Глава 548. Улыбка счастья

Опция "Закладки" ()

– Маленькая Роу, Маленькая Мэй, посмотрите. Это подарки, которые я приготовил для вас двоих.

Чу Фэн достал две длинных юбки из его Пространственного Мешка. Одна была светло-зеленой и вышита ивовыми листьями, другая розовая с цветами персика.

Это были не две простые юбки. Каждая из них была окружена светло-зеленым светом и розовым соответственно. Более того, огромное воздействие было спрятано в них, так как они обе были Элитным Вооружением.

Чу Фэн получил их из Династии Цзи. Вернувшись оттуда, Чу Фэн раздал много сокровищ Чу Юэ и другим членам семьи. Однако, что касается этих двух прекрасных юбок, он оставил их для Су Роу и Су Мэй.

– Они специально приготовлены для вас. Я почувствовал, что зеленая больше подходит для Маленькой Роу, так как может подчеркнуть твое зрелое поведение. Розовая больше подходит для Маленькой Мэй, так как может подчеркнуть твою игривость.

– Я считаю, что если вы оденете эти две юбки, то обе будете определенно прекрасны, потому что каждая из вас всегда была красива, не зависимо от того, что вы носите.

– Я… действительно хочу лично увидеть, как вы обе будете выглядеть после того, как оденете их.

Когда Чу Фэн договорил до этого места, его голос слегка запнулся, а его глаза покраснели.

Говорят, что единственная причина, почему у мальчиков слезы, но не просто плач – потому что их сердца еще не были ранены.

Глядя на двух своих любимых, которые почти лишились своих жизней из-за него, и теперь спали уже целых два года, и неизвестно, сколько еще они собирались оставаться во сне, Чу Фэн испытывал мучения от чувства вины в своем сердце. Такая боль была очень пронзительной.

– Дождитесь меня. Я вернусь. В тот момент, когда вы пробудитесь, я приду, чтобы забрать вас, – наконец, Чу Фэн произнес эти слова с лицом, полным нежелания. Он не плакал, потому что не хотел плакать перед своими любимыми.

Он должен был быть сильным. Только будучи сильным, он мог выдержать даже больше, потому что он был обречен на огромное бремя.

Потому, после того, как стрельнул взглядом, полным глубоких эмоций и нежелания на двух красавиц Су Роу и Су Мэй, только тогда он встал, развернулся, и приготовился покинуть это место.

*хмм…*

Но, как только Чу Фэн отошел на небольшое расстояние, ослепительное сияние внезапно настигло его сзади.

Чу Фэн обернулся, и выражение его лица не могло не измениться, потому что он пораженно обнаружил, что внутри изначально стабильной и скрученной Духовной Формации два слоя ужасающей силы фактически хлынули в этот момент.

Один слой был палящим пламенем, другой неистовым льдом. Они переплелись друг с другом, образовав чрезвычайно разъяренную массу энергии, и ударили в пурпурную Духовную Формацию.

– Что происходит? – глядя на это, Чу Фэн мгновенно запаниковал, потому что его первой мыслью было то, что уже стабильные Жемчужины Льда и Пламени снова вышли из-под контроля.

Но эти жемчужины были не тем, что он мог контролировать. Потому, в это мгновение, первое, что сделал Чу Фэн – повернулся, выбежал, желая попросить помощи у Основателя Лазурного Дракона.

*бум*

Но как только Чу Фэн развернулся, внезапно раздался оглушительный взрыв позади. Он обернул голову, чтобы посмотреть, и его лицо даже сильно изменилось, потому что сила переплетенных пламени и льда уже взломала Духовную Формацию, разрослись и заполнили целую комнату.

– Дерьмо, – в такой ситуации Чу Фэн уже не мог выйти, потому что он чувствовал, что если жемчужины совершенно вышли из под контроля, Су Роу и Су Мэй столкнутся с бедой.

Они не только станут марионетками, они даже будут тотчас поглощены. Потому, он не мог уйти вот так запросто. Даже если он поставит на кон свою жизнь, он должен сделать что-то, чтобы побороться за нить надежды для Су Роу и Су Мэй.

*хмм*

Однако, как только Чу Фэн захотел использовать Духовную Формацию, чтобы попытаться запечатать пламя и лед, разрушительный лед и пламя фактически начали сжиматься.

В конце, эти две силы, лед и пламя, не только раскололись, они даже превратились в две фигуры, и эти две фигуры были точно Су Роу и Су Мэй.

Однако, в этот момент, в красоте Су Роу был особо крошечный след холода, и в миловидности Су Мэй был так же очень небольшой след пламени.

 

Но самым главным было то, что их нынешние ауры были, в самом деле, больше не в сфере Основ, но были в сфере Небес. Они обе уже ступили на второй уровень сферы Небес.

– Чу Фэн! – когда Су Роу и Су Мэй увидели Чу Фэна, на их лицах необычайной красоты отразились очаровательные улыбки.

