Глава 515. Паника и холодная улыбка.

Опция "Закладки" ()

– Пфф. Сопляк, не вздумай быть столь высокомерным. Даже без их помощи я в состоянии с лёгкостью убить тебя и отомстить за своего сына.

Старый предок Династии Чжао слегка ударил ладонью. После этого, в его руке появилась серебристая пика.

Пика была покрыта символами. По мере того, как символы и сияние создавали вихрь, они излучали уникальную мощную ауру. Это было Элитное Оружие, обревшее хозяина.

Сразу после этого, предок Династии Чжао взмахнул обеими руками. Наконечник пики задрожал, а затем из него вылетели десятки тысяч наконечников пик. Подобно острому белому шторму они полетели в Чу Фэна.

Чем человек сильнее, тем больше он может продемонстрировать мощь Элитного Оружия, и можно сказать, что в руках предка Династии Чжао, эксперта девятого уровня сферы Небес, Элитное Оружие показало всю свою мощь.

Так что, когда появились десятки тысяч пик, небо и земля содрогнулись, погода переменилась, а высвободившаяся мощь была исключительно пугающей.

В этот момент, практически всех в Династии Цзян прошиб холодный пот от страха за Чу Фэна, поскольку атаки предка Династии Чжао и в самом деле нагоняли страх.

Однако, Чу Фэн не уклонялся и не прятался. Он сжал руку в кулак, после чего в ней материализовался Призрачный Топор Асуры. После этого, он взмахнул рукой, и из топора выросли бесчисленные чёрные лезвия света.

Когда чёрные лезвия света сплелись с десятками тысяч пик, в тот же миг вспыхнули взрывы, пошла бесконечная рябь, а их обломки даже убили нескольких человек.

*бум*

Но вдруг, посреди ряби оказалось больше пик, выпущенных и летевших по направлению к Чу Фэну. Атака, предпринятая предком Династии Чжао, в самом деле прорвались сквозь чёрные лезвия света Чу Фэна.

*фуххх*

В этой ситуации Чу Фэн тоже слегка нахмурил брови. Он поспешно использовал Полёт Дракона Через Девять Небес и превратился в блик света. Он отлетел подальше и увернулся от атак.

– И правда, хотя боевая мощь этого сопляка чрезвычайно велика, в конце концов, его аура нестабильна, а развитие – на целый уровень ниже. Он, безусловно, не побьёт этого старика Чжао, – когда предок Династии Лю увидел эту сцену, уголки его рта поднялись и образовали подобие улыбки облегчения.

Несмотря на то, что он не вмешивался, на самом деле, он надеялся, что предок Династии Чжао победит, потому что сейчас ему, Династии Лю и Династии Цзи угрожала Династия Цзян, поэтому они и не могли их атаковать. Атаковать Династию Цзян могла только Династия Чжао.

Покуда предок Династии Чжао может победить Чу Фэна, в Династии Цзян не будет никого, кто смог бы сдерживать Династию Чжао. Даже если эти двое ничего не предпримут, Династия Чжао, во главе со своим предком, могла с лёгкостью уничтожить Династию Цзян.

– Высокомерный паршивец, а ну-ка попробуй увернуться от этого! – видя, что его атаки давят на Чу Фэна, предок Династии Чжао даже стал самодовольным. Серебристая пика в его руке без конца колыхалась, безумно нанося удары по Чу Фэну.

Но всё это было бесполезно, поскольку он недооценил скорость Чу Фэна. Скорость Полёта Дракона Через Девять Небес Чу Фэна во много раз возросла вместе с впечатляющим подъёмом уровня его развития. В подобной ситуации, независимо от того, насколько сильнее было Элитное Оружие предка Династии Чжао, он не мог причинить Чу Фэну ни малейшего вреда, и ото всех его атак Чу Фэн благополучно уворачивался.

– Проклятое отродье, ты что, реинкарнация обезьяны? Ты что, только и знаешь, что повсюду бегать? – после того, как атаки предка несколько раз не достигли цели, глаза предка могли пулять огнём, а зубы скрежетали, настолько он был разгневан.

– Старый ублюдок, кто-то превзошёл твои способности, и поэтому ты начал оскорблять меня? Ты на самом деле впустую потратил столько лет жизни, и тебе недостаёт хороших качеств.

– У меня высокая скорость, но что ты можешь с этим поделать? Если ты можешь что-то сделать, то вперёд, дерзай; если не можешь, просто прими это как данность. Просто убегая, я могу замучить тебя до смерти! – Чу Фэн не чувствовал стыда от того, что убегал. Наоборот, он насмехался над более низкой скоростью предка Династии Чжао.

– Невежественный сопляк, даже не вздумай быть высокомерным! Ты действительно думаешь, что только у тебя есть такие боевые навыки? – предок Династии Чжао холодно фыркнул, а затем шагнул по воздуху, и держа серебристую пику, стал пятном света, бросившись к Чу Фэну. Его скорость на самом деле была намного выше, чем Полёт Дракона Через Девять Небес Чу Фэна.

