Глава 540. Подарок

Опция "Закладки" ()

После этого Цю Цаньфэн дал Чу Фэну множество инструкций, и все эти инструкции преследовали только одну цель – не допустить, чтобы Чу Фэн попал в беду в Регионе Восточного Моря.

И по его словам Чу Фэн смог понять, что Цю Цаньфэн не только хотел, чтобы Чу Фэн помог ему получить подкрепление, он ещё по-настоящему заботился о безопасности Чу Фэна.

Можно было заметить, что Цю Цаньфэн на самом деле серьезно признал Чу Фэна, своего ученика, и даже мысли не возникало, что он всего лишь использовал его, чтобы покинуть это место. По крайней мере, Чу Фэну казалось, что именно так всё и было.

Если он был не прав, и Цю Цаньфэн никогда даже не планировал помогать Чу Фэну, а всего лишь хотел использовать Чу Фэна, чтобы выбраться из Гробницы Императора, это могло означать только, что актёрские способности Цю Цаньфэна были хороши и что Чу Фэн совсем не разбирается в людях. В таком случае, Чу Фэн не будет злиться ни на небеса, ни на кого-либо другого. Если уж кого и винить, то только свои дурацкие глаза.

Вскоре после этого, Чу Фэн ушёл из Гробницы Императора. Хотя он уже знал, что путь обратно будет долгим, он всё-таки недооценил глубину Гробницы Императора.

Хотя с таинственным человеком, указывавшим путь, на то, чтобы достичь Двери Императора, потребовалось всего полдня, когда Чу Фэн возвращался один, он спешил и днём, и ночью. Ему понадобилось более десяти дней, чтобы вылететь из Гробницы Императора. Это лишний раз показывало, насколько огромной была Гробница Императора. Она была даже больше континента Девяти Провинций. Когда люди узнавали об этом факте, им делалось по-настоящему страшно.

Но, к счастью, после того, как Чу Фэн поглотил всю Сущность Духовной Формации, по пути ему удалось собрать неплохой урожай.

Как и ожидалось, ему удалось успешно прорваться на третий уровень сферы Небес. Более того, ему даже удалось накопить в своём теле большое количество силы Небес. Он больше не был далёк от четвёртого уровня сферы Небес.

В дополнение к силе трёх молний, реальная сила Чу Фэна была, вероятнее всего, на шестом уровне сферы Небес. Шестом уровне сферы Небес. Хотя она не считалась действительно мощной, для того, чтобы отправиться в Регион Восточного Моря, её было достаточно. По крайней мере, у него была возможность поддержать себя.

Выйдя из Гробницы Императора, Чу Фэн не торопился сразу же уходить. Он старательно заложил Духовную Формацию, запечатывая и пряча вход в Гробницу Императора во избежание несчастных случаев.

Только после того, как он почувствовал, что всё было готово, Чу Фэн снова встал на путь возвращения и полетел к Школе Лазурного Дракона.

Когда Чу Фэн вернулся в Школу Лазурного Дракона, он обнаружил, что все основные здания в ней были уже готовы. На Горном Хребте Лазурного Дракона были возведены огромные здания, и выглядели они очень грандиозно.

По сравнению с бывшей Школой Лазурного Дракона, нынешняя была гораздо более величественной. Было бы даже резонно отметить, что, за исключением Династии Цзян, это были самые огромные здания всего континента Девяти Провинций.

Кроме того, в нынешней Школе Лазурного Дракона было очень оживлённо. Её даже вполне можно было описать, как чрезвычайно жизнерадостную.

Там были не только ученики из Школы Лазурного Дракона. Там было даже некоторое количество людей из Гильдии Мирового Духа, например, Гу Тяньчэнь и другие, и люди из Династии Цзян.

Даже не думая об этом, Чу Фэн уже знал, что происходит. Строительство Школы Лазурного Дракона было, наконец, закончено, и должна была начаться так называемая церемония открытия. Все эти люди пришли, чтобы поздравить.

– Чу Фэн, ах ты, паршивец, ты наконец вернулся. Ну, как всё прошло? Успешно?

– Эй, Чу Фэн, твоя аура, ты что, и правда снова прорвался на новый уровень? Похоже, ты довольно много получил от этого путешествия!

– Погоди, Чу Фэн, а как же тот сумасшедший, что преследовал тебя? Куда он делся?!

Когда Чудовищный Обезьяний Король и народ увидели Чу Фэна, они обнаружили, что его развитие выросло с первого уровня сферы Небес до третьего уровня сферы Небес. При этом все были счастливы за Чу Фэна.

Тем не менее, они также обнаружили, что тот сумасшедший исчез, хотя Чудовищный Обезьяний Король и говорил им, что Чу Фэн явно привёл этого безумца и ушёл вместе с ним. Из-за этого они слегка нахмурились, чувствуя, что, должно быть, что-то случилось.

