Глава 519. Секретное Оружие.

Опция "Закладки" ()

– Основатель Лазурного Дракона?

Когда люди услышали это имя, немедленно произошла большая сумятица в толпе. Каждый снова рассматривал старика в лазурных одеждах, величественно стоящего на голове дракона.

Даже люди из Династии Цзи и Династии Лю слегка нахмурились, и их глаза оживились.

Причиной было то, что имя «Основатель Лазурного Дракона» было действительно слишком известным. Настолько известным, что не только континент Девяти Провинций, но даже несколько континентов вокруг него слышали это имя.

Особенно некоторые, кто имел высокие должности, они прекрасно знали, что Основатель Лазурного Дракона был легендой на континенте Девяти Провинций. Он был сильнейшим человеком тысячу лет назад на континенте Девяти Провинций – эксперт, который почти ступил в сферу Боевого Владыки.

– Ты говоришь, что являешься Основателем Лазурного Дракона? – предок династии Цзи плотно нахмурился, и весьма серьёзным взглядом осмотрел основателя.

– Верно. Я – Основатель Лазурного Дракона.

Он слегка улыбнулся. Его лицо выражало мало эмоций. Подобно слабому ветру и лёгким облакам, его выражение было столь же безмятежным.

– Это должно быть какая-то шутка. Основатель Лазурного Дракона жил тысячу лет назад. Хотя твой уровень и такой же, ты всего лишь используешь его имя, чтобы припугнуть нас. Если ты действительно Основатель Лазурного Дракона, не значит ли это, что ты должен жить уже тысячу лет? – предок Династии Лю говорил с недоверчивым лицом. Он полностью считал, что этот Основатель Лазурного Дракона лжёт.

– Ха-ха, лазурный дракон, которому я обязан своим именем, находится сейчас под моими ногами, и ты до сих пор не веришь, что я Основатель Лазурного Дракона?

– Ну да ладно, всё это не имеет никакого значения. Без разницы, веришь ли ты мне или же нет, в любом случае каждый из вас скоро умрёт, – внезапно Основатель Лазурного Дракона подбросил мухобойку в своей руке, заставляя пространство вокруг изменяться. Затем, из его тела выстрелил слой безграничной силы Небес, и с сильным напором стал теснить предков Династии Цзи и Династии Лю.

– Какая огромная сила!

В этот момент, оба предка смогли почувствовать силу единственного удара Основателя Лазурного Дракона. Поэтому они не осмелились медлить, оба завертели силу Небес в своих телах, и провели чрезвычайно мощную контратаку.

– Небесная Отводящая Рука Клана Цзи!

– Небесный Решающий Кулак Клана Лю!

Один кулак и одна ладонь были выброшены одновременно. В это мгновение весь мир задрожал, даже погода изменилась, ведь была создана довольно немалая сила. Это случилось потому, что это эти два боевых навыка были седьмого уровня.

Боевые навыки седьмого уровня были уже чрезвычайно мощными навыками, и когда двое экспертов девятого уровня сферы Небес одновременно использовали их, то их сила, несомненно, была непобедимой.

*бум*

В итоге, два боевых навыка седьмого уровня переплелись с силой Небес, которую послал Основатель Лазурного Дракона. Но после взрыва навыки предков Династии Цзи и Династии Лю были разрушены, а мощь атаки Основателя Лазурного Дракона ничуть не ослабла, продолжая теснить двух предков.

– Это же!.. – при виде происходящего, выражения лиц обоих предков сильно изменились. Во вспышке света, они наспех извлекли своё Овладеваемое Элитное Оружие. Сразу после того, как человек и оружие слились воедино, предки закричали, создав чрезвычайно ужасающие клинки света.

*хмм*

Два клинка света пронзили воздух, издав пронзающий звук. Даже искры полетели от трения воздуха, и даже небо и земля не могли сдержать такую огромную мощь.

*бум*

Произошёл очередной огромный взрыв, из-за чего земля и небо вновь задрожали. Но в этот миг два клинка света успешно сократили силу Небес, посланную Основателем Лазурного Дракона.

Но в этот момент, если посмотреть на лицо Основателя Лазурного дракона и на лица обоих предков, становилось понятно, что их выражения были совершенно разные.

Легкая улыбка всё ещё играла на лице Основателя Лазурного Дракона, подобно обволакивающему ветру и мягких облаков, она не уменьшилась, да и не должна была. С другой стороны, лица двух старых предков были смертельно-бледны, на их лбах выступали капли пота, и в их старческих глазах блестели страх и беспокойство.

Даже присутствующие здесь люди раскрыли рты от изумления, потому что атака, которую произвёл Основатель Лазурного Дракона, была явно чрезвычайно небрежной и простой.

 

Но даже такая небрежная атака могла быть остановлена лишь объединёнными усилиями двух предков, которые использовали свои боевые навыки седьмого уровня, а также сильнейшей атакой их Овладеваемого Элитного Оружия.

