Глава 520. Мужчина средних лет.

Опция "Закладки" ()

– Старший Лазурного дракона, этот старикашка кажется при смерти. Почему бы мне не преподать ему урок?

Услышав издалека громкий безумный смех, исходящий от предка Династии Цзи, Чудовищный Обезьяний Король был не в состоянии выносить его. Он знал, что если Основатель Лазурного Дракона захочет, то сможет убить предка Династии Цзи лишь щёлкнув пальцами. Именно поэтому он спросил разрешения у Основателя Школы Лазурного Дракона, прежде чем что-либо предпринять.

– Постой, эта колесница слишком странная.

Однако, Основатель Лазурного Дракона проигнорировал убегающего предка Династии Цзи, и пристально вглядывался в колесницу.

После слов основателя, все заметили зависшую в воздухе колесницу, и не могли оторвать взгляда от небольшого дворца над колесницей.

*скрип*

Наконец, дверь небольшого дворца открылась. В этот момент, сердца всех присутствующих невольно забились чаще, а их взгляды стали чрезвычайно серьёзными.

Однако, они никак не ожидали, что после открытия двери из дворца на самом деле выйдет старик.

Возраст этого старика был слишком большим. Если ему не восемьдесят, то девяносто лет, но его развитие не слишком сильно, и находилось лишь на первом уровне сферы Небес.

Тем не менее, лишь когда старик полностью вышел, все обнаружили, что он тянет кого-то руку. Это был мужчина средних лет.

Мужчина был одет в яркие одежды и был довольно высоким. Его чёрные волосы ниспадали прямо до пят, развеваясь на ветру, при всём этом он выглядел элегантно и необычно.

Кроме того, его густые брови и большие глаза выглядели очень привлекательными с ноткой смелости. Однако, этот средних лет мужчина, обладая столь необычной внешностью, не имел ни малейшего признака занятий своим развитием.

Он не только не обладал каким-либо уровнем развития, но даже его психическое состояние было под сомнением. В этот момент, несмотря на то, что мужчина шёл впереди колесницы, он даже не взглянул в сторону людей.

С помутневшими глазами и лицом, обрамлённым глуповатой улыбкой, он жевал две жареные курицы, которые нёс в своих руках. Он ел так неистово, как волк или же тигр, и испытывал такое блаженство, будто бы уже добрую сотню лет ничего не ел.

– Это ведь не оно? Или же это чья-то шутка? Какой-то глупый старик – это и есть его так называемое тайное оружие?

– Верно, он просто хотел нас напугать. Старый предок Династии Цзи так смешон. Аха-ха-ха…

Когда они тщательно осмотрели двух людей у колесницы, напряжённые сердца людей успокоились. Более того, они даже начали громко смеяться над этим.

Всё потому, что они не ощущали ни малейшей угрозы от этих двух людей. Старик был лишь на первом уровне сферы Небес. Многие из присутствующих людей могли бы запросто убить его.

А что же касается мужчины средних лет, то даже несмотря на его привлекательную и необычную внешностью, он явно был слабоумным. Более того, слабоумным без всякого развития, так что большинство людей даже бы не взглянуло на них.

– Этот человек выглядит очень знакомо…

И пока толпа расслабилась, Чу Фэну же наоборот стало ещё больше не по себе.

И хотя он ничего не выявил, взгляд Чу Фэна стал тревожным полностью завладел мужчина средних лет. По какой-то причине, Чу Фэн почувствовал, что этот мужчина выглядит знакомо, но никак не вспомнить где и когда он его видел.

В то же время, основатель Лазурного дракона также пристально осматривал мужчину. Хоть он и не заметил ничего подозрительного, все равно сохранял бдительность, так как ему тоже казалось, что мужчина не так прост.

Вдруг, тот старик начал движение. Он не атаковал людей из династии Цзян, напротив, он простёр свои руки по направлению к мужчине и откинул в сторону волосы с его лба.

– Плохо дело! Предок, скорее останови старика, не позволь ему дотронуться до лба мужчины!

 

В этот момент, зрачки Чу Фэна сузились, а выражение его лица сильно изменилось, и он пронзительно закричал.

Когда волосы мужчины были отодвинуты в сторону, полностью открыв его лицо, Чу Фэн сразу всё понял.

На лбу мужчины виднелся шрам. Шрам, который был словно живой, внутри которого сверкало пламя. Чу Фэну уже приходилось видеть этот шрам раньше. Такой же шрам был на лбу у того нищего.

Тогда, прикоснувшись к шраму нищего, Чу Фэн чуть не умер.

Теперь он знал, почему этот мужчина выглядел так знакомо. Это и был тот бедняк. Тот самый мужчина, который принёс его в семью Чу и сообщил Чу Юаню, что он должен вырастить Чу Фэна.

Чу Фэн всегда хотел встретиться с ним вновь, потому что этот мужчина был его единственной надеждой узнать тайну своего происхождения, пусть даже этот мужчина был не в себе.

Но теперь, встретив его, Чу Фэн не испытывал никакой радости. Всё, что он чувствовал, – это бесконечный страх, так как он прекрасно знал, на что способен этот мужчина в ярости. Если он выйдет из себя, то может стереть с лица земли всю династию Цзян.

– Стойте!

Хотя основатель Лазурного Дракона не знал, почему Чу Фэн так нервничает, он понимал, что что-то не так, поэтому, оглушительно закричав, он взмахнул своей мухобойкой, и тотчас же неистовая сила вырвалась наружу. Она направилась к старику и мужчине.

Этот удар предназначался не для того, чтоб остановить старика. Он должен был полностью уничтожить старика, мужчину и колесницу.

*Бабах!!!*

Следует отметить, что основатель был очень силён. Его удар попал в цель как раз в тот момент, когда ладонь старика уже почти коснулась лба нищего.

После оглушительного взрыва, начался настоящий хаос. Волна за волной, страшная пульсация силы накрывала окрестности.

Удар Основателя Лазурного Дракона был слишком силён, что даже погибли несколько людей династии Цзян, слегка задетые ударной волной.

Но это только еще больше показало раздражение основателя Лазурного дракона. Он действительно чувствовал угрозу, исходящую от мужчины, и также был в курсе об опасности действий старика.

Именно поэтому он не удержался от нападения и погубил нескольких невинных людей: он лишь хотел остановить старика и избавиться от двух тревожных, пока не выдавших себя проблем. Он не придал значения безопасности людей, находящихся под колесницей.

*Вуаоо*

И пока волны силы распространялись во все стороны, внезапно начался дикий ураган. Он был настолько неистовым, что мгновенно поглотил ужасающие волны силы.

И так же быстро, как появился, ураган быстро исчез. Небо вновь стало спокойным. В тот же момент, в области зрения показалась чья-то фигура.

Это был тот мужчина среднего возраста, стоящий в воздухе. Его длинные волосы развевались, а глаза больше не выглядели безжизненными. Их место заняли две дыры, горящие яростным пламенем.

Эти глаза выглядели ужасающе. Настолько, что лишь взглянув в них, душа уходила в пятки, и холод наполнял всё тело страхом.

«Чёрт. Хоть его удар и убил старика, не оставив и следа от колесницы и Чудовищных Зверей, он также разъярил этого человека.» – Чу Фэн нахмурился, так как он знал, насколько этот мужчина ужасен в порыве безумства, и он также слышал от Чу Юаня, насколько велика его сила.

В тот момент мужчина готов был проявить всю свою мощь. В таком невменяемом состоянии он мог устроить настоящую катастрофу.

Оставить комментарий