Глава 504. Собственный эгоизм.

Опция "Закладки" ()

*Аууу*

Меч Багрового Дракона вошёл в огромный рот Злого Духа и вышел из его ягодиц. Он рассёк всё его тело, отчего тот жалобно взвыл от бесконечной боли.

– Вот же глупый Злой Дух! Ты действительно думал, что мы, двое братьев, станем убивать друг друга? Мы намеренно действовали так, чтобы ослабить твою бдительность и нанести тебе смертельный удар.

– Золотой Сияющий Лотос – это лишь обманка. Да, он действительно обладает огромной силой, но у него нет атакующего действия. Он способен обмануть любого, кроме нас, двух братьев, – сказал предок династии и холодно улыбнулся.

– Злые Духи есть Злые Духи. У вас есть сила, но нет мозгов. Ха-ха-ха… – весело рассмеялся верховный старейшина.

– Чёртовы людишки, какие же вы подлые! Я убью вас! – Злой Дух пришёл в ярость. Изначально он хотел одурачить их обоих, но он не ожидал, что это они дурачили его с самого начала.

Поэтому он воспользовался своим тяжелораненым телом и высвободил всю свою силу, намереваясь умереть вместе с предком.

– Разве ты сейчас способен сражаться против меня?

Однако, предок не дал монстру никакого шанса. Меч Багрового Дракона вновь описал дугу, высвобождая из меча багрового дракона, который устремился в Злого Духа. От одного единственного удара меча Злой Дух рассеялся. Не говоря об останках, от него не осталось даже ауры.

– Старший брат, твой скопированный Золотой Сияющий Лотос действительно хорош. Он точно такой же, как настоящий Золотой Сияющий Лотос. Когда ты воспользовался им в этот раз, даже я почти принял его за настоящий, поэтому воспользовался Щитом Небес Багрового Дракона, чтобы отразить его, – улыбнувшись, сказал предок династии, после убийства Злого Духа.

– Ага. Отец подарил мне этот Золотой Сияющий Лотос, обладающий неограниченной мощью. Я всегда не хотел использовать его.

– Однако, я тщательно изучил его и создал копию, обладающую такой же мощью, как и оригинальный Золотой Сияющий Лотос. Хотя его атакующая сила очень слабая, он всё же может напугать людей, – сказал верховный старейшина, и Золотой Сияющий Лотос вновь появился у него на ладони.

– Но несмотря на то, что это всего лишь копия, она всё же обладает некоторой атакующей силой. Почему бы тебе не использовать Духовную Формацию, чтобы выяснить, какой силой обладает эта копия? – с улыбкой сказал верховный старейшина.

– Это… – в это мгновение лицо предка слегка изменилось, словно он хотел что-то сказать.

– Давай! – но в это время верховный старейшина уже закатал свои большие рукава. Золотой Сияющий Лотос в его руке покинул её, превратился в несколько золотых стрел, которые помчались в сторону предка династии.

Увидев это, предок не запаниковал и даже не взмахнул своим мечом, чтобы отразить удар. Он сказал:

– Золотой Сияющий Лотос Старшего Брата становится всё более и более настоящим. Он действительно может напугать нескольких экспертов. Что же касается его силы, позволь мне проанализировать её для тебя.

Когда он сказал это, его одежды предка взметнулись. Слой слабой Духовной Формации возник перед ним, когда он захотел воспользоваться им, чтобы отразить копию Золотого Сияющего Лотоса.

*Бум-бум-бум-бум-бум*

Однако, когда несколько золотых стрел столкнулись с Духовной Формацией, Духовная Формация мгновенно разлетелась на кусочки. Одновременно с этим несколько золотых стрел мгновенно ускорились и с ужасной силой устремились прямо в предка династии.

– Дерьмо, – в момент, когда Духовная Формация сломалась, спокойное лицо предка сильно переменилось, потому что он изумлённо обнаружил, что Золотой Сияющий Лотос не был подделкой. Он был настоящим.

Но, когда он обнаружил это, было уже слишком поздно. Он бы не стал этого делать, если бы ему пришлось уклоняться, а теперь ему оставалось лишь защищаться.

*Бум-бум-бум-бум-бум*

Перед предком загремели бесчисленные взрывы, а слои пурпурной Духовной Формации были окончательно разрушены. В итоге, несколько золотых свечений пронзили тело предка династии.

