Глава 523. Ад на земле

Опция "Закладки" ()

– Создатель стихийного бедствия? Что ты имеешь ввиду? – услышав эти слова, все были шокированы.

– Хо, это так же означает, что это стихийное бедствие не было случайностью. Более того, его создатель воссоздаст то же самое в Династии Цзян прямо сейчас, – сказал старый предок Династии Цзи.

– Воссоздание стихийного бедствия?!

– Что происходит? Может ли быть, что стихийное бедствие было создано руками человека, и человек, который его вызвал, был внутри колесницы? – старый предок Династии Лю угадал ответ, но этот ответ действительно слишком ошеломлял. Так ошеломлял, что он даже не мог осмелиться поверить в то, что это было правдой.

– Верно. Ты правильно догадался, – сияющий взгляд старого предка Династии Лю заставил предка Династии Цзи удовлетворенно улыбнуться.

– Как это возможно? Если он действительно столь могущественное создание, тогда он определенно личность из сферы Боевых Владык. Как может такой персонаж, как он, слушать твои приказы? – выразил сомнения старый предок Династии Лю.

– Хаха, тебе не стоит беспокоиться об этом. Тебе нужно знать лишь то, что в этом мире он непобедим, и более того, он будет использован мной. Эта Династия Цзян только первая испытательная площадка, но абсолютно точно не последняя.

– Пока он здесь, моя Династия Цзи не будет иметь равных в этом мире, а все остальное будет уничтожено. Начиная с нескольких ближних континентов, я доберусь до десятков тысяч континентов. В конце концов, я добьюсь того, о чем мечтали мои предки – расчищу путь назад, к Восточному Морскому Региону. В это время моя Династия Цзи будет не только правителем Раннего Континента Хан, она так же будет править Восточным Морским Регионом, всей восточной частью! Хахаха! – когда старый предок Династии Цзи достиг последней волнующей части своего рассказа, он даже вскинул голову к небу и громко взревел. Он смеялся громко и безумно, а его улыбка была полна алчности.

Стоит сказать, что его смех, и сказанные им слова не на шутку испугали старого предка Династии Лю. Поразмыслив некоторое время, он осторожно спросил:

– Твоей следующей целью ведь не будет моя Династия Лю, верно?

– Не переживай, мы союзники уже многие годы. Не только мы с тобой, поколение моего отца и деда, мы были союзниками даже тогда. Потому я не трону твою Династию Лю. Однако, Династия Лю должна быть верна мне! – видя колеблющееся выражение лица старого предка Династии Лю, предок Династии Цзи зловеще улыбнулся.

И в этот момент уголки губ старого предка Династии Лю стали подергиваться. Он понял, что тот имеет ввиду. Он не собирался трогать Династию Лю, но заранее намекнул, что его Династия Лю должна была служить Династии Цзи.

*грохот*

Но в этот момент странный звук внезапно раздался с неба. Этот звук был подобен грому, подобен рычанию тигра, подобен бушующему приливу, и даже вою десяти тысяч зверей.

В этот момент все обратились в панику, потому что звук становился все громче и громче. В один миг он наполнил пространство вокруг людей из двух кланов. Небо и земля затрепетали, как будто мир собирался рухнуть.

– Дерьмо, это еще что такое?

В панике, их первой мыслью был побег. Но это стало бесполезно, поскольку было слишком поздно. Как только они захотели начать движение, они обнаружили, что их тела были будто заморожены. Имея возможность открыть рот, чтобы говорить, они все же не могли даже шевельнуть пальцами.

*хмм*

Внезапно, перед толпой возникло сияние, и неистовый порыв ветра врезался прямо в них. Это заставило их волосы растрепаться, а их рты изогнулись и изменили форму из-за порыва ветра.

И когда все остановилось, их лица не могли не измениться, потому что перед ними появилась огромная фигура.

Это был человек средних лет. Его черные волосы доходили до пят. Он остановился в воздухе, и имел мощь, схожую с мощью карающего бога.

Но в этот момент, тем, что больше всего напугало толпу, был не сам человек, а огромное золотое свечение над ним, на его голове.

