Глава 499. Возможность.

Опция "Закладки" ()

– Демоническая Секта Остатка Ночи?!

При виде четырёх больших кровавых слов в небе, лица главы семьи Цзы, родителей Цзы Лин и даже дедушки Цзы Лин сильно изменились. В одно мгновение, страх захватил всё их естество.

Потому что все они прекрасно знали, что из себя представляет Демоническая Секта Остатка Ночи. Много лет назад это была Демоническая Секта номер один в Регионе Восточного Моря. Столь сильная, что ни одна сила не могла её победить. Даже нынешний Архипелаг Кары Бессмертных не смог бы одолеть Демоническую Секту Остатка Ночи.

Демоническую Секту Остатка Ночи в тогда можно было сравнить с полуденным солнцем. Даже если не принимать в расчёт невообразимо сильного главу Демонической Секты и говорить лишь о Четырёх Защитниках Демонической Секты, все они обладали такой мощью, что могли сравниться с главами других сил.

Регион Восточного Моря в то время действительно был миром Демонической Секты Остатка Ночи. Ни одна сила не осмеливалась бросить ей вызов.

Так продолжалось до тех пор, пока однажды внезапно не скончался глава Демонической Секты. В борьбе за пост главы, Четыре Защитника напали друг на друга, в результате чего Демоническая Секта распалась на множество частей. Огромный монстр, которого называли властителем всего Региона Восточного Моря, в течение нескольких тысячелетий всё же утратил своё положение в Регионе Восточного Моря.

Однако, хотя Демоническая Секта Остатка Ночи и была разобщена, все знали, что люди из этой Демонической Секты по-прежнему оставались теми, кого в Регионе Восточного Моря боялись больше всего.

В Регионе Восточного Моря, независимо от того, что это была за сила, никто не горел желанием обидеть людей из Демонической Секты Остатка Ночи, потому что те, кто так поступал, непременно сталкивались с безумным возмездием.

Даже нынешние главные силы Региона Восточного Моря совсем не хотели злить людей из Демонической Секты Остатка Ночи, поскольку Четыре Защитника Демонической Секты Остатка Ночи, которые до сих пор находились в добром здравии, по-прежнему оставались чрезвычайно ужасающими существами. К счастью, они враждовали друг с другом, иначе, если бы они объединились, то не факт, что даже Архипелаг Кары Бессмертных, становившийся всё более и более могущественным день ото дня, смог бы их одолеть.

И поскольку старик в чёрном, стоявший перед ними, на самом деле обладал такой устрашающей силой, было очевидно, что он не был просто членом Демонической Секты Остатка Ночи. Ранее они вели себя так неуважительно, как они могли теперь не бояться?

*пуф*

Внезапно, глава семьи Цзы наполовину опустился на колени в воздухе, поклонившись старику в чёрном, держа сжатые руки перед собой и бесконечно признавая свои ошибки:

– У меня есть глазницы, но нет глаз! Старший, я не знал, что вы принадлежите к Демонической Секте Остатка Ночи! И покорнейше прошу, поскольку вы – великая личность, пожалуйста, будьте благосклонны и простите мою семью!

– Старший, пощадите. Старший, пощадите!

В это же время, родители Цзы Лин тоже наполовину преклонили колени в небе, и оба просили прощения у старика в чёрном.

Увидев родителей и так называемого главу семьи в таком положении, Цзы Лин слегка нахмурилась, и в её глазах промелькнул намёк на презрение.

Она никогда бы не подумала, что у них, при том, что они были Боевыми Владыками, не было никакого мужества. Сталкиваясь со слабым человеком, они вели себя так, будто они непобедимы и делали всё решительно, но столкнувшись с кем-то могущественным, они сразу же пали ниц. Даже если такие люди, как они, обладали силой, они были обречены обладать достижениями, которые никогда не станут великими.

Стоит сказать, что именно в этот момент впечатление Цзы Лин о своей семье, которое и так уже было чрезвычайно плохим, стало ещё хуже.

– Пфф. Мусор есть мусор. И всю свою жизнь вы будете мусором.

– Не беспокойтесь, я вас не убью. Вы просто не достойны умереть от моей руки.

– Но видя таких собак, как вы, которые слепо преданы Архипелагу Кары Бессмертных, я не могу не сказать вам кое-чего. Не думайте, что Архипелаг Кары Бессмертных действительно непобедим в этом мире, лишь потому, что прямо сейчас его мощь сотрясает всё Восточное море. Есть много людей, которые могут позаботиться о них.

 

– А теперь проваливайте. Говорить с такими отбросами, как вы – попросту тратить моё дыхание и принижать себя.

