Глава 554. Взятие Элитных Оружий голыми руками

Опция "Закладки" ()

− Идите и убейте всех. Никого не оставляйте в живых.

Сказал Шэньту Лан стражникам позади него после того, как убил толпу могущественых практиков.

− Да, сэр!

Услышав его приказ, несколько стражников без замедления поднялись в воздух. Они беспощадно убивали всех, кого было видно невооружённым взглядом. В тот момент, шикарная таверна превратилась в зону боевых действий. Пламя вздымалось до небес, беспрерывно грохотало. Кое-где слышалась печальная мольба и крики.

− Ты так легко убиваешь невинных! Ты вообще человек?

Наблюдая за событиями, разворачивающимися прямо на её глазах, Су Мэй не могла больше терпеть. Она уставилась на Шэньту Лана и гневно его упрекнула.

− Человек? Конечно же я не человек. Точнее, я бог. Здешние люди занимают слишком много места. Поэтому я даже не смог снять более-менее приличную комнату, прибыв в эту таверну. Они отсрочили моё путешествие, нарушили мои планы, и неважно, было это намеренно или нет, смерть – наилучшее наказание для них.

Самодовольно ответил Шэньту Лан.

− Ты! Да ты просто животное!

Громко обругала его Су Мэй.

− Животное? Ладно, ладно, ладно. Ты осмелилась назвать меня животным? Тогда я покажу тебе, как ведёт себя настоящее животное! Парни! Разденьте этих двух женщин! Я представлю вашим глазам сцену  из Чунь Гун Ту.

Шэньту Лан зловеще загоготал и похотливо окинул взглядом горделивые красивые тела Су Мэй и Су Роу.

− Да, сэр.

После его слов двое стражников, стоящих позади Шэньту Лана, взвились в воздух и помчались по направлению к Су Роу и Су Мэй. Их мастерство не было слабым, так как оба были на четвёртом уровне сферы Небес.

− Ты действительно нарываешься!

Глаза Цзян Ушана загорелись огнем. Сила Небес наравне с силой Рода завертелась в его теле, он хотел преподать двум стражникам хороший урок. Хоть он и не мог тягаться с Шэньту Ланом, его силы было предостаточно, чтоб усмирить двух стражников.

*хмм*

Однако, прежде чем Цзян Ушану представился шанс атаковать, сверху обрушилась безграничная сила Небес. С грохотом в десяти метрах от Цзян Ушана образовалась огромная яма. Его взгляд метнулся в сторону двух стражников, но они были уже мертвы. В этот же момент, с небес раздался жаждущий крови голос. После чего перед Цзян Ушаном, Су Мей и Су Роу приземлились две фигуры. Ими были не иначе как Чу Фэн и Чжан Тяньи. Конечно же, тем, кто напал сейчас, был Чу Фэн.

− Проклятие, ты посмел напасть на моих людей? Ты мертвец! Парни, убейте их всех!

Увидев, что двое из его стражников мертвы, Шэньту Лан взвыл от негодования. После его слов, стражники, устроившие бойню, тоже пришли в ярость. Они полетели назад и принялись атаковать Чу Фэна.

− Хотите убить меня? Ни один из вас не способен на это.

Впрочем, пока со всех сторон к нему летели разъярённые стражники, Чу Фэн ни капли не боялся: слабейший из них был на втором уровне сферы Небес, в то время как остальные были на четвёртом уровне сферы Небес.

*хмм*

Он взмахнул рукой, после чего в небеса выстрелила необъятная сила Небес и как жестокий, дикий зверь поглотила их всех.

− Ааааа~~~~~~”

− Принц, спаси меня~~~~~~”

 

В тот момент, повсюду слышались крики страдания и непрерывные вопли. Стражники Шэньту Лана бились в агонии, потому что Чу Фэн не убил их. Он мучил их, применяя силу Небес, постепенно, мало-помалу, ломая кости, разрывая кожу и даже нервы. Боль заставила их молить о смерти.

− Ты! Тебе не жить!

Когда над его стражниками надругались и высмеяли прямо у него на глазах, жажда крови переполнила Шэньту Лана. Раздался неистовый вой, и сверкающий «королевский» символ появился на его лбу. В этот момент, его аура пятого уровня сферы Небес увеличилась в несколько раз. Его боевая мощь не была недооценена, он был в несколько раз сильнее тех стражников.