В золотом свете находился золотой стул, на котором сидел молодой человек. Сейчас этот парень уставился на толпу с легкой улыбкой на лице, а его глаза были прищурены. И это был именно Чу Фэн.

– Это он? Это действительно он?

 

Но по сравнению с толпой, старый предок Династии Цзи трясся от того, что уставился на черноволосого мужчину, поскольку он знал, что нынешняя атмосфера, которая даже стала причиной того, что мир рушился под ее давлением, была вызвана не Чу Фэном, а мужчиной средних лет.

– В чем дело? Ты узнаешь его? – старый предок Династии Лю так же обнаружил, что что-то не так и поспешно спросил.

– Он, он, он… создатель стихийного бедствия! – произнес старый предок Династии Цзи дрожащим голосом.

– Что? Ты же сказал, что он – это твое секретное оружие?! – в этот момент лицо старого предка Династии Лю позеленело, потому что он лично посещал Ранний Континент Хан. Он лично видел огромные горы, которые были покрыты пламенем, и даже с его развитием, он был не способен подступить к нему. Поэтому, он прекрасно знал как ужасно это пламя.

Тем не менее, прямо сейчас, человек, стоящий перед ним, был создателем этого пламени. Как он мог не испугаться? Особенно, когда он увидел, что над ним был именно Чу Фэн. Было ли возможно, что этот ужасающий человек был связан с Чу Фэном?

И точно так же, как все бесконечно терялись в догадках, все надеялись, что этот человек не имел отношения к Чу Фэну вообще. Но ужасающий человек внезапно заговорил, и спросил чрезвычайно ничтожным тоном:

– Молодой господин, они твои враги?

– Что? Молодой господин? Этот Чу Фэн действительно молодой хозяин этого ужасающего человека?

– Это означает, что он слуга Чу Фэна?

– Небеса! Откуда же взялся этот Чу Фэн? У него действительно такой ужасающий слуга?! – услышав эти слова, толпа почувствовала, что их мозги загудели, и гром гремел над их головами, поскольку для них, это, безусловно, был ужасный ночной кошмар.

– Посмотри, что ты наделал! Ты в самом деле привел такого ужасного парня сюда. Ты привел его сюда, чтобы убить нас всех? – старый предок Династии Лю накинулся на предка Династии Цзи, стоявшего рядом.

– Подожди. Его разум затуманен, у него изначально были с этим проблемы, потому-то я и мог контролировать его.

– У этого Чу Фэна много коварных планов. Должно быть, он использовал какой-то трюк, чтобы этот человек слушал его.

– Но не бойтесь. У меня есть способ, который, возможно, поможет снова вернуть контроль над ним, – старый предок Династии Цзи сначала отправил мысленное послание, чтобы объяснить все, а затем сказал ужасающему мужчине: – Идиот! Даже не думай слушать ложь этого сопляка. Я твой хозяин. Как ты можешь помогать моему врагу и атаковать меня?!

В этот момент старый предок Династии Цзи говорил абсолютную ложь с широко открытыми глазами. Он просто не знал, как полностью контролировать ужасающего мужчину, но он не верил, что тот имел отношение к Чу Фэну.

И услышав, как ужасающий человек обращается к Чу Фэну, он беспорядочно размышлял и подумал, что Чу Фэн нарушил сознание этого человека, пока его разум был помутнен, обманул его, и заставил думать, что его хозяином был Чу Фэн.

Причина, по которой он произнес эти слова, была в том, что он хотел быть словно «слепой кот, убивающий мышь», обмануть этого человека снова, и побороться за шанс на выживание.

На самом деле, если есть один дурак, то рядом есть и группа дураков. После слов старого предка Династии Цзи выражения лиц людей двух кланов стало радостным, и они даже решили, что он и правда контролирует этого ужасающего мужчину, и что он даст им шанс, чтобы выжить.

Однако, в следующий миг, они совершенно отупели.

– Эти люди, убей их всех! – произнес Чу Фэн хладнокровно.

– Как пожелаешь!

После слов Чу Фэна, лицо ужасающего человека мгновенно похолодело, и пламя в его глазах слегка замерцало. С грохотом, землю стало охватывать закручивающееся пламя, будто это был ад на земле.

Оставить комментарий