Глава 502. Странная улыбка.

Опция "Закладки" ()

– Пфф. Гладко стелишь, но что, если ты нас обманываешь, и найдя Тайный Навык, сразу же нападёшь на моего брата? – Чудовищный Обезьяний Король не поверил ему.

– Хо, если ты действительно так думаешь, то я не буду с тобой спорить. Раз ты настолько мне не доверяешь, то ладно, сам иди с Чу Фэном, а я могу постоять на страже снаружи, вместе с остальными, – предок династии покачал головой, улыбаясь.

– Обезьяний Брат, я верю, что Старший Цзян не причинит мне вреда. Не беспокойся.

Как раз в этот момент заговорил Чу Фэн. Ему пришлось вмешаться из-за договорённости о сотрудничестве между ним, Чудовищным Обезьяньим Королём и Династией Цзян. Если бы сейчас начали появляться конфликты, вроде этого, то это, несомненно, имело бы пагубные последствия и нанесло вред их сотрудничеству в будущем.

Увидев реакцию Чу Фэна, Чудовищный Обезьяний Король подумал, что будет лучше не продолжать эту тему, поэтому он кивнул и сказал:

– Тогда ладно. Раз уж мой брат согласен, то я больше не буду возражать.

– Пятый Брат, я пойду внутрь с вами двумя. Если внутри действительно таится опасность, то объединив наши силы, мы сможем присматривать друг за другом, – как раз в это время заговорил верховный старейшина, самый старший член Династии Цзян.

Хотя по положению он уступал старому предку, но по старшинству он его превосходил, будучи старшим братом предка.

– Мм, хорошо, – предок тоже согласился. Его старший брат жил уже очень много лет. Даже если не брать в расчёт его силу, стоило отметить его богатый боевой опыт, который можно было назвать чрезмерным. Если его старший брат будет их сопровождать, то даже если у них возникнут какие-либо проблемы, уладить их будет немного проще.

После этого, Чу Фэн вместе со старым предком династии и верховным старейшиной вошли в странное, но особое величественное сооружение.

Мало того, что внешний вид сооружения был странным, его внутренние украшения тоже были очень странными. После множества поворотов налево и направо, Чу Фэн и остальные, наконец, подошли к важной части гробницы. В этот самый момент перед их глазами появился огромный округлый дворец.

На стенах, окружающих огромный дворец, были фрески, сделанные из специальных материалов, и для каждой фрески была вырезана уникальная птица. Несомненно, эта красивая и властная птица называлась Алой Птицей.

Что касается содержания фресок, то они рассказывали о том, как Алая Птица сражается с различными видами Чудовищных Зверей, и ни одна из этих битв не заканчивалась её поражением. Подводя итог, можно сказать, что каждая фреска изображала огромную силу Алой Птицы.

В центральной части дворца даже стояла статуя трёх метров в высоту. Это тоже была Алая Птица, но можно было без сомнения сказать, что эта статуя создана призраками и богами, настолько живой она казалась.

Кроме того, на статуе была заложена особенная Духовная Формация. Она была окружена блеском, похожим на пламя, и казалась невероятно божественной. Как будто это была не статуя, а самая настоящая Алая Птица.

– Чу Фэн, я полагаю, что Тайный Навык запечатан внутри этой статуи. После того, как я уничтожу эту печать, действуй на своё усмотрение, – улыбаясь, сказал старый предок династии.

– Не беспокойтесь, Старший Цзян, я сделаю всё, что в моих силах.

Ещё до прихода в это место они составили детальный план. Он состоял в том, чтобы сперва устроить поиски Тайного Навыка у входа и позволить Чу Фэну заполучить его.

Но прежде чем покорить его, Чу Фэн должен был сначала выведать у Тайного Навыка информацию о Гробнице Императора, что позволило бы им легче продвинуться вглубь.

– Угу, – услышав ответ Чу Фэна, предок династии улыбнулся и тоже не стал колебаться. Он вышел вперёд, начав создавать Открывающую Духовную Формацию. Спустя мгновение, на свет появилась огромная пурпурная Духовная Формация.

