Глава 514. Перелом в ходе битвы.

Опция "Закладки" ()

Внезапная сцена, произошедшая только что, потрясла всех, кто её видел. Особенно двух императоров, которые всё ещё были в воздухе. Они вдруг изменились в лице и громко спросили:

– Ты кто такой?!

– Человек, который заберёт ваши жизни, – Чу Фэн холодно улыбнулся, потом вытянул руку и схватил воздух. Из руки, подобно взрыву, вырвался порыв безграничной силы притяжения.

– Ааа! – и с этим взрывом силы, у двух императоров, при том, что оба они были на восьмом уровне сферы Небес, фактически не осталось сил на побег. Они оба понеслись к Чу Фэну.

Чу Фэн вдруг вновь вытянул руку и двумя сильными ударами пронзил область их даньтяня.

– Ааа!!! – от этих двух ударов, император Династии Лю и император Династии Цзи одновременно разразились криком. Брызгами разлетелось большое количество крови, когда они своими руками обхватили свои даньтяни и начали бесконечно кататься по земле.

Хотя удары Чу Фэна и не уничтожили их развитие, они тяжело ранили их. По крайней мере, на некоторое время они стали двумя бесполезными людьми, потеряв всю свою былую боевую мощь.

– Чу Фэн, это ты! – в этот момент, все присутствующие сильно переменились в лице, поскольку все они могли почувствовать, что аура Чу Фэна была всего лишь на восьмом уровне сферы Небес. Кроме того, она была крайне нестабильна. Но даже так Чу Фэн всё ещё мог с лёгкостью убить троих императоров, стоило ему только захотеть.

Что касается более поздних стадий сферы Небес, то расстояние между двумя соседними уровнями чрезвычайно велико, однако, Чу Фэн, полагаясь лишь на своё нестабильное развитие, мгновенно убил человека, находящегося на восьмом уровне сферы Небес. И им действительно было очень трудно удержаться от удивления.

Чу Фэн не обращал внимания на их ошеломлённые взгляды. Он резко развёл свои руки, сложив ладони наподобие когтей орла, схватил воротники двух императоров и сказал им:

– Зовите на помощь.

– Что?! – двое императоров, всё ещё страдающие от острой боли, оба были озадачены словами Чу Фэна.

*бам бам*

Видя их реакцию, Чу Фэн не стал зря тратить своё дыхание. Он поднял руку и отвесил им по звонкой пощёчине. Затем сказал:

– Я сказал вам, чтобы вы звали на помощь. Если вы этого не сделаете, я уничтожу «Корни» ваших жизней.

– Ты…– как только они услышали его слова, их лица мгновенно позеленели. Несмотря на свою бесконечную ярость, они не посмели возразить. Так что, подняв лица к небу, они громко закричали:

– Помогите!

Этот крик был похож на раскат грома, привлекая к себе внимание всех в Династии Цзян. Особенно людей из трёх кланов. Они бросили все свои дела и быстро бросились в сторону крика. Даже трое предков, которые ещё не атаковали и просто сидели, наблюдая за сражением, тут же подоспели.

И когда трое предков увидели сцену на земле, их первоначально спокойные лица не могли не исказиться, поскольку они никогда бы не подумали, что из их трёх сыновей, один был мёртв, а двое других – сильно ранены.

– Кто убил моего сына?! Я лично уничтожу его! – увидев труп своего сына, которого он так старательно растил многие годы, старый предок Династии Чжао пришёл в неописуемую ярость. Он в ярости взвыл, и игнорируя разум, нанёс удар прямо по земле.

Этот удар был невероятно устрашающим. Ещё до того, как он коснулся земли, земля уже сильно дрожала. По ней побежали бесчисленные трещины, и большая площадь земли рухнула.

Не говоря уже о людях в сфере Основ, даже люди в сфере Небес не могли сдержать такое ужасающее давление. В этот момент, они были вынуждены лечь на землю, не в силах подняться.

– Прорыв!

 

Но как раз в этот момент, Чу Фэн нанёс удар кулаком. С грохотом, он фактически уничтожил ладонь предка Династии Чжао своей собственной силой.

