Глава 511. Войска у городских врат.

Опция "Закладки" ()

*хмм*

В этот же момент, в тишине дворца повсюду немедленно забрезжило сияние. Все символы начали мерцать, излучая ослепительный блеск.

Когда Чу Фэн взошёл на платформу, светло-синий столб света зарядил прямо в небо. Внутри этого свечения вихрились символы, и струи газа затопили всё вокруг.

В этот момент, почти каждый из присутствующих затаил дыхание. Некоторые не смогли даже вынести этого зрелища и закрыли глаза, сильно боясь, что Чу Фэн мог не выдержать давление формации, и эта сила порвёт его на куски.

– Смотрите! Чу Фэн в порядке! Он действительно хорошо держится! – неожиданно кто-то взволнованно вскрикнул, и только теперь все обнаружили, что Чу Фэн уже направляется к середине платформы. Более того, его лицо оставалось неизменным, будто он не получал повреждений вовсе.

– Боже мой! Этот Чу Фэн действительно выдерживает давление Формации Императорской Родословной?!

В эту секунду, лица присутствующих сильно изменились, и на каждом из них проступил шок.

В особенности у тех людей, кто лично был свидетелем неудачи Цзян Ушана. В этот момент они были бесконечно потрясены.

Всё потому, что сейчас, когда Чу Фэн стоял на платформе, окружающая энергия сейчас была сильнее по сравнению с той, что обрушилась на Цзян Ушана. Но с таким ужасающим давлением, всё выглядело так, будто бы Чу Фэн был не имел отношения к происходящему. Невозможно, чтобы это не поразило их.

– Подождите, приглядитесь! На теле Чу Фэна слой света. Это же… Может ли это быть один из Тайных Навыков, которыми владеет Чу Фэн, Техника Брони Чёрной Черепахи?

– Возможно ли, что Техника Брони Чёрной Черепахи имеет свойство сдерживать давление нашей Формации Императорской Родословной?

– Да! Прямо сейчас, хотя он и сдерживает давление Формации Императорской Родословной, он также не получает силу формации. Это, вероятно, означает, что Тайный Навык ему мешает.

Кто-то отметил, что по слабому свечению, обернувшему тело Чу Фэна, и по особой ауре действительно определялось, что это был Тайный Навык Чу Фэна – Техника Брони Чёрной Черепахи.

*хмм*

Однако, в то время, как все предполагали, что Техника Брони Чёрной Черепахи помогает Чу Фэну сдерживать давление, по желанию Чу Фэна, та стала исчезать. Он использовал лишь своё тело, чтобы устоять в центре каменной платформы.

– Смотрите! Защита света исчезла! Чу Фэн действительно стоит в формации, но давление всё ещё не оказало на него никакого воздействия!

При виде этих изменений, глаза присутствующих широко распахнулись, а также у всех пропал дар речи, они были полностью ошарашены.

Но больше всего их поразило то, что сейчас Чу Фэн даже обернулся в формации и слегка улыбнулся толпе. Затем он показал рукой жест, означающий, что он в порядке.

Формация, которую не могли выдержать даже люди из Династии Цзян, была легко преодолена Чу Фэном. Это действительно потрясло всех.

– Этот Чу Фэн действительно силён. Неудивительно, что он был так уверен. Так он и правда может сдержать давление Формации Императорской Родословной, – в тот самый момент, люди из династии обсуждали друг с другом, так как они были совершенно ошеломлены Чу Фэном.

«Похоже, предок был прав. Этот Чу Фэн в самом деле не так прост. Возможно, аномалия семь лет назад была вызвана именно им. В его теле действительно заключена ужасающая сила, иначе невозможно было бы выдержать давление этой формации…» – выражение Цзян Хенъюаня было противоречивым, пока он мысленно рассуждал.

В то же время, Цзян Ини, сильнейшая среди молодого поколения Династии Цзян, а также княгиня Династии Цзян, сейчас тоже широко распахнула свои большие глаза. Её брови слегка дрожали, когда она произнесла низким голосом:

 

– Я никогда не подумала бы, что после стольких лет становления Девяти Провинций, тот, кто в конце концов решит судьбу нашей Династии Цзян, будет посторонний, подобный ему.

