Глава 553. Высокомерный Шэньту Лан

Опция "Закладки" ()

− Это так. Когда я потерял память, мне было всего 6 лет. Я не помню, что происходило до этого. Я знаю только, что тогда я находился в какой-то стране, и уже потом я выяснил, что та страна называлась Лазурной Провинцией. Тогда у меня не было практически ничего. Кроме одежды, я обладал лишь двумя вещами: нефритовым украшением и вот этим.

Тем временем Чжан Тяньи достал книгу. На её обложке было написано три больших слова: Запретная Тайная Техника.

− Старший Чжан, ты…

В тот момент Чу Фэн встревожился, так как, кажется, начал понимать некоторые вещи. Оказалось, что Запретной Тайной Техникой Чжан Тяньи овладел не случайно, она уже была с ним. Что ещё более важно, так это то, что нефритовое украшение и Тайная техника подтвердили одну вещь. Скорее всего, происхождение Чжана Тяньи тоже было особенным.

− Я не знаю, почему я потерял память, но чувствую, что я чужой как в Лазурной провинции, так и на континенте Девяти провинций. Это нефритовое украшение должно распутать тайну моего происхождения и помочь восстановить воспоминания до шестилетнего возраста. Младший Чу Фэн, ты не обязан намеренно ничего искать, потому что в этом деле скорее стоит положиться на удачу. Тебе просто нужно обращать чуть больше внимания, и всё будет в порядке. Честно говоря, я даже не уверен, находятся ли они в Регионе Восточного Моря или нет.

Чжан Тяньи слегка ухмыльнулся, но Чу Фэн увидел скрывающуюся за его улыбкой печаль. Шестилетний ребенок, сирота, совершенно одинокий. Чу Фэн мог только представить все те невзгоды, с которыми можно столкнуться в такой ситуации. Когда он был маленьким, хоть его жизнь в семье Чу и не была наилучший, но, по крайней мере, о нем было кому заботиться. А вот у Чжан Тяньи не было никого. Очевидно, его юношеские годы были более несчастными, чем у Чу Фэна. А самое главное, что Чу Фэн тоже жаждал узнать о своём прошлом. Поэтому он мог посочувствовать Чжану Тяньи и понять, что он сейчас чувствует.

− Старший Чжан, не беспокойся. Я постараюсь. Но оставь нефритовое украшение у себя, я уже запомнил, как оно выглядит.

Заверил его Чу Фэн. Во время своей речи он вернул украшение Чжану Тяньи, потому что знал, как оно важно для него.

− Извини, что потревожил тебя, Младший Чу Фэн.

Услышав ответ Чу Фэна, Чжан Тяньи радостно улыбнулся. Затем они повернули обратно к таверне, но на пути к ней выражение на их лицах разительно поменялось. Они обнаружили, что из таверны вздымается дым. Очевидно, кто-то устроил нападение внутри таверны, но, как бы там ни было, Цзян Ушан, Су Роу и Су Мэй всё ещё были там. Естественно, Чу Фэн и Чжан Тяньи очень встревожились.

В тот момент, потолок комнаты, которую забронировали Чу Фэн и его команды, рухнул. Многие сооружения в округе тоже обвалились. Место уже превратилось в руины.

Су Роу и Су Мэй с яростными лицами стояли в самом центре обломков. Они поддерживали человека, которым совершенно точно был Цзян Ушан.

− Всё в порядке. Это всего лишь царапина.

На лбу Цзян Ушана виднелся золотой сияющий «королевский» символ. Было видно, что он использовал мощь своего Рода. Но несмотря на это, он был ранен в нескольких местах, а из уголка его губ стекала кровь.

Напротив Цзян Ушана стояла группа людей из Династии Шэньту. Несомненно, это они ранили Цзян Ушана.

− Хм. Ты вёл себя так высокомерно, что я предложил, будто ты необычайно силён, но на самом то деле ты всего лишь пустышка. Твоя фамилия Цзян, не так ли?

