Глава 526. Формация Явления Восемнадцати Золотых Драконов

Опция "Закладки" ()

Из трех групп людей, Чу Фэн был первым, кто вернулся. После всего, он, сопровождаемый загадочным мужчиной, неважно в скорости или силе, можно сказать, был несравненный.

И меньше, чем за несколько дней, так же вернулся Основатель Лазурного Дракона. Владея Техникой Стремительного Лазурного Дракона, хотя его уровень был намного ниже, чем у загадочного мужчины, его скорость была так же чрезвычайно высока.

Последними прибыли люди из Династии Цзян. Хотя император лично возглавил группу экспертов и отправился с ними, несмотря на всю их силу, или скорость, они были значительно слабее, чем загадочный мужчина и Основатель Лазурного Дракона.

Но говоря в общем, все три группы собрали чрезвычайно огромные плоды, но, к сожалению, хотя у всех трех было много благостей, объемы были очень широки.

Настоящие ресурсы развития занимали лишь треть богатств. Огромная часть богатств приходилась на Элитное Оружие, сокровища и вещи, которые были пригодны для обмена ресурсами развития между Основателем Лазурного Дракона и императором Династии Цзян.

Основатель Лазурного Дракона и император Династии Цзян согласились с этим предложением, но они не взяли ничего у Чу Фэна. Они только отдали Чу Фэну все их ресурсы развития без каких-либо условий.

Столкнувшись с такими действиями Основателя Лазурного Дракона и императора Династии Цзян, Чу Фэн промолчал. Он мог лишь хранить благодарность в своем сердце, и помнить о доброте, которую эти двое оказали ему.

И так как Чу Фэн принес огромное количество ресурсов развития, и собирался закрыться от мира, готовясь заняться культивацией, его ровесники, такие как Чжан Тяньи, Цзян Ушан и Цзян Ини собрались на короткое время с Чу Фэном.

– Брат Чу Фэн, хотя тогда я не мог быть свидетелем той сцены, но после пересказа моей сестры мой пыл закипел.

– До этого я знал, что ты был силен, но я не думал, что ты окажешься сильнее меня. Сегодня я знаю, что ты гораздо сильнее меня.

–Никогда в своей жизни я никем по-настоящему не восхищался, но теперь, я до смерти восхищаюсь тобой. Независимо ни от чего, как член династии, я должен только поблагодарить тебя за твою доброту, спасшую десятки тысяч жизней нашего клана.

Тяжелые раны Цзян Ушана стали затягиваться, и он казался чрезвычайно воодушевленным. Однако, его взгляд больше изучал загадочного мужчину рядом с Чу Фэном, потому что он так же слышал о его огромной силе.

– Брат Ушан, нет нужды быть такими вежливым, как мы, – сказал Чу Фэн и слегка улыбнулся.

– Чу Фэн, я слышал, что ты хочешь практиковаться в уединенном месте, чтобы прорваться в сферу Небес. В сферу Небес нелегко прорваться, и сначала мне понадобились десятки попыток, прежде чем я добилась успеха, – тепло произнесла Цзян Ини.

– Да, юный Чу Фэн, сфера Небес в самом деле очень сложна, потому что это огромная преграда. Прежде я прорвался лишь после двадцати попыток, – так же рассказал Чжан Тяньи.

– Брат Тяньи, тебе действительно понадобилось только двадцать попыток? Мне потребовалось добрых тридцать попыток, прежде чем я добился успеха, – услышав, что Чжан Тяньи успешно прорвался лишь с двадцати попыток, Цзян Ушан был немного шокирован.

Чу Фэн мог лишь слегка улыбнуться на их слова. Тогда, когда Цзы Лин была на стороне Чу Фэна, он лично видел ее прорыв в сферу Небес.

Было действительно сложно пробиться в сферу Небес. Вначале, человек должен был совершить значительную подготовку. И не только телесную, но ментальную. Только после этого он мог попытаться, и эта попытка часто занимала большое количество времени. Если это проходило быстро – несколько дней, если долго – более десяти дней, и даже несколько месяцев.

Более того, однажды провалившись, человек терял часть силы Основ, которую скопил до этого. Их тела так же получали ранения, и они требовали некоторого времени до того, чтобы быть в состоянии продолжить совершать прорыв.

Суммируя выше сказанное – прорваться в сферу Небес было действительно тяжело. Даже с талантом Божественного Тела Цзы Лин она преуспела только после того, как попыталась более десяти раз прорваться туда, поэтому Чу Фэн так же знал с какими огромными препятствиями ему предстоит столкнуться.

Он не мог провалиться, потому что сила Основ, которую он накопил, не могла быть утеряна. Её количество было действительно слишком большим.