– Старший Хенъюань, присмотрите за этими двумя, – Чу Фэн бросил двух императоров перед Цзян Хенъюанем. Вскоре после этого, он громко взревел в небо:

– Твой сын был убит мной! Если сможешь, то нападай! – пока Чу Фэн говорил это, он успел подняться в воздух и начать сражение с предком Династии Чжао.

– Это отродье действительно ищет смерти! – видя это, предок Династии Лю холодно фыркнул, а затем приготовился атаковать.

– Подожди. – однако, прежде чем он закончил своё движение, его остановил предок Династии Цзи. Посмотрев вниз на двух императоров, находившихся под надзором Цзян Хенъюаня, он послал мысленное сообщение предку Династии Лю, гласившее:

«Подумай хорошенько. Твой и мой сын сейчас в их руках. Если мы сейчас атакуем, то подвергнем их опасности.»

«Это…»

«Мы что, так и будем смотреть, как этот старик сражается с этим отродьем в одиночку? Он, кажется, не так прост! – предок Династии Лю немного беспокоился за предка Династии Чжао.

– Не волнуйся. Хотя боевая мощь этого паршивца велика, с его аурой что-то не ладно. Если не ошибаюсь, то он, должно быть, либо принял специальные Запретные Пилюли, либо использовал специальную формацию и позаимствовал чужую силу. Он просто не сможет победить, это невозможно, – сказал старый предок Династии Цзи.

– Да… верно! Ты, как всегда, внимателен, – предок Династии Лю внимательно посмотрел и обнаружил, что всё на самом деле было так. Аура Чу Фэна была очень нестабильна, и только лично заметив это, он успокоился.

– Предок Династии Лю, предок Династии Цзи! Скажите членам своих кланов остановиться, иначе я убью ваших сыновей! – Цзян Хенъюань был умным человеком, поэтому, в то же мгновение, когда Чу Фэн бросил ему двух императоров, он понял намерения Чу Фэна. Поэтому, он без колебаний использовал силу Небес, чтобы громко закричать.

Когда были произнесены эти слова, все эксперты Династии Лю и Династии Цзи обратили свои взоры на двух старых предков в небе.

И хотя два предка ничего не говорили, они жестикулировали руками. Увидев эти жесты, эксперты обоих кланов встали рядом с двумя предками и больше не атаковали людей из Династии Цзян.

В подобной ситуации, только люди из Династии Чжао продолжили яростно нападать на Династию Цзян.

Но поскольку их император был уже мёртв, а предок – занят в бою, Династия Чжао сама по себе явно была не в состоянии одолеть Династию Цзян.

При содействии многих Чудовищных Зверей и многих экспертов Гильдии Мирового Духа, положение династии Цзян быстро изменилось с плохого на хорошее, и они фактически начали массово убивать людей из Династии Чжао.

– Клан Лю, клан Цзи, что вы делаете? Почему вы не атакуете и не помогаете мне убить этого мальчишку?! – заметив, что два его союзника на самом деле просто наблюдали, держа руки в рукавах, старый предок Династии Чжао яростно взвыл.

– Эх, твой противник всего лишь сопляк, находящийся на жалком восьмом уровне сферы Небес. Если мы трое объединим усилия, чтобы позаботиться о таком отродье, как он, и об этом станет известно, мы же станем настоящим посмешищем в устах других людей. Будет лучше, если ты сам о нём позаботишься, – сказал старый предок Династии Цзи, улыбаясь.

– Да, Брат Чжао, этот паршивец всего-навсего позаимствовал эту силу, это не его настоящий уровень развития. Я уверен, что с твоими способностями тебе не составит труда одолеть его, – предок Династии Лю тоже улыбнулся.

– Вы, две старые развалины, на самом деле не заслуживаете доверия! – наблюдая за смертью членов его собственного клана, предок Династии Чжао заскрежетал зубами в гневе.

– Ха-ха, старый хрыч, а твои союзники не так уж и надёжны. Смотри, как быстро они тебя предали! – Чу Фэн сражался со старым предком Династии Чжао, попутно послав тому мысленное сообщение, чтобы посмеяться над ним.

Оставить комментарий