Глава 513. Сила одного удара.

Опция "Закладки" ()

– Эй… Император Чжао, эта юная леди действительно недурна. Она не только выглядит как цветок и нефрит, но и её уровень действительно необычайный. Я тоже положил на неё глаз, так что же нам следует сделать? – раздался другой сумасшедший хохот. Император Династии Лю так же возглавлял группу экспертов.

– Разве это не очевидно? Мы трое прибыли в одно и то же время, и эта девушка достанется тому, кто первый до неё доберётся! Но я не собираюсь делать то же, что и вы двое. Я не хочу брать её в наложницы. Я лишь хочу разрушить её развитие, а затем вручить её в награду своим подчинённым, и пусть она «удовлетворит» их! – другая фигура взмыла в воздух. Это был император Династии Цзи.

– Я заберу жизнь любого, кто осмелится коснуться моей дочери! – лицо императора Династии Цзян позеленело от злости. Он знал, что эти трое намеренно осмеивают его и Династию Цзян.

Но как император Династии Цзян и как отец Цзян Ини, он действительно был не в силах стерпеть такое унижение. Поэтому, он, оттолкнувшись от земли, быстро взлетел, высвободив свою ужасающую силу восьмого уровня сферы Небес, и бросился в атаку на трёх императоров.

– Отец! – в этот момент, лицо Цзян Ини вспыхнуло, и на нём отразилась сильная горечь. Она была готова броситься в небо, чтобы сражаться плечом к плечу со своим отцом.

Потому что неважно, насколько силён её отец, очевидно, что он не мог сражаться в одиночку против трёх императоров, имеющих такой же уровень. В подобной ситуации, единственное, что ожидало её отца – смерть.

– Княгиня, не вздумайте! – как только Цзян Ини собралась взлететь, Цзян Хенъюань схватил её за запястье и произнёс: – Скорее, следуйте за мной, мы уходим. Мы уже подготовили путь к отступлению. И сейчас мы покинем династию, спасая вас и других детей.

– Нет! Так же, как мой отец, я буду жить и умирать вместе со своей династией! – упорно отказывалась Цзян Ини.

– Княгиня, это приказ императора. Если не верите мне, посмотрите, – сказав это, Цзян Хенъюань вынул табличку приказа.

И после того, как Цзян Ини увидела табличку, её лицо застыло. Обернувшись и посмотрев в небо, где её отец сражался на смерть с тремя императорами, она почувствовала, как её глаза защипало, и очень быстро слёзы пролились, подобно дождю.

Была лишь одна подобная табличка, созданная лично её отцом. Она даже вспомнила то, что он сказал ей, когда впервые показывал табличку. В будущем, не зависимо от того, от кого она получит табличку, и независимо от того, что он захочет от неё, она должна будет подчиниться, потому что этот человек определенно будет следовать его воле.

Более того, это были слова императора Династии Цзян, сказанные не только Цзян Ини лично. Он сказал их всем своим сыновьям и дочерям, но и даже всем выдающимся людям старшего поколения Династии Цзян.

– Княгиня, скорее следуйте за мной. Прямо сейчас император сражается за вас, чтобы дать нам последний шанс на спасение. Хотя, как император, он должен следовать учениям предков, чтобы жить умереть вместе с Династией Цзян, как отец, он надеется, что его сыновья и дочери смогут продолжать жить. Потому, в итоге, он пошёл против наказа предков, передав знак мне, и велел защитить каждого из вас после того, как вы покинете это место, – Цзян Хенъюань боялся, что Цзян Ини не поняла, потому он рассказал ей обо всём.

– Ахх!

*бум*

И в этот момент, с небес внезапно раздался болезненный вопль. После чего, с высоты рухнуло тело, с силой врезавшись в землю. Неистовая сила обрушилась на дворец, и даже оставила огромную яму в земле.

– Отец! – в этот момент, Цзян Ини громко взревела, затем оттолкнулась от земли и бросилась в эту яму.

– Чёрт.

В это же время, множество экспертов династии, такие как Цзян Хенъюань так же взлетели, потому как упавший с небес, был никто иной, как сам император Династии Цзян.

