Глава 508. Подкрепление.

Опция "Закладки" ()

– Я ни за что бы не подумал, что Династия Цзян будет доведена до такого состояния, – просмотрев письмо, вздохнул Чу Фэн.

Причиной тому было так называемое Распоряжение Династии о созыве сил, которое призывало всех высших экспертов со всех сил континента Девяти Провинций. Это письмо велело всем им направляться к Династии Цзян, чтобы вместе выступить против сильного врага.

Думая о том, что Династия Цзян была настолько сильна, что даже после стольких лет не находилось тех, кто осмелились бы вторгнуться на континент Девяти Провинций, было сложно поверить, что теперь Династия Цзян взывает к помощи всех сил Девяти Провинций. Это ясно давало понять, что теперешняя Династия Цзян в самом деле столкнулась с огромной опасностью.

– Чу Фэн, возможно, ты уже знаешь, что произошло? – наблюдая за реакцией Чу Фэна, которая не выражала удивления, а скорее подтверждение ожиданий, Ли Чжанцин понял, что Чу Фэн, возможно, что-то знал.

– Да, Глава Школы, в настоящее время, Династия Цзян, или лучше сказать, что весь континент Девяти Провинций столкнулся со своим крупнейшим врагом за много лет. Прямо сейчас три династии, которые контролируют три континента, объединили усилия и пошли в атаку на Династию Цзян.

– На самом деле, случись это намного раньше, но при нормальных обстоятельствах Династия Цзян не боялась бы их, но сейчас старый предок Династии Цзян тяжело ранен и не может сражаться. Можно сказать, что Династия Цзян находится в жуткой опасности на грани истребления.

– Если Династия Цзян будет разрушена, то боюсь, что Школа Лазурного дракона будет разрушена вместе с ней, – Чу Фэн высказал неоспоримую правду.

– Это… Я никогда бы не подумал, что может произойти нечто настолько серьёзное, – после того, как он узнал правду, беспокойство на лице Ли Чжанцина выразилось сильнее.

– Всё обстоит так, что другого выхода попросту нет. Мы можем лишь собрать все свои силы для борьбы, и надеюсь, что у нас ещё есть немного времени до появления трёх династий.

Чу Фэн знал, что если бы Основатель Лазурного Дракона возродился, то со всей своей силой он определенно смог бы помочь Династии Цзян одолеть три другие династии.

Однако, возрождение Основателя Лазурного Дракона требовало, по меньшей мере, ещё целый месяц, и возможно, даже несколько. Поэтому, Чу Фэну оставалось лишь надеяться, что Основатель Лазурного Дракона возродится раньше, чем объединённая армия трёх династий достигнет ворот Династии Цзян.

После этого, Чу Фэн собрал вместе всех Экспертов сферы Небес в Школе Лазурного Дракона, и в общих чертах рассказал, что сейчас Династия Цзян собиралась столкнуться с огромной бедой, и что он был готов поддержать их.

Однако, люди могли лишиться жизней в этой кампании, поэтому Чу Фэн не стал никого принуждать. Те, кто был готов, могут последовать за ним, а те же, кто не был склонен участвовать, могли остаться. Даже если они были напуганы прибытием армии трёх кланов, и просто боялись, то ничего страшного если бы они отрекутся от связи со Школой Лазурного Дракона.

Но чего Чу Фэн не ожидал, так этого того, что за исключением тех нескольких людей, кто решил покинуть Школу Лазурного Дракона, все остальные решили последовать за Чу Фэном помочь Династии Цзян.

В особенности это были Чудовищные Звери с Горы Тысячи Монстров. Их переполняла жажда крови, и ни один из них не стал уклоняться.

Хотя и была вероятность, что Чудовищный Обезьяний Король сказал им что-то, побудившее их избрать такой путь, всё же стоит упомянуть, что группа Чудовищных Зверей действительно заставила Чу Фэна взглянуть на них по-новому.

Так, с одобрения Основателя Лазурного Дракона, Чжан Тяньи, пяти Чудовищных Королей, а также группы Экспертов сферы Небес, они выдвинулись на помощь Династии Цзян, чтобы держать оборону против атаки армии трех кланов.

Спустя много дней…

Династия Цзян строго стояла на страже. Всем было известно, что три династии готовились атаковать, и потому каждый был готов в любой момент встретить врага.

За пределами огромного города уже была развёрнута могущественная Духовная Формация. Все эксперты династии были в состоянии боевой готовности, заканчивая подготовку к защите против армии трёх кланов.

