Глава 512. Страдая от мучений.

Опция "Закладки" ()

– Это секретное оружие, и без крайней необходимости я не стану использовать его, но если всё же до этого дойдёт, вся Династия Цзян будет уничтожена, – с улыбкой сказал старый предок Династии Цзи.

– Если всё действительно так, то почему бы сразу не использовать это секретное оружие? – озадаченно спросил предок Династии Лю.

– Хо, причина проста. Хотя это оружие мощное, оно навредит как им, так и нам.

– Время почти пришло. Позвольте нам троим напасть и прорвать эту хилую формацию и заставить Династию Цзян заплатить за то, что они сделали много лет назад! – неожиданно, предок Династии Цзи подпрыгнул, его очертания размылись, и он, со вспышкой света, отправился к Духовной Формации.

*бум*

Предок Династии Цзи был экспертом девятого уровня сферы Небес, а также тем, кто бесконечно близок к сфере Боевого Владыки. Он неожиданно выбросил кулак, и можно сказать, что это движение сотрясло небеса и землю. Духовная Формация, которая касалась неба и полностью окутывала Династию Цзян, неистово затряслась.

– Навались! – предки Династии Лю и Династии Чжао, а также три императора вместе атаковали формацию.

Под натиском объединенной силы трёх людей с девятым уровнем сферы Небес, и трёх людей с восьмым уровнем, барьер, охраняющий Династию Цзян, подвергся опасности.

– Плохи дела. Если всё так и продолжится, то Защитная Формация нашей Династии Цзян будет вскоре уничтожена!

– Император, что нам делать? Экспертов, которых они выслали, слишком много. Не говоря уже о том, что у них есть трое великих предков девятого уровня сферы Небес, что укрепляет их позиции, даже без этих троих наша Династия Цзян всё равно не смогла бы победить. Если Защитная Формация будет разрушена, несколько десятков тысяч людей нашей Династии Цзян будут страдать.

Оказавшись в такой ситуации, каждый бросил взгляд в сторону императора.

Но император всё хмурил брови, не зная, как лучше поступить. Внезапно, он оттолкнулся от земли и полетел к Формации Императорской Родословной.

Приблизившись к ней, он спросил с нетерпением:

– Как обстоят дела? Что там с Чу Фэном?

– Сила Формации Императорской Родословной действительно направлена против Чу Фэна. Скорость слияния с Чу Фэном чрезвычайно мала, и сейчас он лишь на седьмом уровне сферы Небес. Но похоже, что очень скоро он достигнет восьмого уровня, – сказал Чжан Тяньи, охранявший это место.

– Восьмой уровень сферы Небес? Это… Это будет слишком поздно! – услышав слова Чжан Тяньи, и лично проверив ауру Чу Фэна, император изменился в лице ­– оно стало цвета пепла, как будто последний луч света угас в темной ночи.

Не взирая на тот факт, что даже если Чу Фэн и достигнет восьмого уровня сферы Небес, он просто не сможет противостоять трём старым монстрам.

Более того, исследовав ауру Чу Фэна, он обнаружил, что она очень нестабильна. Можно сказать, что она была пустой. Формация, заложенная их предками, действительно сопротивлялась Чу Фэну. Несмотря на то, что Чу Фэн более или менее получил её силу, она колебалась.

В такой ситуации, хотя аура Чу Фэна могла достигнуть восьмого уровня сферы Небес, его реальная сила была такой же, как у человека на шестом уровне сферы Небес. Не говоря уже о борьбе против трёх старых монстров, даже три императора могли с легкостью убить Чу Фэна.

– Что не так? Возможно ли, что Защитная Формация Династии Цзян долго не продержится? – заметив беспокойство императора, спросил Чжан Тяньи.

– Эх, неважно, насколько сильна Защитная Формация, она не сможет сдерживать натиск трёх людей с девятым уровнем сферы Небес! Боюсь, что осталось совсем немного. Похоже, что небеса действительно желают уничтожения нашей Династии Цзян! – император протяжно вздохнул, и добавил, обращаясь к Чжан Тяньи: – Вы с Чу Фэном оставайтесь здесь. Не выходите отсюда. Позже я запечатаю это место, и надеюсь, что это поможет вам двоим избежать беды.

