Глава 524. Великий Враг побежден

Опция "Закладки" ()

Неистовое, сильное пламя было подобно свирепым зверям. Оно покрыло небо и землю по всему пространству и необузданно горело.

В один момент люди двух кланов были охвачены пламенем. Они плавились, сгорали до пепла, без остатка.

– Так могущественно. Ужасающие океаны пламени действительно были оставлены им! – глядя, как бесконечно меняющееся сильное пламя закручивается и вздымается вокруг него, бормотал сам себе Чу Фэн.

Хотя он был внутри золотой Духовной Формации и совсем не мог быть тронут пламенем, только глядя на обстановку, он мог понять, насколько ужасающим было это пламя, и эти струи пламени заставляли его думать о двух океанах пламени в Лазурной Провинции.

Одно было в заброшенной пустыне, а другое в Школе Сливового Цветка. Океан пламени в обоих местах был чрезвычайно ужасным. Практики были не в силах приблизиться к нему, и оба этих места были обозначены как запретные территории.

В тот момент, Чу Фэн заподозрил, что если эти ужасающие океаны огня были делом рук человека, то возможно ли, что они были созданы этим пугающим человеком?

Тогда это были только подозрения, но сегодня он подтвердил этот факт.

– Аяй, расточительство. Просто слишком расточительно. Так много сфер Небес! Так много Источников энергии сферы Небес, и здесь даже двое с девятым уровнем сферы Небес! Тем не менее, они так же умерли. По крайней мере, оставь целый труп для меня, чтобы очистить весь Источник энергии!

Однако, только в этот момент Яичко скакнула и выпрыгнула, громко вопя, с лицом полным скорби. Хотя теперь Источники энергии в сфере Небес не могли позволить ей свершить больше достижений, для нее они все еще были чрезвычайно соблазнительны.

Столкнувшись с этой ситуацией, Чу Фэн мог только горько улыбнуться. Хотя, ужасающий человек слушал его слова до сих пор, в конце концов, его разум был в беспорядке. Чу Фэн не мог контролировать многие вещи, например, силу его атак.

Но сейчас, Чу Фэн не был слишком обеспокоен такими малыми потерями. Он ощущал, что пока он может продолжать контролировать этого человека, он будет удовлетворен.

Причиной тому были слова, сказанные Основателем Лазурного Дракона, что он, возможно, был не Боевым Владыкой, а Боевым Королем.

Пока он представлял эксперта сферы Боевого Короля своим приспешником, он ощущал такую безопасность, какой не ощущал никогда ранее.

– Эти пожары слишком ужасающие, и они вредят невинным. Ты можешь убрать их? – спросил Чу Фэн мужчину.

– Яростное Пламя Горящих Небес исходит из моего тела. Оно горит, когда я пожелаю, и гаснет, когда я пожелаю. Если я захочу, чтобы оно исчезло, естественно, оно исчезнет.

Ужасающий человек сверкнул взглядом, и пламя вокруг него, подобно волне хлынуло в его тело. В мгновение ока пугающие струи пламени действительно полностью исчезли.

Но если говорить о земле, так уже царил беспорядок. Земля была черная, как смоль, выпускала жаркий пар, и даже воздух изменился.

После этого, Чу Фэн не торопился отправить этого человека обратно в Династия Цзян. С тех пор, как близкая угроза кое-как миновала, и Чудовищный Обезьяний Король, вместе с Основателем Лазурного Дракона помогали Династии Цзян держать оборону, никаких катастроф не должно было произойти.

И из-за нестабильности этого человека, Чу Фэну необходимо было понять, как можно его контролировать.

Поэтому, особыми способами, Чу Фэн стал допрашивать мужчину. Он хотел как можно глубже понять его, чтобы лучше узнать все самому.

Но по некоторым неизвестным причинам, разум этого мужчины было очень запутанным. Как будто его воспоминания были кем-то ограничены, и он фактически не знал ни как его зовут, ни откуда он появился, и сохранил лишь единственное воспоминание о том, кем был отец Чу Фэна, и откуда был сам Чу Фэн.

