Глава 530. Могущественный, загадочный мужчина

Опция "Закладки" ()

— Это так?!

— Когда кто-то входит в глубь Гробницы Императора и касается чего-либо, остальные три выхода автоматически блокируются.

— Но кто бы это мог быть? Кто обладает такой могущественной силой?

Услышав вопрос Чу Фэна, Чудовищный обезьяний король задумался. Поразмыслив, он все же не мог дать ответ на этот вопрос. Замешательство короля приняло более отчетливое выражение. В итоге, он ответил Чу Фэну:

— Ты точно не должен идти туда.

— Не беря во внимание то, что загадочная личность, разрушившая всевозможные барьеры, может уже не находится там, сокровища Гробницы Императора он уже точно захватил.

-Если ты хочешь пойти туда и забрать сокровища, ты можешь попасть в ловушки, которые он обошел. Однако, несмотря на опасность Гробницы Императора, тебе не кажется, что, идя в одиночку, ты обрекаешь себя на смерть?

— Обезьяний брат, не беспокойся. Я уверен, что с ним даже Гробница Императора не остановит меня.

Чу Фэна взглядом указал на таинственного мужчину, который шел позади него, он ел куриную ножку, зевая.

Наблюдая за этим мужчиной, красные глаза Чудовищного обезьяньего короля слегка блеснули, и он не смог удержаться от воспоминания о мужчине, который парил над династией Цзян, заставил небеса и землю измениться и излучал силу короля.

Хотя мужчина из его воспоминания и мужчина, шедший позади, и были двумя разными людьми и не походили ни в какое сравнение, Чудовищный обезьяний король все еще испытывал глубочайший страх перед ним.

Так как та сцена из прошлого была действительно слишком ужасающей. Даже сейчас от воспоминания он все еще испытывал беспокойство и панику. Также, у него было предчувствие, что сила загадочного мужчины, возможно, превосходила сферу Боевого Владыки.

Но видя, что Чу Фэн действительно осознает силу загадочного мужчины, и вспоминая ситуацию между Чу Фэном и Цзы Линь, он подумал о срочности желания Чу Фэна стать могущественнее.

— Как бы там ни было, ты не послушаешь меня. Если ты хочешь идти, иди. Я не смогу задержать тебя. Но не забудь, что ты должен быть осторожен. Если почувствуешь что-то неладное, немедленно возвращайся назад и не вздумай продолжать. Это точно не так просто, как ты себе представляешь, и даже если он защитит тебя, ты не можешь пойти куда угодно в Гробнице Императора. Что касается Школы Лазурного Дракона, я помогу тебе приглядывать за ней. Я гарантирую, что она будет в безопасности до того, как Господин Лазурный Дракон закончит свою закрытую практику.

— Спасибо тебе, Обезьяний брат. Я буду осторожен и вернусь так же быстро, как только смогу.

Видя, что Чудовищный Обезьяний Король позволяет идти, Чу Фэн был полон энтузиазма. Зная, что его близкие под защитой Короля, он мог идти исследовать Гробницу Императора без всяких волнений. Так что, полный искушения и нетерпения, Чу Фэн подошел к Горному Хребту Феникса и снова вошел в Гробницу императора.

В тот момент, когда он уже был в Гробнице, вернувшись на то самое место, им овладело особое чувство. В прошлый раз, когда он вошел и увидел гробницу слева позади Боевого Императора, ему было также не по себе от мысли овладеть возможностями и сокровищами, до сих пор он испытывал неловкость от тех воспоминаний.

Однако, сегодня все было по-другому. С таинственном мужчиной, исключительным экспертом, шедшим за ним, Чу Фэн был полон уверенности. Даже если бы он встретил старика в черном, он бы не испугался.

В этот момент, как и в прошлый раз, с помощью Чу Фэна мужчина обрел свою прежнюю мужественность. Вспыхнуло пламя в его глазах, а волосы позади него начали колыхаться.

Чу Фэна накрыло Золотой Духовной Формацией, витающей над головой мужчины. Хотя он был в безопасном месте, он также ощущал необычность атмосферы.

— Вперед. Убивай все, что видишь.

Чу Фэн показал вперед и громко скомандовал.

— Как пожелаешь!