– Это долгая история. – Слегка улыбнулся Чу Фэн. Поскольку всем присутствовавшим можно было доверять, он практически ничего не утаил и в деталях рассказал, что случилось. Тем не менее, он не стал говорить о том, что Цю Цаньфэн стал его учителем.

 

– Ааа, несмотря ни на что, здорово, что с тобой всё в порядке. Здорово, что с тобой всё в порядке! – Узнав, что случилось, люди тоже начали испытывать страх из опыта Чу Фэна. Хотя они лично не видели Силу Императора, они могли почувствовать его могущество из описания Чу Фэна.

– Всё верно. Чу Фэн, раз уж ты вернулся, давай навестим предка. Он ждёт тебя. – Вдруг заговорил Ли Чжанцин.

– Предок, он вышел? Что, он прорвался? – Озабоченно спросил Чу Фэн.

– Хех, прямо сейчас он в Зале Лазурного Дракона. Разве ты не узнаешь обо всём, если пойдёшь и сам все увидишь? – Ли Чжанцин очень завлекательно улыбнулся.

Увидев это, Чу Фэн больше ничего не спрашивал, поскольку, глядя на эту радостную улыбку, Чу Фэн уже сам догадался, что Основатель Лазурного Дракона прорвался в сферу Боевых Владык.

Когда Чу Фэн пришёл в Зал Лазурного Дракона, он обнаружил, что Основатель Лазурного Дракона отдыхал с закрытыми глазами, сидя в середине зала. Почувствовав, что кто-то вошёл, он резко открыл глаза и одновременно с этим испустил вспышку свирепости, чьей целью было поглотить Чу Фэна.

Эта мощь была чрезвычайно пугающей. Она просто потрясала душу любого, но, когда Основатель Лазурного Дракона увидел, что вошедшим был Чу Фэн, он поспешил убрать с лица этот взгляд и, широко улыбаясь, сказал:

– Чу Фэн, ты вернулся.

– Предок, примите мои поздравления с прорывом в сферу Боевых Владык, вы стали верховным Боевым Владыкой! – Чу Фэн поспешил отдать дань уважения, поскольку обнаружил, что, как он и ожидал, Основатель Лазурного Дракона успешно прорвался.

После этого Основатель Лазурного Дракона долго беседовал с Чу Фэном. Сперва они обсудили церемонию открытия Школы Лазурного Дракона.

Оказалось, что строительство Школы Лазурного Дракона было завершено в течение нескольких дней, и даже гости из многих разных мест уже прибыли. Церемония открытия ещё не началась потому, что все они ждали Чу Фэна.

У Школы Лазурного Дракона было сегодня, она смогла возродиться только благодаря Чу Фэну. Даже Основатель Лазурного Дракона смог возродиться в некоторой степени только благодаря Чу Фэну.

Поэтому все продолжали ждать Чу Фэна. Как только они дождались бы его возвращения, незамедлительно бы началась церемония открытия. Таким образом, Основатель Лазурного Дракона решил, что церемонию открытия устроят назавтра.

– Ах, Чу Фэн, я слышал, что ты хочешь отправиться в Академию Четырёх Морей в Регионе Восточного Моря, чтобы практиковаться с Цзян Ушаном и Чжан Тяньи? – Неожиданно спросил Основатель Лазурного Дракона.

Только услышав его слова, Чу Фэн вдруг вспомнил. Дата, на которую они тогда договорились, уже приближалась, и они собирались направиться в сторону Региона Восточного Моря.

Но на вопрос Основателя Лазурного Дракона Чу Фэн покачал головой и ответил:

– Я и правда планирую пойти с ними в Регион Восточного Моря, но я не планирую поступать в Академию Четырёх Морей.

– Мм. Независимо от того, отправляешься ли ты в Академию Четырёх Морей для практики или нет, совершить путешествие в Регион Восточного Моря, чтобы расширить свои границы, уже хорошо. Особенно если учесть, что твой талант настолько хорош, это место и правда больше тебе подходит. Пребывание на континенте Девяти Провинций, наоборот, принижает твои способности.

– Но Регион Восточного Моря – это место, где сражаются драконы и тигры. В восточной части этого мира существует бесчисленное множество континентов, подобных континенту Девяти Провинций, и на каждом из этих континентов всегда будет рождаться некоторое количество особенных гениев, и их целью тоже всегда будет Регион Восточного Моря.

– И поскольку ты готовишься отправиться в это место, прежде, чем ты уйдёшь, я дам тебе подарок. – Слегка улыбнулся и сказал Основатель Лазурного Дракона.

Оставить комментарий