Сейчас император Династии Цзян, а также эксперты, такие как Цзян Хенъюань, стояли на вершине городских стен и с высоты наблюдали за пространством напряжёнными и пристальными взглядами. Причиной тому служило то, что они не знали, сколько ещё оставалось прибывать в таком мирном состоянии.

*свист*

Внезапно, старейшина династии сам лично взлетел из самого сердца территории династии и опустился на городскую стену. Он первым почтительно поприветствовал императора, а также многочисленных экспертов, а затем произнёс со слегка нарастающим волнением:

 

– Господин, докладываю. Армия трёх кланов уже пересекла границы Девяти Провинций, и в данный момент быстро движется в нашу сторону.

– Что? Так быстро? Какова их численность?! – услышав слова старейшины, эксперты значительно переменились в лицах. На их лицах возникли удивление и паника.

– Они приближаются по воздуху. Сложно уверенно сказать точное количество людей, но они, по меньшей мере, в сфере Небес. И помимо людей, с ними также множество Чудовищных Зверей, – ответил старейшина.

– А что там с силами Девяти Провинций? Посчитайте их численность. Ведь они должны были уже получить наше послание… Почему же они до сих пор не выдвинулись? – спросил один из экспертов.

– Клан Цзе, Школа Юаньган, Долина Огненного Бога, а также другие силы ещё не пересекли границу нашей Провинции Хань.

– И разведчики, расположенные в разных провинциях, докладывают, что те собирают свои войска, готовясь покинуть континент Девяти Провинций. Боюсь, что они не хотят прийти, чтобы поддержать нас, – ответил старейшина.

– Вот же чёрт! Спасать их жизни от рук Чудовищного Обезьяньего Короля было пустым занятием. Прошло немного времени, а они уже забыли о нашей милости.

Узнав такие новости, все присутствующие эксперты династии были бесконечно разгневаны.

– Всё равно, мы изначально не должны были полагаться на помощь других в этой ситуации. Кроме того, даже если они придут, то что с того? Смогут они остановить трёх предков всех трёх династий, которые находятся на девятом уровне сферы Небес?

– Исходя из ситуации, мы можем положиться лишь на Формацию Императорской Родословной, которую наш предыдущий предок оставил после себя, – только сейчас заговорил император.

– В нашей Династии Цзян, с большим трудом появилась надежда в лице Ушана. Если какая-то катастрофа действительно случится, то что нам тогда делать? – сказал Цзян Хенъюань. Его лицо выражало беспокойство.

– Да, господин, Старший Цзян прав. Сейчас наша Династия Цзян должна подумать о способах защиты Ушана, и как можно скорее вывезти его за пределы Девяти Провинций. Как можем мы, в такое время, позволить ему воспользоваться силой Формации Императорской Родословной в борьбе с врагом? Это слишком рискованно.

Многие из экспертов поднялись и стали согласно твердить одно и то же.

– Если наша династия даже не существует, какой смысл надеяться? Кроме того, выбор остаться и воспользоваться мощью Формации Императорской Родословной, чтобы бороться против трёх династий, было самостоятельным решением Ушана. Я очень счастлив, что у меня есть такой сын, как он, – в этот момент, уголки губ императора приподнялись, образуя гордую улыбку.

Услышав эти слова, группа экспертов также склонила их головы и ничего не сказала. Они действительно не знали, как посоветовать ему поступить иначе.

– Господин, беда!

Но как раз в это время другой эксперт династии пронзил воздух и опустился рядом. Более того, лицо его было искажено паникой.

– Что случилось? – видя это, люди в толпе слегка изменились в выражении, и одновременно задали вопрос.

– Группа людей вторглась на границу нашей династии, и сейчас они быстро приближаются к нам. Почти все из них находятся в сфере Небес, – ответил эксперт.

– Возможно ли, что они прибыли так рано? – узнав это, все нахмурились и стали напряженно вглядываться в горизонт. Более того, был отдан приказ. Все войска Династии Цзян приготовились встретить врага.

И пока Династия Цзян приготовилась принять опасный бой, пока каждый нервно всматривался в горизонт, группа фигур, наконец, оказалась в их поле зрения. И когда люди из Династии Цзян увидели эту группу людей, их изначально серьёзное выражение лиц мгновенно стало радостным.

Они уже осознали, что прибывшие не были армией трёх кланов, но были близкими им людьми. Это был Чу Фэн. Он вёл группу могущественных людей из Школы Лазурного дракона, чтобы поддержать Династию Цзян.

Оставить комментарий