Глава 506. Воскрешение Предка.

Опция "Закладки" ()

– Обезьяний Брат, не беспокойся, я не собираюсь поглотить её, но такую ценную и необычную вещь действительно очень редко встретишь. Я хочу забрать её себе в качестве сувенира.

Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем создал небольшую запечатывающую Духовную Формацию в бутыли. После этого, он перевернул её, и пучок света вылетел из горлышка бутыли.

И этот свет, упав на Сущность Духовной Формации, втянул её в бутыль, полностью поглотив. Таким образом, за одно мгновение, Чу Фэн закончил сбор Сущности Духовной Формации и убрал её в свой Пространственный Мешок.

– Мальчик, даже не думай употребить её, или это будет стоить тебе жизни. И потом не говори, что я тебя не предупреждал! – Чудовищный Обезьяний Король бросил на Чу Фэна взгляд, будто понимал, что задумал Чу Фэн, но не стал углубляться в эту тему и пошёл дальше по тропе.

– Хех, ¬– Чу Фэн усмехнулся, почесал голову и последовал за ним.

*Та* Но, не пройдя далеко, Чудовищный Обезьяний Король вдруг снова остановился. После этого, он взмахнул своими большими рукавами, и схватив Чу Фэна в охапку, быстро полетел туда, откуда они пришли.

– Обезьяний Брат, что-то не так? Думаешь, там опасность? – внезапные действия Чудовищного Обезьяньего Короля заставили Чу Фэна подумать, что он обнаружил ауру опасности, иначе его ничего на свете не заставило бы так быстро убегать.

– Я только что почувствовал двух Злых Духов девятого уровня сферы Небес. К счастью, у них нет силы Духа, поэтому, ещё до того, как они обнаружили нас, я заметил их первым.

– Иначе же, с моим уровнем развития, я бы не смог выскользнуть у них из лап. Императорская Гробница сейчас находится в полном хаосе. Многие формации были разрушены, так что, рано или поздно, Злые Духи обнаружат это. А когда они будут рыскать повсюду и убивать всех на своём пути, станет ещё опаснее. С нашим уровнем развития мы не можем войти в Императорскую Гробницу отсюда, – объяснил Чудовищный Обезьяний Король.

Услышав эти слова, хотя Чу Фэн не хотел этого, но у него просто не было выбора. Даже Чудовищный Обезьяний Король бежал, так что он сам сможет сделать со своим первым уровнем сферы Небес?

Кроме того, по пути они не встретили никаких сокровищ. Даже Тайный Навык был ловушкой. Чу Фэн думал, что это было из-за старика в чёрных одеждах. Даже после него, открывшего путь вперёд, Чу Фэн продолжал рисковать, продвигаясь дальше, при этом не получив никакой выгоды.

Все выгоды, которые можно было извлечь, однозначно забрал старик в чёрных одеждах, поэтому Чу Фэн решил просто вернуться в Школу Лазурного Дракона.

В конце концов, сейчас Династия Цзян была столкнулась с катастрофой. Словно весь континент Девяти Провинций погряз в беспорядках.

В такое время, он и Чудовищный Обезьяний Король должны были вернуться в Школу Лазурного Дракона и проконтролировать ситуацию. Иначе же, по ошибке, недостроенная Школа Лазурного Дракона, вполне возможно, будет полностью уничтожена.

На Горном Хребте Лазурного Дракона, постройка Школы Лазурного Дракона шла успешно. Многие основные здания были уже закончены. Они вышли очень величественными и даже во многом более впечатляющими, чем у прежней Школы Лазурного Дракона. В масштабе и качестве они намного выросли, и повсюду был виден их цветущий вид.

Более того, во многих зданиях уже жили ученики и старейшины. Можно было видеть, как некоторые ученики тренируются или беседуют. Среди них было много новых лиц, и все с экстраординарными способностями.

На лицах всех была радость. Однако, они не знали, что сейчас континент Девяти Провинций подвергался такой опасности. По меньшей мере, Династия Цзян, огромная сила, занимающая место правителя Девяти Провинций уже много лет, вполне возможно, будет заменена другими, и континент погрязнет в пучине хаоса.

После того, как Чу Фэн вернулся в Школу Лазурного Дракона, он не пошёл увидеться с Ли Чжанцином, а пошёл прямиком в центр Школы Лазурного Дракона, в самый большой дворец.

Там было несколько старейшин с достойной силой, и так как это была запретная территория, когда они увидели фигуру, спускающуюся с неба, то тут же приготовились к битве, словно встретились с великим врагом.

