Глава 547. Подготовка к отправлению

Опция "Закладки" ()

Громыхание в небе удерживалось долгое время. Пульсации, которые были подобны огромным волнам и неистовствовавшим свирепым зверям, начали постепенно рассеиваться после долгого времени.

Но Основатель Лазурного Дракона был очень осторожен. Он держал пурпурную Духовную Формацию развернутой и использовал её, чтобы обороняться от диких пульсаций в небе, глубоко напуганный, что они опустятся и нанесут вред людям.

До тех пор, пока ужасающие пульсации полностью не исчезли и не стали кружащимся белым туманом и плотным дымом, он держал Духовную Формацию.

В этот момент все неотрывно уставились в небо, их глаза были полны волнения и ожидания.

И пока они смотрели взглядами, которые были полны ожидания, наконец, внутри расходящегося тумана, они разглядели Чу Фэна и Чжан Тяньи.

– Эта… Какова ситуация?

– Они… Кто победил, и кто проиграл? Могли ли они закончить вничью?!

Однако, как только их тела полностью появились, каждый был изумлен сценой в небесах. Тут же на лицах толпы появилось выражение недоумения и озадаченности.

Потому что в небе Чу Фэн и Чжан Тяньи уже спрятали Тайные Навыки и синее пламя. Оба из них вернулись к своему нормальному внешнему состоянию.

Но так же их одежда была в целости, и на ней не было ни малейшего повреждения. Итак, это было причиной того, почему люди были так озадачены, потому что, глядя на их состояние, они явно остановили схватку, но даже основываясь на их внешнем виде, было невозможно увидеть кто победил, а кто проиграл.

– Юный Чу Фэн, благодарю тебя за твои добрые намерения, но я проиграл. В тот момент, если бы ты не сдержался, то прямо сейчас я был бы тяжело ранен, – внезапно произнес Чжан Тяньи. На его лице была слабая светлая улыбка. Это была улыбка благодарности.

– Старший Чжан, ты… – видя это, Чу Фэн изначально хотел сказать что-то, но увидев выражение Чжан Тяньи, Чу Фэн так же понял его намерения, потому он не стал больше настаивать.

В тот момент, они оба использовали свои самые могущественные техники, чтобы выстоять в финальном столкновении. Однако, в конечном счете, Чжан Тяньи все же проиграл. Его Запретная Тайная Техника, синее пламя, что окружало его тело, проиграла трем Тайным Навыкам Чу Фэна.

Но, в момент, когда все висело на волоске, Чу Фэн сдержался. Почему Чу Фэн сдержался, Чжан Тяньи ясно понимал.

Это было намеренно. Чу Фэн намеренно дал Чжан Тяньи пространство на сцене. Чу Фэн хотел закончить схватку ничьей. Чжан Тяньи был очень благодарен за действия Чу Фэна, потому что знал, что Чу Фэн действительно принимает его за брата. В противном случае, с характером Чу Фэна, он определенно не сделал бы этого.

Но чем больше это было похоже на то, тем больше он должен был отдать Чу Фэну справедливость. Потому он окинул взглядом толпу внизу, и с легкой улыбкой на лице, громко сказал:

– В этой схватке, это я, Чжан Тяньи, тот, кто проиграл, и я проиграл очень убедительно. Юный Чу Фэн в самом деле превосходит меня. Он выше меня.

– Что? Это Чжан Тяньи тот, кто проиграл?

Услышав эти слова, сначала многие люди все же ощутили недоверие, но увидев облегчение на лицах Чжан Тяньи и Чу Фэна, они поверили.

Они могли уже сказать, что Чжан Тяньи проиграл, и, в самом деле, проиграл очень убедительно.

Столкновение с таким результатом, было ожидаемо для некоторых людей, в то время как другие были бесконечно потрясены. Но несмотря ни на что, они получили совершенно новое понимание силы Чу Фэна.

Вместе с окончанием схватки Чу Фэна и Чжан Тяньи, церемония открытия Школы Лазурного дракона так же официально началась. Однако, в этой церемонии, у каждого были их самые глубокие впечатления от схватки между Чжан Тяньи и Чу Фэном.

 

Схватка стало причиной того, что почти каждый здесь был шокирован. Более того, они крепко запомнили, что Чу Фэн был сильнейшим человеком на континенте Девяти Провинций среди молодого поколения. Никто больше не смел сомневаться в этом.

После церемонии открытия, Чу Фэн, Чжан Тяньи и Цзян Ушан подготовились к отправлению в Регион Восточного Моря.

