Глава 516. Смотря в новом свете.

Опция "Закладки" ()

– Съешь-ка ещё одну мою атаку!

*Рррраааа!*

Следом Чу Фэн быстро выбросил вперёд другую ладонь. Техника Расправы Белого Тигра на этот раз была намного сильнее, чем раньше.

И уже тяжело раненный предок Династии Чжао, естественно, не смог защититься от удара Чу Фэна. Поэтому он поспешил громко крикнуть:

– Быстрее помогите мне!

Но было слишком поздно. Его голос ещё только собирался вырваться наружу, правда, ему это так и не удалось, а вторая Техника Расправы Белого Тигра Чу Фэна уже налетела на его тело и жёстко в него врезалась.

*бах*

На этот раз, он не мог даже закричать от боли. С приглушённым взрывом он превратился в лужу крови и брызгами разлетелся повсюду.

Мёртв. Эксперт девятого уровня сферы Небес, предок Династии Чжао, был убит Чу Фэном, вот так просто.

– Боже! Он и правда это сделал! С нестабильным развитием на восьмом уровне сферы Небес, убил предка Династии Чжао, бывшего на девятом уровне сферы Небес!

Лично увидев эту сцену, весь народ Династии Цзян широко раскрыл глаза, их рты были широко раскрыты, а их лица были полны потрясения.

Так было потому, что они чувствовали, что это было что-то невозможное, хотя только что Чу Фэн проделал такую невозможную штуку у них на глазах.

– Пфф. Я же говорил вам, что вы слишком недооцениваете моего Младшего Чу Фэна. С его талантом, даже при том, что его развитие нестабильно, с восьмым уровнем сферы Небес, бросить вызов кому-то на девятом уровне сферы Небес в одиночку абсолютно не представляет собой проблемы.

– Он только делал вид, что слаб, потому что хотел поскорее позаботиться о старом предке Династии Чжао. Когда тот потерял бдительность, он преподнёс тому неожиданный сюрприз в виде внезапной атаки.

– Можно сказать, что в этой битве предок Династии Чжао проиграл не только с точки зрения развития, а больше проиграл по тактике. Это битва умов, а сила интеллекта также является частью могущества, – слегка улыбаясь сказал Чжан Тяньи. Более того, его лицо несло на себе печать самодовольства, как будто человеком, победившим старого предка Династии Чжао, был он сам.

– Похоже, мы действительно недооценили Чу Фэна, – услышав слова Чжан Тяньи, все посмотрели на Чу Фэна в новом свете. Они никогда бы не подумали, что у Чу Фэна, которому было всего семнадцать лет, на самом деле был такой обильный боевой опыт, и он на самом деле использовал тактику, чтобы побыстрее убить предка, которому было больше ста лет.

– Предок!

– Ты убил императора моего клана, а потом убил предка моего клана! Я убью тебя!

– Да я тебя распотрошу!

В этот момент, люди из династии Чжао были охвачены несравненной яростью. После того, как был убит их император и даже предок, они просто посходили с ума.

Поэтому, только в рамках династии, все эксперты Династии Чжао окружили Чу Фэна, и посреди яростных воплей и сильного желания убивать они вознамерились убить Чу Фэна.

– Как раз вовремя, – однако, столкнувшись с членами Династии Чжао, окружавшими и атаковавшими его, Чу Фэн в ответ лишь широко улыбнулся, а затем сложил одну руку в кулак. Элитное Оружие, Призрачный Топор Асуры, снова появилось, и стоило ему взмахнуть им, как появились лезвия чёрные лезвия света.

Там, где проходил чёрный свет, воздух дрожал и трескался. Люди, касавшиеся его, не превращались в лужи крови, а всего лишь в кровяную дымку, или их силой разрезало на кусочки.

Их императора Чу Фэн убил лишь одним ударом, и даже предок не смог победить Чу Фэна, так что не было никакой необходимости упоминать экспертов Династии Чжао. Такие эксперты, как они, для нынешнего Чу Фэна были слабы, сколько бы их ни пришло.

Всего лишь в мгновение ока, более половины экспертов, посланных Династией Чжао, были сражены, а люди, в чьих сердцах рос страх, и которые хотели сбежать, тоже были убиты экспертами Династии Цзян.

– У этого паршивца очень порочные методы. Мало того, что его сила ошеломляет, так ещё и его склад ума далеко превосходит умы людей его же поколения. В будущем, его, безусловно, ждут большие достижения.

