Глава 535. Хуаньфу Хаоюэ

Опция "Закладки" ()

– Хуу…

– Как близко.

Видя, что все вернулось к начальному состоянию, Чу Фэн не мог не вздохнуть с облегчением, потому что хозяин Гробницы Императора не казался кровожадным человеком. Он не стал убивать Чу Фэна и остальных, и скорее решил оставить им путь жизни.

И пока он вспоминал развернувшеюся сейчас ужасающую сцену, Чу Фэн испытывал то чувство «выжил после бедствия». И если лишь Сила Императора уже была столь могущественна, каким ужасающим был бы сам Боевой Император?

Чу Фэн и правда не мог себе представить как ужасна была бы истинная сила Боевого Императора. Возможно, часть этого мира могла быть разрушена им.

В этот момент, Чу Фэн окончательно осознал опасность Боевого Императора. Даже с загадочным человеком, открывшим путь, он был не способен войти, поэтому не было нужды упоминать самого себя. Стоило сказать, что было действительно не так просто получить сокровища Гробницы Императора.

– Ахх…

Однако, как только Чу Фэн ощутил, что уже пришла опасность, загадочный человек обхватил свою голову руками, вскинул лицо и взревел. Так же, как он взревел, он громко произнес:

– Откуда я? Откуда я? Откуда я?!

Его голос был чрезвычайно громким. Это было подобно десяти тысячам одновременных раскатов грома, урчащий и взрывающийся. В то же время красные шрамы по всему его телу стали чрезвычайно яркими.

Но его интонация была полна страха, и вполне очевидно, он был напуган. Он был напуган Силой Императора, и был напуган тем, что не мог контролировать свои собственные эмоции.

– Ахх…

– Откуда я? Откуда я?!

Рев загадочного человека становился громче и громче, и так же все более и более испуганным. Он даже начал колотить себя по голову, рвать свои волосы, и независимо от того, как громко Чу Фэн вопил, он не обращал внимания.

– Это не хорошо.

Изменение загадочного мужчины стало причиной того, что Чу Фэн ощутил тревогу, потому что он почувствовал, что загадочный человек действительно, казалось, впал в безумие, как будто он был одержим. Если бы это продолжилось, он бы умер.

– Ты из Региона Восточного Моря, твое имя Хуаньфу Хаоюэ, и ты сорок второй Святой сын Храма Пылающих Небес!

В то время как Чу Фэн не имел никаких методов и не знал что делать, одетый в черное старый мужчина, заключенный себя в Формацию Переплетения Четырех Символов, внезапно заговорил.

И услышав слова старого мужчины в черном, загадочный человек действительно изменился в лице, затем забормотал себе под нос:

– Регион Восточного Моря? Хуаньфу Хаоюэ? Храм Пылающих Небес? Сорок второй Святой Сын?

И в этот самый момент, лицо загадочного человека не просто изменилось, в одно мгновение появилось более сотни выражений. Никто не знал, о чем он думает.

*свист*

Внезапно, загадочный человек оттолкнулся от земли и полетел в ту сторону, откуда они пришли. Однако, он не остановился снова перед Чу Фэном.

Его скорость была действительно слишком высока. Чу Фэн ощутил лишь порыв сильного ветра, пронесшегося мимо него, и так же, он увидел, как мужчина растворился в пространстве.

– Проклятье! – увидев это, Чу Фэн не мог громко не выругаться. Загадочный мужчина только что покинул его и сбежал в одиночку.

Если бы он смог найти его в будущем, это было бы замечательно, но если бы не смог, это означало бы, что он упустил слугу, который был Боевым Королем! В настоящее время он вернулся к одиночеству.

 

Его мечта привести слугу, который был Боевым Королем, в Регион Восточного Моря явно собиралась быть разрушенной таким образом.

Однако, Чу Фэн был не слишком удручен из-за этого. Вместо этого, тень скрытой радости возникла в его глазах, затем он двинулся и взлетел в Формацию Четырех Символов, в которой находился старый человек в черном.

Поскольку сейчас старый человек знал имя мужчины и место, откуда он родом, стало ясно, что он узнал загадочного человека.

