Глава 507. Распоряжение Династии о созыве сил.

Опция "Закладки" ()

Воскрешение Основателя Лазурного Дракона для Чудовищного Обезьяньего Короля было очень сложным и утомительным делом и требовало очень много времени, по крайней мере, месяц.

В таком невероятно сложном деле, даже обладая техниками Духовных Формаций, Чу Фэн всё же никак не мог помочь.

Чудовищный Обезьяний Король обсуждал особенности действий по поводу воскрешения с Основателем Лазурного Дракона, а Чу Фэн отправился к Духовной Формации, скрывающей Су Роу и Су Мэй.

– Вы, обе… Два года пролетело, словно сон. Знаете ли вы, как я скучаю по вашим голосам и вашим улыбкам?

Чу Фэн сел перед Духовной Формацией. Через промежутки в ней он смотрел на двух красавиц внутри, и он мирно улыбнулся уголками губ.

Прошло уже какое-то время с тех пор, как Чудовищный Обезьяний Король спас Су Роу и Су Мэй, объединив Жемчужины Льда и Огня с их телами. Но девушки всё ещё не очнулись.

Сначала Чу Фэн очень переживал, но затем его волнения сошли на нет и заменились неожиданной и удивительной радостью.

Потому что пока Су Роу и Су Мэй спали глубоким сном, они не только постепенно вернули свой прежний вид, что на их лицах даже появился румянец, но ещё и то, что в них появилось нечто, чего не было раньше. Это было что-то, чего нет у обычных людей, поэтому, без сомнения, это было вызвано воздействием жемчужин на их тела.

Но больше всего Чу Фэна радовало то, что пока они спали глубоким сном, их ауры начали расти. Аура Су Роу уже выросла до шестого уровня сферы Основ, и даже уровень развития Су Мэй поднялся на пятый уровень сферы Основ.

Невольно их уровень развития приближался к уровню Чу Фэна. А ведь Чу Фэн достиг своего уровня, пройдя через бесчисленные несчастья и потратив огромное количество ресурсов. Можно сказать, что он заплатил дорогую цену.

Но две девушки в горе обрели удачу. Они просто крепко спали на протяжении двух лет, а их уровень развития рос. Более того, это явно не было их пределом. Если так продолжится и дальше, то когда они проснутся, возможно, они уже ступят в сферу Небес.

Честно говоря, в такой ситуации, даже если это был сам Чу Фэн, он был слегка восхищён. Нет, более того, он был счастлив. В конце концов, Су Роу и Су Мэй были теми, кого он любил. Если их уровень развития рос, это означало, что у них будет сила, чтобы защитить себя. Именно на это и надеялся Чу Фэн.

– Если Династия Цзян избежит опасности, а вы обе вскоре проснётесь, то идите вместе со мной в Регион Восточного Моря поглядеть что это за место. В конце концов, у вас есть две жемчужины, и вам тоже следует повидать другие земли.

Чу Фэн уже всё распланировал. Если Су Роу и Су Мэй вскоре проснутся, то он возьмёт их с собой в Регион Восточного Моря и позволит им присоединиться к Академии Четырёх Морей вместе с Цзян Ушаном и Чжан Тяньи.

Так что они обе смогут ещё быстрее развиваться. В конце концов, поступление в Академию Четырёх Морей равно обретению надёжного убежища, и так для них будет безопаснее.

Что же касается самого Чу Фэна, он постепенно отказался от мысли присоединиться к Академии Четырёх Морей, потому что ему нужно было быстро повышать свой уровень развития, что требовало огромного количества ресурсов развития.

Но так как ресурсы развития были очень ценными, потому, пока он будет собирать их, будет очень сложно не вызвать ни у кого враждебности. Поэтому, Чу Фэн, после прибытия в Регион Восточного Моря, будет действовать так, будто бы не знает Чжан Тяньи, Цзян Ушана и остальных. Он будет встречаться с ними лишь тайно, так что его будущие враги, которых он оскорбит, не смогут найти Чжан Тяньи и остальных, чтобы отомстить Чу Фэну.

– Посмотрим, как на меня подействует эта штука.

