Глава 503. Братья, убивающие друг друга.

Опция "Закладки" ()

– Злой Дух, как насчет того, чтобы сотрудничать со мной? – вдруг сказал верховный старейшина, глядя на Злого Духа.

– Сотрудничать? И как же? – услышав эти слова, из уст Злого Духа послышался жуткий голос.

– Тебе будет очень сложно победить его в одиночку. Я помогу тебе убить его, а ты позволишь мне уйти. Как ты на это смотришь? – сказал верховный старейшина и холодно улыбнулся.

– Ха-ха, хорошо! Если ты поможешь мне убить этого человека, то я конечно же отпущу тебя. Больше всего я верю в честность. Га-га-га, – Злой Дух безумно рассмеялся и усилил напор на предка династии.

– Старший Брат, о чём ты говоришь? Ты не только не помогаешь мне, но и сотрудничаешь со Злым Духом, чтобы убить меня? – предок был потрясён.

– Пфф. Ты всё ещё считаешь меня твоим старшим братом? Я на десятки лет старше тебя, у меня выше ранг, а мой талант ничуть не слабее твоего. Но отец сконцентрировался на твоём обучении. Он не только обучил тебя лучше меня, но и сделал тебя императором.

– Сейчас ты предок моей династии, а я, обладающий правом старшинства, всего лишь чёртов верховный старейшина. Ха!

– Я ненавижу тебя. Я сильно ненавижу тебя. Я ненавижу, когда ты постоянно притворно называешь меня «Старшим Братом», при этом забрав себе всё, что по праву принадлежит мне.

– Я очень долго ждал этого дня. И теперь я лично убью тебя, – в это мгновение, верховный старейшина словно обезумел. Его лицо стало злобным, источавшим сильную жажду убийства.

В это время на его лбу появился золотой, сияющий, иероглиф «Император». Было ясно, что он воспользовался особой Императорской Родословной, уникальной для Династии Цзян, из-за чего его боевая сила увеличилась в разы.

Более того, в его руке вдруг возник большой золотой клинок. Это было Элитное Оружие. Подчинённое Элитное Оружие. В это мгновение, аура верховного старейшины полностью изменилась, невероятно сильно приблизившись к девятому уровню сферы Небес.

*Бум*

Вдруг, раздался взрыв. Но стоит упомянуть, что предок династии на самом деле был очень силён. Хотя его собственный старший брат владел Элитным Оружием и объединился с ужасным Злым Духом, он всё ещё не был в невыгодном положении. Напротив, сражаясь сразу против двоих, он становился всё более и более отважным.

– Бесполезно. Даже если ты вмешаешься, с твоим всего лишь восьмым уровнем сферы Небес это бесполезно. Ты жаждешь убить меня, но сегодня ты умрёшь от моей руки, – предок холодно фыркнул. Его боевая сила становилась мощнее и мощнее, и своей силой он постоянно оттеснял Злого Духа и верховного старейшину.

«Так силён. Есть ещё разница в силе их родословных, сила родословной предка явно мощнее, чем у его старшего брата. Неудивительно, что их отец избрал его императором. Если говорить о их родословных, то родословная предка определенно выше».

Чу Фэн уже прибыл ко входу во дворец. Он пытался прорвать синюю Духовную Формацию, обратив внимание на битву в центре дворца. Он уже мог сказать, что талант предка явно превосходит талант его старшего брата.

Однако, хотя Чу Фэн также был Синим Мировым Спиритистом, сила Духовной Формации, установленной Мировыми Спиритистами, соотносилась с их уровнем развития. Поэтому, Чу Фэну было действительно нелегко прорвать столь сильную Духовную Формацию лишь за короткий промежуток времени.

С целью предотвратить непредвиденные изменения, Чу Фэн не стал прорываться через всю Духовную Формацию и решил сосредоточиться только на одной точке, потому что достаточно было крошечной трещины, чтобы Чу Фэн смог найти способ отправить весточку и позвать Обезьяньего Короля на помощь.

*Хммм*

Но в это время в середине дворца вдруг распространилось мерцающее сияние. Обернувшись, чтобы взглянуть, Чу Фэн увидел лотос размером с таз, появившийся в руке верховного старейшины и излучающий ослепительное сияние во всех направлениях.

Аура лотоса была невероятно устрашающей, она была в несколько раз более пугающая, чем у Элитного Оружия. Однако, это было явно вовсе не Элитное Оружие. Это больше походило на Сокровище Правителя, которое можно было использовать лишь однажды.