– Прорыв! – громко выкрикнул старый предок династии, закончив создание Духовной Формации. Огромная пурпурная формация была похожа на извергающийся вулкан. В разные стороны разлетались пурпурные сгустки света, переплетаясь с красной аурой, окружающей статую, и полностью окутывая её.

«Мощно. Приёмы Пурпурного Мирового Спиритиста и правда впечатляют…» – наблюдая, как особая Духовная Формация постепенно прорывается, Чу Фэн вздохнул в восхищении. Эта Духовная Формация была очень сильной. Если бы ему самому пришлось пытаться прорваться сквозь неё, то он бы точно не смог.

Но когда предок династии принялся разрушать её, для успеха понадобился всего лишь краткий миг усилий. На этом примере чётко было видно огромная разница между Синим Мировым Спиритистом и Пурпурным Мировым Спиритистом.

*Уаооо*

Наконец, Духовная Формация была полностью разрушена. Одновременно с этим раздалось злой рёв, и ужасающая аура мгновенно накрыла собой весь дворец.

– Чёрт.

В этот момент старый предок тайно выругался, потому что ощутил не только ауру, не уступавшую ему по силе, но и сильную жажду убийства, которая яростно набросились на него.

*бум*

Внезапно раздался взрыв. Статуя взлетела на воздух, и в то же время в посреди дворца появился огромный монстр.

У этого монстра был чрезвычайно пугающий внешний вид. Острые зубы, кроваво-красные глаза, тёмно-зелёная аура, двигавшаяся вверх и вниз по всему его телу. Более того, от него исходила аура девятого уровня сферы Небес.

*Уааооо*

Сразу после своего появления, монстр яростно взревел, а потом, со взмахом огромного когтя, безграничная сила с шумом ринулись к предку.

– Хаа! – увидев это, старый предок, не мешкая, сердито выкрикнул, и после этого из его тела, подобно взрыву, слоями вырвалась сила Небес. В то же время от его тела начало исходить бледное сияние, а на лбу у него появился ослепительно-золотой иероглиф «Император».

В этот момент, сила старого предка династии приумножилась. И сейчас он вовсе не казался смертным, а больше походил на божество.

И даже его сила выросла в несколько раз, ничуть не уступая силе тёмно-зелёного монстра, стоящего перед ним. В мгновение ока два ужасающих существа, обладавших огромной силой, бросились вперёд, чтобы сразиться друг с другом.

«Не то. Этот монстр – не Тайный Навык. Очевидно, что это Злой Дух.»

Чу Фэн плотно сдвинул брови. Не говоря уж о его внешнем виде, только по одной его ауре Чу Фэн мог определить, что внутри каменной статуи был запечатан не Тайный Навык, а Злой Дух.

– Чу Фэн, беги! Уходи отсюда! Здесь нет Тайного Навыка! Это ловушка! – вдруг громко закричал старый предок династии.

Видя, как старый предок сражается со Злым Духом, при этом не получая какого бы то ни было преимущества, Чу Фэн сжал зубы, а затем прыгнул и вознамерился убежать из дворца, намереваясь попросить Чудовищного Обезьяньего Короля и остальных о помощи.

*Хмм*

Однако, как только Чу Фэн решил бежать, у выхода из дворца он обнаружил синюю Духовную Формацию, закрывавшую проход. Кроме того, перед выходом появилась слабая фигура, преграждающая путь к отступлению.

Это был старший брат старого предка, верховный старейшина Династии Цзян. В этот момент, существо восьмого уровня сферы Небес не только не помогало старому предку, но ещё и запечатало выход из дворца.

– Старший, что вы делаете? – Чу Фэн чувствовал ауру опасности, исходившую от тела верховного старейшины. Поэтому, он не стал приближаться к нему и громко спросил его издалека.

– Старший Брат, что ты делаешь?! Быстрее выпусти Чу Фэна! – услышав крики Чу Фэна, старый предок династии тоже обнаружил произошедшие изменения и в ярости задал вопрос.

Однако, верховный старейшина не проронил ни слова. Он лишь слегка прищурился, а потом уголки его рта приподнялись, чтобы образовать подобие странной улыбки.

Оставить комментарий