Глава 532. Формация Сплетения Четырех Символов

Опция "Закладки" ()

− Что это? Мог ли я уже выйти из Гробницы Императора?!

Первой мыслью Чу Фэна было то, что он уже покинул Гробницу, так как представившийся ему вид совсем не соответствовал прежнему интерьеру Гробницы. Он был похож на потусторонний рай.

− Постой-ка!

Вскоре Чу Фэн отверг эту мысль, так как, не дойдя до самого глубокого места Гробницы, каким образом он мог выйти из нее?

Кроме того, Чу Фэн многое повидал по пути сюда. Он тут же определил, что этот вид не реален, это нечто вроде иллюзии.

− Стой. Не входи туда.

Поспешно сказал Чу Фэн, чувствуя что-то неладное.

Услышав слова Чу Фэна, мужчина покорился и остановился в воздухе, прекратив свой полет в сторону места, больше похожего на картинку. Тем временем, Чу Фэн принялся более детально осматривать пейзаж впереди него. Однако, даже приложив все свои усилия, он был не в состоянии с полной уверенностью решить, была ли это Иллюзорная Формация или нет.

В этом месте горные вершины были отвесными, белые облака проплывали по кругу, водопады спадали к подножью гор, а японские журавли образовывали стаи. Вид был необычайно красивым, и было невозможно определить, реальный он или фальшивый.

− Смотри внимательнее. Перед твоими глазами Иллюзорная Формация?!

В этой ситуации Чу Фэн мог обратиться только к загадочному мужчине.

− Не имеет значения, что это. Я могу убить любого!

Однако, на вопрос Чу Фэна мужчина не ответил. Вместо этого, он безучастно фыркнул и полетел в сторону пейзажа.

− Черт! Его рассудок затуманен, и он попросту не может разобрать смысл моих слов!

В этот момент выражение лица Чу Фэна изменилось. Он изначально ждал, что мужчина применит свою духовную силу, для того чтобы проверить эту местность. Прежде всего, он Золотой Мировой Спиритист и, судя по его силе, должен быть в состоянии определить Иллюзорная Формация это или нет, но что ситуация примет такой оборот, Чу Фэн совершенно не ожидал.

— Не переживай. Неважно, Иллюзорная Формация это или нет, кто-то должен находиться внутри, чтобы разрушить ее. Судя по его методам, этот безумец сумеет уничтожить ее. Кроме того, дорога впереди – единственный путь. Если не пройти ее, то ты не сможешь продвинуться дальше. Напомнила Яичко.

— Хм. Другого выхода нет.

Не то чтобы Чу Фэн не понимал скрытого смысла, но пока он узнавал об опасностях Гробницы Императора, он стал более осторожным. Однако, он ничего не мог поделать в этой ситуации, кроме как полностью положиться на загадочного мужчину.

− Мое Яростное Пламя Пылающих Небес может уничтожить что угодно в этом мире!

Вдруг мужчина продолжительно взвыл, всё вокруг задрожало, пламя из его глаз полыхнуло, и дворцы, на которые он смотрел, охватило огнем. Всё без разбору, будь то небо или земля, всё было охвачено жестоким, свирепым пламенем. Зеленые горы и травы, реки и водопады, даже широкие белые облака были не силах противостоять уничтожающему пламени, и если они не таяли на месте, то тут же испарялись.

− Кто вы? Как вы осмелились прийти сюда?!

Раздался вдруг оглушительный и яростный рёв. Услышав это, Чу Фэн ничего не мог с собой поделать, голос казался ему очень знакомым.

*бууум*

В это же время прозвучал взрыв, и гнетущее чувство возникло из ниоткуда. Повернув голову, Чу Фэн заметил, что к нему приближается коготь белого тигра. Этот прием был в точности таким же, как его Техника Расправы Белого Тигра.

Однако, коготь тигра выглядел ярко и реалистично. Слабый свет, который он испускал, был единственным отличием от настоящего Белого Тигра.

 

− Хммм.

