Глава 536. История Региона Восточного Моря

Опция "Закладки" ()

Однако, Чу Фэн не обратил внимания на слова старого человека в черном. Он пил Сущность Духовной Формации огромными глотками, и не только не имел ни малейшего ощущения боли, но вместо этого, на его лице даже отразилось возбуждение.

Как будто Сущность Духовной Формации не была ядом, но была вкуснейшим блюдом в мире.

Важнее всего было то, что так как пруд был мало помалу снедаем Чу Фэном, его аура действительно становилась все сильнее, и когда Чу Фэн употребил его на треть, он прорвался. С первого уровня сферы Небес он вошел во второй уровень сферы Небес.

Хотя Чу Фэн не совершал больше прорывов после этого, он в одиночку поглотил огромный пруд из Сущности Духовной Формации, и не оставил после себя ни единой капли.

– Может ли быть такое, что этот сорванец монстр?

После того, как он лично увидел все, выражение одетого в черное старого мужчины было действительно настолько удивленным, насколько это возможно.

Хотя он проверил тело Чу Фэна и обнаружил, что особая сила бушует в его крови, узнав таким образом, что его талант был необычайным, как будто у него было особое тело, и Чу Фэн определенно имел бы довольно много достижений в будущем, он никогда бы не подумал, что тот был настолько ненормальным и фактически безумно поглощал Сущность Духовной Формации.

Сущность Духовной Формации была чрезвычайно ужасающей вещью! Обычные люди, если бы они поглотили хоть одну каплю, погибли бы. Даже люди с высоким уровнем были бы тяжело ранены, и вполне возможно, что был бы оставлен корень недуга, влияя на их будущее развитие.

Но Чу Фэн, действительно, полностью поглотил целый пруд Сущности Духовной Формации! Как мог старый человек в черном одеянии не быть потрясенным?

Если бы он не увидел этого лично, он абсолютно точно не поверил бы, что кто-то в этом мире мог употребить Сущность Духовной Формации, и даже более того, сильно увеличить уровень из-за этого. Это так же означало, что Чу Фэн действительно очистил Сущность Духовной Формации, и сделал то, что обычный человек не смог бы сделать.

Вспоминая момент, когда он впервые увидел Чу Фэна, глядя на его развитие, и понимая, что он действительно прорвался за столь короткое время, это стало осознанием чего-то непостижимого.

Это означало, что потенциал Чу Фэна был намного более пугающим, чем он ожидал.

– Я почти на месте. После очистки всей Сущности Духовной Формации, что я обнаружил с тех пор как я попал сюда, я мог бы прорваться на третий уровень сферы Небес, – Чу Фэн вытер рот, и собрал всю Сущность Духовной Формации с краев рта, он улыбнулся довольно удовлетворенно.

– Сорванец, подойди. Скорее подойди. У меня есть несколько вещей, которые я хочу обсудить с тобой, – внезапно громко завопил старик в черном. Его пожилое лицо было заполнено волнением.

– Старший, в чем дело? Вы собираетесь рассказать мне что-то об этом мужчине? –Чу Фэн слегка улыбнулся и подошел, но он мог встать лишь за пределами Формации Четырех Символов.

– Хехе, это просто сведения о Хуаньфу Хаоюэ. Если ты хочешь знать, естественно, я могу рассказать тебе.

– Но перед этим, мне нужно задать тебе вопрос. Какая сила, по твоему мнению, самая большая в Регионе Восточного Моря? – улыбаясь, спросил облаченный в черное старик.

– Если быть честным, хотя я и не посещал Регион Восточного Моря, я слышал, что самая большая сила в Регионе Восточного Моря – это Архипелаг Кары Бессмертных.

– Ха! Архипелаг Кары Бессмертных достоин звания наибольшей силы Региона Восточного Моря? – однако, как только Чу Фэн закончил говорить, старик в черном сделал огромный плевок с лицом, полным презрения.

– Старший, может ли быть такое, что Архипелаг Кары Бессмертных не самое большая сила Региона Восточного Моря? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– Без разницы, с тех пор судьба столкнула нас, я знаю, что рано или поздно ты отправишься в Регион Восточного Моря. Я предоставлю тебе некоторые знания о Регионе Восточного Моря.

– Наибольшей силой в Регионе Восточного Моря никогда не были такие собачьи задницы, как Архипелаг Кары Бессмертных. Ни до этого, ни сейчас. Это моя Демоническая Секта Остатка Ночи! – довольно произнес одетый в черное старый человек.

