Глава 551. Роскошная таверна

Опция "Закладки" ()

Что касается тренировки мозга, то она была ещё более внушительна. Песнь состояла не более чем из ста слов, но заключала в себе безграничное мировое таинство. Одно простое слово охватывало множество глубочайших вопросов. Впрочем, как много он способен извлечь из него, зависело исключительно от силы восприятия практика.

Вкратце, Метод Поиска Пульса полностью поглотил Чу Фэна, потому как он понимал, что если он полностью освоит Метод, то в дальнейшем ему не надо будет волноваться о ресурсах развития. Возможно, овладев Методом Поиска Пульса, он станет высшим экспертом, так как у него было предчувствие, что за этим Методом может скрываться какая-то божественная тайна.

Поэтому, все свое время Чу Фэн посвятил развитию Метода Поиска Пульса, и так пролетело более двух месяцев.

В течение двух месяцев колесница Элитного Вооружения пролетела над несметным количеством пустынь и равнин, рек и озер. Они даже преодолели несколько маломасштабных морских регионов.

И после двух месяцев беспрерывной спешки, Чу Фэн и его команда наконец прибыли в Регион Восточного Моря.

− Чу Фэн, Чу Фэн!

В этот момент Чу Фэн находился в своей комнате, усердно изучая Метод Поиска Пульса, но, когда раздался прекрасный и взволнованный голос Су Мэй, у него не было выбора, кроме как прекратить практиковаться.

− Малышка Мэй, что случилось?

Открыв глаза, Чу Фэн обнаружил, что Су Мэй и Су Роу, две сестры, уже стоят прямо перед ним. Более того, они сладко улыбались.

− Хах, пойдём скорее, пойдём, и ты увидишь. Ты поймёшь, когда увидишь это!

Су Мэй ничего не объяснила. Она схватила его за руку и потянула за собой.

Выйдя из комнаты и подойдя к окну, глаза Чу Фэна расширились от удивления, и он не мог сдерживать своего волнения.

Потому как прямо сейчас под колесницей Элитного Оружия распростёрлось бескрайнее безграничное море, но отличимое от тех морей, которые Чу Фэн видел прежде.

Морская вода была лазурного цвета, а волны поднимались до самых небес. Даже высота самой маленькой волны была несколько метров, а высота самой большой волны достигала сотен метров. Они были несравненно неистовые.

В этот момент, несмотря на то, что он находится в колеснице, Чу Фэн мог слышать звуки волн и шум ветра. Обычным людям в этом море точно не выжить, морской регион вроде этого, несомненно был Регионом Восточного Моря.

− Регион Восточного Моря, совершенно безбрежный. Над этим морем расположены только острова, но размеры этих островов в несколько раз превосходят масштаб континента Девяти Провинций. Восточное Море, неосязаемо глубокое. Я слышал, что на дне моря обитают огромные и свирепые морские создания. Даже некоторые виды могущественных Чудовищных зверей проживают на дне долгие годы. Также, на дне можно обнаружить бесчисленные артефакты, а количество сокровищ просто безмерно.

Сказал в стороне Цзян Ушан.

− Это на самом деле не просто. Прибыть в эту местность – сродни прибытию в другой мир.

Чу Фэн был довольно поражён. Он будто вступил в новую стадию своей жизни.

Регион Восточного Моря был очень большим. Хотя Академия Четырёх Морей расположена относительно в восточном районе, чтобы добраться до неё, необходимо потратить несколько дней.

Спустя более двух недель скитаний, остров наконец появился в их поле зрения, и на острове они заметили следы людей.

− Смотрите! Там впереди таверна. Так как мы в любом случае не далеко от Академии Четырёх Морей, то почему бы не перекусить там? Давайте разузнаем, каковы блюда Региона Восточного Моря на вкус.

Громко крикнул Цзян Ушан и показал вперед.

В том направлении действительно находилась огромная таверна. Множество колесниц с особенными лошадьми остановились снаружи. Там были даже Чудовищные Звери, связанные канатами Духовной Формации.

Тем временем, многие люди покидали таверну. Хотя расстояние всё ещё было не близкое, они видели, что почти каждый там был практиком. Даже многие колесницы были наполнены Чудовищными Зверьми.

 

Действительно ли это была таверна? Она больше походила на маленький городок. По крайней мере, на континенте Девяти Провинций Чу Фэн и остальные никогда не видели таверны такого масштаба. Они никогда не видели, чтобы так много практиков собиралось в простой таверне.

− Ого, здесь так много людей! Давайте спустимся и посмотрим. После сидения на сухом пайке я хочу насладиться нормальной едой.

Страстно воскликнула Су Роу.

Видя всё это, Чжан Тяньи, который в данный момент был ответственным за управление колесницей, взглянул на Чу Фэна и, увидев, как тот кивнул в знак одобрения, направил колесницу к таверне.

Появление колесницы Элитного Оружия во главе с Чу Фэном и остальными привлекло внимание некоторых людей в таверне.

В конце концов, Элитные Оружия считались сокровищами. Даже в Регионе Восточного Моря они все еще были бесценны.

Колесница, в которой находились Чу Фэн и другие, была особенно шикарна и, естественно, привлекла внимание некоторых наблюдателей.

В первый же момент у некоторых закрались злобные мысли. Так как это место было за пределами Академии Четырех Морей и находилось довольно таки далеко, здесь обычно не проходили расследования в случае убийства, ограбления или жесткого нападения. Поэтому многие преступники заседали в подобных местах, высматривая слабых людей, с целью совершить беззаконие.

Однако, как только Чу Фэн и его команда вышли из колесницы Элитного Оружия, им пришлось оставить свои злобные намерения.

Пять юношей и девушек. Трое из них обладают силой третьего уровня Сферы Небес, двое – второго уровня Сферы Небес. В самом расцвете сил. Сильны. Даже в Регионе Восточного Моря их нельзя было назвать слабыми.

Дошло даже до того, что при виде Чу Фэна и остальных некоторые посетители поспешно покинули помещение, а в их глазах мелькнул страх.

Только некоторые смельчаки, пораженные красотой Су Роу и Су Мэй, осмелились взглянуть ещё раз. Но когда они заметили раздражение в глазах Чу Фэна и его спутников, то тут же отвели взгляд. Сконфуженно улыбнувшись, они ушли, опасаясь, как бы им не устроили взбучку.

− Кажется, так везде, люди запугивают добреньких, а боятся злых.

Увидев толпу, которая сначала пожирала их взглядами, но тут же исчезла, стоило ему только продемонстрировать свою силу, Чжан Тяньи насмешливо улыбнулся.

− Слабаки – легкая добыча. Это единственное правило в этом мире безо всяких исключений.

Чу Фэн тоже улыбался.

− Дорогие гости, вы на ночлег или перекусить?

В этот момент, к ним подошел приветливый молодой человек в форме официанта.

Но несмотря на то, что это была рабочая униформа, она была в разы шикарнее тех, что носят официанты на континенте Девяти Провинций. Он даже не выглядел прислугой.

Но больше всего Чу Фэна шокировал тот факт, что официант был практиком сферы Истока.

− Так вот что из себя представляет Регион Восточного Моря? Даже официант обладает культивацией Сферы Истока.

Больше всех была поражена Су Мэй.

Потому что ее изначальное мастерство было в сфере Истока. Если бы Жемчужина Огня не попала в её тело, она возможно и сейчас была бы в этой сфере.

И все же, в Регионе Восточного Моря обычный официант, который разливал чай для других, совершенно неожиданно оказался практиком сферы Истока. Это действительно ошеломило её и даже показалось несправедливым.

Оставить комментарий