После оклика, полного радости и волнения, они обе подпрыгнули, и приблизились к Чу Фэну. В то же время они прыгнули в объятья Чу Фэна и крепко обняли его со всех сторон, не желая отпускать. Они плотно уперлись своими маленькими лицами в грудь Чу Фэна, чтобы услышать долгожданное сердцебиение и почувствовать тепло.

– Маленькая Роу, Маленькая Мэй, вы двое, вы в порядке? – видя двух красавиц в своих объятиях, Чу Фэн был ошеломлен и чувствовал, что это было чрезвычайно невообразимо.

Две возлюбленные, по которым он тосковал день и ночь два года, все же пробудились, и действительно встали в этот момент. Поэтому, Чу Фэн не знал, что делать, и ему было сложно в это поверить.

– Чу Фэн, идем. Я хочу отправиться в Регион Восточного Моря с тобой. Я хочу вернуть Цзы Лин вместе с тобой. Она принадлежит тебе, и только тебе, – внезапно Су Мэй подняла ее сладкое и юное маленькое личико, и сказала это Чу Фэну, полная серьезности.

– Что это, Маленькая Мэй, ты… – однако, Чу Фэн, который уже не знал, что делать, после того, как услышал слова Су Мэй, стал даже более озадаченным. Он в сердцах думал о том, как она узнала о Регионе Восточного Моря? Могло ли быть…

– Чу Фэн, хотя я и была в глубоком сне столь долгий период времени, я могла ясно слышать смех и разговоры каждого.

– Потому я знаю все, что случилось за это время, и я считаю, что Маленькая Мэй точно так же, верно? – только сейчас пара глубоких, как океан, больших глаз Су Роу слегка сверкнула, и она расплылась в понимающей улыбке. Сказав это, она посмотрела на свою младшую сестру Су Мэй.

– Да, так же и я. Хотя я все время глубоко спала, я могла слышать твои разговоры.

– Потому, я уже знаю, что ты сделал и кого ты встретил за то время, пока мы глубоко спали.

– Чу Фэн, возьми нас в Регион Восточного Моря. Прямо сейчас, мы больше не те девочки, которые были только помехой.

– Кажется, я уже полностью завладела силой Огненной Жемчужины. Если быть честной, я даже немного напугана силой, которая сейчас струится в моем теле.

– Сейчас я абсолютное не стану твоим бременем. Я могу оказать тебе помощь. Возьми меня с собой, я хочу помочь тебе вернуть Цзы Лин, – Су Мэй надула маленькие губки, схватила руку Чу Фэна, и бесконечно трясла её, пока спрашивала его, подобно избалованному ребенку.

– Маленькая Мэй, ты, это… – в этот момент, Чу Фэн был действительно немного смущен, потому что счастье пришло слишком неожиданно.

Мало того, что Су Роу и Су Мэй пробудились одна за другой, они даже получили мощную силу от двух жемчужин. Чу Фэн мог почувствовать их настоящую могущественную силу. Не считая развития, говоря чисто о боевой силе, вполне вероятно, что они не уступали ему самому.

Чу Фэн проделал так много тяжелой работы, познал так много трудностей, так часто был между жизнью и смертью, чтобы усилить свой настоящий уровень и методы.

Но Су Роу и Су Мэй, с другой стороны, только глубоко спали на протяжении двух лет и увеличили силу, которая у них была. Хотя на протяжении этого периода обе из них так же получили болезненные страдания, можно было сказать, что они извлекли пользу из беды.

Что было удачей? Сейчас это было настоящей удачей. Так называемая удача, с которой до этого столкнулся Чу Фэн, была просто пшиком, по сравнению с ними.

Но это было не то, что приносило Чу Фэну наибольшее счастье. Его приносило то, что Су Роу и Су Мэй, на протяжении двух лет, на самом деле оставались в сознании от начала до конца, и слышали слова, которые он произносил.

Они не только знали о произошедшем с Цзы Лин, они даже не испытывали ни малейшей ревности или эгоизма. Они действительно проснулись и попросили отправиться с Чу Фэном вместе, чтобы вернуть Цзы Лин. Это на самом деле делало Чу Фэна несравненно счастливым.

– Чу Фэн, Цзи Лин достойная леди. Главное, что бы ты мог быть счастливы, мы хотим сделать что-нибудь для тебя.

– Возьми нас тоже в Регион Восточного Моря, – только сейчас так же произнесла Су Роу. Более того, на её прекрасном лице даже отражалась твердая уверенность.

– Чу Фэн, возьми нас туда, – в то же время запросилась Су Мэй своим сладким голоском.

Перед двумя этими красавицами, которые были так близки ему, Чу Фэн действительно не знал, как выразить свои чувства словами. Потому, он не стал тратить дыхание, раскрыл руки и крепко обнял двух красавиц, и с легкой улыбкой произнес:

– Конечно!

Оставить комментарий