Глава 510. Вхождение в Формацию.

Опция "Закладки" ()

– Чу Фэн, это Формация Императорской Родословной – формация, доставшаяся нам от предков нашей Династии Цзян.

– Когда их годы подходили к концу, предшествующие императоры запечатывали в эту формацию всю свою силу, которую они развивали всю жизнь, чтобы сохранить её.

– И пока человек из Династии Цзян находится в этой Формации Императорской Родословной, сила предков передаётся его телу, и на короткий период времени, развитие этого человека значительно возрастет.

– Изначально, Формация Императорской Родословной была нашей единственной надеждой на спасение Династии Цзян в подобное время, но теперь и это бесполезно ­– Формация Императорской Родословной не завершена. Внутри неё чрезвычайно большое давление от огромного количества силы, и человек с недостаточно сильной родословной не имеет шансов выдержать его.

– Можно сказать, что Ушан имеет самую могущественную Императорскую Родословную в нашей Династии Цзян, но даже он не смог выдержать давление в Формации Императорской Родословной, – рассказывая об этом обстоятельстве, император вздохнул с лицом, выражающим беспомощность.

– Господин, поскольку Формация Императорской Родословной имеет такой эффект, почему бы не позволить попытаться мне? – сказал Чу Фэн.

– Что? Ты хочешь испытать Формацию Императорской Родословной? – услышав эти слова, император, а так же все остальные из Династии Цзян, переменились в лице, и взгляды, которые они устремили на Чу Фэна, не могли остаться однозначными.

– Чу Фэн, ты не сможешь сделать этого. Чтобы предотвратить использование силы Формации Императорской Родословной посторонними, создавая эту формацию, мои предки использовали особые методы. Те, кто не принадлежат Династии Цзян, столкнутся с усиленным давлением после вхождения в формацию, – напомнил Цзян Хенъюань.

– Усиленное давление… Тогда, выдержав такое давление, можно будет получить силу этой формации? – с улыбкой спросил Чу Фэн, будто так называемое давление формации ничего для него не значило.

– Это… – услышав эти слова, Цзян Хенъюань потерял дар речи, потому как даже он не знал, может ли человек, не принадлежащий к их клану, получить силы их предков, выдержав усиленное давление формации.

– Чу Фэн, получается так, что если ты окажешься способен вынести давление, то не будет никаких проблем с тем, чтобы силы передались тебе. Однако, так как ты не часть нашей династии, сила, которую ты получишь, будет значительно меньше, и более того, будет очень неустойчивой, – только теперь растолковал император.

– Господин, если это действительно так, то я, Чу Фэн, хочу попытаться, – попросил Чу Фэн.

– Чу Фэн, я глубоко ценю твою решимость помочь, но лучше, если ты не станешь проникать в Формацию Императорской Родословной, ведь ты просто не знаешь, как ужасающе давление этой Формации.

– Скажем так. Даже обычное давление в этой формации чрезвычайно ужасающее. До этого туда вошёл Ушан, но если бы это был другой человек, боюсь, что в тот момент, когда этот человек проник бы туда, он был бы мгновенно тяжело ранен. И даже я не исключение.

– А если такое давление будет увеличено в несколько раз, то входить туда – самоубийственное занятие. Войдя туда, другой человек мгновенно станет лужей крови. Так что будет лучше, если ты не будешь пытаться, – терпеливо посоветовал ему император.

– Господин, я слышал, люди из династии говорят, что сейчас армия трёх кланов пересекла границы Девяти Провинций. С их скоростью, менее чем за несколько дней они прибудут к территории Династии Цзян.

– Есть ли у вас сейчас другие средства защиты? – спросил Чу Фэн, улыбаясь.

– Это… – услышав слова Чу Фэна, император притих, а после произнес с легкой улыбкой: – Действительно, сейчас мы просто ждём своей участи, и у нас нет иных способов остановить армию трёх кланов.

