Глава 534. Оружие Императора

Опция "Закладки" ()

Любой бы занервничал, появись перед ним такой гигант, который, стоя на земле, касается небес.

В тот момент, Чу Фэн отчётливо чувствовал, что это было скорее не духовное, а энергетическое тело. Точнее, вероятно это была Сила Императора.

И так называемая Сила Императора была мощью Боевого Императора.

Но даже если и так – это единственная сила, которую оставил после себя Боевой Император, самое могущественное существо, которое Чу Фэн когда-либо встречал. Оно было в разы сильнее загадочного мужчины.

− Так это и есть сила Боевого Императора? Это единственная сила, способная преображаться, принимать форму, уничтожить любого, и которую невозможно победить?!

Чу Фэн был напуган и в крайней степени изумлен. Так как он со всей отчётливостью ощутил свою беспомощность. Он был крошечный, словно пылинка. Перед Силой Императора он беспомощен.

− Нет. Даже духовное тело погибнет, оставив лишь Силу Императора. Причина, по которой она сохранилась даже спустя десятки тысяч лет, точно кроется в этой Двери. Дверь Императора – сокровище. Настоящее богатство, и, если я не ошибаюсь, она вполне может быть Оружием Императора.

«Сила Императора была заключена в Двери, поэтому она не исчезла и оставалась здесь столь долгое время. То есть Оружие и Сила Императора сосуществуют. Оружия Императора настолько могущественны не только потому, что созданы Боевым Императором, но потому что в них заключена уникальная сила, принадлежащая только Боевым Императорам.» Объяснила Яичко.

Хоть Яичко и в первый раз видела Силу и Дверь Императора, она была опытнее Чу Фэна и знала больше него. Несмотря на то, что она не обладала Духовной силой, наблюдая за всем невооружённым взглядом, она анализировала факты.

«Оружие Императора?!» После слов Яичко выражение лица Чу Фэна изменилось, он выглядел ошарашенным.

Получив Совершенное Элитное оружие, Призрачный Топор Асуры, Чу Фэн много раз спрашивал Яичко о том, какие орудия в этом мире сильнее Элитных. И после того, как он долгое время докучал ей, Яичко наконец поделилась некоторыми знаниями относительно оружия.

Обычное оружие изготовляются людьми из железа. Более лучшие создаются из специальных материалов, но из какого бы материала они не были сделаны, такие оружия не способны противостоять даже простой атаке могущественного практика. Поэтому, когда мастерство практика достигает определённого уровня, от оружия, изготовленного из специального материала, мало толку. Только оружие, созданные посредством сосредоточения уникальной силы высшего эксперта, может обладать великой силой.

Оружие, созданное мощью Боевых Владык, называется Элитным. То оружие, что создают Боевые Короли, называется Оружием Короля. А сила Боевых Императоров создает Оружие Императора.

На континенте Девяти Провинций Элитное оружие уже считалось сокровищем. Здесь не было Оружий Короля, а что же касается Оружий Императора, то, казалось, что даже в Регионе Восточного Моря никто не владел ими.

Но прямо на глазах Чу Фэна действительно возникло Оружие Императора, и оно находилось под Лазурной провинцией, на континенте Девяти Провинций.В этот момент оно было прямо перед ним, что окончательно шокировало Чу Фэна, и он стал сомневаться.

Хотя он знал о его опасности, он ничего не мог с собой поделать и осматривал его заново. А когда он обернулся посмотреть на золотистую яркую Дверь Императора, то обнаружил, что чувства, которые вызывала у него эта Дверь, были как обычно смешанными, но также он ощущал ее несоизмеримое могущество.

Если Дверь действительно была оружием, то это оружие обладало огромной убойной силой и могло уничтожить всё живое.

Поэтому, Чу Фэн поверил. Он поверил доводам Яичко и тому, что Гробница Императора вполне вероятно была не просто формацией и препятствием, а тем самым легендарным Оружием Императора.

Смотря на Оружие, Чу Фэн ощутил огромное желание схватить его и использовать. Но, к сожалению, даже если бы он схватил его, он понимал, что его нынешней силы недостаточно для владения Оружием Императора.

− Мое Яростное Пламя Пылающих Небес способно сжечь всё что угодно! Те, кто встал у меня на пути, умрите!

Вдруг загадочный мужчина пронзительно завопил. Тут же его огненно-красные шрамы вспыхнули вновь, безграничные волны пламени вырвались из его тела, соединившись в огромного огненного зверя, и напали на Оружие Императора, которое возвышалось между небом и землей.

 

− Стой!

Увидев это, Чу Фэн неистово закричал, приказывая остановиться, боясь, что загадочный мужчина разозлит Силу Императора. Но он ничего не мог поделать, так как мужчина уже был полностью во власти Двери Императора. Он просто-напросто не слышал слов Чу Фэна и извергал пламя, атакуя Силу Императора. Однако, как только огромный огненный зверь приблизился к Силе, рука фигуры, касающейся небес, увеличилась, сверкнув золотистым блеском, и резко схватила зверя в свою ладонь. Взорвавшись, пламя выстрелило в разные стороны, и вскоре после этого полностью исчезло. Яростное Пламя Пылающих Небес, которое могло сжечь всё, погасло.

− Аах!

Когда огромный огненный зверь был повержен, лицо загадочного мужчины изменилось и кровь хлынула из него, а его откинуло назад.

Тем временем, Чу Фэн заметил, что Золотая Духовная Формация вокруг него начала слабеть, и за долю секунды совершенно испарилась.

− Так силен.

В тот момент, Чу Фэн едва дышал. Он знал о могуществе Силы Императора, но не мог представить, что лишь одним ударом она способна нанести загадочному мужчине тяжелые увечья.

− Я убью тебя!

Впрочем, мужчина, кажется, не осознал всей серьёзности ситуации. Он не только не сдался, но и решил напасть на Силу Императора снова.

«Чу Фэн, быстро отступай! Не дай убить себя из-за этого безумца!» Поспешно напомнила Яичко, наблюдая за происходящим.

«Действительно, ну его!» В данной ситуации он и впрямь не мог сделать ничего, кроме как развернуться и бежать в том направлении, откуда он пришел.

Загадочный мужчина полностью вышел из-под контроля, а Сила Императора была настолько могущественна, что если бы мужчина совершенно вывел ее из себя, то погиб бы не только он, но и Чу Фэн.

*хмм*

Однако, в этот раз Сила Императора не сопротивлялась. Она осталась на месте, а от ее силуэта исходила бесформенная рябь.

*буууум*

Когда рябь смешалась с атакой загадочного мужчины, с оглушительным взрывом она отразила нападение.

− Ты слишком слаб. Уходи. Возвращайся туда, откуда пришел. Ты хочешь забрать реликвии? Ты их не достоин!

Вдруг из-за Двери раздался голос, наполненный Силой Императора. Когда он прозвучал, небо и земля не задрожали, но этого голоса было достаточно, чтобы душа ушла в пятки. Чу Фэн даже мог почувствовать, что голос способен убить его, уничтожить его сознание, рассеять, как дым. Впрочем, голос лишь напомнил, и им не владела жажда убийства. Кроме того, после того как раздался голос, красивый пейзаж и Сила Императора, возвышающаяся между небом и землей, начали таять, и, в конце концов, вновь превратились в Дверь Императора.

К этому месту вновь вернулось его былое спокойствие.

Оставить комментарий