Глава 527. Золотой Дракон в небесах

Опция "Закладки" ()

– Я действительно с нетерпением хочу узнать, сколько столбов света активирует Юный Чу Фэн, –после объяснение императора Династии Цзян о Формации Явления Восемнадцати Золотых Драконов, взгляд Чжан Тяньи казался все более и более тоскливым.

– С талантом брата Чу Фэна, ему, я считаю, будет не слишком сложно превзойти мои восемь столбов света, – слегка улыбаясь, сказал Цзян Ушан.

– Конечно. Способности моего брата чрезвычайно могущественны. Я догадываюсь, что если он захочет прорваться, для него будет совершенно обосновано вызвать десять столбов света, – с лицом полным самодовольства, проговорил Чудовищный Обезьяний Король. Это могло выглядеть, как если бы старший брат Чу Фэна был очень горд.

– Талант Чу Фэна действительно необыкновенный, никто из нас в этом не сомневается.

– Прости мне мои прямые слова, но сфера Небес не то, во что можно легко прорваться. Из того, что я знаю, это первый раз, когда Чу Фэн пытается прорваться в сферу Небес.

– И шанс успешно совершить прорыв в первый раз практически равняется нулю. Как минимум, я никогда не слышал, чтобы кто-то успешно прорвался в сферу Небес с первой попытки, – только сейчас Цзян Хенъюань спокойно заговорил.

Услышав эти слова, многие люди, имеющие хорошие отношения с Чу Фэном, не могли слегка не нахмурить брови, и бросили недовольные взгляды.

Однако, хотя слова Цзян Хенъюаня и были немного не подходящими в этот момент, но они были действительно обоснованы.

Сфера Небес была действительно очень сложной преградой. Многие люди пытались бесчисленное количество раз в попытке преуспеть, и можно было сказать, что те, кто был способен преуспеть с десяти попыток, уже считались людьми с чрезвычайно хорошими способностями. Успех с первой попытки был действительно неслыхан никем.

– Мы не сможем стать свидетелями того, что Чу Фэн мгновенно прорвется в сферу Небес? Если быть честным, я действительно хотел бы посмотреть на то, как много столбов света, он сможет вызвать, когда прорвется, – сказал эксперт династии с легким сожалением.

На самом деле, он был не единственным, кто сожалел. Все чувствовали сожаление, но даже так, никто не покинул это место, и не отрывая взгляда, они смотрели на Формацию Явления Восемнадцати Золотых Драконов.

И это ожидание заняло добрую половину дня. Чу Фэн зашел в полдень, а сейчас уже спускалось на запад. Сначала появилась изогнутая луна, и ночь мало-помалу поглотила весь мир.

– Уже темно, поэтому я настаиваю, чтобы каждый сначала поел, а затем отправился пораньше отдыхать. В конце концов, даже если Чу Фэн свершит прорыв, невозможно, чтобы это случилось так быстро, – внезапно убедительно произнес император Династии Цзян.

Он уже приготовил банкет, чтобы принять толпу, но он ничего не мог поделать с тем, что никто не хотел упустить момент, когда Чу Фэн свершит прорыв. С начала до конца они продолжали ждать. До сих пор ни один из них не ел.

– Прорыв в сферу Небес очень долгий процесс. Даже если Чу Фэн действительно надеется преуспеть с первой попытки, на это потребуется как минимум несколько дней.

– Я оставлю людей для наблюдения. Если Чу Фэн действительно пробьется в сферу Небес, я немедленно оповещу всех, – так же стал настаивать старый предок Династии Цзян с легкой улыбкой.

И услышав то, что он сказал, даже хоть они и не желали этого, все же собрались покинуть это место. В конце концов, старый предок Династии Цзян и император были правы. Прорыв в сферу Небес был такой сложностью, поэтому как могло быть возможно, чтобы Чу Фэн свершил его так быстро? Ожидание здесь было бы просто тратой времени.

*хмм*

Но в этот момент внезапно раздался приглушенный звук. Сразу следом позади толпы появился ослепительный свет.