Вдруг, Чу Фэн достал нефритовую бутыль, в которой была Сущность Духовной Формации. Хотя он уже знал, насколько ужасна Сущность Духовной Формации, о которой говорилось, что её ни в коем случае нельзя употреблять, но Чу Фэн всё же чувствовал, что ему можно было её употребить. Божественная Молния в его теле, казалось, не боялась никакой свирепой энергии. И пока это энергия между небом и землёй, то он мог её поглотить.

Поэтому Чу Фэн открыл нефритовую бутыль и вылил каплю Сущности Духовной Формации себе в руку. На всякий случай он легонько лизнул её. И он тут же почувствовал во рту взрыв дикого газа.

 

– Мм!.

В это мгновение, Чу Фэн поспешно закрыл рот, и стиснув зубы, силком проглотил газ.

Как только дикий газ попал в рот, то сразу же атаковал тело Чу Фэна. Чу Фэн почувствовал признаки атаки, и безграничная сила притяжения вырвалась из его даньтяня, силой притягивая к себе дикий газ.

В это же время, из его даньтяня послышались жующие звуки.

В этот момент, Чу Фэн пришёл в бесконечный восторг, потому что дикая Сущность Духовной Формации оказалось точно такой, как и ожидал Чу Фэн. Она была поглощена Божественной Молнией в даньтяне Чу Фэна без каких-либо негативных эффектов. Более того, благодаря всего лишь крошечной порции, аура Чу Фэна сильно усилилась.

Поэтому, Чу Фэн понемногу проглотил всю Сущность Духовной Формации, что была в нефритовой бутыли. И подобно чуду, Чу Фэн прорвался. Прорвался на девятый уровень сферы Основ.

«Эта Сущность Духовной Формации действительно хорошая вещь. Лишь крошечная часть позволила мне прорваться на другой уровень развития. Если же я получу её ещё больше, смогу ли я надеяться ступить в сферу Небес?» – Чу Фэн был очень взволнован.

Он был счастлив не только от того, что смог употребить Сущность Духовной Формации, но и потому, что Божественная Молния не опасалась такой неконтролируемой энергии. Что означало, что множество вещей, которые люди не могут употребить и считают опасными, Чу Фэн мог свободно использовать как ресурсы развития и безбоязненно употреблять их.

«Ха-ха, Чу Фэн, я же говорила. Тебе не нужно беспокоиться о ресурсах развития, потому что в этом мире существует множество видов различных ресурсов».

«Теперь ты веришь мне? В мире есть ещё много вещей, подобных этой Сущности Духовной Формации. Для обычных людей они бесполезны, и те предпочитают держаться от них подальше, но для тебя они обладают сильными положительными эффектами».

«Этот континент Девяти Провинций – лишь крошечная часть мира. Для такого места нормально обладать некоторыми хорошими вещами, но я верю, что когда ты попадёшь в Регион Восточного Моря, там будет намного больше вещей, которые ты сможешь использовать. Четыре года спустя у тебя будет ещё много возможностей», – сказала в это время Яичко. В действительности, когда Чу Фэн впервые проглотил Сущность Духовной Формации, её тоже бросило в холодный пот. Но увидев его успех, она была искренне счастлива за Чу Фэна.

«Ага. Я с большим нетерпением жду, когда отправлюсь в туда», – услышав слова Яичко, Чу Фэн стал ещё больше хотеть попасть в Регион Восточного Моря.

После прорыва в уровне развития, Чу Фэн не стал беспокоить Чудовищного Обезьяньего Короля и Основателя Лазурного Дракона. Он покинул Кладбище Тысячи Костей, но когда он вернулся в огромный дворец, то обнаружил, что Ли Чжанцин сидит там с обеспокоенным лицом.

Когда Ли Чжанцин увидел Чу Фэна, то подбежал к нему и в панике произнёс:

– Чу Фэн, беда!

– Глава Школы, что случилось? – озадаченно спросил Чу Фэн.

– Взгляни на это, – Ли Чжанцин передал Чу Фэну золотое письмо.

Письмо отправила Династия Цзян. В нём было написано пять мерцающих больших слова.

Распоряжение Династии о созыве сил!

Оставить комментарий