 

– Господин, что вы имеете в виду? – услышав эти слова, Чжан Тяньи сильно нахмурился.

– Моя Династия Цзян находится в глубокой вражде с Династией Чжао, Династией Цзи, и Династией Лю. Если они разрушат эту формацию и проникнут в мою династию Цзян, то никого не оставят в живых. И тогда было бы большим одолжением позволить людям моей династии спокойно умереть.

– Сегодня наша Династия Цзян обречена на гибель. Кроме того, нас заставят страдать.

– Но ты и Чу Фэн не часть нашей династии. Вы сделали для неё достаточно, поэтому я больше не хочу тащить вас двоих за собой к вашей погибели, – сказал император и улыбнулся. Потому, когда он сказал, что собирается запечатать это место, он не хотел, чтобы люди из трех династий обнаружили Чу Фэна и Чжан Тяньи. Он желал, чтобы эти двое избежали катастрофы.

*бум – грохот – бум*

Но в этот момент прогремел пугающий взрыв. Даже дворец, который был построен глубоко под землей, сильно покачнулся.

– Чёрт, – в этот миг, выражение лица императора сильно изменилось. Невиданный страх возник в его глазах, и ничего не говоря, он тут же развернулся и улетел.

Оставив подземный дворец, он запечатал выход, а также заложил Скрывающую Духовную Формацию. Только проделав это, он вылетел из замаскированного подземного дворца.

И как только он вылетел из дворца, то увидел Защитную Формацию, окутавшую Династию Цзян кромешной тьмой. Вот только в одном месте на западном горизонте появилась огромная дыра.

Разрушен. Единственный барьер, защищающий Династию Цзян был разрушен. Именно в этот момент армия трёх династий потоком хлынула на территорию Династии Цзян.

– Аха-ха-ха, внемлите же, мусор Династии Цзян! Сегодня ваш последний день! – внезапно раздался взрывной возглас в небесах. Тут же армия трёх кланов начала душераздирающую демонстрацию различных боевых навыков. Бесконечно бросаясь на толпу людей.

– Ах…

Неважно, насколько сильна была Династия Цзян, количество имеющихся экспертов сферы Небес было ограничено. Большинство из людей династии всё ещё пребывало в сфере Основ, сфере Истока и даже духовной сфере.

Для них атака экспертов сферы Небес была просто непредотвратима и неизбежна. Поэтому, когда атаки, заполнившие небо, бурно обстреливали землю, подобно метеоритному дождю, были разрушены не только роскошные дворцы. Бесчисленное количество жизней клана Цзян было потеряно.

– Я вас всех уничтожу! – эта картина происходящего привела всех экспертов Династии Цзян в ярость. Многие люди из сферы Небес взлетели и начали яростно атаковать армию трёх кланов, сражаясь ценой собственных жизней.

Однако, их сил было недостаточно. Перед армией трёх кланов, усиленной тремя предками и тремя императорами, даже пусть они и были экспертами сферы Небес, их ждала лишь безжалостная резня.

По всей территории Династии Цзян продолжали звучать бесконечные рыдания и отчаянные вопли. Особенно часто звучали испуганные детские крики. Это действительно показало бессилие Династии Цзян.

Отчаяние. Это слово лучше всего описывало всех взрослых членов Династии Цзян. Каждый из них знал, что Династии Цзян настал конец. Всем им настал конец. Династия Цзян, которая процветала бессчетное количество поколений, должна была пасть сегодня.

В такой ситуации, император Династии Цзян и множество экспертов до сих пор не кидались сломя голову в атаку. Они собрались в центре территории династии, что-то обсуждая.

– Ха-ха, император Династии Цзян, у твоей дочери довольно симпатичная внешность. Как насчет того, чтобы… Я забрал её и сделал своей наложницей? – внезапно раздался в воздухе оглушительный крик. Это был император Династии Чжао. Он возглавил группу экспертов Династии Чжао и устремился к центру территории. Он не только обнаружил группу высших экспертов, но также положил глаз на дочь императора, Цзян Ини.

Оставить комментарий