Но когда они разглядели внешность человека, то поспешно расступились. Более того, на их лицах появилось смирение, потому что они узнали человека, который начал достойное дело восстановления Школы Лазурного Дракона – Чу Фэна.

 

После того, как Чу Фэн вошёл во дворец, он прошёл в подземную его часть. Под землёй он установил Духовную Формацию, и перед ним возник вход. Это был вход на Кладбище Тысячи Костей. Однако, над входом было огромное здание. Это место также было запретным.

Прибыв на Кладбище Тысячи Костей, Чу Фэн рассказал Основателю Лазурного Дракона всё об открытии Императорской Гробнице и о катастрофе, которая постигла Династию Цзян.

– Чу Фэн, мы не можем сложа руки проигнорировать происходящее, – нахмурившись, серьёзно сказал Основатель Лазурного Дракона, когда узнал обо всём.

– Предок, я тоже хочу помочь Династии Цзян. В конце концов, Династия Цзян обеспечила нас рабочей силой для строительства Школы Лазурного Дракона. Все на континенте Девяти Провинций знают, что отношения моей Школы Лазурного Дракона и Династии Цзян очень крепки.

– Поэтому, если три династии действительно хотят истребить Династию Цзян, то моя Школа Лазурного Дракона, скорее всего, так же не избежит этой участи. Однако, с нашей силой, я боюсь, что мы не сможем спасти Династию Цзян, – покачал головой Чу Фэн.

– Чу Фэн, тот Пурпурный Мировой Спиритист, о котором ты рассказывал мне в прошлый раз, всё ещё здесь? – подумав немного, спросил Основатель Лазурного Дракона.

– Ты говоришь об Обезьяньем Брате? Да, он даже сказал, что Чудовищные Звери с Горы Тысячи Монстров отдадут свою жизнь за Школу Лазурного Дракона, – ответил Чу Фэн.

– Угу. Никогда бы не подумал, что этот Чудовищный Зверь обладает таким сильным духом товарищества. Так или иначе, в подобной ситуации у нас просто нет другого выхода. Приведи его, у меня есть кое-что, что требует его помощи, – сказал Основатель Лазурного Дракона.

– Предок, возможно ли то, что вы имеете в виду то самое? – Чу Фэн приободрился, услышав скрытый смысл в его словах.

– Мальчик, зачем ты спрашиваешь, хотя уже сам прекрасно знаешь ответ, – Основатель Лазурного Дракона покачал головой с горькой улыбкой, – Когда-то Династия Цзян проявила ко мне доброту, поэтому я не могу просто смотреть, как они гибнут. Кроме того, когда остальные династии станут править континентом Девяти Провинций, они могут не с такой добротой обращаться с остальными силами и простыми жителями.

– Поэтому я хочу позволить Чудовищному Обезьяньему Королю воскресить меня, чтобы использовать мои старые кости в помощь Династии Цзян и сразиться против трёх династий.

– Угу, предок, я всё понял. И отправлюсь сейчас же, – хотя Чу Фэн и ожидал этого, но когда Основатель Лазурного Дракона сам сказал это, Чу Фэн был сильно взволнован и рад.

Чу Фэн рассказал Чудовищному Обезьяньему Кролю об Основателе Лазурного Дракона. Узнав, что Основатель Лазурного Дракона всё ещё не умер, даже Чудовищный Обезьяний Король был потрясён. В конце концов, за тысячу лет, неважно, человек или душа, просто не могли сохраниться в этом мире.

Однако, шок есть шок. Чудовищный Обезьяний Король, не задавая много вопросов, сразу согласился выполнить просьбу Чу Фэна. Согласился воскресить Основателя Лазурного Дракона.

Поэтому Чу Фэн взял с собой Чудовищного Обезьяньего Короля и вошёл на Кладбище Тысячи Костей, чтобы встретиться с Основателем Лазурного Дракона.

Увидев сильную душу и целое тело, а также особую жемчужину, Чудовищный Обезьяний Король был бесконечно поражён.

Однако, почувствовав полный Источник энергии эксперта на вершине сферы Небес, а также особую силу загадочной драгоценной жемчужины, Чудовищный Обезьяний Король не стал заниматься расхищением.

Напротив, он сменил своё обычно неукротимое поведение на уважительное и сказал Основателю Лазурного Дракона:

– Основатель Лазурного Дракона. По годам, вы мой старший; по положению, вы предок моего брата. Скажите мне, что мне нужно сделать, чтобы воскресить вас?

Оставить комментарий