Глава 544. В Полную Силу

Опция "Закладки" ()

– Я принимаю это предложение.

Чу Фэн не отказал Чжан Тяньи в его просьбе. Он слегка улыбнулся, а затем в его ладони засверкало сияние, и в ней появился огромный и властный Призрачный Топор Асуры.

Когда Призрачный Топор Асуры появился, даже воздух содрогнулся. Когда могущественная сила захлестнула всё, каждый из присутствующих смог ощутить огромную силу Чу Фэна.

– Вот это сила. Это Призрачный Топор Асуры? Я слышал, что когда-то клан Цзе и остальные силы континента подставили Чу Фэна из-за этого Призрачного Топора Асуры. Более того, они объявили Чу Фэна в розыск просто потому, что сами хотели заполучить Призрачный Топор Асуры.

– Он действительно стоит того, чтобы быть Овладеваемым Элитным Оружием. Его сила явно гораздо могущественнее, чем у Божественного Деревянного Меча Чжан Тяньи. Похоже, исход сегодняшней битвы уже ясен, и сильнейшим по-прежнему остаётся Чу Фэн. – Увидев Призрачный Топор Асуры, толпа бесконечно вздыхала в восхищении и была глубоко потрясена Призрачным Топором Асуры.

– Хаха, вот это совсем другое дело. – Увидев, что Чу Фэн наконец-то тоже начал использовать Элитное Оружие, Чжан Тяньи, казалось, пришёл в чрезвычайное возбуждение, прыгнул, взмахнул своим удлинённым мечом и снова начал яростно атаковать Чу Фэна. Кроме того, на этот раз его атаки были в несколько раз мощнее, чем раньше.

– Ого. – Столкнувшись с атаками Чжан Тяньи, которые так неожиданно усилились, Чу Фэн остался стоять, где и был, не уклоняясь и не уворачиваясь, а уголки его губ поползли вверх. Только когда Божественный Деревянный Меч Чжан Тяньи, увитый пылающими символами и окружённый вспышками давления, приблизился к Чу Фэну, тот взмахнул рукой и воспользовался своим Призрачным Топором Асуры.

*ао~~~~~~~~*

Когда Призрачный Топор Асуры пришёл в движение, он тут же начал издавать звуки ветра, подобные волчьему вою и завываниям привидений. Вскоре после этого, он превратился в чёрное лезвие света в форме полумесяца и схлестнулся с Божественным Деревянным Мечом.

*цан*

Два оружия столкнулись друг с другом, в результате чего в воздухе распространился пронзительный грохот столкновения стали. Мощная сила оттолкнула на несколько шагов даже Чу Фэна.

Но если посмотреть на Чжан Тяньи, то можно было заметить, что ему пришлось отлететь назад на несколько десятков метров. Более того, если присмотреться внимательнее, то оказывалось, что в этот самый момент рука Чжан Тяньи, крепко державшая Божественный Деревянный Меч, на самом деле слегка дрожала, явно от воздействия огромного давления.

– Призрачный Топор Асуры Младшего Чу Фэна и в самом деле силён. Чисто с точки зрения силы он уже полностью меня подавил. Неужели это сила Овладеваемого Элитного Оружия? Возможно ли, что обычное Элитное Оружие на самом деле не может даже стоять на одном уровне с Овладеваемым Элитным Оружием?! – В этот момент Чжан Тяньи тоже сильно нахмурил брови. Он в первый раз почувствовал мощную силу Чу Фэна.

– Старший Чжан, покуда ещё не решено, кто победил, а кто проиграл, не отвлекайся и не будь беспечен! – Вдруг громко прокричал Чу Фэн ровно в этот момент, и когда Чжан Тяньи отреагировал на его окрик, он уже стоял перед ним. Огромный Призрачный Топор Асуры, со звуком пронзил воздух и снова обрушился на него.

Скорость Чу Фэна действительно была слишком высокой. Он просто не дал Чжан Тяньи времени увернуться, и в этой ситуации тот мог только покрепче сжать в руке Божественный Деревянный Меч и направить в него всю энергию своего тела.

Когда символы на Божественном Деревянном Мече снова зажглись, он вдруг взмахнул им, чтобы заблокировать Призрачный Топор Асуры Чу Фэна, который собирался нанести удар по его лицу.

Со звуком “цан” во все стороны полетели искры, и от столкновения разошлись круги ряби.

Тем не менее, Чжан Тяньи снова отлетел назад на несколько метров. Отличие состояло в том, что дрожание его правой руки стало более отчётливо видно, и по всей его руке разлилось в некотором роде даже более интенсивное чувство онемения.

– Подожди. Здесь сила не только Призрачного Топора Асуры. Это ещё и Младший Чу Фэн. Его физическое тело всегда было сильным, и только с Призрачным Топором Асуры в руке он может использовать в достаточной мере властную и абсолютную силу.

