Глава 521. Король Мира.

Опция "Закладки" ()

– Предок, вы сможете его победить? – видя, что этот мужчина средних лет был уже переполнен яростью, и вероятно, собирался вскоре устроить резню, Чу Фэн мог только бросить взгляд на Основателя Лазурного Дракона. Ведь в такой момент Основатель Лазурного Дракона был единственным, кто способен противостоять мужчине средних лет.

Но Основатель Лазурного Дракона в этот момент уставился на мужчину среднего возраста, плотно нахмурив брови. И наконец, он беспомощно произнёс:

– Сила этого человека бесконечно велика. Я совершенно не способен справиться с ним.

– Что? Даже Основатель Лазурного Дракона не способен справиться с ним?

– Как это возможно? Если он даже сильнее Основателя Лазурного Дракона, то в какой же он сфере?

– Неужели… Этот человек эксперт сферы Боевого Владыки? – когда все присутствующие услышали слова Основателя Лазурного Дракона, на их выступил страх. Они были сильно напуганы.

Хотя они и чувствовали ужасающую опасность, исходившую от мужчины средних лет, но он не излучал какой-либо потрясающей мощи. Поэтому, будучи с Основателем Лазурного Дракона, пусть они и боялись, но не были слишком обеспокоены.

Однако, в момент, когда Основатель Лазурного Дракона сказал, что даже он не способен победить этого человека, все присутствующие впали в панику. Если даже сам Основатель Лазурного Дракона не мог одолеть его, то все их ждёт неминуемая катастрофа?

*хуаааааоооо!!!*

Внезапно, пронзительный вой раздался в небе. Однако, это был вовсе не вой, а свист ветра.

В небе, вокруг мужчины средних лет, потоки яростного ветра становились бледным неистовым газом. Они пересекали друг друга, окружая мужчину, и бесконечно кружились в водовороте.

Когда появилась сила ветра, небо погрузилось в хаос. Воздух изменялся, и всё погружалось в непроглядную тьму, единственное, что можно было увидеть – лишь яростный ветер и человека, стоящего внутри него.

Сейчас одеяния человека сильно трепетали на ветру, его волосы растрепались, а когда он посмотрел на землю, из его глаз хлынул огонь.

Наконец, он заговорил. Его голос был громким и чётким, и каждое отдельное слово было подобно грому:

– Тем, кто последует за мной, я дарую богатство и силу. А тех, кто пойдет против меня, я убью, убью, убью! Убью!

Как только раздалось последнее слово, мир сотрясся, небеса рухнули, и изначально чистое небо немедленно обратилось в хаос.

В этот момент небо стало размытым. Единственное, что было видно – мужчину средних лет, зависшего в воздухе, и единственное, что ощущалось – его бесконечная жажда убийства.

– Небеса! Как может существовать такой ужасающий человек? Человеческая ли это сила?

– Этот человек невероятно силён! Кто он такой?

При виде того, что происходило перед их глазами, всеобщая паника достигла пика. От одного взмаха руки, небо и земля перевернулись. Когда ещё они могли увидеть такую силу?

Это всё выходило за грань их понимания, превосходя пределы человеческой природы. Человек не может быть способен на такое, и сейчас он больше походил на Бога.

И хотя мужчина средних лет не стал устраивать резню, отчаяние каждого достигло своего предела, всё потому, что люди знали о том, что этот человек хочет убить их, и у них абсолютно нет шансов на побег. Даже мир может быть разрушен им, что уж говорить о таких незначительных живых организмах, как они…

– Сила этого человека не принадлежит сфере Боевого Владыки. Он, должно быть, Боевой Князь.

– Ни за что бы не подумал, что вскоре после возрождения, я встречу столь выдающегося эксперта. Мне не о чем сожалеть перед смертью, – в этот момент, плотно сведенные брови Основателя Лазурного Дракона расслабились, и на их месте появился намёк на облегчение.

Он ощущал решительную силу мужчины средних лет. Настолько мощную, что даже он сам никак бы не смог навредить ему, всё потому, что перед этим мужчиной, он был ничтожен, как муравей. Даже простое дыхание этого человека могло обратить его в прах.

