Глава 545. Тайный Навык Постепенного Усиления

Опция "Закладки" ()

В небесах, Чжан Тяньи становился все сильнее и сильнее. Пламя, которое изначально вздымалось везде, действительно стало бесконечно горящей броней синего цвета, которая покрывала его тело.

В этот момент он был подобен богу битвы, сплетенному из синего пламени. Он был одновременно прекрасен и силен, и кроме того, чрезвычайно властен.

– Этот Чжан Тяньи так силен. Он действительно постиг столь могущественные методы, – в действительности, не только наблюдающие, даже люди из Династии Цзян выражали восхищение силой Чжан Тяньи.

– Такой вид могучей силы… Может ли быть такое, что у Чжан Тяньи действительно Божественное Тело? – некоторые даже подозревали, что у Чжан Тяньи – Божественное Тело.

– Это Запретная Таинственная Техника, – внезапно произнес старый предок Династии Цзян.

– Отец, то, что он создал, в самом деле, Запретная Таинственная Техника? Может ли столь могучая сила действительно принадлежать Запретной Таинственной Технике? – шокировано спросил император Династии Цзян.

Действительно, он когда-то уже подозревал, что Чжан Тяньи возможно культивировал Запретную Таинственную Технику, и в действительности, он так же видел нескольких человек, кто её использовал, но все же ни один не мог достичь столь совершенной формы, как Чжан Тяньи.

И точно даже из-за совершенства, это заставляло его испытывать сомнения. Сомнение, что сила, которую использует Чжан Тяньи, не была от Запретной Таинственной Техники.

– Должно быть, это Запретная Таинственная Техника. Однако, сила этой Запретной Таинственной Техники была очень тщательно освоена им.

– Он не прост, ой не прост! Этот ребенок действительно не прост. Это так же первый раз, когда я вижу человека, способного так совершенно освоить Запретную Таинственную Технику. Не удивительно, что даже Цзян Ушан не смог победить его, – твердо сказал старый предок Династии Цзян. В то же время, на его лице так же появилось удивленное выражение.

Все из-за того, что Запретные Таинственные Техники были чем-то, что не мог практиковать обычный человек. В конце концов, они были техниками, позволяющими увеличить силу до сопоставимой с силой Божественного Тела.

Если бы каждый мог практиковать их, в мире не было бы слабых людей. Потому, Запретные Таинственные Техники были чрезвычайно сложными для освоения, и многие люди могли погибнуть, как только они начинали.

Даже если бы были люди, которые преуспели в их развитии, они все равно не смогли бы полностью освоить мощную силу Запретной Таинственной Техники. Потому было сложно избежать возникновения ограничений на силу, полученную от Запретных Таинственных Техник.

Более того, было различие в силе для Запретных Таинственных Техник, и та, что освоил Чжан Тяньи, была явно очень мощной. Но чем больше силы получала Запретная Таинственная Техника, тем сложнее было её контролировать.

Будучи способным освоить такую могущественную Запретную Таинственную Технику так совершенно, Чжан Тяньи так же демонстрировал собственную мощную силу. Таким образом, несмотря на проигрыш Цзян Ушана Чжан Тяньи, старый предок Династии Цзян ощущал, что это было обосновано, потому что Чжан Тяньи был действительно очень силен.

– Я никогда бы не подумал, что Чжан Тяньи будет настолько силен. Я правда не знаю, как Чу Фэн справится с этим.

– Или это означает, что Чжан Тяньи действительно превосходит Чу Фэна? – услышав слова старого предка Династии Цзян, каждый увидел Чжан Тяньи в ином свете, и почувствовал, что этот ребенок и правда не такой простой персонаж.

Они даже почувствовали, что если бы Чжан Тяньи не был скрыт сиянием Чу Фэна, если бы Чу Фэна не существовало, возможно, он был бы самым ослепительным существом на континенте Девяти Провинций.

– Хм. Этот сорванец Чжан Тяньи в самом деле обладает некоторыми навыками, но это уже его сильнейший прием, а мой брат еще должен использовать свою полную силу. Если мой брат использует все, что у него есть, Чжан Тяньи будет, несомненно, побит, – Чудовищный Обезьяний Король свирепо впился глазами в толпу, как будто высмеивал их невежество.

