Глава 518. Я – Основатель Лазурного Дракона.

Опция "Закладки" ()

*бум громых громых*

Внезапно, в небе раздался ещё один взрыв. В то же время кругами разошлась рябь неистовой энергии, и там, где она проходила, появлялись сильные вихри.

За эти десять дней, такие взрывы, как этот, раздавались бесчисленное количество раз, но на этот раз он особенно сильно привлекал взгляд.

Поскольку после этого взрыва, из-за физического истощения, Чу Фэн, наконец, не смог уклониться вовремя, и его поразила остаточная пульсация, из-за чего он упал с неба.

– Чу Фэн! – увидев это, Цзян Хенъюань поспешил прыгнуть и поймать Чу Фэна в свои объятия.

Но в тот момент, когда он поймал Чу Фэна, выражение лица Цзян Хенъюаня изменилось, потому что он почувствовал, насколько слаб был сейчас Чу Фэн. Он был действительно очень слаб.

Кроме того, сила, которую он получил от Формации Императорской Родословной, быстро исчезала. Вскоре, аура Чу Фэна опустилась с восьмого уровня сферы Небес до второго.

И после того, как молния в глазах Чу Фэна исчезла, его аура продолжала соскальзывать вниз. Он вернулся на свой реальный уровень развития, девятый уровень сферы Основ.

– Чу Фэн, ты в порядке? – после того, как Чу Фэн приземлился, все его окружили. Во взгляде, которым они смотрели на Чу Фэна, читалась тревога и боль, но также там была благодарность.

И хотя прямо сейчас они всё ещё не могли избежать смерти, за прошедшие десять дней, они тайно увели Цзян Ини и других представителей молодого поколения династии, ведь именно за этот шанс Чу Фэн боролся и отдал свою силу.

– Не беспокойся, я в порядке, – несмотря на то, что у него больше не было силы Формации Императорской Родословной, лицо Чу Фэна показывало, что ему уже лучше, и так было потому, что Чу Фэну не нужно было тратить невероятно большое количество своих сил, чтобы стабилизировать силу приобретённую.

– Аха-ха-ха, так этот паршивец лишь на девятом уровне сферы Основ. У тебя и правда есть кое-какие навыки, раз ты на самом деле смог стабилизировать настолько мощную ауру с таким-то уровнем развития, и даже смог сражаться с нами двумя наравне десять дней и десять ночей.

– Но к сожалению, нынешняя молодёжь всё же такая невежественная! Ты даже и не подозревал, что мы намеренно растягивали битву, чтобы сила, которая тебе не принадлежала, исчезла! Ха-ха-ха…– вдруг прозвучал самодовольный смех старого предка Династии Цзи.

– Да ну? В самом деле? Вы действительно думаете, что победите сегодня? – вдруг холодно улыбнулся Чу Фэн.

– Сопляк, ты что, думаешь, у тебя ещё есть шансы на победу? – насмешливо спросил предок Династии Лю.

– Естественно я знал, что вы намеренно тянули время.

– Но вы и подумать не могли, что я тоже намеренно тянул время, – холодно улыбнувшись сказал Чу Фэн.

– Ты тоже тянул время? Тебе-то зачем это нужно было?

– О, я знаю. Так ты использовал это время, чтобы спасти некоторых людей Династии Цзян.

– Слишком наивно. Это всего лишь жалкая кучка представителей молодого поколения. Ты и правда думаешь, что они смогут сбежать от нас? Если я захочу их уничтожить, то они никогда не смогут сбежать с этого континента Девяти Провинций, – внимательно изучив обстановку на земле, предок Династии Цзи увидел подсказки.

– А вот и нет. Я тянул время не для этого. На самом деле я жду подкрепления, которое может уничтожить вас всех, – слегка улыбнувшись ответил Чу Фэн.

– Подкрепление?! Кого ты пугаешь? Разве возможно ли ещё найти человека на континенте Девяти Провинций, который сможет нас победить? – стоит заметить, слово «подкрепление» заставило старого предка Династии Лю слегка запаниковать.

Поскольку в этой непрекращающейся схватке, длившейся десять дней и десять ночей, он на своей шкуре испытал, насколько непрост был Чу Фэн. Хотя он и старый предок Династии Цзи действительно растягивали битву, действовали они бессистемно.

