Глава 5. Лазурный Дракон Основатель

Опция "Закладки" ()

После того как Су Роу и остальные старейшины ушли, главный зал погрузился в тишину.

Мгновение спустя донеслись звуки быстрых шагов из вне пределов зала и один ученик быстро вбежал.

Этим учеником был Дуан Ишан. Но сравнивая с ним прежним, он был совершенно другим человеком.

Растрепанные волосы, стекающий пот и тяжелое дыхание, он бежал к возвышающейся платформе словно был сумасшедшим.

«Ха-ха! В конце концов я первый! Ты маленький ребенок Янь Тянь Ю, хочешь сразиться со мной?»

«Я шесть лет скрытно жил во внешнем дворе. Ради чего я это делал? Я отвечу вам прямо сейчас, все ради это момента!»

Дуан Ишан бежал и радовался как будто был одержим демоном. Его глаза были плотно прикипели к высокой платформе, и он даже не замечал трупов зверей в зале.

«Свист»

Он вскочил и устойчиво приземлился на платформе.

Но когда на его лице было полно радости, взглянув вниз он был потрясен, словно молния ударила средь ясного неба.

Это было из-за того, что на этой высокой платформе было пусто! Даже единого волоска не было на ней!

«Черт, что это такое?!»

Спустя длительное время он сориентировался. Только тогда он заметил, что повсюду было полно свежей крови и повсюду в зале были разбросаны трупы лютых зверей.

Смерть каждого лютого зверя было очень жестокой и чрезвычайно кровавой.

Эта сцена полностью испугала его. Он уселся на высокой платформе. Обернувшись и осмотревшись, он обнаружил, что дверь завершающая экзамен все еще не открыта.

«Что происходит?» Дуан Ишан не знал, что думать и все его мысли были беспорядочны.

Как раз в это время, подбежал Ян Тянь Ю, но на входе в зал он остановился.

Осмотрев картину в зале, он взглянул на Дуан Ишана сидящего на платформе. Он смотрел с пустым взглядом. «Это… Это ты сделал?»

Дуан Ишан слегка усмехнулся, затем с горечью сказал. «Если я скажу, что нет, ты мне поверишь?»

«Конечно, я поверю тебе. Для тебя это невозможно, иметь настолько огромную силу.» Ян Тянь Ю стрельнул на него глазами и вошел в зал. Он осмотрел трупы лютых зверей. «Боже, здесь даже есть лютый зверь 4го ранга. Кто здесь поработал?»

После недолгого наблюдения, они так и не смогли найти ответа. Они не знали никого во внешнем дворе, кто мог бы обладать подобной силой.

В конце концов, они даже начали подозревать что эту ситуацию создали старейшины и сами забрали награду за первое место.

Но когда прибыли ученики с 3м уровнем духовного мира, произошла драматическая сцена.

Все считали, что это Ян Тянь Ю и Дуан Ишан убили всех лютых зверей и разделили награду между ними.

Но тогда случилось забавное, восхищенные взгляды толпы были направлены на них и Ян Тянь Ю и Дуан Ишан не стали отпираться. Вот так, волшебным образом они стали первыми.

Огромная дверь открылась позади них и послышались радостные возгласы. Все были очень счастливы, потому что, когда они пройдут через эти огромные двери, они станут учениками внутреннего двора и настанет новая жизнь.

Но во время всеобщей радости один ученик привлек к себе всеобщее внимание.

Он был совершенно гол, и даже рыдал. Он проклинал того, кто так с ним обошелся. «Кто черт возьми настолько жесток? Он не только вырубил меня, но даже забрал мою одежду! Что это за безумие?!»

Смотря на эту сцену, все были поражены. Только Чу Фэн улыбался, глядя на свою идеально чистую и не поврежденную одежду и медленно покидал толпу.

Экзамен на становление учеником внутреннего двора был закончен. Насчитывалось более десяти тысяч участвующих в экзамене, но только около двух тысяч прошли его. Впрочем, это было не маленькое количество.

Только после входа во внутренний двор вы становитесь настоящими учениками Школы Лазурного Дракона. В тоже время вы получаете более почтительное обращение.

Старейшины даже устроили специальный банкет, дабы поприветствовать новых учеников, которые вошли во внутренний двор.

Высоко в ночном небе висела полная луна. Было много поющих и танцующих во внутреннем дворе, и по этой причине настроение поднималось к пику.

Но Чу Фэн не участвовал в пиршестве. Он остался в своей новой комнате и осматривал рану на верхней части груди.

Рана заживала и скорость заживления была чрезвычайно велика. С такой скоростью уже через несколько дней Чу Фэн полностью восстановится. Такое восстановление было возможно только благодаря Божественной молнии.

«Что ты такое? Почему ты выбрала меня?»

 

Это не было первым разом, когда Чу Фэн задал этот вопрос. Он задавал этот вопрос бесчисленное количество раз, но так и не получил ответа.

Он до сих пор помнит ту ночь, пять лет назад. Небо над Лазурной провинцией было окутано девятью цветными молниями.