 

Мужчина стоял на воздухе и был подобен царю, который правил миром, и их жизни так же были в его руках.

«Этому не бывать. Я не могу умереть вот так. Я не могу умереть от его рук, и более того, я не могу позволить этим людям умереть от его рук.»

В этот момент, Чу Фэн так же ощущал угрозу смерти, но он не желал умирать. Потому он оттолкнулся от земли, и полетел к мужчине средних лет.

– Чу Фэн, ты что творишь?! Вернись немедленно!

Хотя окружающее пространство пребывало в хаосе, многие присутствующие развернули свою силу Духа, и потому они смогли почувствовать, что Чу Фэн отправился к мужчине средних лет.

От действий Чу Фэна, многие покрылись холодным потом, всё потому, что этот мужчины был уж слишком ужасающим. Совершая такое, не шёл ли Чу Фэн на верную смерть?

Но они вспомнили слова, которые сказал этот мужчина, и взглянув на царивший хаос, они вновь расслабились. Поскольку смерть подступала со всех сторон, то зачем им зря беспокоиться?

А в этот момент, Чу Фэн уже высоко взмыл в небо. Он был менее чем в тысяче метров от мужчины, но тот был под защитой яростного ветра, поэтому у Чу Фэна не было возможности приблизиться.

Поэтому Чу Фэн закричал во всю силу:

– Я – Чу Фэн! Ты хочешь убить меня?

Чу Фэн рисковал своей жизнью, потому что подозревал, что миссией этого мужчины было защитить Чу Фэна, и связывая это с эпизодом, когда он впервые встретил этого мужчину, Чу Фэн твёрдо верил, что у мужчины сохранились остатки разума. Так что, вполне возможно, что его имя и его внешность могли пробудить эти остатки разума.

– Чу Фэн? Кто такой Чу Фэн? И кто ты? – после того, как мужчина средних лет услышал слова Чу Фэна, его выражение стало озадаченным, а затем он устремил взгляд на Чу Фэна.

– Что? Ты даже не узнаёшь меня? Ты забыл о своём долге? Может ли быть, чтобы ты забыл свою миссию? – видя, что он разглядывает его, Чу Фэн надеялся на то, что действуя чрезвычайно властно, несравнимо ни с кем другим, словно он был господином этого мужчины.

– Это… Это ты?!

Однако, то, что обрадовало Чу Фэна, как ни странно, было следующее: после того, как мужчина увидел внешность Чу Фэна, его изначально брызжущие огнём глаза в тот же миг стали несравненно напуганными. Его тело, которое было наполнено жаждой убийства, сильно затряслось.

Прошло лишь мгновение, и хаотичный мир начал меняться. Вскоре он вернулся к своему обычному состоянию, и вокруг вновь стало светло под лучами солнца, и в этот момент каждый смог ясно увидеть всё происходящее.

– Это… Что происходит?

Глядя на ситуацию в воздухе, все были изумлены, всё потому, что они обнаружили, что Чу Фэн не спеша приближался к мужчине. Мужчина, который изначально обладал необычайной аурой, сейчас же встал на колени в воздухе. Он также обхватил свою голову руками и бормотал себе под нос, будто очень боялся Чу Фэна.

– Нет! Не убивай меня! Не важно, что ты хочешь от меня, я на всё согласен! Только не убивай меня! – сначала этот человек держался руками за голову и бормотал, но как только он обнаружил, что Чу Фэн подошёл ближе, то начал умолять, всплеснув руками, и держа их прямо перед собой.

В этот момент, уже бесконечно изумленные люди были вконец ошеломлены. Что за чертовщина? Эксперт, который был настолько силён, что мог изменить небо и землю, действительно молил Чу Фэна о прощении?

– Возможно ли, что этот человек знает Чу Фэна?

В этот момент, глаза Основателя Лазурного Дракона, императора Династии Цзян и остальных озарились. Они подумали о словах, которые Чу Фэн сказал до этого, а затем наблюдая за реакцией этого человека, они могли прийти лишь к одному умозаключению.

Этот человек, обладающий богоподобной силой, определённо знал Чу Фэна!

Оставить комментарий