Глава 542. Кто Сильнее Всех в Молодом Поколении?

Опция "Закладки" ()

– Чу Фэн и правда силён, но говорить, что он – человек номер один в молодом поколении континента Девяти Провинций? Доказательств этому нет.

– Смотри. Не говоря уже о том, что в Школе Лазурного Дракона есть ещё Чжан Тяньи, да даже в Династии Цзян есть люди, которые могут сравниться с Чу Фэном.

– Цзян Ини, сильнейшая в молодом поколении Династии Цзян, сейчас находится уже на шестом уровне сферы Небес. Даже старшее поколение боится её.

– Цзян Ушан, гений номер один в Династии Цзян. Ему всего шестнадцать лет, а он уже на третьем уровне сферы Небес. С точки зрения таланта, он сильнее, чем Чу Фэн, правда? – Хотя Чу Фэн был сильным, и это было бесспорно, существовали такие люди, которым казалось, что Чжан Тяньи, Цзян Ини, Цзян Ушан и другие вовсе не слабее Чу Фэна.

– Ты не понимаешь. Мало того, что у Чу Фэна выдающийся талант, и развивается он со скоростью бога, его боевая сила тоже очень пугает. И хотя он всего лишь на третьем уровне сферы Небес, даже те, кто находится на пятом уровне сферы Небес не могут его сокрушить.

– Боевая сила Чу Фэна велика, никто не спорит, но Чжан Тяньи тоже внушает страх. А что касается Цзян Ини и Цзян Ушана, то они из Династии Цзян! У них знатные родословные! Возможно ли, что боевой силой они уступают Чу Фэну и Чжан Тяньи?

– Ахх, если бы они могли однажды сразиться, было бы здорово. Нам бы здесь сейчас не пришлось спорить.

– Да. Я бы действительно хотел посмотреть, как сравнятся их навыки. Таким образом мы бы к тому же узнали, кто именно является сильнейшим в молодом поколении Девяти Провинций.

Глядя на этих четверых, Чу Фэна, Чжан Тяньи, Цзян Ини и Цзян Ушана, с их выдающейся силой и благородным характером на высокой стадии, повсюду в толпе множество людей пытались понять, кто был силён и кто был слаб.

Что касалось этих разговоров, даже люди высоких стадий, естественно, отчётливо их слышали. Поэтому, старый предок Династии Цзян посмотрел на Основателя Лазурного Дракона, который сидел на троне главы школы, и сказал:

– Старший Лазурный Дракон, кажется, все хотят знать, кто же человек номер один на континенте Девяти Провинций в настоящее время.

– У нас редко выдаётся день великой радости, подобный сегодняшнему, так почему бы не позволить нескольким представителям молодого поколения сразиться? Рассматривайте это, как удовлетворение желаний всех присутствующих.

– На самом деле, я так и собирался поступить. – Основатель Лазурного Дракона слегка улыбнулся, затем посмотрел на Чу Фэна и остальных и произнёс:

– Я просто не знаю, хотите ли вы четверо сразиться, всего один раунд?

После того, как Основатель Лазурного Дракона сказал это, лица у всех стали радостными. Они бросали взгляды на Чу Фэна и остальных и с нетерпением ждали их ответа.

Потому что не только эксперты, прибывшие из других провинций, хотели знать, даже они, люди, достаточно знакомые с Чу Фэном и остальными, тоже хотели знать, кто был сильным, и кто был слабым среди этих четверых.

Столкнувшись с выжидающим взглядом толпы, Цзян Ушан горько рассмеялся и беспомощно сказал:

– На самом деле, я уже сражался с Братом Тяньи, но не смог его одолеть.

– Что касается Брата Чу Фэна, он смог зажечь даже аномалию восемнадцати золотых драконов. Я не думаю, что мог бы победить его, когда мы оба находимся на одинаковы уровнях развития.

– Что? Вы уже сражались и, Ушан, ты и в самом деле не смог победить Чжан Тяньи?!

Услышав слова Цзян Ушана, люди Династии Цзян изменились в лице, и на их изначально надеющихся и взволнованных лицах проступило потрясение.