– Демоническая Секта Остатка Ночи?! – цвет лица Чу Фэна изменился. Это был первый раз, когда он слышал это название.

 

– Верно. Под командованием моего предыдущего лидера, моя Демоническая Секта Остатка Ночи была титулована владыкой Региона Восточного Моря на бесчисленные годы. Кто мог победить нас?!

– Однако, из-за того, что самый последний глава секты умер от неудачи в практике Демонического Искусства, моя Демоническая Секта Остатка Ночи распалась на части, и расцвели бесконечные внутренние конфликты.

– Но, несмотря на то, что все это случилось, моя Демоническая Секта Остатка Ночи все еще мощнейшая сила в Регионе Восточного Моря. Пока моя Демоническая Секта Остатка Ночи держится вместе, она остается владыкой Региона Восточного Моря.

– И кроме моей Демонической Секты Остатка Ночи, есть еще одна огромная сила, и она принадлежит Хуаньфу Хаоюэ из Храма Пылающих Небес.

– Хотя этот Храм Пылающих Небес все время оставался в тени, но у нее тоже есть стремление назвать себя владыкой мира. Однако, их амбиции почти не затрагивали Регион Восточного Моря, а потому очень редко они боролись за славу и выгоды. Таким образом, они почти не конфликтовали с моей Демонической Сектой Остатка Ночи.

– Но сила Храма Пылающих Небес абсолютно не позволяет недооценивать её. Хотя у них всего несколько членов, но они элита среди элиты.

– Их процесс отбора учеников чрезвычайно суров, у них есть отсеивающая система отбора одного человека из десяти тысяч, но даже эти десять тысяч человек — люди с чрезвычайно хорошими способностями.

– Это может продемонстрировать всю суровость отбора Храма Пылающих Небес.

– Однако, на самом деле это следует из легенды, которая гласит, что Храм Пылающих Небес состоит лишь из гениев. Особенно легендарных Святых Сынов и Святых Дочерей. Они были сильнейшими, среди молодого поколения Региона Восточного Моря.

– Особенно этот сорванец Хуаньфу Хаоюэ. Он может быть назван гением, чье имя потрясло Регион Восточного Моря, и имел силу, которая позволила ему превзойти Понтифика еще до того, как он унаследовал этот титул.

– Более того, я узнал тайну, касающуюся Хуаньфу Хаоюэ, – внезапно интонация старика в черном стала ниже и глубже.

– Какую тайну? – быстро спросил Чу Фэн.

– Храм Пылающих Небес очень амбициозен, но, тем не менее, не стал разжигать конфликтов с миром. Причина, почему я сказал, что они уступали моей Демонической Секте Остатка Ночи, в том, что последний Понтифик из Храма Пылающих Небес действительно уступал главе моей секты.

– Хотя Понтифик Храма Пылающих Небес был сильнее, чем юный глава моей секты в свои юные годы, но дело в том, что Демоническому Искусству моей секты необходимо время, чтобы созреть. Так что, со временем глава моей секты превзошел всех и постепенно становился все сильнее и сильнее, .

– Однако, Хуаньфу Хаоюэ не был нормальным. Глава моей секты сказал мне до этого одну вещь. Случилось так, что Хуаньфу Хаоюэ искал его для тренировочного состязания.

– Глава моей секты публично признан экспертом номер один в Регионе Восточного Моря, и хотя развитие Хуаньфу Хаоюэ процветало, в конце концов, он был из молодого поколения, потому, естественно, глава моей секты ни во что его не ставил. Первоначально он хотел преподать ему несколько уроков, так что он не был так безумен.

– Но он не смог ничего сделать, так как в одном бою, глава моей секты сражался против Хуаньфу Хаоюэ три дня и три ночи. В конце концов, они оба не смогли определить исход, и закончили вничью.

– В то время возраст главы моей секты близился к сотне лет, и он находился в том периоде, когда Демоническое искусство было на пике силы.

– И все же, Хуаньфу Хаоюэ только перешагнул тридцатилетний рубеж. Потому, глава моей секты сказал мне, что через несколько лет, Хуаньфу Хаоюэ определенно сможет победить его, – когда он дошел до этого момента, тень печали возникла на лице старика в черном одеянии.

Выслушав все это, Чу Фэн изменился в лице и спросил:

– Господин, из того, что вы сказали, не следует ли, что Хуаньфу Хаоюэ один из сильнейших людей в Регионе Восточного Моря, и никто не может угрожать ему?

Оставить комментарий