– Нет, я не могу столкнуться с ним лоб в лоб. Я должен сохранять дистанцию и начать сражение на большом расстоянии, иначе мой Божественный Деревянный Меч просто не сможет справиться с его Призрачным Топором Асуры. – Когда второе столкновение закончилось и Чжан Тяньи снова проиграл, ему стало известно об этой наступательной особенности Призрачного Топора Асуры.

Поэтому он поспешил изменить поступь и использовать уникальный телесный боевой навык, желая увеличить расстояние между собою и Чу Фэном, а затем использовать дальнодействующие атаки Божественного Деревянного Меча в схватке с Чу Фэном.

 

*фуух*

Однако, как только он использовал свой телесный боевой навык, и прежде, чем он смог отойти, Чу Фэн в очередной раз нанёс ему удар. Кроме того, независимо от скорости или силы атаки, этот удар был гораздо свирепее, чем раньше.

– Эй. Хорошо. – И, увидев слабую довольную улыбку, тронувшую уголки губ Чу Фэна, Чжан Тяньи вдруг улыбнулся.

Он уже всё знал. Мало того, что боевая сила Чу Фэна была нещадно велика, его тактика ведения боя даже не уступала ему, возможно, даже более опытным, чем он.

С самого начала Чу Фэн чётко знал, что его Призрачный Топор Асуры лучше себя проявляет в ближнем бою. Поэтому, он не собирался давать Чжан Тяньи ни единого шанса увеличить расстояние между ними.

Его просчёт и небрежность уже поставили его в опасное положение. В подобных обстоятельствах, если он продолжит использовать Элитное Оружие в схватке с Чу Фэном, его ожидает только провал.

Тем не менее, он не хотел проиграть это сражение. С самого начала он был человеком, не желающим легко признавать своё поражение и действительно наслаждающимся победой.

И хотя он знал, насколько ужасающей была сила, таящаяся в теле Чу Фэна, и что Чу Фэн до сих пор не использовал свой козырь, он по-прежнему хотел бороться в полную силу и совершенно не собирался отказываться ни от единого шанса, каким бы крохотным тот ни был.

И дело было не только в победе. Нужно было отдать Чу Фэну дань уважения. И хотя он знал, что не сможет победить Чу Фэна, он всё-таки хотел использовать свою самую сильную сторону в сражении с Чу Фэном.

Поэтому, в ответ на новый удар Чу Фэна он просто не воспользовался Божественным Деревянным Мечом, чтобы заблокировать атаку, он изъявил волю, и из его тела вырвались синие языки пламени.

Была активирована Запретная Таинственная Техника Чжан Тяньи. Вся его личная аура сделала резкий рывок, и теперь его боевая сила была уже чрезвычайно ужасающей. Теперь даже те, кто находился на шестом уровне сферы Небес, не смогли бы его одолеть.

В такой ситуации Чу Фэн тоже слегка изменился в лице. Он поспешил создать вспышку сияния под ногами и отлетел назад, не рискуя пойти на столкновение с ним лоб в лоб.

Однако, когда Чу Фэн решил отступить, теперь Чжан Тяньи бросился вперёд. Держа в руках Божественный Деревянный Меч, он снова устремился к Чу Фэну. Самым важным было то, что после того, как он подобно взрыву активировал силу своей Запретной Таинственной Техники, даже его скорость увеличилась.

В мгновение ока ход битвы переменился. Чжан Тяньи из пассивного стал агрессивным и начал подавлять Чу Фэна.

– Боже! Это же синие языки пламени! Что же это за боевой навык? Какое сильное чувство!

– Этот Чжан Тяньи и правда обладает такой силой! Эта пугающая боевая сила просто превосходит шестой уровень сферы Небес. Это не имеет смысла. Откуда у него такая ужасающая сила? Возможно ли, что у него Божественное Тело?

– Такой сильный. Действительно слишком сильный. Он на самом деле способен подавить Чу Фэна, обладающего Овладеваемым Элитным Оружием, в таком-то состоянии. Может быть, Чжан Тяньи – сильнейший представитель молодого поколения?

Все видели, что Чу Фэна непрерывно теснили в воздухе, и были удивлены, поскольку могли ощутить огромную силу Чжан Тяньи в настоящий момент. Можно было сказать, что Чжан Тяньи убедил многих из присутствующих.

Даже те многие, что склонялись на сторону Чу Фэна, сейчас почувствовали, что сила Чжан Тяньи была более совершенной. В конце концов, боевая сила, которую сейчас демонстрировал Чжан Тяньи, действительно была слишком велика. Многие люди никогда не видели ничего подобного раньше.

Что же касается людей, которые изначально склонялись на сторону Чжан Тяньи, их лица даже ещё больше наполнились самодовольством, и они ощущали, что в этой битве, несомненно, победит Чжан Тяньи.

Оставить комментарий