Небо было светло словно днем, и молнии танцевали словно дракон. Гром в небе взревел и задрожала земля. Люди даже подумали, что пришел конец света и всех охватила беспорядочная паника.

Но Чу Фэн, которому было всего десять лет не мог оставаться на месте, и он побежал в сторону просторной земли.

Даже сейчас, он не понимал зачем он это сделал. Это было словно его что-то манило туда, дабы он пришел к тому месту.

После этого, Божественная молния поселилась в его теле.

Никто этого не видел, но он знал, что молния девяти цветов, которая потрясла весь мир, была в его дань-тиане.

Эта Божественная молния дала Чу Фэну такое сильное тело. Однако он не понимал, почему такая мощь находилась в его теле.

«Чтож, если ты не отвечаешь, я не буду спрашивать. В конце концов мы с тобой одно целое.»

Чу Фэн облегченно улыбнулся. Это была удача, а не несчастье.И если это было неудачей, которую он не мог избежать. Если эта Божественная молния действительно пожелает сделать с ним что-то плохое, то с его нынешней силой он не сможет противиться её воле.

Но до сих пор она всего лишь приносила пользу, так что он перестал об этом задумываться.

Чу Фэн убрал свою одежду на место и бросил взгляд на книгу, лежащую на изголовье кровати. На книге было три больших слова. «Три Громовых стиля.»

Чу Фэн взял книгу в руки и начал листать. Это был первый раз, когда он держал в руках книгу навыков, поэтому его сердце чувствовало небольшое волнение.

«Умение 4го ранга. Три Громовых стиля. Создано Основателем Лазурного Дракона.»

«После освоения: Скорости молнии. Громовой Силы. Становиться сильным как навык 5го ранга.»

После просмотра короткого описания, Чу Фэн сделал глоток воздуха и удивленно произнес. «Этот навык, он был создан предком основателем этой школы!»

Основатель Школы Лазурного Дракона. Тысячу лет назад, во время его путешествий по всему миру он не имел себе равных. Он имел силы дабы парить в небесах, скрываться под землей, двигать горы и наполнять океаны. Он был настоящим мастером развития боевых искусств.

В ту эпоху, он был лидером и основателем Школы Лазурного Дракона, и она могла называться школой №1 во всех девяти провинциях.

Единственный, кто мог сопротивляться против Школы Лазурного Дракона был Повелитель Потока из девяти провинций Императорского Двора.

Сейчас даже в границах Лазурной провинции, она была школой только второго класса. Однако это действительно подчеркивает личную силу Основателя Школы Лазурного Дракона.

Книги умений, которые он создал, конечно были довольно отличными произведениями. Вы не могли получить их выспрашиванием, только лишь благодаря случайности они могли оказаться в ваших руках.

Взволнованно, Чу Фэн быстро прочел методы тренировки и поклялся добиться успеха в практике Трех Громовых стилей.

Чу Фэн вообще не спал, но зато он понял пути развития и тренировки Трех Громовых стилей.

Первый стиль являлся формой. Второй стиль заключался в понятии. Третий стиль позволял создавать молнии. В общем тренировка Трех Громовых стилей была чрезвычайно трудна, но Чу Фэн хотел попробовать.

Умывшись и сполоснув рот, Чу Фэн не чувствовал себя сонным, так что он отправился в здание боевых навыков внутреннего двора.

Прежде всего здание боевых умений имело помещения для тренировки навыков. Также, потому что он не мог раскрыть что тренируется в Трех Громовых стилях и ему необходимо было тренироваться в других боевых навыках, чтобы обмануть людей.

«Тут довольно оживленно.» Он вошел в здание боевых навыков и вдруг сделал открытие. Он был в переполненном огромном главном зале здания боевых навыков.

Но это было ожидаемо. В конце концов, вчера к внутреннему двору присоединилось около двух тысяч новых учеников. Все эти новые ученики хотели начать тренировки в боевых навыках.

Здание боевых навыков было разделено на шесть этажей. С первого по третьи этажи были для выбора боевых навыков, согласно номеру этажа, шел ранг навыка, например, на третьем этаже располагались навыки третьего ранга. Этажи с четвертого по шестой были предназначены для тренировок боевых навыков.

Чу Фэн продолжал идти вверх. Он обнаружил что первый этаж был переполнен учениками, второй этаж был намного свободней, и на третьем этаже было довольно мало людей.

Это было в рамках ожиданий. Хотя было ясно что разные ранги боевых навыков имели разную силу, сложность тренировки навыков так же была разной.

Именно поэтому большинство учеников, что недавно вошли во внутренний двор начнет тренировки в навыках первого ранга, после, когда они достигнут в них мастерства они выберут, навык второго ранга, и затем наконец примутся за навыки третьего ранга.

Но цель Чу Фэня была довольно ясна. Даже если боевые навыки были только для защиты, Чу Фэну пришлось выбирать сильнейшие.

«Молодой человек, я рекомендую вам не откусывать больше чем вы можете прожевать. Навыки находящиеся здесь не подходят вам.» Но как только он ступил на третий этаж, пожилой голос прозвучал в его ушах.

Оставить комментарий