Глава 509. Формация Императорской Родословной.

Опция "Закладки" ()

В этот момент, независимо от того, был ли это император династии или множество экспертов династии, все они возликовали, придя в бесконечный восторг.

Всё потому, что они никогда бы не подумали, что после того, как силы, которые следовали за ними многие годы, вдруг покинут их, Чу Фэн приведёт столько многих экспертов им на помощь.

Недаром существует поговорка, которая гласит: «Друг познается в беде». Хотя приведённые Чу Фэном люди вовсе не были обязаны сражаться против трёх великих династий, их сердца сами избрали этот путь. Действия Чу Фэна были, несомненно, подобны отправке угля нуждающимся в холодную зиму, оказывая Династии Цзян огромную поддержку.

– Я не ожидал, что в момент, когда наша Династия Цзян окажется на грани жизни и смерти, это дитя придет на помощь, не волнуясь о собственной жизни.

– Неудивительно, что Ини и Ушан, как и Отец, столь хорошего мнения об этом ребёнке. Похоже, он действительно тот, кто заботится о чувствах друзей и поддерживает дух товарищества.

Глядя на Чу Фэна и остальных, император так же испытал облегчение. Его и без того хорошее мнение о Чу Фэне тут же стало намного лучше.

В момент, когда они обнаружили, что прибывшие – Чу Фэн и те, кто был с ним в качестве подкрепления, Династия Цзян закрыла за ними Духовную Формацию и открыла городские ворота, поприветствовав Чу Фэна и остальных.

– Чу Фэн, мой друг, ты на самом деле обладаешь духом товарищества и добродетелью. В столь смутное время Династию Цзян пожелала поддержать лишь Школа Лазурного Дракона, – с улыбкой произнёс Цзян Хенъюань, глядя на Чу Фэна.

– Ах, Брат Хенъюань, не стоит так говорить. Разве я, Ци Фэнъян, не прибыл как представитель Особняка Принца Цилиня? – в этот момент, из толпы выступил старый человек. Это был никто иной, как Ци Фэнъян.

– Ха-ха, Брат Фэнъян! Я знал, что ты придёшь, – при виде Ци Фэнъяна, улыбка на лице Цзян Хенъюаня стала немного шире. Хотя, не важно, в уровне развития или же статусе, они с Ци Фэнъянем не были равны, но эти двое отлично ладили друг с другом, и их отношения совсем не отличались от братских.

– Верно. Мой второй брат прав. Я верю, что они так же, как и мы, помнят о том, что Династия Цзян совершила немало добрых поступков, и как минимум, люди из Гильдии Мирового Духа точно придут, – улыбаясь, сказал Чу Фэн.

Вторым братом, о котором он говорил, был Ци Фэнъян. Когда-то Ци Фэнъян и Чу Фэн стали назваными братьями. Так, Ци Фэнъян стал старшим братом Чу Фэна. Но после появления Чудовищного Обезьяньего Короля, старшинство между ними тремя изменилось. Чудовищный Обезьяний Король стал просто старшим братом, а Ци Фэнъян вторым братом, и так как Чу Фэн был самым младшим среди них, то был третьим братом.

Пока они разговаривали, эксперт династии поспешно взлетел, и приблизившись к императору, поклонился и сообщил:

– Господин, докладываю. Все эксперты сферы Небес из Гильдии Мирового Духа, во главе с Гу Тяньчэнем уже пересекли границу нашей династии. И сейчас они быстро движутся к штабу Династии Цзян.

– Ха-ха, слова Чу Фэна быстро подтвердились. Я знал, что Гильдия Мирового Духа отличится от клана Цзе, и в такое тяжёлое для нашей династии время они придут и помогут. Сотрудничество с ними на протяжении долгих лет действительно оказалось не напрасным для Династии Цзян.

Услышав эти новости, народ Династии Цзян сильно обрадовался. Несмотря на то, что прибытие подкрепления в такой момент предоставляло им в помощь лишь небольшие силы, но одно лишь намерение союзников прийти им на помощь заставляло расти их боевой дух.

– Господин! – внезапно раздался другой крик. На этот раз, это был старик, который также был экспертом сферы Небес. Окликнув императора, он взметнулся в воздух с чрезвычайно высокой скоростью.

– Возможно ли, что ещё одна сила пришла на помощь нашей Династии Цзян? – глядя на этого человека, присутствующие сияли улыбками, и даже подумали, что появились ещё хорошие новости.

– Подождите.