– Ини, твой отец оказался бесполезен. Я не только не смог защитить десятки тысяч членов нашего клана, я даже не смог защитить свою дочь, – в этот момент, лицо императора исказилось болью поражения. Все отверстия на его лице кровоточили, а грудная клетка была раздроблена, кожа треснула, и большое количество крови постепенно вытекало из ослабевшего тела.

 

– Нет! Отец, в моем сердце ты самый превосходный отец, – лицо Цзян Ини было залито слезами.

– Ха! Он на самом деле такой слабак, неспособный продержаться несколько раундов, – внезапно плевок спустился с неба, упав на лицо императора Династии Цзян.

Это сделал император Династии Лю. В этот момент он стоял в небесах, слегка скосив взгляд, и насмешливо разглядывая императора Династии Цзян, который был тяжело ранен.

– Да уж! Я слышал, что твой отец обладает ошеломляющей силой, и мог сражаться против наших собственных отцов без ущерба, и что у его сына довольно впечатляющая сила. Однако я не ожидал, что он окажется так слаб, – высмеивал император Династии Чжао жестокими словами.

– Верно. Если бы я знал, что он так слаб, то не было никакой необходимости вам двоим атаковать сейчас. Одного меня было бы достаточно, чтобы справиться с ним, – мало того, что император Династии Цзи откровенно издевался, его лицо было наполнено самодовольством.

– Всем вам должно быть стыдно зваться главами своих кланов! Мало того, что вы объединились, чтобы навредить моему отцу, вы еще и издеваетесь над ним так бесстыдно! Каждый из вас по-настоящему подлый человек! – при виде того, как её собственного отца унижали, маленькое личико Цзян Ини покраснело от злости, и она тут же разъярилась.

– Победителей не судят. Когда-то унижение, которое твои предки нанесли моим, было в тысячи раз хуже этого! – безжалостно прокричал император Династии Лю.

– Ох, Император Лю, стоит ли тратить на них своё дыхание? Сегодня мы требуем, чтобы они заплатили цену за действия их предков. Поскольку эта девчонка так остра на язык, позволь мне немного поиграть с ней, – император Династии Чжао холодно засмеялся, и тут же внезапно ринулся к Цзян Ини.

– Защищайте княгиню! – видя это, Цзян Хенъюань и другие эксперты династии поспешно взмыли в небо. Они использовали особые приёмы, создавая защитную Духовную Формацию.

– Какая-то куча мусора осмеливается встать у меня на пути? Кыш! – однако, император Династии Цзян вскользь коснулся, заставляя Духовную Формацию, созданную объединёнными силами Цзян Хенъюаня и других, немедленно распасться. В тот же момент, они все завопили от боли и рухнули в сторону. Их лица были смертельно-бледными из-за тяжёлых травм.

– Ха-ха, юная леди, у вас действительно нет никаких манер. Будет лучше, если позволите мне должным образом преподать вам некоторые из них, – император Династии Чжао продолжил громко смеяться. Говоря всё это, он направлялся к Цзян Ини. Он даже вытянул руку, бесстыдно желая схватить Цзян Ини за её две выпуклости.

– Ты хочешь научить Княгиню Ини манерам? Это лишь зависит от того, хватит ли у тебя сил на это.

*бум*

Как раз в этот момент, оглушающий возглас внезапно раздался из сердца территории династии. Одновременно с этим, черная грязь закрутилась на поверхности, и две фигуры выстрелили из-под земли.

Скорость одной фигуры была чрезвычайно высока. Почти в мгновение ока она очутилась перед императором Династии Чжао и тут же ударила кулаком.

– Ах ты паршивец, как ты посмел мешать такому удачному ходу событий? Свали! – только обернувшись, чтобы посмотреть, император Династии Чжао обнаружил, что этой фигурой был совсем юный парень. Потому он пренебрежительно фыркнул и небрежно махнул рукой, желая отшвырнуть пацана в сторону.

Но кто бы мог подумать, что этот парень окажется так силён? Как только кулак юноши опустился на руку императора Династии Чжао, прозвучал хруст, и юноша фактически отрубил руку императора.

После этого, сила его удара не ослабла и даже стала больше. Со стуком, кулак врезался в лицо императору Династии Чжао. Брызнула кровь – голова императора была разбита, расколовшись на кусочки. Он мгновенно умер.

Оставить комментарий