Потому что, из расчета времени, оставалось всего три месяца до того дня, когда Академия Четырех Морей начнет принимать учеников.

Хотя Чу Фэн и остальные сейчас находились в сфере Небес, и их скорость была чрезвычайно высока, они все еще должны были отправиться как можно быстрее, иначе, если дата будет пропущена, они должны будут ждать целый год.

Сейчас все было готово. На площади в Школе Лазурного Дракона, люди сформировались горы и океаны. Они пришли, чтобы проводить Чу Фэна и остальных.

И в центре дворца, располагалась огромная серебристо-белая колесница. Колесница чрезвычайно притягивала к себе взгляды, и практически стала всеобщим центром внимания.

– Брат Ушан, твоя колесница так велика, потому здесь определенно снижена скорость, верно? Сможет ли такая колесница, как эта, пребыть в Академию Четырех Морей за три месяца? Из того, что я вижу, лучше положиться на свои собственные силы, чтобы поспешить. Это должно быть быстрее, – глядя на колесницу перед собой, пробормотал Чжан Тяньи.

Потому что колесница перед ним была очень большой и очень роскошной. Вместо того, чтобы назвать её колесницей, почему бы не сказать, что это был передвижной малоразмерный дворец?

Но если здесь была польза, здесь был и вред. Хотя колесница, подобная этой, была действительно удобной для путешествий, было бы тяжело избежать потерь в скорости. Потому, он боялся, что будет недостаточно времени.

– Брат Тяньи, не беспокойся. Моя колесница здесь – самое драгоценное Элитное Вооружение в моей Династии Цзян. Нет ничего более сильного.

– Причина, почему она столь драгоценна не в том, как много в ней силы, но в том, что у нее чрезвычайно высокая скорость.

– Хотя её скорость, возможно, не может сравниваться с Тайным Навыком, полученным Братом Чу Фэном, Техникой Стремительного Лазурного Дракона, но с нашими силами, если мы по очереди будем направлять силы в неё, за три месяца мы определенно прибудем в Регион Восточного Моря, – сказал Цзян Ушан как бы между прочим.

– Тогда хорошо, – только после этих слов Чжан Тяньи облегченно кивнул. Он так же знал, что были разные виды Элитного Вооружения, и действительно попадались такие, что имели очень маленький эффект, когда использовались в бою, но были очень эффективны в качестве поддержки.

– Верно. Брат Тяньи, где Брат Чу Фэн? Почему он еще не пришел? – с любопытством спросил Цзян Ушан, потому что все было готово прямо сейчас. Им не хватало только Чу Фэна, и как только он придет, они смогут отправиться в Регион Восточного Моря.

– У него… все еще есть несколько человек, которых он не может отпустить, – беспомощно вздохнул Чжан Тяньи.

– Ахх… – в то же время, Чу Юэ, Чу Гуюй, Ли Чжанцин, Основатель Лазурного Дракона, и другие близкие Чу Фэну не могли громко не вздохнуть. Слабый намек на беспомощность появился на их лицах, потому что они знали, что на континенте Девяти Провинций в самом деле есть два человека, о ком беспокоился Чу Фэн и не мог отпустить.

Хотя сейчас Гробница Императора изменилась и вход Гробницы Императора в Горном Хребте Лазурного дракона была уже закрыт, потому что Кладбища Тысячи Костей было создано Основателем Лазурного дракона, естественно, оно по-прежнему существует. Оно просто не относится в Гробнице Императора.

И на Кладбище Тысячи Костей, Духовная Формация, запечатавшая Су Роу и Су Мэй все еще протекала. Обе они мирно лежали внутри. Их лица были красноваты, они были полны духом, и даже их аура достигла девятого уровня сферы Основ. Но грустно, что от начала и до конца, они находились в глубоком сне, и не могли пробудиться.

– Маленькая Роу, Маленькая Мэй, пока в глубоком сне. Я, правда, счастлив за вас обеих, когда я вижу, как ваша мощь становится все сильнее, пока вы получаете подпитку загадочных жемчужин.

– Я действительно хочу наблюдать за вами каждый день, прямо как сейчас, но не могу.

– Прямо сейчас, я должен сделать кое-что очень важное. Это относится к жизни Цзы Лин, и так же относится к моему происхождению. Потому, у меня нет другого выбора, кроме как уйти, – Чу Фэн сидел перед Духовной Формацией, и глядя на Су Роу и Су Мэй внутри, слабо улыбался, но его улыбка была полна нежелания.

Оставить комментарий