− Хм.

Впрочем, в той ситуации Чу Фэну не обратил бы внимания не на пятый уровень сферы Небес, ни на шестой, ни даже на седьмой: ничто было не в состоянии напугать его. Его глаза сверкнули, и аура быстро поднялась вверх. В мгновение ока, он вознёсся с третьего до шестого уровня сферы Небес. После того, как мастерство Чу Фэна возросло силой мысли, прозвучало несколько взрывов. Стражники Династии Шэньту, витавшие в воздухе, превратились в лужи крови, и дождём обрушились на Шэньту Лана.

− Это…

В этот момент поражён был не только Шэньту Лан, но и Чжан Тяньи, Цзян Ушан, Су Роу и Су Мэй. Они знали, что Чу Фэн очень силён, но не могли предположить, что он достиг такого уровня. Усиленная практика Чу Фэна уже вышла на шестой уровень сферы Небес. Особенно, когда они задумывались об ужасающей боевой мощи Чу Фэна и о его практике на тот момент, они абсолютно точно могли представить, какого уровня достигла настоящая сила Чу Фэна. Даже практики восьмого уровня сферы Небес не смогут победить его.

− Ты, ты, ты, ты… Я разорву твой труп на десятки тысяч кусочков!

Столкнувшись с Чу Фэном, Шэньту Лан, полный самоуверенности и злости, просто на просто не замечал опасную ауру. Не обращая внимание ни на что, он начал своё наступление на Чу Фэна.

− Ааа!

Свирепый рык раздался до того, как что-то блеснуло в его руках. В воздухе возникли два Элитных Оружия: клинок и меч.

− Вперёд.

Тут же он указал на Чу Фэна. Два оружия рассеяли воздух и со всей мощью Элитных Оружий понеслись по направлению к Чу Фэну.

Тем временем, Су Роу, Су Мэй, Цзян Ушан и даже Чжан Тяньи ощутили сильное напряжение и вынуждены были признать, что Шэньту Лан действительно силён. Не только его практика была достаточно хороша, но и его боевая мощь также была невероятно сильна, судя по способности впустить силу в два Овладеваемых Элитных Оружия. Если бы они сражались один на один, вряд ли даже Чжан Тяньи смог бы побороть его. Но, к сожалению, противостоял Шэньту Лану не Чжан Тяньи, а Чу Фэн.

− Хороший выбор.

Смотря на два Элитных Оружия, летевших с небес, Чу Фэн не отступил, а наоборот взмыл в воздух. В полете Чу Фэн распростёр обе руки и образовал коготь, направившись в сторону двух мощнейших Овладеваемых Элитных Оружий.

− Чу Фэн!

Наблюдая за его действиями, Су Мэй и Су Роу похолодели от страха. В конце концов, они были в состоянии почувствовать мощь, наполнявшую Оружия. В тот момент только Чжан Тяньи был относительно спокоен. Ему в действительности приходилось сражаться с Чу Фэном, и он знал, насколько тот силён на самом деле.

− Ты посмел взять Элитные Оружия голыми руками? Тебе не жить!

Оценив поступки Чу Фэна, Шэньту Лан равнодушно фыркнул, и на его лице появился намёк на насмешливую улыбку. В то же время, он направил всю свою силу в два Совершенных Элитных Оружия, желая убить Чу Фэна одним прямым ударом.

*бзззз*

Как раз в этот момент ладони Чу Фэна уже приблизились к лезвию и мечу, двум Элитным Оружиям. Казалось, будто ладони и оружия соприкоснутся, но посыпались ослепляющие искры, и слои ряби прокатились по воздуху.

Но Чу Фэн был не остановим. Направив силу в ладони, он действительно схватил два Элитных Оружия, и можно было увидеть, как его руки задрожали, когда два порыва безграничной силы вошли в Оружие.

Тем временем, два боевых орудия интенсивно вибрировали, но очень скоро ужасающая мощь исчезла, и, в конечном итоге, Чу Фэн забрал Элитные Оружия. Он на самом деле совладал с двумя Элитными Оружиями голыми руками.

Оставить комментарий