– Но в клане у нас есть учения предков. Даже если мы умрём, мы должны защитить эти земли и континент Девяти Провинций. Нельзя пренебрегать учениями предков. Поэтому, наша Династия Цзян не покинет это место.

– Но Чу Фэн, ты не часть нашей династии Цзян. Тебе нет необходимости оставаться с нами в ожидании смерти. Я очень признателен за твоё стремление поддержать нашу Династию Цзян. Я никогда не забуду твоих добрых намерений. А теперь же, вы все, прошу, уходите поскорее.

 

– Хо… Господин, с момента нашего прибытия, у нас не было планов покинуть вас, и мы уже приготовились жить и умереть вместе с Династией Цзян.

– И сейчас, поскольку у вас нет других способов защиты, кроме Формации Императорской Родословной, то можно сказать, что это ваш последний шанс на выживание. Так как смерть подступает с двух сторон, то почему бы не позволить мне попытаться?

– Хотя моё развитие и не слишком сильное, у меня в запасе есть несколько особых приёмов, так что, возможно, я смогу выдержать давление Формации Императорской Родословной. Даже если я потерплю неудачу, то результатом будет всего лишь смерть, – Чу Фэн сказал это и слегка улыбнулся.

– Чу Фэн, ты… – видя, что Чу Фэн настаивает на таком решении ради Династии Цзян, даже не заботясь о собственной жизни, император не знал, как должен поступить.

– Господин, поскольку Чу Фэн настаивает, почему бы не позволить ему попробовать?

– Да, господин. В конце концов, можно заложить на его тело Обратную Отправляющую Формацию. Если он не сможет выдержать давление Формации Императорской Родословной, то мы можем мгновенно вытащить его. За столь короткое время, он определённо не умрет, – в этот момент, многие из династии стали убеждать императора согласиться на предложение Чу Фэна.

В конце концов, они не хотели, чтобы Династия Цзян была уничтожена, и поскольку Чу Фэн имел такую решимость, по меньшей мере это означало, что у него есть некоторая уверенность в себе. Кроме того, они знали, что Чу Фэн на самом деле обладает особыми приёмами. В конце концов, он был единственным человеком, получившим два вида Тайных Навыков из гробницы Императора.

Поэтому, в такое время, они тоже хотели, чтобы нашелся хоть какой-то шанс, когда шансов совсем не было. Даже если вероятность успеха составляла лишь один процент, они не хотели упускать его.

– Ладно. Поскольку ты сам настаиваешь на этом, мне больше нечего сказать.

– Все в нашей Династии Цзян от всей души признательны тебе, и мы никогда не забудем о том, что ты для нас сделал.

Наконец, больше ничего не добавив, император лично создал формацию на теле Чу Фэна. На небольшом расстоянии эта формация могла мгновенно вернуть Чу Фэна к императору.

Формация называлась Обратной Отправляющей Формацией. Проще говоря, она не имела широкого применения, но была полезна в ситуации с Формацией Императорской Родословной.

– Чу Фэн, иди. Это вход в Формацию Императорской Родословной. Если ты почувствуешь, что что-то идет не так, не забудь громко позвать на помощь. Я немедленно верну тебя, – сказал император, указав в центр дворца на круглую каменную платформу, которая была лишь полметра высотой.

– Угу… Чу Фэн кивнул с легкой улыбкой. Тут же молния сверкнула в его глазах, и его аура быстро возросла до второго уровня сферы Небес.

Начиная свой путь, Чу Фэн тут же использовал Технику Брони Чёрной Черепахи. Шаг за шагом, он направлялся к Формации Императорской Родословной.

В этот момент, сердца всех присутствующих тяжело застучали, и все были чрезвычайно взволнованы. В громадном замке стояла мёртвая тишина, и единственное, что было слышно – шаги Чу Фэна.

*топ-топ-топ*

Один шаг. Два шага. Три шага. Десять шагов. Наконец, когда Чу Фэн совершил пятьдесят шагов, он успешно взошёл на платформу…

Оставить комментарий