Глава 552. Тайна Тяньи

Опция "Закладки" ()

«Хах, госпожа Су Мэй, вам надо привыкнуть к этому! Это всего лишь Регион Восточного Моря. Я слышал, что на Священной Земле Воинственности некоторые Чудовищные звери благородных кровей рождаются в сфере Основ!»

Цзян Ушан скрытно отправил мысленное послание, увидев ошеломленное выражение Су Мэй. После его слов уже и так шокированная Су Мэй впала в еще больший ступор, так как наконец действительно поняла смысл фразы «существует небо вне небес и личность вне личности».

Нет ничего странного в том, что в глазах многих экспертов континент Девяти Провинций выглядел крошечным. Впрочем, хоть это и был Регион Восточного Моря и практики с приличным уровнем развития были разбросаны здесь повсюду, в действительности, не многие из них вступили в сферу Небес. По крайней мере, среди нескольких тысяч посетителей роскошной таверны, не более сотни были в сфере Небес, а среди тех, кто был, большинство уже дядюшки средних лет и пожилые люди. Лишь несколько человек были так же молоды, как Чу Фэн и его товарищи.

Именно поэтому появление Чу Фэна и остальных испугало многих. Они не только опасались за свое мастерство, они чувствовали бы себя увереннее, если бы были более могущественны.

Вздохнув, Чу Фэн и его товарищи забронировали довольно хорошую комнату в таверне и уже были готовы продегустировать вкусные блюда Региона Восточного Моря.

«Младший Чу Фэн, я хотел бы обсудить кое-что с тобой наедине.»

Как только Чу Фэн вошел в комнату, он получил мысленное сообщение. Следуя за звуком и осматриваясь, он увидел Чжань Тяньи, смотрящего на него с улыбкой.

− Иди закажи каких-нибудь блюд. Мне надо в туалет.

В ответ Чу Фэн быстро встал и вышел.

− Младший Чу Фэн, подожди меня, я тоже иду!

Чжан Тяньи тоже последовал за ним. Но как только они покинули их комнату, послышался грохот, будто раскаты оглушительного грома.

Обернувшись в том направлении, они увидели с востока несколько нелепых колесниц, которые тягали Чудовищные Звери при помощи сферы Небес. Они путешествовали по воздуху и, в конце концов, приземлились в таверне.

После того, как колесницы коснулись земли, оттуда вышло несколько вооруженных мужчин. Их было 38, и все они были в сфере Небес.

Что более всего поразило Чу Фэна и других, так это то, что их лидер был на пятом уровне сферы Небес, но главное – его возраст. Он был одного возраста с Чжаном Тяньи; так же молод.

Молодой челочек был очевидно лидером этой группы, и его манера разговора с подчиненными только подтвердила догадки Чу Фэна и Чжана Тяньи.

Как и Цзян Ушан, они также прибыли с востока, из места, названного Династией Шэньту. Они были особыми людьми, имевшими Наследственные Родословные.

Молодого человека с силой пятого уровня сферы Небес звали Шэньту Лан. Он был принцем Династии Шэньту и готовился к поступлению к Академию Четырёх Морей для тренировок. Они были такими же, как Чу Фэн и его товарищи. После долгого путешествия, увидев эту таверну, они решили сделать небольшой перерыв.

− Ого, отряд действительно впечатляющих персонажей прибыл из Династии Шэньту в этом году с Восточного континента! Да. Несколько дней назад два принца Династии Шэньту прибыли с Восточного Континента. Они на четвертом уровне сферы Небес. В таком возрасте, такой уровень; если они поступят в Академию Четырёх Морей, они смогут развиваться дальше. Я не ожидал, что сегодня Династия Шэньту отправит кого-то пятого уровня сферы Небес. Должно быть, Династия Шэньту самая могущественная на всем Восточном Континенте?

Появление Шэньту Лан и его команды привлекло внимание многих. Некоторые из собравшихся даже начали ахать и тихо обсуждать их.

Восточный Континент на самом-то деле был местом, откуда были родом Чу Фэн и его товарищи. В том районе было несколько континентов, которые разделяли только «реки». Но жители Региона Восточного Моря называли скопление континентов Восточным Континентом.

− На что вы пялитесь? Убирайтесь! Если посмеете потревожить моего господина, вы все умрёте.

Впрочем, люди из Династии Шэньту не только игнорировали восклицания и фразы из толпы, они еще тыкали пальцами и громко проклинали их. Очень отвратительное отношение.

− Они действительно нарываются.

Наблюдая за этой ситуацией, Чу Фэн напрягся и невольно сжал кулаки. Люди из Династии Шэньту указывали на толпу и проклинали ее, включая Чжана Тяньи и Чу Фэна, также оскорбляя их.

*бам*

Прежде, чем Чу Фэн ринулся на них, кто-то оттянул его назад. Обернувшись, он увидел, как Чжан Тяньи покачал головой и спокойно сказал:

 

− Младший Чу Фэн, мы первый раз здесь. Если у нас есть выбор, сделать больше или меньше, то почему бы не выбрать меньшее? Потерпите, ветра успокоятся, а волны станут безмятежными; шагните назад, океан утихомирится и небо прояснится.

После его слов Чу Фэн успокоился. Он не боялся, просто не хотел падать в грязь лицом перед Чжан Тяньи.

Потом они больше не обращали внимание на людей из Династии Шэньту и ушли из таверны в поисках безлюдного места.

− Старший Чжан, говори откровенно. Нет нужды сдерживать себя.

Сказал Чу Фэн, слегка улыбнувшись.

− Мм, тогда я не буду темнить. Позвав тебя сюда, я хотел попросить тебя об услуге.

Заговорил Чжан Тяньи.

− В чем дело? Говори, как есть.

Чу Фэн улыбнулся в ответ.

− На самом деле ничего серьёзного, но Младший Чу Фэн, так как в силу твоего характера ты вряд ли планируешь тренироваться в Академии Четырёх Морей, должно быть ты собираешься путешествовать по Региону Восточного Моря, не так ли?

Спросил Чжан Тяньи.

− Мм. В этом есть доля правды. Мне нужно сделать кое-что, и это обязывает меня путешествовать по региону Восточного Моря.

Чу Фэн кивнул, не подтверждая, но и не отрицая.

− Это великолепно. Младший Чу Фэн, возьми это с собой. Ты побываешь в разных местах и если где-то увидишь этот символ, то скажи мне об этом, пожалуйста.

Он достал нефритовое украшение и протянул его Чу Фэну.

− Этот?!

Взяв украшение, Чу Фэн не смог сдержать удивления.

Это украшение было черное, сделанное из специального материала, и, даже применив свою нынешнюю силу, Чу Фэн не смог бы его сломать. Более того, на украшении был выгравирован особый рисунок. Изысканный меч. Если бы он был в полную величину, то это был бы очень длинный и широкий меч. По краям меча были высечены крылья. Крылья растягивались, будто собирались взлететь вместе с мечом. Поэтому, смотря на него с этой стороны, меч казался особым символом, несущим какой-то определенный смысл.

− Старший Чжан, откуда у тебя это нефритовое украшение?

С любопытством спросил Чу Фэн. Интуиция подсказывала ему, что история этого украшения не так проста.

− Честно говоря, у меня амнезия.

Смущенно ответил Чжан Тяньи.

− Что, амнезия?

После этих слов Чу Фэн был поражен еще больше.

Оставить комментарий