Глава 531. Мистическая Гробница Императора

Опция "Закладки" ()

Загадочный мужчина был словно Богом Погибели. Он был неостановим. Он сметал все на своем пути, и ничто не могло заблокировать его удары. В этот момент, Чу Фэн был поражен ужасающей силой мужчины снова, потому что его сила превзошла все его ожидания.

Но в это же время, Чу Фэн задался вопросом. Если таинственный мужчина был настолько силен, то каким же тогда могущественным был человек, укротивший его, отец Чу Фэна?

В этот момент, Чу Фэн, в конце концов, осознал, почему его талант превзошел способности обычных людей. Из-за могущества его отца. Если бы он не превзошел других, то это шло бы в разрез с логикой.

— Чу Фэн, я все больше и больше чувствую, что Божественные Молнии в твоем теле, возможно тоже являются частью унаследованной силы. — Вдруг сказала Яичко. Видимо, она тоже думала о чем-то связанном с могущественной силой загадочного мужчины.

— Яичко, почему? — Спросил Чу Фэн.

— Хах, всего лишь интуиция. Этот безумец определенно эксперт сферы Боевого Короля. Хотя он еще не достиг пика сферы Боевого Короля, но лишь иметь мастерство такого уровня – достойно уважения. Твой отец способен внушить ему страх. В то время, когда его сознание затуманено, и он не помнит ничего о себе, единственная вещь, которую он не забывает, — это слова твоего отца. Знаешь почему?

— Почему?

— Потому что он не посмеет забыть. Он не посмеет забыть слова твоего отца, его силу и будет следовать его приказу, даже несмотря на свою силу Боевого Короля .

— Такой человек точно не может быть нормальным. Он владеет особой силой. — Вздохнув, Яичко поджала губы и ответила, — Парень, запечатать мою силу и заключить внутри своего Духовного Мира – твоя история точно не так проста.

— Я…

Чу Фэн понял слова Яичка. Смысл был совершенно ясен. Это означало, что если его отец был невероятно могущественен, то и Чу Фэн будет очень силен.

Как бы там ни было, значит, что Чу Фэн, вероятно, находился под защитой отца и мог бы действительно стать гордостью небес. Но он не мог понять, почему такой могущественный защитник покинул его. Могло ли это произойти потому, что его отец встретил более сильного противника? Чу Фэн уже думал над этим несчетное количество раз, но из-за скудности информации, он никак не мог прийти к заключению.

— Гробница Императора слишком большая. Даже с его скоростью мы все еще не достигли конца, хотя прошло уже столько времени.

— Гробница Императора выходит далеко за границу Лазурной Провинции». В то время как загадочный мужчина шел все дальше и дальше, Чу Фэн все больше убеждался в мощи Гробницы.

— Она расположена глубоко под землей, и мы двигаемся не на одном и том же уровне, а все ниже. В действительности, это уже подземный мир. Он несоизмеримо огромен. Но не удивляйся слишком сильно. Хоть Гробница Императора и большая, но по сравнению с Гробницей Основателя, она пустяковая. — Яичко ехидно улыбнулась.

— Гробница Основателя? Что это? — Чу Фэн был в конец обескуражен. Если же Гробница Императора полна опасностей, то что же тогда представляет собой Гробница Основателя?

— Хах, боюсь, что такие вещи тебя испугают. Ты еще слишком молод, поэтому есть вещи, о которых тебе лучше не знать. — Яичко хитро улыбнулась и больше ничего не объясняла.

В ситуации вроде этой, Чу Фэн чувствовал себя беспомощно. Его все еще терзало любопытство, но Яичко не хотела говорить, и он никак не мог повлиять на это.

 

Но, в то же время, он был поражен. Насколько была сильна Яичко? Она знала столько вещей! Какой же силой она обладала до того, как была запечатана?

Это вопрос возникал в голове Чу Фэна много раз. На самом деле он уже спрашивал Яичко раньше, но она отказывалась отвечать. Однако, оценивая ее опыт, он знал, что она не так проста. Кроме того, он знал еще кое-что. До этого Яичко никогда не заключала сделку с человеком, значит, она ни разу не была в этом мире. Все свои знания она, должно быть, приобрела от других Мировых Духов. Неважно откуда она, но Чу Фэн уже был уверен, что прежде ее сила была велика и возможно превосходила могущество загадочного мужчины.

По пути Чу Фэн уже привык ко всем подвохам Гробницы Императора. Это путешествие расширило границы сознания Чу Фэна и предоставило ему возможность пережить многие вещи.

Но вскоре Чу Фэн снова был шокирован, когда увидел клан Чудовищных зверей, состоящий из бесчисленного количество зверей.

Огромные взрослые звери размером были дюжины метров в высоту и сотни метров в длину. Их гигантские тела превосходили размеры дворцов и были сродни небольшим холмам.

Слабейшие из Чудовищних зверей находились в сфере Основ, а подрастающие – в сфере Небес. Что же насчет взрослых Зверей, то все они уже прошли сферу Небес и достигли сферы Боевого Владыки.

Однако, огромный и ужасающий клан Чудовищных зверей был уже кем-то уничтожен. Остались лишь иссушенные трупы, их энергия уже была высосана.

— Сильно. Гробница Императора действительно впечатляет. Ужасный клан Чудовищных зверей жил и размножался здесь. — Чу Фэн был бесконечно удивлен и почти впал в ступор. Все из-за того, что клан Чудовищных Зверей был слишком могущественен. Чу Фэн мог только представить всю мощь клана, пока Звери были еще живы.

— Черт побери, черт побери! Мы слишком медленно движемся. Столько Чудовищных зверей! Столько Чудовищных зверей разных кровей истреблены! Аааааах! Как же я зла! Должно быть, это тот старик в черном. Должно быть это он! Он действительно опередил нас, и теперь у него преимущество!

— Чу Фэн, если ты увидишь того старика, ты должен приказать убить его. Пока я не поглощу его источник энергии, ненависть в моем сердце не развеется! — Пока Чу Фэн восхищался устройством Гробницы Императора, Яичко точила зубы. Ее сердце заболело после того, как она узнала, как много энергии забрал мужчина в черном.

— Не беспокойся. Если мы встретим его, я обязательно поквитаюсь с ним. — Спокойно улыбнувшись, сказал Чу Фэн, в то время как яростный огонек вспыхнул в его глазах.

Впереди он увидел множество внушительных и великолепных дворцов и высоких сооружений, блестящих золотом и нефритом.

Здесь хранились сокровища. Но, к сожалению, сокровища уже пропали. Не задумываясь, Чу Фэн уже знал, кто забрал богатства. Это наверняка был старик в черном.

Вероятно, среди этих сокровищ было немало ресурсов для развития. И даже вполне возможно, что там было оружие, по своей силе превосходившее Элитные Оружия. Поэтому, естественно, Чу Фэн не хотел упустить ни одно из них. Если бы ему представился шанс, он бы несомненно потребовал бы все это у старика в черном.

Чу Фэн, посмотри туда! — Вдруг воскликнула Яичко.

Услышав ее слова, Чу Фэн тут же обернулся. Хоть его взгляд и был беглым, лицо Чу Фэна мгновенно преобразилось, он выглядел ошеломленно.

Потому как перед его глазами был уже не просто подземный мир. В этом месте он увидел белые облака, голубое небо, высокие горы и текущую реку: все это было столь прекрасно, словно это был сон.

Оставить комментарий