Хотя, вхождение Чу Фэна в Формацию Императорской Родословной вызывало у всех различного рода удивление, стоит сказать, что это так же вселило в них надежду.

Тем не менее, Формация Императорской Родословной оказалась не так проста, как они себе представляли. Хотя и в самом деле уровни силы стали сходиться и проникать в тело Чу Фэна, их скорость была чрезвычайно медленной.

Только после того, как Гильдия Мирового духа приложила усилия, скорость схождения силы начала возрастать. Однако, не прошло и нескольких дней, как армия трех кланов проникла в Провинцию Хан. А затем, вскоре, войска прибыли к городским воротам.

*бум – грохот – бум*

В пределах границ династии раздавались бесконечные взрывы. Все в округе, на протяжении нескольких километров, могли слышать оглушительный шум. Этот грохот даже страшнее раскатов грома.

И над Духовной Формацией Династии Цзян, которая достигала небес, взрывы были до крайности громкими. В то же время, пласты ужасающей ряби бесконечно прокатывали над Духовной Формацией.

Несколько фигур кружили в небе, и на каждой были разные одежды. Однако, на их лбах были золотые и ослепительные иероглифы «Император». Три войска были собраны вместе, и яростно атаковали защитную Духовную Формацию Династии Цзян.

Это были войска Династии Чжао, Династии Цзи, и Династии Лю.

Кроме того, многие эксперты сферы Небес, могущественные Мировые Спиритисты, призвали множество ужасающих Мировых духов из различных Царств Духов, всей своей мощью атакуя формацию не так далеко от Духовной Формации, где находилась золотая колесница. Колесницу тянули десять Чудовищных Зверей сферы Небес. Они были несравнимо огромными, и чрезвычайно властными. В этот момент, они остановились в голубом небе.

И на колеснице находился даже огромный стол с блюдами и вином. Три старых человека, и трое мужчин средних лет – всего шесть человек, располагались вокруг стола, беседуя за трапезой.

Такого рода отдых, внешне беззаботный, с общением и смехом, был таким, будто рядом с подавляющим пламенем войны расположилась прекрасная сцена, которой они восхищались.

Это были действующие императоры, а также предки Династии Чжао, Династии Цзи, и Династии Лю.

– Похоже, что старый хрыч Династии Цзян действительно не может сражаться. Иначе, с его темпераментом, он должен был уже выйти, чтобы сойтись с нами в битве… – предок клана Чжао смотрел на людей Династии Цзян, которые находились в панике и были бесконечно напуганы, и уголки его рта приподнялись, показывая намёк на холодную улыбку.

– Насколько же он жалок, чтобы быть подсиженным собственным старшим братом, но его старший брат и того хуже. Он действительно думал, что мы дадим ему столь бесценную Траву Долголетия? – старый предок клана Лю так же насмешливо улыбнулся.

– Умный человек становится слаб из-за собственного ума. Он даже и не думал, что он, который отчаялся продлить свою жизнь, умрёт от наших рук, – предок клана Цзи встряхнул головой, улыбаясь.

– Кстати, старик Династии Цзян всегда был хитёр, и уровень его развития сильнейший среди нас четверых. Возможно ли, что он притворился мёртвым или раненым? – с небольшим беспокойством произнёс старейшина клана Чжао.

– Не беспокойтесь, в этот раз я хорошо подготовился. Поскольку мы прибыли сюда, мы должны уничтожить его Династию Цзян, чтобы отомстить за смерть наших предков, которые были тогда убиты, – сказал предок клана Цзи, полный решимости.

– Хех, какое же секретное оружие ты припас? Ты даже создал Духовную формацию, поэтому я даже не могу проверить, что это, – произнеся это, предок клана Лю оглянулся.

– Да, действительно, что это? Не держи нас в неведении, – в тот же момент, остальные трое в колеснице бросили взгляды туда же.

На этом месте стояла подобная огромная колесница. Однако, на этой колеснице находился действительно небольшой дворец. Духовная Формация была заложена за пределами дворца, не давая им возможности определить, что именно было внутри.

Оставить комментарий