 

– Я никогда бы не подумал, что в Династии Цзян появится такой человек, – видя Чу Фэна, который устроил такую лихую резню и даже бровью не повёл, предок Династии Цзи начал испытывать всплески беспокойства, потому что с таким человеком лучше дружить. Если он станет их врагом, то в будущем возникнет бесчисленное множество проблем, а глядя на отношения Чу Фэна с ними сейчас, становилось очевидно, что сейчас они были больше врагами, чем друзьями.

– Мальчишка, как тебя зовут? – в то же время, предок Династии Лю тоже был потрясён действиями Чу Фэна и заговорил, чтобы поинтересоваться именем Чу Фэна.

– Чу Фэн! – громко ответил Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты принадлежишь Династии Цзян? – спросил потрясённый предок Династии Лю.

– На самом деле я не имею никакого отношения к Династии Цзян, но я тесно связан с континентом Девяти Провинций, – ответил Чу Фэн с лёгкой улыбкой.

Когда предок Династии Цзи услышал ответ Чу Фэна, его лицо наполнилось радостью, и он поспешно сказал:

– Чу Фэн, друг мой, сегодня мы всего лишь пытаемся покончить с прошлой обидой на Династию Цзян. Этот вопрос с самого начала не имеет к тебе никакого отношения.

– Подумай вот о чём. Если ты не будешь вмешиваться в сегодняшнюю ситуацию, моя Династия Цзи и Династия Лю обещают дать тебе двести тысяч жемчужин Небес. Как тебе такое предложение?

– Что? Двести тысяч жемчужин Небес? – услышав эти слова, люди из Династии Цзян могли только потрясённо выдохнуть. В то же время на их лицах начали появляться выражения беспокойства.

Двести тысяч жемчужин Небес. Это огромная сумма. Если бы кто-нибудь спросил, сколько получит его Династия Цзян, продав все свои богатства, ему бы ответили – они получат всего лишь сто тысяч жемчужин Небес.

Но сейчас эти две династии фактически давали двести тысяч жемчужин Небес. Даже если бы люди не хотели волноваться, у них это не получилось.

В конце концов, Чу Фэн был их единственной надеждой на спасение Династии Цзян. Если Чу Фэн польстится на награду и согласится не вмешиваться в это дело, их Династия Цзян, несомненно, будет уничтожена.

– Двести тысяч жемчужин Небес? Вы действительно довольно щедры, но вы смотрите на меня слишком высокомерно. Неужели я, Чу Фэн, похож на человека, который забывает о своих товарищах, увидев деньги? – однако, облегчением для Династии Цзян стало то, что Чу Фэн мгновенно отказался, даже не раздумывая.

Стоит сказать, что благоприятное впечатление от Чу Фэна у нескольких десятков тысяч членов Династии Цзян возросло до крайности, даже до состояния обожания.

– Чу Фэн, друг мой, ты хочешь сказать, что вмешаешься в сегодняшнюю ситуацию, несмотря ни на что? – в этот момент, брови предка Династии Цзи, похожие на мечи, сошлись на переносице, а в его глазах появилась тень жажды убийства.

– Ах, не говори так. На самом деле, я, Чу Фэн, хочу всего лишь по одиночке сразиться с вами двумя. предок Династии Цзи, можете преподать мне пару уроков? – Чу Фэн протянул свои сцепленные руки к старому предку Династии Цзи.

– Аха-ха-ха-ха! – услышав эти слова, предок Династии Цзи вдруг поднял лицо к небу и громко рассмеялся. Он смеялся довольно долгое время и только после этого сказал Чу Фэну:

– Ах ты ж паршивец, ты придумал действительно хороший план.

– Сдерживать нас нашими же сыновьями, так что мы не можем атаковать, а потом, называя это спаррингом, сразиться с нами один-на-один.

– И убив меня, ты хочешь сразиться также и с ним? А затем, убив его, убить моего сына, и его сына, и всех членов двух наших кланов?

Чу Фэн не ответил на эти слова предка Династии Цзи. Он с улыбкой посмотрел на предка Династии Лю и сказал:

– Предок Династии Лю. Не беспокойтесь. Если вы не будете вмешиваться, пока я сражаюсь с предком Династии Цзи, после того, как бой закончится, я, безусловно, освобожу вашего сына.

– Это… – когда он услышал слова Чу Фэна, выражение его лица изменилось, и только после долгих колебаний он сказал:

– Ты не врёшь?

Оставить комментарий