 

Сначала, они оба хотели по-быстрому убить Чу Фэна, и объединив усилия, хотели закрепить свою победу, но у них ничего не получилось, поскольку Чу Фэн действительно был слишком силён. Мало того, что его боевая мощь вовсе не была слабой, он к тому же очень быстро на всё реагировал.

Они оба не только не могли подавить Чу Фэна своей силой, но и Чу Фэн раскусывал их тактики одну за другой. Можно сказать, что в этом десятидневном сражении они «разбивали лагерь на каждом шагу», и из-за такого медленного продвижения их умы были полностью истощены.

Поэтому, когда Чу Фэн сказал о подкреплении, он ему поверил. Он не только ему поверил, но и запаниковал. Если на этом континенте Девяти Провинций существовал даже такой юноша, как Чу Фэн, то возможно, существовал кто-то ещё могущественнее.

– Не верь ты в эту чушь, которую несёт этот сопляк! Если бы у его Династии Цзян было такое сильное подкрепление, то оно бы уже давным-давно появилось. Неужели они позволили бы нам разрушить формацию? – сказал предок Династии Цзи.

– Пфф. Ваше дело, верить или нет. В данный момент катастрофа уже надвигается на вас, и вы не успеете сбежать, даже если побежите прямо сейчас, – Чу Фэн так ничего и не объяснил, а только продолжал холодно улыбаться и говорить, как будто уже видел, как оба клана были уничтожены.

– Катастрофа уже надвигается на нас? А мне кажется, что катастрофа поджидает тебя, паршивец. Без заимствованной силы, что ты можешь использовать, чтобы сразиться со мной? Просто смотри, как я лёгким движением пальца раздавлю тебя, – предок Династии Цзи взмахнул своим рукавом, наставил один палец на Чу Фэна, приготовившись атаковать.

– Я очень хотел бы посмотреть, кто посмеет прикоснуться к Чу Фэну! – но именно в этот момент, откуда-то из небесной дали вдруг раздался громоподобный несдержанный рёв, и тут же за ним последовала гигантская аура.

– Девятый уровень сферы Небес? – в тот же миг лица почти всех присутствовавших сильно изменились. Особенно лица старых предков Династии Цзи и Династии Лю. На их лицах явственно читалась паника.

Потому что они оба отчётливо ощущали, что к ним очень быстро приближалась аура девятого уровня сферы Небес.

– Боже! Неужели Чу Фэн действительно говорил правду, и у него действительно есть подкрепление?

В этот момент, не говоря уж о людях из Династии Цзи и Династии Лю, даже люди из Династии Цзян были бесконечно поражены.

Поначалу они тоже думали, что Чу Фэн блефовал, пытаясь напугать предков династий, но глядя на происходящее, все осознали, что он говорил правду!

*уаоо*

Как раз в это время, вдруг раздался рёв дракона. Формация, окутывавшая династию, тут же рассеялась, и вскоре после этого из облаков показался лазурный свет и пронёсся над ними, остановившись только достигнув Чу Фэна и остальных.

– Боже! Это?!

Однако, когда все увидели подлинные очертания лазурного света, у них надолго перехватило дыхание, поскольку в этот самый момент над ними появился несравненно огромный лазурный дракон.

Несмотря на то, что Лазурный Дракон был создан из уплотнённого лазурного газа, драконья чешуя, когти и властная поза, всё было ярким и реалистичным, и сам он не сильно отличался от настоящего дракона.

На голове Лазурного Дракона стояли две фигуры. Многие из присутствовавших, бывшие родом с континента Девяти Провинций, узнали одну из них. Это был старший брат Чу Фэна, эксперт восьмого уровня сферы Небес, Чудовищный Обезьяний Король.

А перед Чудовищным Обезьяньим Королём стоял старик, чьи волосы были белоснежно седыми. Он держал в руках мухобойку, был одет в мантию, и его окружал неземная аура.

– Кто вы? – увидев этого человека, старый предок Династии Цзи тоже сильно нахмурился. Хотя они оба были на девятом уровне сферы Небес, этот старик внушал ему страх и ужас. Его противник был очень сильно развит, он уже бесконечно близко подошёл к сфере Боевого Владыки, это был человек, который вот-вот станет Боевым Владыкой.

Услышав этот вопрос, старик в лазурной мантии взмахнул мухобойкой в своей руке, слегка улыбнулся и ответил:

– Моё имя осталось прежним, не смотря на прошедшие годы. Я – Основатель Лазурного Дракона!

Оставить комментарий