Старик в чёрном холодно фыркнул, и мир изменился. Очень быстро океан крови исчез, трупы и кости испарились, а бесконечная ночь снова превратилась в чистое небо в радиусе десяти тысяч километров. И так уж совпало, что старик в чёрном тоже исчез.

– Глава семьи, этот старик только что… Его сила действительно слишком пугающа. Возможно ли, что Пламенную Божественную Птицу убил именно он? Возможно ли, что он… – поднявшись, спросил отец Цзы Лин с лицом, искажённым страхом.

Глава семьи Цзы поднялся, но ничего не ответил. Сначала он вытер холодный пот со лба, а потом сказал матери Цзы Лин:

– Быстро! Быстро уходим отсюда и возвращаемся в Регион Восточного Моря!

Чу Фэн даже не подозревал о том, что только что пережила семья Цзы. В этот момент он стоял на вершине Башни Пустоты, глядя в том направлении, в котором исчезли Цзы Лин и остальные. Его сердце терзали совершенно противоречивые чувства.

Он не слишком многое понял об Архипелаге Кары Бессмертных, но вскоре он припомнил, что это была самая могущественная сила Региона Восточного Моря, и что даже членам семьи Цзы, бывшим экспертами сферы Боевых Владык, приходилось быть с ними почтительными, Чу Фэн мог более или менее понять силу Архипелага Кары Бессмертных.

Четыре года – слишком короткий срок. Если через четыре года ему действительно придётся сразиться со столь огромной силой, то было очевидно, что его шансы на победу весьма невысоки. Но несмотря ни на что, он сделает всё возможное, чтобы поднять свой уровень развития. Даже если у него была всего лишь крупица надежды, он должен был ухватиться за неё и ни за что не отпускать.

– Чу Фэн, ты в порядке? – внезапно, позади него раздался голос Чжан Тяньи.

Повернув голову, он увидел Чжан Тяньи, Ци Фэнъяна, Цзян Хенъюаня, Чудовищного Обезьяньего Короля и остальных, паривших над ним. В мгновение ока, они приземлились на Башню Пустоты и обеспокоенно расспрашивали Чу Фэна.

Отвечая на их вопросы, Чу Фэн ничего не скрывал и всё рассказал в деталях.

Те, кто знал правду, начали утешать Чу Фэна. Они пытались заставить Чу Фэна забыть Цзы Лин, поскольку им казалось, что столкнувшись с такой огромной силой, Чу Фэн потеряет всякую надежду. Вместо того, чтобы постоянно думать о Цзы Лин, почему бы вовсе не избавиться от этих мыслей? В конце концов, короткая боль лучше долгой.

Но Чу Фэн лишь слегка улыбнулся на слова толпы и ничего не ответил. Он знал, что эти люди делали всё это ради него, тем не менее, он уже принял решение и совершенно не собирался его менять.

Потому что он знал, что Цзы Лин, с её характером, совершенно точно сделает так, как сказала. Поэтому, через четыре года, что бы ни случилось, ему придётся отправиться туда. Даже если к тому времени он будет всё ещё слаб, как муравей, и даже если отправиться туда будет равносильно смерти, он всё равно должен был это сделать, потому что не мог позволить Цзы Лин умереть в одиночестве ради него.

К тому же, хотя будущее и было неопределённым, глубоко в сердце Чу Фэна всё ещё оставался слабый лучик надежды. Лишь по той простой причине, что в его теле обреталась Божественная Молния.

Хотя аппетит Божественной Молнии был очень сильным, настолько сильным, что Чу Фэн постоянно страдал, но до тех пор, пока у него было достаточно ресурсов для развития, Божественная Молния обеспечивала Чу Фэна быстрым ростом течение короткого промежутка времени.

В настоящее время, одной из лучших возможностей была Гробница Императора. Если же там было что-то наподобие Пруда Эссенции и Жемчужин Льда и Огня, то вполне возможно, в ней будут какие-нибудь ценные сокровища. Возможно, там даже окажутся какие-нибудь особые предметы для повышения своего развития, о которых Чу Фэн пока не знает.

Несколько дней спустя, император Династии Цзян наконец-то добрался до Лазурной Провинции и прибыл в Школу Пустоты. Однако, императора сопровождали многие эксперты Династии Цзян.

Они, так же, как и Цзян Хенъюань, находились на седьмом уровне сферы Небес. На самом деле, у них было не меньше девяти человек такого уровня. На том же уровне находился старый предок Гильдии Мирового Духа, гений, чьё имя прогремело по всем девяти провинциям сотни лет назад, Гу Тяньчэнь.

Всё это свидетельствовало о том, что Династия Цзян на самом деле была очень могущественной. По крайней мере, на континенте Девяти Провинций они были непобедимы.

Оставить комментарий