Столкнувшись с неожиданной атакой, загадочный мужчина равнодушно фыркнул, после чего подпрыгнул и увернулся от ужасающего когтя Белого Тигра.

− Господи! Неужели?!

В тот момент, когда он мужчина увернулся, зрачки Чу Фэна вдруг расширились, так как он с ужасом увидел огромный предмет недалеко в небе.

Это была Техника Расправы Белого Тигра. Однако, она была гораздо мощнее той, которую Чу Фэн видел в первый раз. Аура, которую она излучала, была в несколько раз ужаснее, и ничем не уступала силе загадочного мужчины.

− Белый Тигр, ты не сможешь победить этого человека в одиночку. Будет лучше, если ты позволишь нам помочь тебе.

В то же время раздался еще один оглушительный рев. Вслед за ним, пламя в небе раскололось и, в конце концов, погасло.

После того, как огонь затух, возник еще один огромный силуэт. Это была черная черепаха, вокруг тела которой закрутилась зловещая большая змея. Прячась в панцире и вновь появляясь, она представляла собой сияющий щит света. Это, без всяких сомнений, была Техника Брони Чёрной Черепахи.

− Я, Драконий Король, тоже здесь!

Незамедлительно в небесах появился толстый лазурный дракон. Его тело было покрыто туманом, испускавшим властный дух короля.

− Вы осмелились нарушить Формацию Сплетения Четырех Символов? Готовьтесь умереть.

Вдруг прозвучал пронизывающий крик. Взору предстала огромная красная красивая птица, летящая над лазурным драконом. Хотя Чу Фэн не встречался с этим двумя прежде, смотря на их очертания, он был абсолютно уверен, что это два Секретных Навыка: Стремительная Техника Лазурного Дракона и Техника Возрождения Алой Птицы.

— Формация Сплетения Четырех Символов?! Это действительно Иллюзорная Формация. Они не настоящие. — Напомнила Яичко.

«Это фальшивка? Что теперь я должен делать?» Чу Фэн слегка нахмурился. Хоть он отчетливо знал, что огромные звери не настоящие, аура вокруг них не была поддельной. Также в нем не было уверенности, что загадочный мужчина способен одержать победу над четырьмя чудищами.

− Я – Яростное Пламя Пылающих Небес! Я могу уничтожить всё что угодно в этом мире! Кто сумеет остановить меня?!

Однако, пока Чу Фэн волновался, мужчина пронзительно завопил. В этот момент, пламя его шрама на лбу стало извиваться. Оно начало увеличиваться и меняться, распространяясь по его телу, словно лозы.

В действительности шрамы отличались от цвета кожи. Они были огненно-красными, будто выжжены раскаленном железом. Поэтому, когда шрамы, вроде этого, охватывали тело человека, он выглядел очень пугающе, но не терял свою власть.

Будто почувствовав перемену в загадочном мужчине, четыре чудища продолжительно зарычали и со всей своей уникальной мощью Секретных Навыков атаковали мужчину.

− Те, кто осмелился помешать мне, умрите!

Однако, столкнувшись лицом к лицу с могуществом четырех зверей, мужчина не только не испугался, но и яростно закричал. После его крика, мир вокруг задрожал, а из его тела хлынули безграничные яростные волны пламени. Эссенция этого пламени отличалась от того, что он использовал прежде: это пламя не только издавало звуки, оно также имело форму и выглядело, как огромное огненное чудище.

Если прежде упоминалось, что огромные звери, образованные из четырех Секретных Навыков, были размером с маленькие холмы, то гигантский зверь, сформированный безудержным пламенем, сошел бы скорее за огромную горную вершину, касающуюся небес.

*раздался рык*

Более того, огненный зверь был явно сильнее четырех Секретных Навыков. В мгновение ока он поглотил всех четырех и начал пережевывать. В этот момент, Чу Фэн отчетливо услышал страдальческие и душераздирающие крики четырех несравненно могущественных зверей.

Оставить комментарий