Он вспомнил только несколько раздробленных эпизодов, и он связывал эти эпизоды вместе, и они формировали миссию: он должен был защитить Чу Фэна. Если бы что-то плохое случилось с ним, то беда случилась бы и с самим мужчиной.

Когда Чу Фэн низким голосом задавал ему вопрос, человек вел себя так, будто испытывал крайний ужас и начинал молоть чепуху. Более того, в этот момент он терял свой ужасающий уровень, и возвращался к своему безумному и глупому состоянию, и просто не узнавал Чу Фэна.

 

Сначала, Чу Фэн немного расстроился, но он не паниковал с того момента, как он, казалось, стал постепенно осознавать способ того, как заставить его вернуть свою силу.

Этим способом было прикосновение к его шраму на лице. Это было его слабым местом. При условии, что он тронет это место, человек восстановит свои силы.

И это было действительно так. Когда Чу Фэн понял, что нужно делать и дотронулся до шрама на лице мужчины, он действительно вернул свою мощь. Более того, он был несравненно рассержен, и снова забыл кем был Чу Фэн.

Но к счастью, Чу Фэн понял нынешнее слабое место мужчины. Очень быстро он вновь подчинил его себе, но то, с чем он ничего не мог сделать, было следующее: каждый раз, когда он задавал вопросы, тесно связанные с его отцом, мужчина снова погружался в крайний ужас, потому Чу Фэну приходилось останавливать допрос.

Он знал, что в нынешнем состоянии мужчины, он абсолютно не мог торопить события, если хотел узнать о его личности. Он должен был медленно продвигаться и понимать мужчину мало-помалу. Только поняв о нем больше, он мог пробудить его воспоминания.

И после того, как он почувствовал, что вполне может контролировать мужчину, или как минимум не допустить его от впадения в ярость и убийства невинных, Чу Фэн вернул его в Династию Цзян.

Сейчас сердца людей из Династии Цзян были погружены в страх и крайнюю тревогу. Так было из-за того, что все случившееся до этого просто казалось сном.

Это заставляло их ощущать, что все было так нереально. Особенно, когда они вспоминали, что такая ужасающая, могущественная персона появилась на континенте Девяти провинций, и что он так же следовал каждому слову, сказанному Чу Фэном, как будто был его слугой.

Сколько бы они не вспоминали это, даже сейчас они ощущали лишь сомнение, и совершенно точно это сомнение вызывало в них неспособность быть уверенным в том, действительно ли опасность миновала, или нет.

Поэтому, в этот момент они ожидали одного персонажа, и это был Чу Фэн, потому что Чу Фэн уже стал ключевым человеком для выживания Династии Цзян. Чу Фэн был способен дать им ответы, миновала ли опасность, или нет.

– Смотрите, Чу Фэн вернулся!

– Это правда! Чу Фэн вернулся! Господин, Чу Фэн здесь! – внезапно кто-то громко завопил, указав на юг, несравненно взволнованный.

В этот момент те, кто находился в сфере Небес, поднялись в небо и устремили взгляды на юг. Увидев, что Чу Фэн действительно привел человека с пустым лицом назад и быстро возвращался, они не могли не обрадоваться.

– Чу Фэн, как все прошло?

– Чу Фэн, где Династия Цзи, и Династия Лю? Ты догнал их? – император Династии Цзян, так же как и группа экспертов, таких как Цзян Хенъюань поприветствовали его первыми.

Видя их нервозные лица, Чу Фэн слегка улыбнулся и произнес:

– Старый предок Династии Цзи и предок Династии Лю, так же как и люди, пришедшие на континент Девяти Провинций, навечно исчезли из этого мира. Великий враг Девяти Провинций побежден.

– Чу Фэн, твои слова – это правда? – в этот момент толпа Династии Цзян была необычайно обрадована, но они все еще слегка не осмеливались поверить в это.

– Чистая правда, – Чу Фэн твердо кивнул.

– Отлично, отлично! Просто отлично!

Сейчас, намек на облегчение, так же, как и неописуемое волнение возникло на лице императора Династии Цзян. Более того, он непрерывно повторял эти три «отлично», потому что на самом деле не мог контролировать себя из-за волнения.

И почти с каждым, кто находился здесь, происходило то же самое.

Оставить комментарий