Глава 546. Победитель и проигравший определены

Опция "Закладки" ()

*ао…*

Но, как только люди ощутили бесконечный шок от изменений Чу Фэна, раздался другой пронзительный звук. Это был точно рев дракона.

И после того, как раздался этот драконий рев, почти все присутствующие широко раскрыли глаза и онемели. Они были ошеломлены сценой в небе.

Потому что в этот момент, под ногами Чу Фэна, появился огромный лазурный дракон. Глаза этого огромного дракона светились красным светом, а его хвост раскачивался.

Усы дракона, его рог, его чешуя, так же как несравненно величественная атмосфера. Все это заставило многих твердо поверить, что это был настоящий дракон.

– Небеса! Какой именно это боевой навык? Это может действительно призвать настоящего дракона?

– Слишком пугающий. Я никогда бы не подумал, что Чу Фэн действительно сможет освоить такие могущественные методики.

– Не удивительно. Не удивительно, что он мог тогда перевернуть несколько больших сил с ног на голову. Я бы никогда не подумал, что он уже повысил свою силу до такого состояния.

Глядя на настоящего дракона в небе, все были ошеломлены из-за Чу Фэна, который и так уже распространял могущественную атмосферу, но после того, как лазурный дракон появился под его ногами, она стала во много раз сильнее. Можно было сказать, что с точки зрения ауры, Чу Фэн уже подавил синее пламя Чжан Тяньи, которое покрыло небо.

Действительно, когда Чу Фэн ступил на тело огромного дракона, с броней черной черепахи, окружающей его тело, и обе его руки образовали когти белого тигра, он был просто богом битвы, у которого была просто непреодолимая мощь. Как только человек бросал взгляд на него, он, непреднамеренно, ощущал уважение и страх перед ним.

И причиной, почему Техника Брони Черной Черепахи, Стремительная Техника Лазурного Дракона и Техника Расправы Белого Тигра, которые сейчас освоил Чу Фэн, имели в данный момент такую трансформацию, заключалась в том, что вместе с прорывом Чу Фэна в сферу Небес, сила Тайных Навыков так же возросла.

По подсчетам Чу Фэна, если в один день, он действительно достиг бы определенного уровня силы, он смог бы даже призвать четыре Тайных Навыка из своего тела, и они бы помогли Чу Фэну в битве со своими собственными сознаниями. Говоря короче, Тайные Навыки были в самом деле чрезвычайно сильны, потому что они изменялись вместе с силой своего мастера.

– Старший Чжан, позволь мне использовать это состояние, чтобы завершить этот раунд, – Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал Чжан Тяньи.

– Хахаха, хорошо, хорошо, хорошо! Я не ожидал, что Тайные Навыки Юного Чу Фэна возрастут до такого состояния, что станут уже не хуже Загадочной Техники, которую я освоил.

В этот момент Чжан Тяньи был так же несравненно взволнован. Сперва он громко и азартно засмеялся, затем, сразу после этого, он поспешно взмахнул Божественным Деревянным Мечом в своей руке, создавая несколько синих потоков пламени и клинков света, и они полетели к Чу Фэну.

Клинки света, выпущенные Божественным Деревянным Мечом, были уже сильны. Сейчас сила синего пламени была увеличена, поэтому была даже более пугающей. Когда клинки света прорезали небо, даже воздух был вспорот ими. Это было чрезвычайно страшно.

– Хе.

Однако, столкнувшись в клинками света, которые послал Чжан Тяньи, Чу Фэн лишь слегка улыбнулся, когда со скоростью мысли огромный лазурный дракон под его ногами обратился в туман, и тут же, внезапно, неистовый порыв ветра поднялся, и Чу Фэн исчез.

*ао…*

Внезапно раздался драконий рев, и Чу Фэн уже возник позади Чжан Тяньи. С силой трех Тайных Навыков, он поспешил к Чжан Тяньи.

*свист рассекаемого воздуха*

Видя это, Чжан Тяньи так же не запаниковал и не увернулся. Он взмахнул Божественным Деревянным Мечом в руке еще раз, и несколько клинков света серповидной формы еще раз полетели к Чу Фэну.