И поскольку одетый в черное старый человек знал загадочного мужчину, знал ли он его собственного отца так же, как знал его происхождение? Не зависимо от того, знал он или нет, Чу Фэн должен был спросить хоть раз.

В этот момент он изначально хотел опуститься, но обнаружил, что слой давления был вокруг Формации Четырех Символов, и с его силой он просто не мог спуститься в более глубокие части.

Потому он мог только стоять в воздухе и спрашивать старого человека в черном:

– Старший, вы узнали этого человека?

– Конечно, я узнал его. Единственный Святой Сын в истории Храма Пылающих Небес, который превзошел Верховного Понтифика до того, как унаследовал его титул! Хуаньфу Хаоюэ! Как я мог не узнать его?

– Однако, сорванец, как ты связался с ним? По его внешности кажется, что его разум помутнен, но до этого он, казалось, что очень внимательно слушает каждое твое слово. Какие у вас на самом деле отношения? – с улыбкой спросил старик в черном.

Но в то же время, пара его лисьих глаз внимательно уставилась на Чу Фэна, по-видимому, пытаясь уловить предстоящую ложь Чу Фэна.

Чу Фэн не был близок с этим старым человеком, потому, естественно, не хотел описывать ему свои отношения с загадочным человеком. Так что он напустил на себя горькую улыбку:

– Честно говоря, до того, как я встретил его, я на самом деле не знал, что он был так силен, потому что в тот момент у него не было никакой ауры боевого развития, и он был нормальным человеком.

– Я заметил, что был побит людьми на улице, и видя, что он был жалок, я дал ему немного денег и еды. Но кто бы мог подумать, что он выберет только еду, и не возьмет денег. Более того, он последовал за мной.

– Я боялся, что он снова подвергнется издевательствам других, поэтому я держал его рядом с собой. Это продолжалось до тех пор, пока я не встретил сильного врага и почти лишился жизни, но в тот момент, когда все висело на волоске, он внезапно поднял лицо к нему и взревел, мгновенно уничтожив моих врагов.

– Однако, его уровень полностью проявился, и это были как будто два разных человека. Он обладал подавляющей силой, какой я не видел никогда прежде.

– Увидев, что он так силен, я захотел одолжить его силу, чтобы открыть Гробницу Императора, но я совсем не понимал его личности. Старший, я задаюсь вопросом, могли бы вы раскрыть мне немного больше?

– Хехе, ты сорванец, твоя удача, правда, хороша, но грустно, что ты не можешь пройти эту Дверь Императора. Что касается других сокровищ за ее пределами, все они уже у меня в кармане. Это цель твоего путешествия? Хехе, это действительно так называемое «сбор воды бамбуковой корзинкой, которая не принесет ни какой пользы», или «провал на двух уровнях», – старик в черном не ответил на вопрос Чу Фэна, и самодовольно улыбнулся, казалось, поддразнивая Чу Фэна.

– Старший, если вы ощущаете затруднения, не важно, если вы не ответите. В будущем, когда я попаду в Регион Восточного Моря, я, естественно, все узнаю.

– Что касается того, что я действительно не получил ничего, придя в это место, это может оказаться не так, – видя это, Чу Фэн не стал спрашивать глубже и устремил взгляд на пространство перед Формацией Четырех Символов.

В этом месте находился пруд. Вода в пруду слабо блестела, и была очень странной и особенной.

После того, как Чу Фэн встал над ним, не говоря ничего, он оттолкнулся и бросился в него. Тут же он открыл рот и фактически стал безумно глотать воду из пруда.

– Сорванец, что ты делаешь? Тебе жить надоело?

– Я лишь не рассказал тебе о Хуаньфу Хаоюэ. Тебе не нужно так тяжело принимать это.

– Перестань пить, быстро поднимайся! Я расскажу тебе, хорошо?

При виде действий Чу Фэна, лицо старика в черном сильно изменилось, и как будто что-то коснулось его, на его теле появилась рябь. Сущность Духовной Формации могла причинить вред от одного лишь прикосновения к ней, а уж непосредственно употреблять ее, было сродни самоубийству.

Оставить комментарий