И хотя они оба были на девятом уровне сферы Небес, разница в их силе была слишком большой. Те, у кого есть глаза, могли сразу сказать кто среди этих троих сильнее.

– Он слишком силён. Сила, подобная этой, бесконечно близка к силе сферы Боевого Владыки! Он настоящий эксперт, который готов ступить в эту сферу, и вероятно, спустя немного времени он станет Боевым Владыкой! – произнесли Цзян Хенъюань и множество других экспертов династии с лицами, выражающими шок.

– Он – Основатель Лазурного Дракона. Он действительно Основатель Лазурного Дракона, который потряс весь континент Девяти Провинций тысячу лет назад, и даже предки моей Династии Цзян слабее него, – внезапно произнес император Династии Цзян. Хоть он и был недавно тяжело ранен, но после десяти дней лечения ему стало намного лучше.

– Что? Господин, вы сказали, что он действительно Основатель Лазурного Дракона? Это правда? Но разве Основатель Лазурного Дракона не умер тысячу лет назад? – когда люди из Династии Цзян услышали слова императора, их и без того изумлённые лица мгновенно стали еще более шокированными.

– Здесь нет никакой ошибки. Смотрите внимательно. То, что под его ногами, это не боевой навык, это Тайный навык, и Техника Стремительного Лазурного Дракона ­– это уникальная техника, которая принесла ему славу. Поэтому, он определенно тот самый Основатель Лазурного Дракона, – объяснил император.

– Вы все, не сомневайтесь больше. Он настоящий основатель Школы Лазурного Дракона – Основатель Лазурного Дракона. Старый предок моей школы ещё не умер, – только сейчас произнес Чу Фэн.

– О, Небеса!

После слов Чу Фэна лица присутствующих сильно изменились. Состояние их шока просто невозможно было описать словами. Так как Чу Фэн был частью Школы Лазурного дракона, слова, произнесенные им, были абсолютной истиной.

Сильнейшая личность на континенте Девяти Провинций, спустя тысячу лет всё ещё была жива. Такая новость была действительно слишком ошеломительной. Люди не могли немедленно принять сей факт, потому все ошарашено замерли.

– Быстро отступаем! – только сейчас громко завопил предок Династии Цзи, а затем развернулся и быстро исчез вдалеке.

– Чёрт! – в то же время, хотя предок Династии Лю и не желал этого, но он поспешно развернулся и быстро устремился вдаль.

Видя, что даже оба предка сбежали, естественно, эксперты двух кланов не осмелились прохлаждаться. Каждый из них использовал их сильнейшие боевые навыки передвижения и стали быстро спасаться, глубоко напуганные тем, что могли погибнуть от рук ужасающего Основателя Лазурного Дракона, если будут медленно бежать.

– Хо…

Видя толпу людей, которые побросали всё и бежали, Основатель Лазурного Дракона только слегка улыбнулся. Хотя он и не гнался за ними, жажда убийства в его глазах невольно стало немного сильнее.

Основатель Лазурного Дракона не позволил бы им уйти живыми, но он не спешил гнаться за ними. Если он, владеющий Тайным Навыком, Техникой Стремительного Лазурного Дракона, пожелал бы погнаться за ними, то ни один человек из двух кланов не смог бы уйти от его руки.

– Внимание! – но внезапно, выражение лица Основателя Лазурного Дракона изменилось, из-за того, что он обнаружил, что из войск двух кланов, не зависимо от того, были ли это члены клана династии или Мировые Духи, вызванные ими, или же Чудовищные Звери, все они уже сбежали.

Но здесь осталась колесница, запряженная несколькими Чудовищными Зверьми, которая зависла в воздухе. На этой колеснице находился маленький дворец. Основатель использовал силу Духа, чтобы осмотреть его, но обнаружил, что снаружи на дворец была наложена Духовная Формация, поэтому внутреннее содержимое было невозможно определить.

Более того, несколько Чудовищных Зверей, которые тянули колесницу, имели зловещие лица, и их тела были сплетены, но они могли лишь стоять на месте. На их телах без конца мелькали пурпурные символы и блеск.

Это означало не то, что они не хотят сбежать, а то, что они просто не могут сделать этого, потому что на их тела была наложена ограничивающая Духовная Формация, зафиксировавшая их в воздухе.

– Старший Лазурный Дракон, с этой колесницей что-то не так, – в это же время, Чудовищный Обезьяний Король так же заметил эти странности.

– Аха-ха-ха-ха!..

В этот момент, взрыв сумасшедшего хохота внезапно раздался издалека. Звук был оглушительный, похожий на раскаты грома. Это был смех предка Династии Цзи. Смеялся он чрезвычайно странно и безумно.

Только всласть просмеявшись, он сказал:

– Я ни за что бы не подумал, что великий Основатель Лазурного Дракона окажется всё ещё жив. Это по-настоящему удивительно. Но жаль, что столкнувшись с моим секретным оружием, даже если ты владеешь огромной боевой мощью, тебе не избежать смерти.

Оставить комментарий