 

– Золотой Сияющий Лотос! Ты в самом деле используешь его против меня?!

Увидев золотой лотос, предок сильно изменился в лице. Он поспешно прекратил нападать и отступил. В это же время, сияние вспыхнуло в его ладони, и в ней возник багровый длинный меч. Это было Элитное Оружие, к тому же Подчинённое Элитное Оружие. Столкнувшись с Золотым Сияющим Лотосом, даже ему пришлось стать серьёзнее.

– Этот Золотой Сияющий Лотос – Атакующее Сокровище Правителя. Во всей Династии Цзян это сокровище единственное, которое способно убить человека в сфере Боевого Владыки. В прошлом отец чувствовал, что обязан мне, когда отдал тебе должность императора, поэтому он подарил мне этот Золотой Сияющий Лотос, чтобы я защищал себя.

– Но всё это неважно. Он никогда не ожидал, что сегодня я воспользуюсь Сокровищем Повелителя, которое он подарил мне, чтобы убить его столь обожаемого сына!

– Ха-ха-ха-ха-ха…

Внезапно, верховный старейшина громко рассмеялся, и чем дольше он смеялся, тем более зловещим становился его смех. Пока он громко смеялся, Злой Дух, находившийся рядом, бросил гибельный взгляд и тихо пробубнил:

– Вот же коварные людишки, убивающие друг друга. Однако, вы оба умрёте от моих рук. Я не отпущу никого из вас.

– Умри! – наконец, верховный старейшина атаковал. Он вдруг вскинул Золотой Сияющий Лотос и Лотос мгновенно распался на части, превратившись в бесчисленные золотые стрелы. С необыкновенной мощью они быстро летели в сторону предка династии.

*Щух-щух-щух*

– Щит Небес Багрового Дракона!

Когда он увидел эту атакую, длинный меч в руке предка описал дугу, и из него вырвался огромный дракон. Тело огромного дракона заняло пространство перед ним и образовало там багровый щит, заблокировав несколько золотых стрел.

Сила золотого сияния была очень велика. Оно пересекалось с щитом дракона и создавало в нём трещины. Но в конечном счёте, оно не смогло прорваться через барьер щита дракона и было остановлено.

– Пфф. Это всё бесполезно. Ты слишком сильно недооцениваешь меня. Хотя этот Золотой Сияющий Лотос очень силён, Отец передал мне способ, как бороться с ним. Этот Меч Багрового Дракона может как атаковать, так и обороняться. А Щит Небес Багрового Дракона совершенно точно может остановить твой Золотой Сияющий Лотос, – сказал предок династии. Его лицо выражало самодовольство.

– Ха-ха, конечно же я знаю, что отец передал тебе Щит Накрывающего Небо Багрового Дракона, чтобы ты мог бороться против моего Золотого Сияющего Лотоса. Поэтому, я до этого дня и не нападал на тебя. Несмотря на то, что он очень силён, твой Щит Небес Багрового Дракона имеет как преимущества, так и недостатки. Ведь он потребляет слишком много силы. Это удар, который ранит сам себя.

– Не заставляй себя сражаться. Сейчас твоё тело ранено изнутри, и твоя сила сильно уменьшилась. Ты уже потерял больше половины своей боевой силы, – сказал верховный старейшина и холодно улыбнулся.

– Ты! – услышав эти слова, предок сильно изменился в лице. Его изначально красноватое лицо мгновенно стало мертвенно-белым. В то же время, он открыл рот, и из него хлынула кровь, заливая его одежды. Он бессильно упал на землю, а его аура невероятно ослабела.

– Злой Дух, чего ты ждешь? Его Источник энергии твой, – сказал верховный старейшина Злому Духу.

– Га-га-га, благодарю, – Злой Дух безумно засмеялся и слегка зловеще улыбнулся. Он метнулся к предку, открыл свой огромный рот, намереваясь проглотить его за один присест.

– Меч Багрового Дракона Ломающий Небеса!

Но как только Злой Дух приблизился, лицо предка внезапно стало выглядеть лучше. Его легендарная аура достигла своего наивысшего состояния. В то же время, Меч Багрового Дракона Ломающий Небеса в его руке вдруг вылетел, превратился в золотое свечение нескольких метров в длину и с рёвом дракона нацелился на Злого Духа.

Оставить комментарий