Но когда все увидели лицо пришедшего старейшины, их сердца наполнились страхом, потому что на лице пожилого человека не было радости. Оно было искажено паникой.

– В чём дело? Что стряслось? – поспешил расспросить император Династии Цзян.

– Князь… Он… Он не смог справиться с силой Формации Императорской Родословной, и сейчас он находится без сознания! Господин, скорее осмотрите его! – тревожно произнёс старейшина.

– Что?!

 

Эти слова значительно изменили выражения лиц присутствующих из Династии Цзян. Особенно изменилось лицо императора. Его изначально радостное лицо лишилось всех красок. Он оттолкнулся и полетел в самое сердце династии.

Сразу же другие эксперты династии Цзян, один за другим, поспешили следом. Увидев это, Чу Фэн и остальные переглянулись, и отправились за ними.

И сейчас, по причине того, что Чу Фэн и другие служили подкреплением для Династии Цзян, не было никого, кто помешал бы им следовать за императором и остальными.

По пути они прошли через слои барьеров, и наконец, проникли в роскошный подземный дворец. Если говорить точнее, это был не подземный дворец, а огромная подземная формация.

Угадывалось это по тому, что весь дворец был полон выгравированных символов и узоров. Очевидно, это была завершённая формация.

И сейчас, на её территории скопилась огромная группа людей, среди которых Чу Фэн увидел знакомую фигуру. Это была Цзян Ини. Когда Цзян Ини пристально вглядывалась в то место, которое окружала группа людей, на её лице было отражено сильное беспокойство.

– Прибыл император!

После этого громкого крика, вся толпа расступилась. Только сейчас Чу Фэн обнаружил, что посреди толпы был Цзян Ушан собственной персоной.

Сейчас Цзян Ушан лежал на земле. Его лицо было смертельно бледным, а из всех семи отверстий головы струилась кровь, в данный момент он находился в коме. Старейшина с седьмым уровнем развития сферы Небес занимался лечением Цзян Ушана.

– Ушан! – увидев собственного сына в таком плачевном состоянии, император встревожился ещё больше. Со вспышкой, он мгновенно приблизился к Цзян Ушану и лично принялся осматривать его повреждения.

И лишь после осмотра ран Цзян Ушана, напряженное лицо императора, наконец, расслабилось. Стерев своими руками следы крови на лице Цзян Ушана, он поднялся и произнёс:

– Отнесите князя в его покои, он должен отдохнуть.

– Отец, что с моим братом? Он в порядке? – глядя на происходящее, Цзян Ини поспешила приблизиться и спросить.

– Не беспокойся, ничего серьёзного. Он получил лишь лёгкие повреждения внутренних органов, – ответил император.

– Ох, этот ребёнок Ушан слишком упрямый. Перед тем, как он вошёл в Формацию Императорской Родословной, я почувствовала, что с ним что-то не так, и хотела остановить его, но он не послушал меня. К счастью, старейшина создал Отправляющую формацию на его теле, и увидев, что он не справляется, тут же вызволил его. Иначе… – как только Цзян Ини упомянула это обстоятельство, на её лице отразились беспомощность и страх.

– Княгиня, просто примите это. Не говорите о нём так. Он ведь думал о Династии Цзян. В конце концов, сейчас единственное, что может спасти нашу династию – это Формация Императорской Родословной, – произнёс старейшина с седьмым уровнем развития сферы Небес.

– Тогда, что нам нужно теперь делать? Если даже родословная Принца Ушана просто не может вытерпеть давление Формации Императорской Родословной, это означает, что в Династии Цзян нет никого, кто смог бы воспользоваться силой Формации Императорской Родословной. Не означает ли это, что нам остаётся лишь готовиться к смерти? – сказал эксперт династии.

– Так как обстоятельства сложились таким образом, мы не можем тянуть. Господин, я умоляю вас, вышлите всех императорских детей из династии прямо сейчас, и направьте экспертов защитить их после того, как они покинут Девять Провинций. Иначе вся наша Династия Цзян будет истреблена, – неожиданно Цзян Хенъюань опустился на колени и взмолился к императору.

– Император, умоляем вас! – одновременно каждый из Династии Цзян преклонил колени.

– Это… – оказавшись в столь бесконечно сложной ситуации, император не знал, как ему следует поступить.

– Подождите, – но в этот момент, Чу Фэн вышел вперёд, и оглядев толпу, спросил: – Что там с Формацией Императорской Родословной, о которой вы только что говорили?

Оставить комментарий