Глава 529. Изменения в Гробнице Императора

Опция "Закладки" ()

– Что? Ты сказал из-за меня? – зрачки Чу Фэна сжались, и его глаза слегка расширились. Картину дополнял его слегка приоткрытый рот, и это явно показывало его озадаченность и шок.

– Хе, не только я, каждый в моей Династии Цзян, включая будущие поколения, получат усиление их родословной из-за тебя, – с улыбкой продолжил Цзян Ушан.

– Чу Фэн, Ушан прав. В этот раз ты в самом деле случайно очень сильно помог моей Династии Цзян, – так же сказала старый предок Династии Цзян, на лице которого сияла улыбка, и его взгляд был полон признательности.

– Это… Что точно произошло? Может кто-нибудь объяснить мне? – Чу Фэн испытывал одновременно шок и любопытство. Он перевел умоляющий взгляд на толпу. Он действительно хотел знать, что на самом деле произошло.

– Чу Фэн, дело было так… –глядя на это, Основатель Лазурного Дракона сначала провел рукой по своей броде, слегка улыбаясь, затем подробно рассказал обо всем, что случилось с Чу Фэном.

И Чу Фэн наконец выяснил почему они были так счастливы, и почему люди из Династии Цзян были так благодарны ему.

Поэтому, казалось, будто в момент, когда он совершил прорыв, заимствовав силу Формация Явления Восемнадцати Золотых Драконов, это усилило родословную членов Династии Цзян.

Узнав о случившемся, Чу Фэн так же был очень счастлив. Он был счастлив не только потому, что Династия Цзян стала сильнее, но и по той причине, что он оказался способен вызвать восемнадцать столбов света. Это сделало его более уверенным, и он обрел больше уверенности в борьбе против так называемого Архипелага Кары Бессмертных.

В эту ночь Династия Цзян устроила огромный пир и праздновала всем кланом. Каждый в это время знал, что это Чу Фэн осуществил легенду Династии Цзян, ставшую причиной усиления их родословной.

Из-за этого, люди, которые были уже благодарны Чу Фэну, стали даже еще более признательны, и люди, которые боготворили Чу Фэна, впали в еще большее безумие, и говоря о людях, которые обожали Чу Фэна, их чувства стали даже яснее.

Стоит сказать, что Чу Фэн стал человеком, сделавшим великие вещи для Династии Цзян. Настоящим благодетелем. Он не только спас Династию Цзян, он даже направил Династию Цзян на путь увеличения силы.

Это событие было лично описано старым предком Династии Цзян в родословной книге клана Цзян. Он хотел позволить будущему поколению помнить о том, какую великую доброту и щедрость оказал Чу Фэн Династии Цзян.

После короткого отдыха в Династии Цзян, который длился несколько дней, Чу Фэн и остальные вернулись в Школу Лазурного Дракона.

И когда люди из Школы Лазурного Дракона выяснили, что тот, кто создал Школу Лазурного дракона, Основатель Лазурного Дракона, был все еще жив, тут и там люди из Школы Лазурного Дракона ликовали, и вся Школа Лазурного дракона была переполнена волнением.

В конце концов, имя Основателя Лазурного Дракона было действительно слишком известным. Он был просто легендой, передававшейся в континенте Девяти Провинций. Сильнейший человек, который пронесся по континенту тысячу лет назад. Это было абсолютно не шуткой.

Сейчас, сильнейшая личность, которая пронеслась по континенту тысячу лет назад, была действительно все еще жива. Как могли последователи Школы Лазурного Дракона не быть взволнованы?

Мало того, что Чу Фэн был гением, который укрепил позиции школы, сейчас они даже восстановили контроль Основателя Лазурного Дракона над школой. Школа действительно собиралась стать непобедимой на континенте Девяти Провинций, и как последователи Школы Лазурного Дракона, они были чрезвычайно уважаемы.

Очень скоро, новости о том, что Основатель Лазурного Дракона все еще жив, так же как и то, что он собирается установить контроль над школой, распространились по всему континенту Девяти Провинций. Стоит сказать, что новости шокировали Девять Провинций еще раз.

Почти каждый ощущал, что Школа Лазурного Дракона собирается увеличить силу, и станет той, что нельзя остановить. Возможно, она даже превзойдет Династию Цзян. В конце концов, Основатель Лазурного Дракона тысячу лет назад был уже так силен, не говоря уже о последующей тысячи лет.

