Глава 539. Миссия

Опция "Закладки" ()

– Однако, в Регионе Восточного Моря Боевой Король уже сильнейший. Откуда взяться Боевому Императору? Даже если здесь есть Боевые Императоры, они все равно что высшие существа.

– Как могут столь великие герои, как они, пожелать истощить собственную силу, чтобы помочь такому маленькому старому человеку, как я, свершить прорыв в развитии?

– Потому, я всегда искал преемника. Приемника, у которого есть потенциал стать Боевым Императором. Тогда я, несмотря на цену, поднял бы его до Боевого Императора.

– Хотя я не могу подтвердить, станет ли этот человек Боевым Императором, или нет, и я не могу подтвердить, будет ли так же он беспокоиться о таком старике, как я, став Боевым Императором, это путь, который я избрал для себя.

– Когда четко знаешь, что уже невозможно для тебя иметь большие достижения, возлагаешь все на другого человека, и ты тот человек, на которого я хочу возложить все.

– Хех, сорванец, думаешь, такая причина подойдет? – одетый в черное старый человек внезапно громко засмеялся, как будто слова, которые он произнес ранее, были всего лишь шуткой.

Однако, Чу Фэн обнаружил, что некоторая беспомощность пронизывает смех старика в черном. Этот смех был самоуничижительным смехом.

– Старший, простите мне мою грубость. После такой долгой беседы, я должен все же спросить ваше имя, – внезапно, лицо Чу Фэна наполнилось торжественностью и мелочностью, так как он отдал честь одетому в черное старику и спросил.

– Хаха, в Регионе Восточного Моря, когда упоминали главу Четырех Защитников Демонической Секты Остатка Ночи, каждый знал мое имя.

– Но это прекрасно. В таком запустелом месте ты даже не слышал о Демонической Секте Остатка Ночи, так как ты мог узнать кто я такой?

– Чу Фэн, запомни. Моё имя Цю Цаньфэн, – одетый в черное старый человек отчеканил свое имя, выделяя каждое слово.

– Ученик Чу Фэн кланяется своему мастеру! – и в этот момент Чу Фэн поспешно приклонил колени и выразил уважение Цю Цаньфэну.

Он сделал это потому, что не хотел упускать такой шанс. В ситуации, когда он столкнулся с такой огромной силой, как Архипелаг Кары Бессмертных, в то же время соблазненный сокровищами Гробницы Императора, Чу Фэн окончательно выбрал Цю Цаньфэна своим мастером.

Конечно, хотя Чу Фэн выполнил это действие только потому, что это приносило взаимную выгоду, он глубоко обдумал это.

Сейчас, в их с Цю Цаньфэном разговоре, Чу Фэн пристально наблюдал за выражением лица Цю Цаньфэна и тоном его речи.

Поэтому, Чу Фэн определил, что слова Цю Цаньфэна были, вероятно, правдой, и что он действительно хотел взять Чу Фэна в свои последователи. Что касается причины, это было так, как он только что сказал.

На его пути к боевому развитию, когда стало очень сложно совершать новые прорывы, он решил развивать человека, который мог бы превзойти его достижения.

Если бы ему это удалось, он мог бы получить одолжение, чтобы человек, которого он развил, в итоге помог бы ему самому. Хотя это было очень рискованно, он рассчитывал на этот метод.

Хоть это было лишь суждение Чу Фэна, так как он не мог даже подтвердить, хочет ли Цю Цаньфэн только использовать его, или нет, другого выбора явно не было.

— Хаха, хорошо, хорошо, хорошо! Скорее поднимись.

– О, Чу Фэн, я очень счастлив, что способен принять такого ученика, как ты.

– Я не мог быть уверен в этом раньше, но теперь могу. Ты определенно можешь превзойти меня. Ты способен превзойти кого бы то ни было в Регионе Восточного Моря. Ты станешь Боевым Императором.

– На твоем пути к становлению Боевым Императором, я сделаю все, что смогу, чтобы помочь тебе. Но прежде, тебе все же нужно сделать кое-что, чтобы помочь мне, ­– улыбчиво произнес Цю Цаньфэн.

 

– Мастер, если у вас что-то есть, пожалуйста, сообщите мне. Я сделаю все возможное, чтобы совершить это, – уважительно ответил Чу Фэн.

– Хех, на самом деле, ничего серьезного. Я уверен, ты тоже можешь представить, что я не смогу помочь тебе ничем, так как я застрял здесь.