– Плохо дело! Всё же он на девятом уровне сферы Небес, человек, который бесконечно близок к сфере Боевого Владыки.

– Сейчас у Чу Фэна весьма нестабильное развитие на восьмом уровне сферы Небес, и я боюсь, что он не сможет победить предка, – видя, как предок Династии Чжао на высокой скорости преследует Чу Фэна и неуклонно приближается к нему, Цзян Ини и другие сильно нахмурили брови, покрываясь холодным потом в страхе за Чу Фэна.

 

– Вы все не понимаете моего Младшего Чу Фэна, – но именно в этот момент Чжан Тяньи, появившийся вместе с Чу Фэном, улыбнулся.

– Чт-что ты имеешь в виду? – когда они услышали слова Чжан Тяньи, на их лицах показались недоумённые выражения.

– Просто взгляните. Хотя этот человек и обладает очень мощной силой, когда он выступит против моего Младшего Чу Фэна, то безусловно, будет сокрушён, – уголки рта Чжан Тяньи всё ещё были сложены в лёгкую улыбку, полную уверенности.

Когда Цзян Ини и другие услышали эти слова, хотя у них до сих пор были определённые сомнения, стоит сказать, что их напряжённые сердца действительно немного успокоились. Они больше ничего не сказали и продолжили бросать свои взгляды на небо.

Как раз в этот момент старый предок Династии Чжао был меньше, чем в ста метрах от Чу Фэна. К тому же, пика в его руке снова задрожала, и подобно шторму и цветкам груши, падающим с деревьев, выстрелила.

«Дерьмо.» – увидев это, Чу Фэн сильно изменился в лице, показывая свою нерешительность. Потому что на таком расстоянии он был уже не в состоянии уклониться от атаки старого предка Династии Чжао.

– Я убью тебя! – в такой ситуации Чу Фэн яростно взвыл и начал без конца махать Призрачным Топором Асуры. Он фактически бросился на старого предка, подобно рыбе, делающей всё, что потребуется, лишь бы разорвать сеть, окружающую её, и выглядел так, будто хотел умереть вместе со старым предком, утащив его вместе с собою вниз.

– Невежественный паршивец. Если уж хочешь поставить на кон свою жизнь, у тебя к тому же должна быть сила, чтобы это сделать, – однако, когда старый предок Династии Чжао увидел множество чёрных лезвий света, летящих от Призрачного Топора Асуры, улыбка на его лице становилась всё шире и шире, поскольку просто не существовало способа бороться с наконечниками его пики, полагаясь только на подобные атаки чёрных лезвий. То, что Чу Фэн сейчас делал, было просто самоубийством.

Но он не заметил, что несмотря на то, что на лице Чу Фэна было паническое выражение, уголки его рта сложились в подобие неощутимой холодной улыбки.

Как раз в то мгновение, когда наконечники пик уже практически прорвались сквозь чёрные лезвия Чу Фэна, тот вдруг убрал Призрачный Топор Асуры, который был у него в руке, а затем раскрыл ладонь и вдруг устремился вперёд, навстречу старому предку Династии Чжао.

– Техника Расправы Белого Тигра.

*Ррррааа!!!*

Раздался рык тигра, и из ладони Чу Фэна со взрывом вылетел белый газ. Белый газ продолжал меняться, и в конце концов, превратился в лапу огромного полосатого белого тигра. Этот приём был тем самым атакующим Тайным Навыком Чу Фэна, Техникой Расправы Белого Тигра.

Техника Расправы Белого Тигра была бесподобна в наступательной мощи. Тем более, поскольку Чу Фэн продвинулся в своём развитии, а значит, его сила тоже пропорционально возросла. В сравнении с ней, наконечники пик, которые выпустило Элитное Оружие, были на самом деле крайне слабы. Ещё до того, как они приблизились, их силой разнесло на кусочки.

– Дерьмо. Это может быть… Возможно ли, что это Тайный Навык из легенд?! – в этот момент, лицо предка Династии Чжао сильно изменилось. Спокойного выражения, которое было у него до этого, больше не было видно, он развернулся и хотел бежать.

Потому что в Технике Расправы Белого Тигра он ощущал крайне ужасающую силу. Настолько ужасающую, что даже он не осмелился бы блокировать её напрямую.

Но было уже слишком поздно. В этот момент, расстояние между ним и Чу Фэном составляло всего несколько десятков метров. Поскольку очертания Техники Расправы Белого Тигра были уже сформированы, он уже никак не мог увернуться на таком расстоянии, это было попросту невозможно.

*бум*

Поэтому, как только старый предок Династии Чжао развернулся, Техника Расправы Белого Тигра уже пролетала над ним и яростно врезалась в его спину.

– Ааа!

*пуф*

В этот момент, старый предок Династии Чжао тут же закричал от боли. Он открыл рот, и из него фонтаном хлынула ярко-алая кровь.

И в это же время, из разных мест его тела стало доноситься хруст. Кости и органы во всём его теле были разрушены силой удара.

Оставить комментарий