Глава 538. Я могу помочь тебе

Опция "Закладки" ()

– Хехе, сорванец, твое имя Чу Фэн, верно? – внезапно с улыбкой спросил старик в черном, сразу после разговора о Хуаньфу Хаоюэ.

– Старший, вы знаете мое имя? – сначала Чу Фэн был немного удивлен, но сразу же расслабился. В конце концов, облаченный в черное старый человек знал даже кое-что о Гробнице Императора, потому он наверняка тайно услышал разговор Чу Фэна и других. То, что он знал имя Чу Фэна, было вполне нормально.

– Хехе, я не только знаю, что твое имя Чу Фэн, я даже знаю, что у тебя есть невеста, которую зовут Цзы Лин.

– Твоя невеста вовсе не так проста. Она не только выглядит как цветок и нефрит, превосходя фей, у нее даже Божественное тело. Соответственно, иметь такую невесту как она, ты действительно сделал что-то хорошее в своей прошлой жизни.

– Но грустно, что у твоей невесты столь никчемные старшие. Для своей собственной выгоды, её родители и семья продали ее. Продали ее Архипелагу Кары Бессмертных.

– Через четыре года твоя невеста выйдет замуж за собачью задницу молодого господина Архипелага Кары Бессмертных, – сказал облаченный в черное мужчина, хихикнув.

В этот момент Чу Фэн слегка нахмурил брови, затем горько усмехнулся и произнес:

– Я не ожидал, что ты знаешь даже это. Действительно, через четыре года, если у меня не будет возможности спасти ее, они вступит в брак с этим человеком.

– Хе, не переживай, сорванец. Я помогу тебе, – сказал внезапно облаченный в черное старый человек с серьезным лицом.

– Старший, ты поможешь мне? – услышав эти слова, взгляд Чу Фэна сверкнул и осторожно проверил старого человека, потому что он знал, что такие вещи, возможно, не так просты.

– Верно. Я глава Четырех Защитников Демонической Секты Остатка Ночи, и в секте я все еще обладаю некоторой властью. Если я совершу свой ход, Архипелаг Кары Бессмертных испытает небольшой страх.

– Однако, в этом мире не существует бесплатного сыра. Мы с тобой встретились случайно, поэтому, естественно, я не хочу помогать тебе просто так. Поэтому, у меня есть условие, – сказал старик в черном, хихикнув.

– Старший, какое условие? – спросил Чу Фэн. Сейчас загадочный человек вышел из-под его контроля, а в одиночку выступить против целого Архипелага Кары Бессмертных через четыре года, можно было сказать, это было невероятно сложно.

И у старика в черном действительно была некоторая сила. Если он действительно хотел помочь ему, тогда это могло быть довольно хорошим выбором. Однако, единственное, в чем Чу Фэн не был уверен в данный момент – заслуживал ли старый человек доверия, или нет. Потому он так же был очень осторожен.

– Это условие действительно очень простое. Я практиковался многие годы, но я все еще не принял ученика. Вижу, что твой талант неплох, и что у тебя есть некоторый потенциал, почему бы тебе не стать моим учеником? Как только ты войдешь в мою секту, я могу резонно призвать нескольких членов секты тебе на помощь, – сказал облаченный в черное старик.

Услышав это, Чу Фэн был немного удивлен. Он никогда бы не подумал, что старый человек действительно планировал взять его в ученики, но Чу Фэн был явно в сложной ситуации. В конце концов, у него уже был мастер Чжугэ Лююнь. Хотя прямо сейчас уровень Чу Фэна был намного выше его, но он был его мастером.

– Старший, благодарю тебя за твое одобрение, но говоря откровенно, у меня уже есть мастер, и он обращается со мной вполне хорошо. Я не думаю, что могу стать твоим учеником.

– Ахх, ты кажешься весьма умной персоной, но как ты можешь быть столь глуп в подобные моменты? Кто сказал тебе, что ты не можешь получить меня в наставники, имея другого человека в мастерах?

– Кто сказал тебе, что у человека может быть только единственный мастер за целую жизнь, и что если ты захочешь кого-то еще в наставники, то должен предать своего бывшего мастера? – старик в черном обнажил свои зубы, и произнес это немного недовольно.