 

Мужчина покорился и не стал откладывать ни на секунду. Он взлетел и легко и быстро полетел по бескрайнему проходу Гробницы Императора. Мужчина был действительно слишком быстр. В мгновение ока, он преодолел дистанцию, которую прошел Чу Фэн и многие до него, и пролетел мимо сооружения, на котором была отпечатана Техника Возрождения Алой птицы.

— Умри.

Вскоре после того, как загадочный мужчина промчался мимо места, где Чу Фэна и Чудовищный обезьяний король прятались раньше, он вдруг пронзительно завопил.

Сразу после вопля, без малейшего движения руки, крик страдания Дьявольского Духа раздался снизу. В это же время, поднялась пыль, и темная земля внизу раскололась. В поле зрения вышел темный силуэт. Это был Злой Дух.

Однако, массивное тело Злого духа стало распадаться на бесчисленные нити света и быстро подниматься в небеса, рассеиваясь на ветру. Он больше не издавал признаков жизни.

— Так могущественен. Злой Дух 9-го уровня сферы Небес был убит всего лишь силой мысли.

Чу Фэн был поражен до глубины души. Даже после столь долгого времени, на протяжении которого он знал об ужасающей силе загадочного мужчины, он никогда не думал о том, что он может убить настолько могущественное существо сферы Небес, лишь подумав об этом.

Сфера Небес, которая приравнивались к Богу на континенте Девяти Провинций, была не сильнее муравья, по сравнению с ним. Это показывало, насколько огромна разница между сферами.

После того, как Чу Фэн отдал приказ, загадочный мужчина начал убивать. Он нещадно уничтожал всех живых существ.

Злые Духи становились все сильнее и сильнее, а на последних стадиях казалось, что они больше не злые духи, а огромные органические чудища, стражники, уплотненные Духовными Формациями.

По дороге Чу Фэн был поражен не только техникой и заключением могущественных существ, но и простором Гробницы Императора. Она была необозримо огромным подземным царством.

В это время, Чу Фэн скрытно порадовался. Хотя он не видел никаких сокровищ по пути, а видел только места, которые защищали их, он видел много Эссенции Духовной Формации. Очень большое количество. От маленькой лужицы до огромных луж. Постепенно, эссенция была повсюду, и это определенно значило, что Чу Фэну позволено прорваться через нее вновь.

— Странно. Многие из барьеров начисто были уничтожены, тогда почему же Злые Духи и стражники не разбежались повсюду, а все так же прилежно охраняли?

Чу Фэн был в замешательстве, когда увидел эту сцену.

«Все очень просто. Ограничения.» Раздался вдруг мягкий голос Яичко.

«Ограничения? Что ты имеешь ввиду?» Спросил Чу Фэн недоуменно.

«Когда человек достигает определенного уровня силы, в действительности нет необходимости ставить множество ограничений. С помощью простого предложения, простой команды, он может привязать исключительного эксперта на всю его жизнь. Не будем ходить далеко и взглянем на мужчину рядом с тобой. Он настолько могущественен, но слушает все твои команды. Почему? Из-за тебя?» Говорила Яичко, улыбаясь.

«Вот оно как.» В этот момент, Чу Фэн начал понимать.

Причина, по который загадочный мужчина слушается его, вероятнее всего крылась в его отце. Тот, кто поставил ограничение на мужчину, был отцом Чу Фэна.

А причина, почему Злые Духи и стражники этого места так прилежны и послушны, определенно была в хозяине Гробницы Императора. Это он заставил их бояться. Это хозяин Гробницы не позволил им ослушаться его приказов, даже если он исчезнет на следующие десятки тысяч лет.

После этого, они продолжили свой путь. Сильные и ужасающие стражники появлялись перед Чу Фэном один за другим. Из-за их появлений сердце Чу Фэна чуть ли не выпрыгивало из груди, потому что они действительно были слишком сильны. Настолько, что Чу Фэн боялся даже малейшего шороха, который они производили, пытаясь атаковать его.

Хотя они были более устрашающими, более могущественными, но они не могли сделать ничего, так как беспощадно были убиты загадочным мужчиной. Ни один из них не мог заблокировать ни один из ударов мужчины, ни один из них не мог отразить так называемое Яростное Пламя Пылающих Небес.

Оставить комментарий