Глава 549. Метод Поиска Пульса

Опция "Закладки" ()

– Старший Брат Тяньи, как на счет того, чтобы пойти позвать Старшего Брата Чу Фэна? Cкоро стемнеет, – сказал Цзян Ушан немного обеспокоенно.

– Да! Уже скоро вы все начнете долгое путешествие, потому вам нужно выбрать удачный час и день для отправления, чтобы получить великую удачу. Действительно будет обидно, если вы упустите сегодняшний шанс, – на самом деле, даже многие другие люди начинали тревожиться.

Они собрались здесь на рассвете и готовились отправить Чу Фэна и остальных, тем не менее сейчас солнце уже начало клониться к западу, целый день ценного времени прошел.

Сейчас небо заволакивалось тьмой прямо у них на глазах, так естественно, они слегка беспокоились.

– Ах, Тяньи, иди позови Чу Фэна. Не заставляй всех ждать его, – глядя на все это, произнес Основатель Лазурного Дракона.

– Мм, – после его слов Чжан Тяньи кивнул.

*свист рассекаемого воздуха*

Но прямо в этот момент, со стороны главного дворца, резко появились три радуги. Эти три радуги сначала устремились к небу, но тут же, как метеоры, помчались вниз, и в конце концов, приземлились в центре площади.

После приземления, эти три радуги образовали три фигуры. Когда их лица стали ясно видны, все, кто был здесь, были поражены.

Особенно те, кто был близок Чу Фэну. Даже их рты широко раскрылись, и тут же на их лицах показалось восторженное выражение.

Этими тремя были именно Чу Фэн, Су Роу и Су Мэй.

И в этот самый момент, две красавицы, с их особыми чертами, уже облачились в подаренные Чу Фэном юбки. Их красота была усилена юбками Элитного Вооружения, сделав их появление еще более чарующим.

Что касается Чу Фэна, он стоял между ними, обе его руки безудержно нависали над их мягкими частями тела. Он обратился к толпе:

– Простите меня все, я опоздал.

– Маленькая Роу, Маленькая Мэй, вы в сознании, вы очнулись!

В этот момент мужчина средних лет внезапно прорвался к Су Роу и Су Мэй, и шмыгая, разразился слезами. Этот человек был ни кем иным, как отцом Су Роу и Су Мэй.

– Это великолепно, это великолепно! Сестры, вы обе, наконец, очнулись! – тут же подбежали старший брат Су Роу и Су Мэй и его жена. Глядя на свою семью, Су Роу и Су Мэй были так же тронуты.

В действительности, видя, что обе они пробудились, все, кто знал их, были очень счастливы. Не важно, как они пробудились, в глубине своих сердец, они ощущали радость за них и Чу Фэна.

Конечно, некоторые были счастливы, но некоторые были так же озадачены. В конце концов, не каждый знал о Су Роу и Су Мэй.

Например, Цзян Ушан. В данный момент, его голова была в тумане, потому он похлопал Чжан Тяньи по плечу и тихо спросил:

– Старший брат Тяньи, кто эти две красавицы? Почему они кажутся такими близкими со Старшим Братом Чу Фэном? Даже их развитие не слабое.

– Хе, я почти забыл. Ты все еще не знаешь о них, – с уважением к этому, Чжан Тяньи слабо улыбнулся, и затем просто объяснил Цзян Ушану отношения между Су Роу, Су Мэй и Чу Фэном, а так же то, что произошло между ними.

После того, как он все узнал, взгляд Цзян Ушана обратился на Чу Фэна, и отразил только одно слово: восхищение. В то же время, он не смог не воскликнуть:

– Старший Брат Чу Фэн! Твоей удачи с красотой хватает с избытком!

– Ах, Чу Фэн! Уже поздно! Лучше отправиться пораньше, – у Основателя Лазурного Дракона не было выбора, кроме как поторопить их, так как он наблюдал солнце, которое уже наполовину опустилось за восточные горы.

– Мм, – услышав это, Чу Фэн кивнул, затем тут же приблизился к Чжан Тяньи и Цзян Ушану, и сказал: – Старший Чжан, Брат Ушан, Маленькая Роу и Маленькая Мэй тоже хотят отправиться в Регион Восточного Моря вместе с нами. Могут ли они?

– Конечно, они могут, – даже не раздумывая, кивнули и согласились Чжан Тяньи и Цзян Ушан.

 

Цзян Ушан даже проявил инициативу открыть дверь колесницы Элитного Вооружения, пропуская туда Чу Фэна и сказал ему:

– Старший Брат Чу Фэн, это Элитное Вооружение не для битвы, но и не для путешествий. Нет разницы между ним и дворцом. У него не только необыкновенно высокая скорость, но внутри так же очень удобно жить.