*рев*

Однако, в этот момент, Чу Фэн не выбрал уход от атаки. Скорее, он резко взмахнул обеими руками, и захлопнул вместе два огромных когтя белого тигра.

Когда они захлопнулись, моментально раздался оглушительный тигриный рев. В то же время волны слоев белых символов была непрерывно выпущена.

 

Когда белые волны белых символов переплелась с клинками света, которые выпустил Божественный Деревянный Меч, клинки света фактически разбились, подобно зеркалу, а затем превратились в нити синего газа, рассеивающегося в воздухе.

Изначально чрезвычайно пугающие клинки света были действительно не способны сражаться против волн символов. Техника Расправы Белого Тигра была действительно несравненна в наступательной силе.

После рассеивания клинков света, сила атаки волн символов не только не уменьшилась, напротив, они становились все сильней и сильней, и направлялись к Чжан Тяньи, обрушиваясь вниз.

– Какие могучие методы! Так это Тайный Навык?! – видя происходящее, Чжан Тяньи сильно нахмурился, так как познал могучую силу Техники Расправы Белого Тигра.

– Хаа! – но Чжан Тяньи не сдавался из-за этого. Напротив, он направил в небо свой разъяренный рев, затем синее пламя, покрывающее все его тело, взорвалось, подобно вулкану, и как огромная синяя волна пламени, контратаковала Технику Расправы Белого Тигра Чу Фэна.

*бум – грохот*

Наконец, с оглушительным грохотом, Техника Расправы Белого Тигра врезалась в синее пламя.

Тут же бескрайнее синее пламя и волны белых символов слились, образуя круглую форму, и подобно ударной волне охватили все вокруг.

– Это плохо!

При виде этого, лицо Основателя Лазурного Дракона, который был спокоен от начала до конца, сильно изменилось, потому что пульсация, которую эти двое создали, была действительно невероятно ужасна. Если бы взрыв ушел вниз, это определенно взорвало бы горный хребет и стало бы причиной смерти бесчисленного количества человек.

*свист воздуха*

Потому он поспешно встал, закатал свои большие рукава, вызвал пурпурную Духовную Формацию, чтобы охватить все вокруг, оставаясь в центре неё.

Скорость создания Духовной Формации была очень высока. Почти мгновенно, она уже приняла форму и накрыла небо над Школой Лазурного Дракона.

– Небеса! Что происходит?! – глядя, как пурпурная Духовная Формация покрывает небо, многие были бесконечно потрясены и просто не знали, что это было.

Только Чудовищный Обезьяний Король и старый предок Династии Цзян знали, что это была пурпурная Духовная Формация. В действительности, после того, как Основатель Лазурного Дракона воскрес, он уже освоил силу Пурпурного Мирового Спиритиста.

Но в этот момент, даже Чудовищный Обезьяний Король и старый предок Династии Цзян, великие герои, которые так же были Пурпурными Мировыми Спиритистами, остолбенели от методов Основателя Лазурного Дракона.

В мгновение ока, он заложил Духовную Формацию, которая покрыла небо. Такой способ был как минимум чем-то, что они не могли сделать. Таким образом, они не могли не вздохнуть в восхищении мощной силой Боевого Владыки.

*бум – грохот*

И только в этот момент, ужасающие пульсации, созданные переплетением синего пламени и символов, уже обрушились, и врезались в пурпурную Духовную Формацию.

Хотя Духовная Формация заблокировала их, люди все же смогли явно ощутить, как сразу сильно затряслась земля под их ногами.

И вне Духовной Формации, тряска была, несомненно, намного более пугающей. Хотя вздымание ужасающих волн могло быть видно только за пределами Духовной Формации, только взглянув на рябь, каждый мог представить, какие разрушения происходили в небе над ними.

– Как мощно. Так это сильнейший в молодом поколении? Эта боевая мощь может легко и просто разрушить секту. Это слишком мощно. Они действительно слишком могущественны, – люди онемели от сцены в небесах.

Даже Основатель Лазурного Дракона, он не мог не сказать низким голосом:

– Боевая мощь этих двоих, в самом деле, не проста. Но, победа и поражение должны были определиться, верно?

Оставить комментарий