Глава 555. Что ты задумал

Опция "Закладки" ()

− Как это возможно? Ты, ты… ты и впрямь!

Видя, что Чу Фэн действительно схватил два Овладеваемых Элитных Оружия, глаза Шэньту Лана расширились от удивления.

− Должен признать, что хоть эти два Оружия и хуже моего Призрачного Топора Асуры, но по качеству довольно таки хороши, судя по Элитным Оружиям, что я видел. Малышка Роу, малышка Мэй, как насчет того, чтобы принять эти два Оружия в качестве подарка для вашей безопасности?

Чу Фэн протянул Элитные Оружия Су Роу и Су Мей.

− Конечно!

Улыбаясь, Су Роу и Су Мэй согласно кивнули. Хоть это были и Элитные Оружия, но они выглядели очень изысканно и прекрасно подходили для женщин. Было бы отлично, если бы Су Роу и Су Мэй пользовались ими.

− Ублюдок, ты посмел отдать кому-то мои Элитные Оружия? Ты смотришь на меня свысока, не так ли?!

Наблюдая за тем, как Чу Фэн передал его сокровища другим, Шэньту Лан заскрежетал зубами. Но он не слишком нервничал, так как это же были Овладеваемые Элитные Оружия. Сокровища, имевшие связь с его сердцем и умом, позволяющую свободно их контролировать! Сияние вспыхнуло в его ладонях, и поток бесформенной силы хлынул на Элитные Оружия в руках Чу Фэна. Он хотел призвать свои боевые средства обратно.

−Хм.

Впрочем, Чу Фэн лишь иронично хмыкнул в ответ на действия Шэньту Лана. Его обессиленные руки дрожали, после того как он наполнил Элитные Оружия, казалось бы, безграничной силой сферы Небес. Но услышав взрыв, исходящий от Оружий, лицо Шэньту Лана приобрело мертвенно-бледный оттенок. Тут же свечение в его ладонях погасло, а изо рта хлынула кровь.

− Что происходит?

Чжан Тяньи и остальные были шокированы событиями, разворачивающимися у них на глазах, кроме того, очевидно, что Чу Фэн не сделал ни малейшего движения, но как тогда Шэньту Лан получил тяжелые ранения?

− Ты, ты, ты, ты оборвал мою связь с Элитными Оружиями?!

В этот момент, Шэньту Лан был невероятно потрясён. От его былого высокомерия не осталось и следа, а на место ему пришел бесконечный страх. Будучи жертвой, он очень отчётливо понимал, что произошло. Причина, по которой он получил тяжёлые ранения, крылась в том, что Чу Фэн разрушил связь между ним и Элитными Оружиями. Точнее, два боевых оружия больше ему не принадлежали.

Не то чтобы он раньше не слышал о подобных ситуациях, но разорвать связь между человеком и Элитным Оружием можно лишь в том случае, если похититель владеет силой гораздо большей, чем владелец Оружия. Но так как аура Чу Фэна в тот момент находилась на шестом уровне сферы Небес, то он определённо не должен обладать этой способностью.

Однако, Чу Фэн сделал это. Вдобавок, все его предыдущие методы дали Шэньту Лану понять, что он имеет дело с очень серьёзным противником.

Чувствуя, что всё идет не по плану, Шэньту Лан быстро развернулся, под его ногами поднялся ветер. Он хотел бежать, использовав телесный боевой навык.

− Наивный.

Чу Фэн лишь презрительно улыбнулся. Незамедлительно, его рука приняла форму когтя, которым он рассёк воздух. Извергнув безмерную силу, он образовал огромную руку силы Небес и схватил Шэньту Лана.

*бум*

Сцапав его высоко в небесах, Чу Фэн вдруг махнул всей рукой и жестоко бросил Шэньту Лана на землю.

− Ааа!

Могучая сила тут же образовала огромную яму на поверхности земли. Тело Шэньту Лана издавало трескающие звуки; очевидно, Чу Фэн раздробил все его кости.

Сбросив Шэньту Лана на землю, Чу Фэн не торопясь подошел к нему и наступил на его голову.

 

− Ублюдок! Как ты смеешь так вести себя со мной? Ты вообще знаешь, кто я такой? Если мой отец узнает об этом, он наверняка прикончит тебя! Он убьет вас всех!

Яростно взвыл Шэньту Лан. Будучи благородным принцем, знаменитым гением своего клана, он никогда не был так осмеян.

− Ты уверен, что твой отец узнает о сегодняшнем дне?

Чу Фэн странно усмехнулся.

После его слов Шэньту Лан тревожно сглотнул. На место былой надменности пришёл страх.

Он уже уловил мысли Чу Фэна и понял, что тот хочет заставить его замолчать, полностью уничтожив.

− Недавно ты сказал, что мы отсрочили твоё путешествие, поэтому должны умереть. Теперь ты знаешь, какие бывают последствия, если ты посмел напасть на моих друзей?

Равнодушно спросил Чу Фэн, уставившись куда-то ниже ног Шэньту Лана.

− Брат мой, ты меня не так понял! Не так понял! Это действительно недопонимание! Изначально я не намеревался трогать твоих друзей… Аа! Эй, брат, что ты делаешь? Просто отпусти меня и на этом закончим.

В этот момент, Шэньту Лан запаниковал. Он и впрямь боялся, что Чу Фэн убьёт его, не дав объясниться. Он поднял его одной рукой, уничтожив перед этим его Духовную силу, и полетел в сторону Северо-Запада.

Чжан Тяньи и остальные недоумённо наблюдали за действиями Чу Фэна, поэтому тоже поспешно поднялись и последовали за ним. Только с высоты полёта они обнаружили, что в шикарной таверне не осталось людей. Только трупы, разбросанные по земле, и они сами: больше никто не выжил.

Именно поэтому, всё было на самом деле просто. Люди из Династии Шэньту на убивали всех. Но столкнувшись с резнёй, что устроила Династия Шэньту, кто же осмелиться остаться? Они все тут же испарились.

*бум*

В этот момент, Чу Фэн, пролетая над зданием, ударил ладонью и со взрывом снёс его. После того как сооружение исчезло, на поверхности земли появился обширный участок, наполненный телами. Невыносимая вонь распространилась по всей округе. Это была огромная трупная яма.

Образовав яму, Чу Фэн взмахнул ладонью и обернул тело Шэньту Лана слоями Духовной Формации. Кроме того, он наложил еще одну формацию поверх Духовной. После этого он усмехнулся и сказал Шэньту Лану:

− Не беспокойся, я не буду тебя убивать.

− Чт-чт-что ты делаешь?!

Видя дьявольскую улыбку Чу Фэну, Шэньту Лан нервно сглотнул, и холодок пробежал по его телу. Одежды взмокли от пота. Он действительно был вне себя от ужаса.

− Скоро ты узнаешь, что я делаю.

Чу Фэн странно улыбнулся, взмахнул рукой и бросил Шэньту Лана вниз. Он тотчас же с хлопком приземлился в трупную яму.

− Ааааа… Будь прокляты твои предки! Ты посмел бросить меня в эту яму?! Я убью тебя, убью, точно убью!!

В этот момент, Шэньту Лан пришёл в ярость и орал без конца.

Но Чу Фэн не обратил ни малейшего внимания на его проклятия. Более того, слабая улыбка виднелась на его лице. Он покрыл трупную яму Духовной Формацией и, переместив огромные куски развалин, тщательно спрятал ее.

Оставить комментарий