Глава 525. Награбленное Богатство

Опция "Закладки" ()

– Фух…

Внезапно громоподобные аплодисменты раздались в Династии Цзян. Многие молодые люди в Династии Цзян, и даже некоторые люди среднего возраста, взволновано зааплодировали.

Они были действительно слишком оживленными. Когда человек находится близко к неминуемой смерти, и думает, что, несомненно, погибнет, но все же обнаруживает, что все еще жив и не погибнет в ближайшее время, это было чувство, будто заново родился. Было действительно тяжело сдержать свои эмоции, и были даже те, чьи лица были залиты слезами, и они громко рыдали.

Пока они ликовали, многие не забыли устремить взгляды к небу, глядя на императора и многих лордов, а так же на улыбающегося и болтающего с ними молодого мужчину.

Хотя они не произнесли это вслух, но в их сердцах, этот молодой человек уже оставил глубокий след. Он был тем, кто спас их Династию Цзян.

– Я никогда бы не подумала, что человек, который, в конце концов, спасет мою Династию Цзян, будет действительно он, – Цзян Ини смотрела на Чу Фэна, беседовавшего с её отцом в воздухе. Пара ее прекрасных глаз бесконечно сияла от невыразимых эмоций.

И помимо Цзян Ини, многие из молодого поколения Династии Цзян испытывали очень похожие эмоции. Они были не просто благодарны Чу Фэну, они восхищались им.

По прекрасным глазам многих юных девушек было видно, что их сердца дрогнули. Они были уже совершенно восхищены Чу Фэном, за его незаурядную внешность.

Но они могли только прятать свои мысли в глубине сердец, потому что они сами видели его силу. Даже если они и имели необычнее происхождение из Королевской Родословной, перед таким великолепным молодым человеком сложно было избежать чувства, что они недостаточно хороши, и ощущать, что они недостойны Чу Фэна. Поэтому они могли только обратить чувства в своих сердцах в чистое восхищение.

– Чу Фэн, сейчас это все действительно благодаря тебе. Я выражаю признательность от каждого в моем клане, – внезапно, император Династии Цзян совершил глубокий поклон перед Чу Фэном.

– Чу Фэн, благодарим тебя за спасение нашей Династии Цзян!

В это же время, все эксперты позади императора Династии Цзян тот час же встали на одно колено в воздухе, и всплеснули руками к Чу Фэну. Внизу несколько десятков тысяч членов клана Цзян, был ли это мужчина, женщина, старик или молодой, действительно преклонили колени и выражали свою благодарность Чу Фэну, с искренними лицами.

Если бы это случилось раньше, даже если бы Чу Фэн спас их Династию Цзян, с их гордостью, они бы только поблагодарили Чу Фэна, но точно не стали бы преклонять колени перед ним.

Но сейчас все было иначе. Потому что, видя взаимодействие Чу Фэна и ужасающего мужчины, которое они лично наблюдали и слышали, они уже приблизительно знали некоторые вещи.

Происхождение Чу Фэна было совершенно не таким простым, как было внешне. Он, должно быть, имел даже большую защиту за плечами. У него был могущественный отец. Как же силен был его отец?

Так силен, что ужасающий мужчина, который был способен обрушить небеса и землю, чрезвычайно боялся его. Перед лицом Чу Фэна, имевшим такую поддержку, они не осмеливались быть непочтительными.

– Ахх, господин, не говорите так. Господа, пожалуйста, скорее поднимитесь! – видя это, Чу Фэн был немного смущен. Поэтому он поспешил остановить их, и сказал императору Династии Цзян: – Я, Чу Фэн, человек с континента Девяти Провинций. Помочь Девяти Провинциям отбить нападение врагов – это изначально часть моего долга.

– Кроме того, у меня хорошие отношения с вашим сыном и дочерью. Несмотря ни на что, это именно то, что я должен делать.

Стоя перед лицом такого человека, как Чу Фэн, император Династии Цзян больше не поддерживал чрезмерную учтивость и пригласил Чу Фэна, Основателя Лазурного Дракона и других отдыхать в сохранившийся огромный дворец Династии Цзян.

Таким образом, опасность нависшая над Династией Цзян была рассеяна, и Чу Фэн так же стал героем, спасшим Династию Цзян.

Но на этом все не закончилось. После предотвращения опасности, Император Династии Цзян поспешно созвал всех экспертов на участке для проведения экстренной встречи.