*Щух*

Но в тот момент, когда золотые стрелы вонзились в тело предка, его золотая рубашка засияла золотым светом и пересеклась с золотыми стрелами.

 

– Элитное Оружие, Мантия Истинного Дракона. Я знал, что Отец отдал тебе и это Элитное Оружие.

– Однако, тебе не стоит недооценивать мой Золотой Сияющий Лотос. Хотя им можно воспользоваться лишь однажды, в нём заключена вся моя сила, поэтому даже Мантия Безупречного Дракона не сможет защитить тебя.

Внезапно, верховный старейшина пронзительно закричал. Золотые стрелы вдруг взорвались, после чего прогремели бесчисленные взрывы, бесконечное количество пульсаций накрыло тело предка.

«Чёрт! Этот верховный старейшина действительно атакует предка своей династии! Что же тут происходит?!».

Чу Фэн был сильно ошеломлён. Сначала он думал, что опасность уже миновала, но он не ожидал, что верховный старейшина внезапно снова сменит позицию. Более того, теперь атаки явно наносили ущерб предку династии, даже несмотря на то, что предка защищало Элитное Оружие. Подобная ужасная атака точно могла тяжело ранить его.

«Да пошло оно всё!».

Хотя ему всё ещё было неясно, что происходит между предком и верховным старейшиной на самом деле, Чу Фэн понимал, что его дела плохи, поэтому, применив всю свою силу, он наконец сделал трещину в синей Духовной Формации.

После этого, Чу Фэн сложил ладони. Вспышка света выскочила из середины его кулаков, а затем он раскрыл руки. На его ладони возник синий хрустальный предмет размером с ноготь.

Чу Фэн похлопал ладонью по трещине. Прошла слабая пульсация, и когда он убрал ладонь, трещина в синей Духовной Формации уже исчезла, но в Духовной Формации торчал синий хрустальный предмет. Он превратился в пятно света и вылетел из дворца.

– Ааа! – но в это время, ужасные пульсации наконец рассеялись. В поле зрения Чу Фэна вновь появился предок династии.

Тело предка в местах, не покрытых золотой длинной мантией, было ужасно покалечено. В некоторых местах виднелись жуткие белые кости. Даже его лицо не стало исключением. Оно было в ужасном состоянии.

Хотя он и отразил Золотой Сияющий Лотос, его тело всё равно тяжело пострадало. Его аура была совсем слабой. Не говоря о том, чтобы продолжать сражение, он был в таком положении, что мог вот-вот умереть.

– Почему? Почему напал на меня? Позволь мне, по крайней, мере умереть с пониманием, почему, – сказал предок династии.

– О, брат, не вини меня. Мне плевать на должность императора. Мне плевать и на любовь Отца к тебе. Мне даже плевать на твою славу и богатство.

– Что меня действительно волнует, так это лишь моя собственная жизнь и смерть. Однако, я уже достиг того года, когда должен умереть, но я вовсе не хочу умирать!

– Эти годы я был занят поисками способов продлить мою жизнь. Я испробовал различные бессмертные травы и божественные лекарства, но эффект был крошечным. Наилучшими свойствами обладали Бессмертные Травы Продления Жизни.

– Но ты знаешь, что они очень ценны. Настолько ценны, что даже ты не захочешь купить их, когда твоя жизнь будет подходить к концу. Поэтому я и не надеялся, что ты купишь их для меня.

– И потому, когда Династия Цзи, Династия Чжао и Династия Лю предложили мне десять Бессмертных Трав Продления Жизни в обмен на твою жизнь, я сразу же согласился, – сказал верховный старейшина и слегка улыбнулся.

– Старший Брат, ты действительно тупой.

*Кхе-кхе-кхе*

Услышав безжалостные слова брата, предок династии пришёл в ярость. Он яростно кашлял некоторое время, а затем сказал:

– Сколько лет клан Цзи, клан Чжао и клан Лю хотят захватить мою Династию Цзян?

– Сейчас единственный в Династии Цзян, кто может сражаться против них, это я. А ты помогаешь им не просто убить меня. Ты отправляешь в могилу всю мою Династию Цзян!

– Хо, если бы ты действительно боялся их, ты не рисковал бы своей жизнью, отправляясь в Императорскую Гробницу, – верховный старейшина холодно улыбнулся, – Кроме того, какое мне дело до существовании Династии Цзян? Меня волнует лишь продолжительность моей жизни.

Оставить комментарий