Если бы он позволил Цзян Ушану и Цзян Ини узнать, что ценой за прорыв на первый уровень сферы Небес были богатства династии, накопленные за несколько тысяч лет, он не представлял, что они почувствовали бы.

 

Чу Фэн громко разговаривал с Цзян Ини, Цзян Ушаном и Чжан Тяньи, поджаривая тост.

За время долгого разговора, возможно, более или менее, он выгадал опыт их прорывов. Однако, Чу Фэн так же не знал, будет ли их опыт полезен ему, или нет. В конце концов, он полностью отличался от них троих.

Использовав несколько дней, чтобы подготовить себя и после возвращения своего тела в пиковое состояние, Чу Фэн передал загадочного мужчину Основателю Лазурного Дракона, и начал практиковаться в одиночестве на специальном историческом уединенном участке в Династии Цзян.

Здесь было множество уединенных мест. Это было местом, где только императоры, князья и княжны, или люди из династии, свершившие достойные дела, могли совершать свою закрытую практику.

У этого места была очень длинная история. Более того, оно имело особый эффект, и было названо Формация Явления Восемнадцати Золотых Драконов.

Когда Чу Фэн вошел, Основатель Лазурного дракона, Чудовищный Обезьяний Король, император Династии Цзян, старые предки династии, кто отошел от тяжелых ран, эксперты династии, такие как Цзян Хенъюань, а так же Чжан Тяньи, Цзян Ушан, Цзян Ини, и другая молодежь династии, собрались на вершине высокой башни.

Потому как с этого места они могли ясно видеть Формацию Явления Восемнадцати Золотых Драконов, где в уединении практиковался Чу Фэн.

– Я слышал, что здесь множество Формаций Явления Восемнадцати Золотых Драконов, Династии Цзян. Однако, я задаюсь вопросом, что в них особенного? – Чудовищный Обезьяний Король не мог увидеть ничего особенного, глядя на пологую круглую платформу, потому с любопытством спросил.

– Господин Обезьяний Король, Формация Явления Восемнадцати Золотых Драконов была создана на основе несравненного Тайного Навыка династии. Она связана с родословной моей Династии Цзян.

– Область практики построена под землей, но после успешно выполненного прорыва поверхность взволновалась. Особенно после нескольких прорывов в сферу Небес, здесь будут столбы света, заряженные в небо изнутри круглой платформы.

– И чем больше столбов света здесь, тем больший потенциал силы и талант того человека это означает, – дойдя до этой точки рассказа, старый предок Династии Цзян не мог не направить взгляд на Основателя Лазурного Дракона в стороне, и улыбаясь сказал: – Я слышал, что когда Господин Лазурный дракон прорвался в сферу Небес, он так же был в Формации Явления Восемнадцати Золотых Драконов, и в тот момент семь беспрецедентных лучей света были выпущены.

– Такая сила?! – услышав эти слова, никто не смог не воскликнуть, и их запутанные взгляды переместились на Основателя Лазурного Дракона, потому что из всех присутствующих, многие прорывались с сферу Небес в Формации Явления Восемнадцати Золотых Драконов, потому они прекрасно знали, что означали эти семь столбов света.

– Хо, действительно было что-то вроде этого, – столкнувшись со взглядами толпы и отчасти восхищением, Основатель Лазурного Дракона погладил свою бороду и довольно кивнул.

– Господин Лазурный Дракон действительно впечатляющий, но этот рекорд был побит моим младшим братом. Когда он прорвался, он выпустил восемь столбов света! – сказала в этот момент Цзян Ини.

– О? – после услышанных слов, выражение лица Основателя Лазурного Дракона не могло не измениться, когда он посмотрел на Цзян Ушана, но очень скоро его подозрение подтвердилось.

Он обнаружил, что этот сопляк был действительно не так прост. Он действительно обладал намного большей силой, чем он сам в молодости, и из всей присутствующей молодежи только Чжан Тяньи мог сравниться с ним.

– Тогда почему это место названо Формацией Явления Восемнадцати Золотых Драконов? – внезапно спросил Чжан Тяньи с любопытством.

– Хо… Из-за легенды, которая гласит, что однажды кто-то сможет активировать восемнадцать лучей света, и свет станет восемнадцатью золотыми драконами.

– В это время эффект не должен быть таким. Все, кто наследовал родословную моей Династии Цзян, так же становились сильнее.

– Однако, это всего лишь легенда, – произнеся это, старый предок Династии Цзян впервые беспомощно вздохнул, когда взглянул на Цзян Ушана, и сказал: – Потому что до сих пор, восемь столбов света, вызванные Ушаном, уже было самым большим количеством. Потому, можно было понять, как сложно активировать все восемнадцать столбов света.

Оставить комментарий