На встрече были не только высшие эксперты Династии Цзян, но и Основатель Лазурного Дракона, Чудовищный обезьяний король, а так же Чу Фэн и даже загадочный мужчина.

Однако, загадочного мужчину больше нельзя было описывать как «пугающего» в этот момент. Потому как сейчас он сидел рядом с Чу Фэном и откусывая большими кусками, жевал свиные ножки и ел баранину. В такое мгновение он даже близко не выглядел ужасающим. Если бы даже вы ударили его по лицу, он точно не обратил бы на вас внимания. Поэтому, описание его как «безумного» и «гурмана» было гораздо ближе.

 

– Господин Лазурный Дракон, Чу Фэн.

– Клан Лю, клан Цзи, и клан Чжао, можно сказать, направили свои сильнейшие войска, чтобы напасть на мою Династию Цзян.

– Прямо сейчас их боевая мощь уже почти разрушена, и это означает, что эти три династии сейчас подобны пустым городам и будут сломлены единственной атакой.

– Честно говоря, у меня нет интереса контролировать три их континента, но три их клана прибыли на восток этого мира в то же время, что и мой клан Цзян. И эти несколько тысяч лет, они должны были скопить некоторое количество богатства.

– Если продать все богатства трех кланов, будет не сложно превратить их в три сотни тысяч жемчужин Небес. Я считаю, что каждый здесь заинтересован в этих трех тысячах жемчужин.

– Потому, мы должны воспользоваться этой возможностью, разделиться на три группы, атаковать эти три династии, и забрать сокровища их кланов.

– И я скажу об этом заранее. Поскольку моя Династия Цзян смогла уцелеть в этот момент только благодаря Чу Фэну, моя Династия Цзян не возьмет ни гроша из богатство трех кланов. Все это может быть разделено между Чу Фэном и Господином Лазурным Драконом, – сказал император Династии Цзян, слегка улыбаясь.

– Господин, это не слишком хорошо, верно? В конце концов, ваша Династия Цзян так же сильно пострадала, и вам нужны ресурсы, чтобы возместить потери, – хотя Чу Фэн был очень взволнован этими тремя сотнями тысяч жемчужин Небес, он действительно не ощущал, что было бы хорошо в одиночку получить от них пользу.

– Чу Фэн прав. Так или иначе, ресурсы, которые мы можем забрать, рассредоточены по трем кланам. Я могу предоставить Школу Лазурного дракона для посещения Династии Чжао, Чу Фэн отправится в Династию Цзи, а ваша династия Цзян пойдет в Династию Лю.

– Касаемо того, сколько будет получено, все зависит от воли небес, но не зависимо от того, сколько мы получим, это принадлежит собравшему, – с легкой улыбкой произнес Основатель Лазурного Дракона.

– Он прав. Я считаю, что мы можем поступить таким образом, – Чу Фэн так же выразил одобрение.

– Поскольку дело обстоит таким образом, моя Династия Цзян так же будет следовать указанию Господина Лазурного Дракона, – после этих слов было бы действительно не слишком хорошо императору Династии Цзян отклонить это предложение, поэтому он мог только кивнуть.

Вскоре Династия Цзян возглавила группу людей по направлению к Династии Лю.

Сам Основатель Лазурного Дракона отправился в Династию Чжао.

А что касается Чу Фэна, он вместе с загадочным человеком двинулся в сторону Династии Цзи.

Цель их путешествия была очень проста. Не нужно было полностью уничтожать эти три клана, а только воспользоваться всеми их богатствами.

Без высших экспертов, даже с богатством и ресурсами, трем кланам было бы сложно подняться с силами. Даже если бы Чу Фэну и остальным не пришлось атаковать, другие враги «бросили бы камень в колодец» и полностью уничтожить их.

Чтобы ударить того, кто внизу (прим. автора?)

И все было точно так, как предсказал император Династии Цзян. Три клана отправили высших экспертов в атаку, и эти три клана уже были подобны пустым городам.

Хотя у них была сила Защитной Формации, без поддержки могущественных экспертов, формация была то же, что и пустота, и была легко разрушена войсками с трех сторон.

Что касается богатств трех кланов, поскольку никто не мог защитить даже сами их династии, как они могли защитить свои сокровища? Действительно, они все были легко ограблены.

Нужно сказать, что несмотря на то, что континент Девяти Провинций потерял несколько могущественных людей, богатства, которое они получили от трех кланов, было достаточно чтобы компенсировать все.

Оставить комментарий