Спросил с презрением принц Шэньту Лан.

− Да, это так. И что с того?

Смахнув ручейки крови с уголков губ, громко спросил Цзян Ушан.

− Что? Хм.

Шэньту Лан хмыкнул, а затем обратился к своей гвардии:

− Запомните. Его фамилия Цзян, следовательно, его династии будет носить имя Цзян. Давая жизнь отбросам вроде этого, кажется, будто эта династия вообще не должна существовать. Когда вы вернётесь, не забудьте доложить об этом Отцу. Отправьте людей, чтобы уничтожить Династию Цзян. Оставив такую династию, мы только понизим статус королевской власти. Они не достойны обладать Наследственной Родословной.

− Ты!!!

После этих слов, Цзян Ушан яростно стиснул зубы и был готов вновь напасть на Шэньту Лана. Но его остановила Су Роу. Её брови вытянулись в ниточку, призывая его не спешить, а подождать возвращения Чу Фэна и Чжан Тяньи. Они-то уж точно смогут позаботиться о Шэньту Лане.

Цзян Ушан не был глуп, поэтому после своей предыдущей попытки он отчётливо осознавал, что не в силах преодолеть Шэньту Лана. Если он поведёт себя безрассудно, то, без разницы, ранят ли его или нет, но он потащит за собой Су Роу и Су Мэй, чем подведёт Чу Фэна. Поэтому, он, обычно беспечный, подавил свою вспышку гнева и не сказал ничего больше.

 

− Милорд, милорд, прекратите, прекратите! Это моя вина, это моя вина!

В этот момент, к ним подбежал красиво одетый старик с извиняющейся улыбкой на лице. Старик не был слаб, его практика была на третьем уровне сферы Небес. За ним следовала ещё группа практиков, тоже не слабых. Хотя, судя по их одеяниям, вероятнее всего они были персоналом таверны, а старик был хозяином.

− Вы кто?

Шэньту Лан окинул старика пренебрежительным взглядом.

− Милорд, я владелец этой таверны.

Улыбаюсь, ответил хозяин.

Чёрт, вы владелец таверны? Да как вы посмели появиться перед моим принцем?!

Услышав, кем был этот старик, один из стражей Династии Шэньту четвёртого уровня сферы Небес схватил его за одежды и сердито взвыл.

− О, манеры, манеры! Не пренебрегай манерами. Мы же благородные люди.

Сказал Шэньту Лан, странно улыбнувшись.

− Хм.

Только после личных слов Шэньту Лан стражник отпустил хозяина.

− Спасибо, милорд, спасибо, милорд.

Будучи на свободе, хозяин тут же начал заискивать перед Шэньту Ланом, так как их сила действительно страшно напугала его. Однако, он не знал, что всё на самом деле не так просто, как кажется на первый взгляд. Он увидел, что Шэньту Лан улыбнулся и заговорил:

− Я удостаиваю вас своим присутствием, а вы даже не подготовили для меня приличную комнату? Знаете, какого наказания вы заслуживаете за такое неуважение?

− Эээ… Нет.

После этих слов хозяин уже не выглядел решительным и сознательно сделал шаг назад.

− Смертного приговора.

Лицо Шэньту Лана вдруг стало непроницаемым. Он взмахнул рукой и ожесточённо ударил хозяина по лицу. Мощная сила Небес прошла сквозь его тело и, взорвавшись, хозяин таверны превратился в туман крови, рассеявшийся в воздухе.

− Аа! Убийство! Убийство! Люди из Династии Шэньту убивают в Регионе Восточного Моря!

При виде этого людей, пришедших с хозяином, от ужаса бросило в холодной пот. Громко закричав, они кинулись в рассыпную.

− Куда вы? Все вы, стойте здесь и проводите своего хозяина до могилы.

Однако, равнодушно хмыкнув, Шэньту Лан взмахнул рукой, выпустив безграничную силу Небес, и обратил дюжины экспертов сферы Основ в лужи крови.

Оставить комментарий