На самом деле, это было действительно так. Спустя тысячу лет, основатель Лазурного дракона уже хорошо понимал пути боевого развития, и более или менее, ощущал возможность стать Боевым Владыкой.

Поэтому первое, что он сделал по возвращении в Школу Лазурного дракона, было объявление миру, что он, Основатель Лазурного Дракона, был все еще жив, и что собирается перенять позицию главы школы.

 

Второе, что он собирался сделать – закрытая практика. Он готовился прорваться в сферу Боевых Владык. Это была не первая попытка в его жизни, и даже он сам забыл, сколько раз пытался.

Однако, эта попытка была самой уверенной попыткой.

Стоит сказать, что новость о пребывание в этом мире Основателя Лазурного Дракона затронула каждого на континенте Девяти Провинций, и еще раз стала причиной того, что герои со многих точек Девяти Провинций откликнулись и присоединились к Школе Лазурного Дракона.

И даже несколько вышестоящих воинственных практиков, скрывающихся от мира, покинули горы и леса, где они жили, и отправились в Школу Лазурного Дракона, желая занять место постоянного старейшины в Школе Лазурного Дракона.

И другими новостями, помимо этих, была другая, которая так же очень быстро распространилась по континенту Девяти Провинций. Это было известие о том, что династии, правившие на трех континентах, атаковали Династию Цзян.

Но они потерпели поражение. С помощью Школы Лазурного Дракона и Гильдии Мирового Духа, Династия Цзян защитила свои территории, и так же доказала свою силу миру.

Когда стала известна эта информация, такие силы как клан Цзе, Школа Юаньган и Школа Огненного Бога были в ужасе.

В конце концов, когда Династия Цзян больше всего нуждалась в помощи, она выслала им призыв. Однако, в это время они решили отказаться.

Сейчас Династия Цзян была полностью в безопасности, и более того, была их врагом.

Они сами так же знали, что их ожидало. Потому они готовились тайно ускользнуть и покинуть континент Девяти Провинций.

Однако, до того, как они покинули его, войска Династии Цзян прибыли со своими силами и преподали им заслуженный урок.

Династия Цзян не искоренила их полностью, но лишь уничтожила некоторых лидеров, и тщательно проконтролировала их силы.

С тех пор, хотя клан Цзе, Школа Юаньган, Школа Огненного Бога, Свободная и Необузданная Долина и Скрытая Белая Секта все еще существовали, в действительности, от них осталось только имя, потому что они стали политическими марионетками Династии Цзян.

К этому дню прошел довольно большой период с тех пор, как Династия Цзян была в опасности, и Чу Фэн внезапно напомнил об одном деле Чудовищному Обезьяньему Королю.

– Что? Ты хочешь вернуться в Горный Хребет Феникса и вновь войти в Гробницу Императора?! – тень потрясения возникла на лице Чудовищного Обезьяньего Короля.

– В Гробнице Императора произошли изменения. Все входы в Горном Хребте Белого Тигра и в Горном Хребте Черной Черепахи были закрыты. Даже на Кладбище Тысячи Костей моего Горного Хребта Лазурного Дракона, только место, которое построил мой предок, осталось позади. Область Антидемонических символов полностью сошла, как будто никогда и не появлялась.

– Прямо сейчас, только вход Горного Хребта Феникса все еще открыт, и если я хочу попасть в Гробницу Императора, я должен пойти прямо туда, – сказал Чу Фэн. В момент возвращения в Лазурную Провинцию, он привел загадочного мужчину проверить еще три входа.

Он думал, что с тех пор как Основатель Лазурного дракона смог встретить Жемчужины Льда и Пламени на входе в Горный Хребет Лазурного дракона, это означало, что другие входы так же таят необыкновенные сокровища.

Хотя старый человек в черном разграбил все сокровища на входе Горного Хребта Феникса, он не должен был знать о трех других входах, поэтому первой мыслью Чу Фэна было получить выгоды с трех других входов.

Однако, о чем бы он никогда не подумал, было то, что другие три входы были на самом деле закрыты, будто даже никогда не появлялись. Здесь не было никаких оставленных позади следов, и остался только вход в Горном Хребте Феникса.

Оставить комментарий