– Здесь целых три комнаты. Самая большая комната здесь изначально была для моего собственного пользования, потому что мне нравится спать на огромных кроватях, но теперь я отдам её тебе. Хехе, хорошо насладись ей! Хехехе… – по мере того, как его голос затихал, даже появился намек на непотребство в уголках рта Цзян Ушана, когда он улыбнулся.

Чу Фэн спокойно улыбнулся, столкнувшись с подобными действиями Цзян Ушана, затем произнес тихим голосом:

– Брат Ушан, отличная работа.

Таким образом, так запросто, Чу Фэн, Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи и Цзян Ушан, все пятеро взобрались в эту колесницу Элитного Вооружения, и отправились с континента Девяти Провинций, двигаясь в сторону Академии Четырех Морей и Региона Восточного Моря.

– Я правда не знаю, какие достижения эти дети свершат в этом морском регионе, – глядя как колесница Элитного Вооружения исчезла на горизонте в мгновение ока, старый предок Династии Цзян ощутил, скорее, подавленность.

– Не беспокойся. Способности всех этих детей в огромной степени превосходят меня. Даже если это Регион Восточного Моря, они, безусловно, получат определенное количество достижений, – спокойно улыбнувшись, сказал Основатель Лазурного Дракона.

Услышав слова Основателя Лазурного Дракона, все тоже с облегчением улыбнулись. На самом деле он был не единственным, у кого были такие мысли, они были у всех.

Элитное Вооружение. В конце концов, это не просто инструмент, потому, если кто-то хочет, чтобы она двигалась, они должны использовать силу своего развития, чтобы стимулировать её движение вперед. Чем мощнее сила того, кто подстрекает её, тем быстрее скорость движения.

Это Элитное Вооружение было таким же. Чтобы как можно быстрее достичь Региона Восточного Моря и прибыть в Академию Четырёх Морей, требовалось непрерывная движущая сила Чу Фэна и остальных, неизменно путешествуя день и ночь.

Однако, из-за особых отношений между Чу Фэном, и Су Роу с Су Мэй, Чжан Тяньи и Цзян Ушан сами вызвались подпитывать Элитное Вооружение для движения вперед. Этого было бы достаточно, чтоб Чу Фэн хорошо сосредоточился на сопровождении Су Роу и Су Мэй.

Сначала Чу Фэн все еще чувствовал себя довольно плохо. В конце концов, дорога была далекой. Чу Фэну было действительно совестно позволять им двоим вести Элитное Вооружение вперед.

Но когда он увидел твердую позицию Чжан Тяньи и Цзян Ушана, Чу Фэн сдался, и в конце концов произнес только одно предложение. Хорошие братья не нуждаются в объяснении.

Потому, Чу Фэн мог сосредоточиться на пребывание с сестрами Су Роу и Су Мэй, и наслаждаться прекрасным видом по пути, пока пребывал в Элитном Вооружении. Это ощущение счастья действительно заставляло Чу Фэна чрезвычайно упиваться им.

Однако, глубокой ночью, когда каждый из них должен был спать, произошла сцена, с которой Чу Фэн ничего не мог поделать.

Чу Фэн, который первоначально прекрасно лежал в кровати рядом с сестрами, был бессердечно выгнан на пол Су Роу. Более того, она сверкнула теплой улыбкой, и затем сказала Чу Фэну:

– До свадьбы даже не думай о совершении распутных действий со мной и моей сестрой.

– Маленькая Роу, не делай этого! Пол холодный! – лицо Чу Фэна было наполнено призывом, но так как он не мог сделать ничего с Су Роу, он только бросал умоляющий взгляд на Су Мэй.

Однако, Су Мэй так же сладко улыбнулась, и сказала:

– Она права.

Затем быстро опустила полог, тщательно отгораживаясь от Чу Фэна.

– Ах, – глядя на полог, который уже загораживал ему вид, Чу Фэн беспомощно вздохнул, но очень быстро его лицо до краев наполнилось намеком на радостную улыбку.

В действительности, Чу Фэн никогда не планировал совершать непристойных действий с Су Роу и Су Мэй. Они обе были способны прыгать вокруг у него на глазах, и уже этим Чу Фэн довольствовался.

– Чу Фэн, прямо сейчас ты уже Синий Мировой Спиритист, и ты даже собираешься войти в Регион Восточного Моря. Я думаю, что пора научить тебя Методу Поиска Пульса, – как только Чу Фэн закрыл свои глаза и приготовился спать, внезапно раздался голос Яичко.

Оставить комментарий