– Но эта Формация Четырех Символов не то, что ты можешь взломать. Потому, я хочу, чтобы ты позвал на помощь, – сказал Цю Цаньфэн и улыбнулся.

– На помощь? Кого? – спросил Чу Фэн.

– Одного из Четырех Защитников моей Демонической Секты Остатка Ночи, Фу Ляньшэна.

– Хотя тогда между нами четырьмя произошло несколько конфликтов из-за того, что мы сражались за место главы клана, позже Фу Ляньшэн задолжал мне любезность.

– Более того, хотя у этого человека были злобные методы, он не тот человек, кто не заботится о том, какие методы использует, чтобы достичь своей цели. Как человек, он все же подчеркнуто честный и обладает духом товарищества. Как только найдешь его и опишешь ситуацию, он определенно придет и найдет меня.

– Но будь осторожен, кроме Фу Ляньшэна, не рассказывай другим людям в Демонической Секте Остатка Ночи о моем местонахождении, или еще, будет сложно не позволить другим бить меня, пока я не в строю, – сказал Цю Цаньфэн.

– Тогда, мастер, где сейчас Старший Фу Ляньшэн? Какие у него особенности, и как мне убедить его, что я твой ученик? – спросил Чу Фэн.

– Твои мысли слишком дотошные, но я тоже не знаю, где Фу Ляньшэн находится прямо сейчас. Я знаю лишь то, что он не оставит Регион Восточного Моря, но касательно особенностей, ты можешь полагаться только на себя, чтобы найти его.

– Что касается его убеждения, это очень просто. Когда увидишь его, как только ты скажешь ему это: «Однажды, в Бездне Черного Тумана ты задолжал кое-кому любезность, и этот человек сейчас нуждается в твоей помощи», все будет прекрасно.

– Запомни, не говори ему бесполезных слов, или он не только проигнорирует тебя, он даже убьет тебя, – серьезно напомнил Цю Цаньфэн.

– Не беспокойтесь, мастер. Я скоро найду Старшего Фу Ляньшэна и вернусь, чтобы вытащить вас.

Эти слова Чу Фэна шли из его сердца, потому что он нетерпеливо желал стать сильнее. Он с нетерпением желал заполучить поддержку против Архипелага Кары Бессмертных. И предварительным условием для этого всего сначала было спасение Цю Цаньфэна.

– Мм. Ты очень резок, но по прибытии в Регион Восточного Моря, тебе все же нужно будет осторожно решать вопросы. Это место не то, что можно сравнить с твоим маленьким континентом Девяти Провинций. Не так важно люди это или сила, или способы действия, –снова напомнил Цю Цаньфэн.

– Я буду осторожен, – Чу Фэн безропотно кивнул, но внимательно осмотрев Формацию Четырех Символов, он еще раз сказал: –Но мастер, прямо сейчас, вы заключены в эту Формацию Четырех Символов и не можете даже двигаться. Дорога до Региона Восточного Моря настолько далеко, не говоря о том, что я могу найти Старшего Фу Ляньшэна по прибытии в Регион Восточного моря, даже если я смогу найти его, вместе с дорогой назад это все же потребует довольно много времени.

– На протяжении такого долгого периода, что Вы будете есть? Что вы будете пить?

Чу Фэн знал, что неважно, как много сил было у культиваторов, они все же должны были есть и пить. Тогда, из-за того, что Чудовищный Обезьяний Король приготовил достаточно еды, это стало причиной, почему он смог так долго оставаться в Призрачной Башне Азуры. Цю Цаньфэн не приготовил так же еды, верно?

– Хаха, не переживай. Хотя Формация Четыре Символов заперла меня здесь, она постоянно проводит в меня особую силу. Это сохраняет мою жизненную силу. Она не позволит мне умереть от голода, только умереть от старости.

– Поэтому, нет нужды переживать обо мне. Я буду в порядке, так скоро, как только ты найдешь Фу Ляньшэна. Даже если это не ради такого старика, как я, ради твоей маленькой подружки тебе нужно спешить.

– Хотя этого Архипелага Кары Бессмертных не достаточно, чтобы испугаться, но мне все же нужно организовать членов раздробленной Демонической Секты Остатка Ночи до того, как мы сможем вступить в схватку с Архипелагом Кары Бессмертных.

– Иначе, только с одной моей силой это будет немного рискованно, и сбор Демонической Секты Остатка Ночи потребует немного времени, – слегка улыбнулся и сказал Цю Цаньфэн.

Оставить комментарий