Глава 537. Святая Земля Воинственности

Опция "Закладки" ()

– Скорее всего, это так. Даже глава моей секты не смог победить его, так кто мог бы угрожать ему?

– Говоря об этом, именно вызов Хуаньфу Хаоюэ засел в сердце главы моей секты и вызвал нетерпеливое желание стать сильнее. Из-за этого он сбился с пути и умер, – старик в чёрных одеждах вновь вздохнул. Было видно, что он испытывает глубокую скорбь о смерти главы секты.

Услышав это, Чу Фэн испытал множество подозрений. Если Хуаньфу Хаоюэ был уже так силён, тогда где он встретил моего отца?

Возможно ли, что его собственный отец был экспертом, скрытым от мира, и даже старик в чёрных одеждах не знал о существовании его отца?

– Старший, тогда вы знаете, почему этот Хуаньфу Хаоюэ оказался в нынешнем состоянии?! – Чу Фен вкрадчиво спросил, изображая замешательство. Он “следовал за лозами, чтобы получить дыню”, и желал получить больше подсказок относительно своего отца.

– Хохо, честно, я не знаю, почему он оказался в таком состоянии. На самом деле, я был очень удивлен, увидев его снова, – старик в чёрных одеждах улыбался, покачивая головой.

– Но почему, старший? – Чу Фен спросил с озадаченным лицом.

– Потому что семнадцать лет назад Храм Пылающих Небес собрался и покинул Регион Восточного Моря, – сказал старик в чёрных одеждах.

Услышав это, Чу Фэн возрадовался в своём сердце, потому что он уже небрежно размышлял о некоторых вещах. Сразу же за этим он спросил:

– Старший, вы знаете, куда они ушли?

– Святая Земля Воинственности, – сказал старик в чёрных одеждах.

– Святая Земля Воинственности! Где это? – Чу Фэн спросил с любопытством, но в своем сердце он более или менее знал ответ.

– Святая Земля Воинственности, можно сказать, центр этого мира, но вместо того, чтобы говорить, что это центр этого мира, лучше сказать, что это совершенно другой мир.

– Потому что в этом месте, не важно, духовная ли это энергия или сила Основ, сила Истока, сила Небес, боевая мощь, всё это невероятно сильно, и абсолютно несравнимо с этой землей.

– В этом месте были взращены группы чрезвычайно сильных личностей и существ, зверей и чудовищ. В то же время, она содержит в себе бесчисленные сокровища, так же как и странности этого мира.

– Святая Земля Воинственности, можно сказать, мечта всех развивающихся бойцов. Однако, если они хотят войти в Святую Землю Воинственности, они сперва должны пройти небесное испытание.

– И это испытание зовется Небесный Путь.

– Небесный Путь?!

– Верно. Небесный Путь. Говорится, что развитие тех, кто войдет в Святую Землю Воинственности, может достигнуть небес за один шаг. Поэтому дорога к Святой Земле Воинственности зовется Небесным путем.

– Небесный путь появляется лишь раз в год. Те, у кого есть амбиции, могут войти, но нельзя предсказать судьбы тех, кто ступил на Небесный Путь.

– Некоторые говорят, что Небесный Путь – это ключевая точка и те, чьих способностей достаточно, могут войти.

– Есть люди, которые говорят что Небесный Путь это круг реинкарнации. Ступить на Небесный Путь всё равно, что переродиться. Их воспоминания стираются прочь, и перерождаются позже в Святой Земле Воинственности.

– Также, есть люди, которые говорят, что внутри Небесного Пути бесчисленное количество опасностей, и только обладающие невероятной силой смогут пройти. Все слабые умрут на нём.

– Но не важно, чьи речи верны, в настоящее время, из тех, кто вступил на Небесный Путь, ни один не вернулся.

– Тем не менее, два легенды были отсеяны.

– Первая о том, что так называемое испытание Небесного Пути попросту не существует. Любой может войти в Святую Землю Воинственности, но они не смогут вернуться.

 

– В другой говорится, что Святая Земля Воинственности просто не существует, и что Небесный Путь это гробница. Каждый, кто войдет внутрь, не вернется и умрет.

– Эти две легенды воодушевили некоторых людей, а также отпугнули других. Храм Пылающих Небес – это сила, что верит в Святую Землю Воинственности.