 

Что касается Основателя Лазурного Дракона, с легкой улыбкой на лице, он смотрел в небо и молчал, но его взгляд был зафиксирован на теле Чу Фэна.

– Юный Чу Фэн, не сдерживайся. Используй молнию, которую ты освоил, чтобы закончить этот бой, – сказал внезапно Чжан Тяньи, отправил мысленное послание.

– Проклятье. Этот сорванец довольно самовлюблен! Чу Фэн, не давай ему поблажек! Используй свою силу молнии, подними свое развитие до шестого уровня сферы Небес, и придави этого сорванца одним пальцем. Давай посмотрим, как он осмелится тогда быть столь самовлюбленным, – маленькое лицо Яичко полностью покраснело от злобного рева.

На слова Яичка, Чу Фэн только слегка улыбнулся. Если бы он использовал силу молнии в своем теле и поднял свой уровень, естественно, он мог бы легко победить Чжан Тяньи сейчас. Даже если бы он использовал единственную золотую молнию, он мог бы выиграть.

Однако, он не хотел делать этого. Он хотел сравнить силы своим собственным методом, когда они оба были на схожем уровне развития, потому что только тогда столкновение было бы справедливым.

– Старший Чжан, Я не использую силу молнии, чтобы поднять свой уровень, но так же я не буду ничего сдерживать. Я буду биться с тобой в полную силу.

Чу Фэн натянул на лицо улыбку, но его взгляд стал серьезным. Внезапно, с быстротой мысли, слой светло-зеленого газа заструился из его тела. Более того, он начал быстро меняться, и в конце стал круглым светло-зеленым экраном света.

И на вершине экрана света было выгравировано изображение. Это было очень странное чудовище, причиной этого можно было назвать то, что монстр был большой черепахой, но на её теле была так же огромная змея, скрученная вокруг него. Это было так, будто эти двое были едины, и это было чрезвычайно пугающе.

Но самым важным было то, что это изображение было не только изображением. У него так же была даже пара кроваво-красных глаз, и более того, эта пара глаз вращалась. Сначала взглянув на Чжан Тяньи, они даже посмотрели на толпу внизу. Более того, когда её ноги двинулись, она действительно начала прогуливаться внутри круглого экрана света. Это было не только изображением монстра, это было действительно существом, которое имело духовную природу.

– Небеса, что это? У неё не только такая реальная духовная природа, она даже излучает такую нерушимую силу?

– В этот момент все были ошеломлены. Они были ошеломлены Техникой Брони Черной Черепахи Чу Фэна, потому что они не только видели щит, который был таким странным, что имел духовную природу, они даже ощущали нерушимость внутри этого щита.

*рёв*

Быстро после этого, Чу Фэн раскрыл ладони, и тогда раздался рев. Но то, что больше всего поразило людей, было белое сияние в его руках, которое расширялось за их пределы.

Наконец, белое сияние вырвалось из Техники Брони Черной Черепахи и стало двумя огромными лапами монстра. Каждая по отдельности насчитывала десятки метров в длину, и даже когти были по несколько метров, как будто они были огромными серпами.

И острым взглядом можно было заметить, что они не были когтями монстра, но были двумя когтями белого тигра. Из-за белого меха, который выделялся мерцанием и черных как смоль тигриных полосок, это показывало, что это был, несомненно, белый тигр.

Однако, они не осмелились быть уверенными, потому что два когтя белого тигра были не только огромными, от них так же исходила ужасающая аура, которая могла разрушить все, что угодно, будто бы ничто не могло остановить их атаку.

– Какой боевой навык действительно так могуществен? В своей жизни я никогда не видел такого ужасающего боевого навыка, – все были поражены Техникой Брони Черной Черепахи и Техникой Расправы Белого Тигра Чу Фэна, потому что обе они выделяли наступательную и оборонную ауру, и были так же бесподобно могучими.

Оставить комментарий