Глава 528. Великая доброта и щедрость

Опция "Закладки" ()

Когда феномен восемнадцати золотых драконов исчез, сила родословной Династии Цзян, точно так, как и говорилось в легенде, возросла.

По этой причине, члены Династии Цзян были в экстазе, ведь это имело необычайную важность для них. Мало того, что это означало увеличение способностей каждого, это так же означало, что сила всей Династии Цзян собиралась значительно возрасти.

И так как люди Династии Цзян были погружены в радость бурного роста силы их родословной, с внутренней стороны Формации Аномалии Восемнадцати драконов появился другой феномен.

*бзз*

Внутри огромного подземного дворца три разных молнии – золотая, голубая и пурпурная, стали бесчисленными крошечными светящимися змейками и заполнило все пространство в огромном дворце. Они бесконечно блуждали вокруг, и в то же время от них исходила пугающая аура, способная разрушить землю и небеса.

Внезапно молнии трех цветов с жужжанием начали спешно продвигаться к середине подземного дворца. Более того, они сливались воедино.

И после того, как молнии полностью исчезли, так же на виду появилась фигура в центре подземного дворца. У него были густые брови, большие глаза, он был привлекательный, храбрый и необычный. Это точно был Чу Фэн.

И в тот момент в его глазах переплетались три разные молнии, и когда они завились в спираль и остановились, атмосфера вокруг Чу Фэна была уже полностью изменена.

Первый уровень сферы Небес. Чу Фэн уже успешно ступил в сферу Небес, но на его лице сейчас совсем не было удовольствия. На нем мелькнуло сожаление.

– Немного. Только немного не хватило.

– Я почувствовал это только сейчас, я, казалось, мог контролировать силу молний, и я так же чувствовал, какими ужасающими они были. Если бы я действительно мог использовать их, то скорее всего, из-за одной только силы этих молний, не нашлось бы никого в сфере Небес, кто смог бы сражаться против меня, – Чу Фэн плотно зажмурил оба глаза, и сказал это с большим сожалением.

– Оставь это, Чу Фэн. Некоторые вещи нельзя взять силой. Если это твое, то это твое. Если не твое, ты ничего не можешь поделать с этим.

– Но Божественная Молния точно твои, я верю в тебя. Рано или поздно, ты получишь их силу, и тогда ты сможешь использовать её.

– Не расстраивайся из-за этого. Прямо сейчас ты уже успешно прорвался в сферу Небес, и ты даже преуспел с первой попытки. Поскольку постигнутая тобой сила так высока, ты должен быть счастлив, – сказала Яичко, сладко улыбаясь.

– Ммм, Яичко, ты права. Кажется, сила этих молний станет активна, когда мое развитие станет сильнее. Даже если это само собой не получится, если я буду изучать их днем и ночью, наступит день, когда я подчиню их в своей крови, и тогда я смогу их контролировать.

Стоит сказать, что консультация Яичка мало чем помогла, но, очевидно, Чу Фэн все еще имел огромную уверенность в себе.

До этого, когда третья пурпурная молния выбралась из даньтяня и слилась с его кровью, это было так, будто три молнии вырвались из под контроля, и в то же время выросли из его тела.

В этот момент, Чу Фэн мог ясно ощутить ужасающую силу этих трех разных молний. Настолько ужасающую, что превосходила в этом даже сильнейшую атаку Элитным Оружием эксперта девятого уровня сферы Небес.

Поэтому, только из-за того, что Чу Фэн мог определить, что если он использует силу трех молний, не будет ни единого человека в сфере Небес, кто смог бы победить его с силой молний.

Более того, хотя три молнии все же вернулись в тело Чу Фэна, в конце концов, он обнаружил, что сейчас он мог ощущать молнию яснее.

В итоге он знал, что сейчас он был все же слишком слаб. Жалкий слабак. Потому, он не собирался создавать какие-либо боевые навыки в то время, пока был так слаб.

 

Потому что если бы он вызвал боевой навык, это должен был быть очень мощный боевой навык. Он никогда не думал о том, чтобы создавать боевые навыки, которые в глазах новичка были очень сильными, но ерундой в глазах эксперта.

Потому, ранее он изучал лишь боевые навыки старших и вбирал в себя их опыт. Делая это, в один день он смог бы создать боевой навык, который принадлежал лишь ему, и это был бы определенно не единственный вид.

Каждый вид смог бы потрясти небеса и сдвинуть землю. Они могли бы поразить мир людей, и одна из них могла бы определенно иметь отношение к неясному значению молний в его теле.

*грохот*

Как только Чу Фэн погрузился в пучину фантазий о будущем, вход в подземный дворец внезапно распахнулся. Сосредоточившись и осмотревшись, он увидел огромную группу людей, скученно хлынувшую внутрь.

Эти люди, не зависимо от пола или возраста, расцветали, подобно цветам, в улыбках, и их улыбки светились. Больше того, кроме радости, в этих улыбках скрывалось так же особые чувства.

Этими людьми были Основатель, Лазурного Дракона, Чудовищный Обезьяний Король, Чжан Тяньи и люди из Династии Цзян.

– Чу Фэн, я в самом деле не ошибся, когда обратил на тебя внимание. Однако, ты значительно превзошел мои ожидания. Я должен признаться, что ты преподнес мне огромный сюрприз! – Основатель Лазурного Дракона был первым, кто вошел. С лицом полным облегчения он похлопал Чу Фэна по плечу. Это могло выглядеть так, будто он был действительно очень счастлив.

– Хаха, Чу Фэн, ты не разочаровал меня и вызвал мое уважении, – Чудовищный Обезьяний Король зашел сразу следом с широкой улыбкой, демонстрирующей зубы. Эта улыбка была слишком широкой, и даже немного пугающей, но так даже лучше демонстрировала волнение.

И после этих двух, толпа людей Династии Цзян, ведомая старым предком, аккуратно ступила за ними.

Внезапно старый предок Династии Цзян преклонил колени. Следом за ним, все члены Династии Цзян одновременно опустились на колени и низко поклонились Чу Фэну.

Голоса слились в один несравненно громкий голос, идущий из самых сердец, прокатился по всему подземному дворцу:

– Мы, члены Династии Цзян, кланяемся тебе, Чу Фэн, в благодарность за твою великую доброту и щедрость. Помощь, которую ты оказал нашей Династии Цзян, будет выгравирована и будет передаваться из поколения в поколение Династии Цзян, и сохранится навечно.

– Господин Цзян, что вы делаете?!

– Вы все, скорее поднимитесь! Что вы делаете?

Чу Фэн не мог не быть ошеломлен такой сценой. На его лице была написана растерянность, затем он поспешно подошел сначала к старому предку Династии Цзян, чтобы помочь подняться.

– Большой Брат Чу Фэн, в этот момент ты правда невероятно помог моей Династии Цзян! – вошел Цзян Ушан, и когда он заговорил, пространство между его бровями изменилось, и на его лице возник золотой, ослепительный «королевский» знак. В то же время слои слабого свечения покрыли его тело.

– Брат Ушан, сила твоей родословной снова стала сильнее во много раз! Мои поздравления! – Чу Фэн был Синим Мировым Спиритистом, поэтому, естественно, он чувствовал, что сила родословной Цзян Ушана возросла. Хотя он и не знал, что произошло, он все был счастлив за него.

– Большой Брат Чу Фэн, это все благодаря тебе! Ты сделал силу моей родословной сильнее! – сказал Цзян Ушан, улыбнувшись.

Оставить комментарий