– Они твёрдо верят, что как только талант достигнет определенной вершины, они смогут войти в Святую Землю Воинственности. Итак, их сердца полны амбиций, но не в отношении Региона Восточного Моря. Их амбиции направлены в сторону Святой Земли Воинственности. И когда они почувствовали, что их время пришло, Храм собрал все свои силы и нацелился в сторону Святой Земли Воинственности, ступив на Небесный Путь.

– И именно из-за ухода Храма Пылающих Небес и раскола моей Демонической Секты Остатка Ночи, люди в Регионе Восточного Моря подумали, что Архипелагу Кары Бессмертных стал величайшей силой в Регионе Восточного Моря.

– Тем не менее, прямо сейчас, судя по всему, случилось что-то неожиданное, – внезапно старик в чёрных одеждах улыбнулся.

– Старший, вы говорите о Хуаньфу Хаоюэ?! – спросил Чу Фэн.

– Верно. В то время, когда Храм Пылающих Небес ступил на Небесный Путь, я следил за ними и лично видел как Хуаньфу Хаоюэ и другие ушли, а также лично видел закрытие Небесного Пути.

– В настоящее время Хуаньфу Хаоюэ действительно появился вновь в этих землях, что означает, что что-то должно было произойти. Честно говоря, я действительно надеюсь, что его разум может быть восстановлен, потому что до тех пор, пока он остается таким, тайна Небесного Пути и Святой Земли Воинственности не может быть разгадана.

– Действительно ли Святая Земля Воинственности существует или нет, и как выглядит Небесный Путь изнутри, я уверен, что это то, о чем любой в Регионе Восточного Моря хотел бы знать, – старик в чёрных одеждах слабо улыбнулся, затем его взгляд внезапно засиял, казалось, ему пришла какая-то мысль, и сказал: – Всё верно. Если ты хочешь знать больше о Хуаньфу Хаоюэ, ты можешь поискать одного человека.

– Кого?

– Цюшуй Фуянь!

– Цюшуй Фуянь?

– Верно. Цюшуй Фуянь в те времена была Святой Дочерью Храма Пылающих Небес. Изначально она была невестой Хуаньфу Хаоюэ.

– Эти двое были в очень близких отношениях, но в прошлом, когда Храм Пылающих Небес ступил на Небесный Путь, я обнаружил одну маленькую деталь, а именно то, что я не видел Святую Дочь Храма Пылающих Небес, Цюшуй Фуянь.

– Позже, проведя расследование, я все-таки узнал, что Цюшуй Фуянь отправилась в место называемое Террасой Любовников. Тем не менее, из-за ее особенного положения, я не стал искать ее, – сказал старик в чёрных одеждах.

– Терраса Любовников? Это так же в Регионе Восточного Моря? – спросил Чу Фэн, потому что он определенно собирался отправиться туда.

В конце концов, он знал, что когда Хуаньфу Хаоюэ впервые пришел на континент Девяти Провинций, у него был ясный разум, иначе бы он не доверил его Чу Юань.

И не важно, если он вернулся с Небесного Пути или Святой Земли Воинственности, раз их отношения с Цюшуй Фуянь были такими особенными, было очевидно, что он отправиться на встречу с ней.

Если он встречался с ней, тогда он, должно быть, рассказал ей некоторые вещи. Несмотря на то, что это всего лишь возможность, у него была хотя бы какая-то надежда.

На самом деле, услышав, что старик в чёрных одеждах говорит об этих вещах, и сопоставив их со словами о безумии Хуаньфу Хаоюэ, сказанных ранее, Чу Фэн уже приблизительно догадывался о некоторых вещах.

Это значило, что его семья, или, по крайней мере, его отец, не находится в Регионе Восточного Моря, и если он также не был замечен на Небесной Пути, он определенно в Святой Земле Воинственности. Тем не менее, Чу Фен чувствовал, что вероятность того, что он находится в Святой Земле Воинственности, была велика.

После всего, Божественная Молния, которую он получил, была очень особенной. Он не был уверен, что это от Божественного Тела, также как и не был уверен, что это из-за родословной. По крайней мере, это было что-то, чего люди здесь не понимали, но если он пришел со Святой Земли Воинственности, это имело гораздо больше смысла.

После всего, конечно, это были лишь домыслы. Единственным, кто знал истинный ответ, был только Хуаньфу Хаоюэ.

А помимо Хуаньфу Хаоюэ, скорее всего, только Цюшуй Фуянь могла знать некоторые вещи.

Итак, Чу Фен должен был отправиться на поиски Цюшуй Фуянь, потому что он не хотел потерять единственную нить надежды в поисках своего происхождения.

Оставить комментарий