Обернувшись, чтобы посмотреть, все были чрезвычайно шокированы, потому что они с изумлением обнаружили, что на краю формации, несравненно светлый золотой столб света зарядил в небо прямо сквозь облака.

– Он прорвался? – в этот момент лица людей сильно изменились, и они были бесконечно потрясены.

Потому что такой столб света уже видели все. Это был прорыв Чу Фэна. Он не только прорвался с первой попытки, он даже сумел сделать это меньше, чем за день.

*хмм хмм хмм…*

Сразу после этого, один за другим, столбы тонкого света распускались в небе, и устремлялись в облака. В мгновение ока десять столбов света были возведены на глазах у все.

 

В этот момент каждый онемел. Слово «шок» было написано на их лицах, потому что прямо сейчас столбы света все еще продолжали пронизывать небеса. Десять столбов света абсолютно не заканчивали счет.

Одиннадцать, тринадцать, пятнадцать, восемнадцать. Толпа видела, как целых восемнадцать столбов расцвели в облаках, воздвигнутые под покровом ночи между землей и небесами.

– Небеса! Восемнадцать! Целых восемнадцать столбов света? Чу Фэн действительно активировал восемнадцать столбов света?! – они были совершенно ошарашены. Особенно люди из Династии Цзян. Вид восемнадцати ослепляющих золотых столбов света был просто подобен сну.

Причиной тому была легенда Династии Цзян. Как только появится человек, способный вызвать восемнадцать столбов света, родословная каждого члена Династии Цзян будет усилена.

В настоящем перед ними только что предстала сцена из легенды. Они испытали ликование и не знали, что делать. Они действительно были не способны принять это немедленно, и даже не верили, что это было правдой.

*уааооо*

Но, как только все погрузились в изумление, внутри восемнадцати столбов действительно раздался оглушительный драконий рев.

И когда драконий рев растормошил их, они обнаружили, что восемнадцать столбов света действительно изменились. Изначально пронзающие небо, сейчас, с небом в центре, они чрезвычайно быстро уменьшались.

Когда столбы сжались до определенной степени, появились характерные изгибы. Это был дракон. Восемнадцать столбов света обратились в восемнадцать золотых драконов.

*хоуао*

У восемнадцати золотых драконы было разрушительное золотое сияние и необычные оболочки. Они летали в воздухе, кружа вокруг Династии Цзян в небесах.

В этот момент было уже почти темно. Поэтому свечение, которое распространяли восемнадцать золотых драконов, было особенно ослепляющим, и даже полностью осветило Династию Цзян.

Все члены Династии Цзян были ошеломлены происходящим. Они бесконечно взволновано смотрели на восемнадцать золотых драконов в воздухе. Несколько человек даже опустились на колени и низко поклонились.

Причиной тому были мысли о легенде, распространенной в Династии Цзян. Когда произошло явление восемнадцати драконов, извивающихся в воздухе, это стало моментом преображения их Династии Цзян.

*бах*

Как только каждый, от мала до велика, в Династии Цзян погрузился в сказочную радость. Восемнадцать золотых драконов протяжно взревели, а затем взорвались, обратившись в крупинки золота. Подобно каплям дождя, со всплеском особого звука, они осыпались вниз.

– Почему это произошло? – глядя на золотую россыпь, заполнившую небо, люди из Династии Цзян были потрясены, и их изначально несравнимо взволнованные лица моментально отразили оттенок паники. Восемнадцать золотых драконов были разрушены. Для них это было плохим предзнаменованием.

– Подождите!

Но прежде, чем золотая россыпь опустилась вниз, она не стала сливаться с землей, но начала сливаться с телами каждого, кто принадлежал к клану Цзян.

Мгновенно, лица людей Династии Цзян снова значительно изменились. Неописуемое волнение и удовольствие появилось на их лицах, потому что они могли явно чувствовать это.

В этот момент их кровь закипела. Она горела. Сила принадлежащей им родословной на самом деле постоянно увеличивалась!

Легенда, которая передавалась в Династии Цзян, оказалась правдой!

Оставить комментарий