– Это… – в этот момент Чу Фэн немного онемел. На континенте Девяти Провинций, переход к другому мастеру действительно не был чем-то славным, но в перспективе облаченного в черное старого человека, он, казалось не возражал против таких вещей, и не имел никакого намерения заставить Чу Фэна предавать своего бывшего мастера.

Поэтому Чу Фэн спросил:

 

– Старший, ты имеешь ввиду, что даже, несмотря на то, что у меня уже есть мастер, ты все равно готов стать моим мастером? Ты хочешь делить меня, ученика, с другим человеком?

– Ерунда. Для такого прекрасного молодого человека, кто не должен бороться, чтобы сделать его своим учеником?

– Он передает свои способности тебе, я буду передавать свои способности тебе. Они не будут мешать друг другу.

– Кроме того, сорванец, если ты возьмешь меня в наставники, польза, которую я могу дать тебе, не ограничится только возвращением твоей невесты.

– Я уже получил немало сокровищ в этой Гробнице Императора! Здесь еще так же неисчислимое число ресурсов развития, и я даже получил Тайный Навык. Это Техника Возрождения Алой Птицы, – старик в черном указал на Формацию Четырех Символов, на которое была изображена Техника Возрождения Алой Птицы.

В этот момент выражение Чу Фэна не могло не измениться, и он втихаря произнес:

– Он действительно получил Технику Возрождения Алой Птицы. Ловушка Злого Духа, должно быть, тоже установлена им.

– Я знаю, что ты уже получил хорошие вещи в Гробнице Императора, и у тебя уже есть два Тайных Навыка. Потому, я только забрал этот Тайный Навык, но не использовал его. А все почему – я планировал сделать это подарком и подарить тебе, когда получу тебя в качестве ученика.

– Но моя вина в том, что я был таким жадным и недооценил опасность Гробницы Императора. Я не остановился, когда присваивал все себе, поэтому я застрял в этом месте. Прямо сейчас я запечатан в Формации Четырех Символов, потому даже если я захочу отдать эти вещи тебе, это будет невозможно.

– Однако, как только я смогу выйти, я удовлетворю тебя. Я могу заметить, что методы твоей практики очень уникальны, так как это выглядит будто как только у тебя появляется ресурс развития, это помогает твоему уровню быстро подняться.

– И если быть честным, если бы я рассказал тебе о ресурсах развития, которое я получил из Гробницы Императора, это точно напугает тебя до смерти, но они позволит твоему развитию вырасти до очень могущественного уровня.

– Что касается меня, достигнув этой сферы, я больше не смел полагаться на ресурсы развития, иначе это только заставит меня застрять и будет препятствовать продвижению. Потому, сразу как ты пожелаешь стать моим учеником, все ресурсы развития, которые я получил здесь, я могу отдать тебе, – торжественно сказал старик в черном. Пока он говорил, его лицо было наполнено искренностью, как будто он правда уже планировал взять Чу Фэна в ученики.

Услышав слова старика в черном, Чу Фэн был бесконечно взволнован, но так же немного сомневался. Потому он спросил:

– Старший, вы действительно хотите принять меня в качестве ученика? Вы действительно хотите помочь мне?!

– Но почему? Я лишь бедный мальчик, со слабым развитием, но вы на самом деле хотите помочь мне, не обращая внимания на цену?

– Хаха, почему? Почему еще? Я лишь хочу найти превосходного преемника для себя, и по совпадению, ты подходишь.

– Если ты действительно хочешь причину, я могу дать тебе одну.

– Мой возраст уже перевалил за сотню, и даже если я продолжу жить, он не перевалит за несколько сотен. Мой талант не столь велик и становление Боевым Королем уже удача. Хотеть продолжить совершать прорывы, чтобы продлить свою жизнь, можно сказать, очень сложно.

– Прямо сейчас, обычные ресурсы развития не могут помочь мне, и самостоятельно мне сложно постигать тонкости каждого уровня. Только если Боевой Император пожелает использовать свою особую Боевую Силу Императора, чтобы помочь мне, я смогу повысить свой уровень.

Оставить комментарий