 

Поскольку после того, как Чу Фэн активировал Формацию Аномалии Восемнадцати Золотых Драконов, родословные всех в Династии Цзян укрепились. Соответственно, и силы их тоже укрепились.

Многие люди даже вскоре прорвались на следующий уровень развития, и Цзян Ушан был одним из них. Таким образом, он перешёл уже на третий уровень сферы Небес, как и Чжан Тяньи.

Их родословные уже были чрезвычайно сильны, а теперь они преобразились. Тем не менее Цзян Ушан, которого Династия Цзян считала надеждой династии, фактически был побеждён руками Чжан Тяньи. Естественно, что с этим было сложно смириться.

На самом деле даже лицо императора Династии Цзян выглядело немного неприглядно. Поскольку он не мог с этим ничего поделать, ему оставалось только обратить свой взор на свою дочь, Цзян Ини.

И хотя родословная Цзян Ини была не такой насыщенной, как у Цзян Ушана, к счастью, её развитие было продвинутым, и она в тот момент была уже на шестом уровне сферы Небес. По крайней мере, с точки зрения развития, она могла бы подавить Чжан Тяньи и Чу Фэна.

Однако, как только люди Династии Цзян обратили свои взоры к Цзян Ини в надежде, что она сразится за славу Династии Цзян, она мило улыбнулась и сказала:

– Хотя я и нахожусь на шестом уровне сферы Небес, я всё-таки уступаю Ушану, находящемуся на третьем уровне сферы Небес. Так что, даже без сражения я уже знаю, что не смогу победить Чжан Тяньи и Чу Фэна.

– Это…– В этот момент все в Династии Цзян были ошеломлены. Сражение даже ещё не началось, а молодое поколение их Династии Цзян уже проиграло. От этого они все чувствовали себя беспомощными.

– Хаха! – Оказавшись в этой ситуации Основатель Лазурного Дракона рассмеялся, затем посмотрел на Чу Фэна и Чжан Тяньи и сказал:

– Похоже, что сейчас из всего молодого поколения континента Девяти Провинций только вы двое можете сразиться. Вы хотите сразиться всего один раунд?

– На самом деле я всегда хотел испытать на себе способности Младшего Чу Фэна. Особенно после того, как Младший Чу Фэн в развитии сравнялся со мной, я стал думать об этом ещё больше. – Чжан Тяньи слегка улыбался, но в его свирепом взгляде уже сквозило огромное желание сразиться.

– Раз всё повернулось так, я прошу Старшего Чжана дать мне указания. – Увидев это, Чу Фэн не стал отказываться, а тоже прыгнул, поднялся в воздух и стоял высоко в голубом небе.

На самом деле не только Чжан Тяньи хотел испытать на себе силу Чу Фэна. Чу Фэн тоже всегда хотел испытать на себе силу Чжан Тяньи.

В конце концов, тогда уровень развития Чу Фэна был слишком низким, и он просто не мог бороться с Чжан Тяньи. Но сейчас он наконец-то догнал его в развитии. Поэтому естественно, что он тоже хотел испытать силу Запретной Таинственной Техники Чжан Тяньи.

Потому что, если оглянуться назад, то можно увидеть, что Запретная Таинственная Техника Чжан Тяньи, казалось, не проигрывала Божественному Телу Цзы Лин. Поэтому Чу Фэн хотел ещё знать, когда они оба были на одном уровне развития, кто из них двоих был сильнее, а кто – слабее.

– Хаха, Младший Чу Фэн, хотя это всего лишь показательное сражение, я не собираюсь себя сдерживать. Так что осторожнее~ – Увидев, что Чу Фэн согласился, Чжан Тяньи тоже громко взволнованно рассмеялся, и вскоре после этого тоже ринулся в высь неба.

И в этот момент в Школе Лазурного Дракона раздались долгие аплодисменты, и кровь у всех начала закипать.

Глаза у всех вдруг расширились, и, не отрывая взгляда, все стали пристально смотреть на двух человек в воздухе, и на лицах у присутствующих появилось томление.

Потому что в этот день их мечты, наконец, стали явью. Они все лично станут свидетелями славы двух самых выдающихся гениев континента Девяти Провинций.

Оставить комментарий