Глава 556. Всегда есть кто-то лучше тебя

Опция "Закладки" ()

По завершении дел, Чу Фэн хлопнул руками, и появились несколько Пространственных Мешков. Все они были от людей Династии Шэньту.

Хотя Чу Фэн убил многих людей, он ударил надлежащим образом. Он не только впитал их Источники Энергии для Яичка, но и перед их смертью, он даже заполучил их Пространственные Мешки, а так же сокровища, которые они принесли с собой и держали на себе.

Чу Фэн завершил все это в один момент. Если бы это было раньше, Чу Фэн не смог бы проделать такие вещи, но сейчас, в настоящем, он мог. Это была нынешняя сила Чу Фэна.

– Я не ожидал, что Династия Шэньту такая состоятельная.

Исследовав вещи в Пространственных Мешках, Чу Фэн удовлетворенно кивнул головой. Можно было сказать, что Династия Шэньту была действительно довольно богата. Особенно Шэньту Лан. Он принес с собой целое состояние. Одних только жемчужин Небес Чу Фэн получил с десяток тысяч.

Стоило знать, что если бы Чу Фэн перевел всё состояние Династии Цзи, которое он награбил, в жемчужины Небес, он мог бы получить, в лучшем случае, чуть больше сотни тысяч.

Но Шэньту Лан один принес десять тысяч жемчужин Небес. Или он был ненормально расточительным человеком, или Династия Шэньту была действительно богата.

– Старший Брат Чу Фэн, у тебя действительно отличные идеи. Ты живьем утопил его в экскрементах! – в этот момент Цзян Ушан взлетел и произнес это с ухмылкой, глядя на яму с экскрементами внизу, уже закрытую Чу Фэном.

– Юный Чу Фэн, этот сосунок слишком самонадеян. Он осмелился напасть на Брата Ушана и имел злонамеренные мысли по отношению к Госпоже Су Роу и госпоже Су Мэй! Мы должны хорошенько наказать его. Убить его немедленно – слишком великодушно, – в то же время Чжан Тяньи выразил свою злость.

Столкнувшись с их взглядами, Чу Фэн легко улыбнулся и сказал:

–Нет. Я не топлю его до смерти. Эта Духовная Формация спасет его, не допуская его соприкосновения с экскрементами.

–Что? Юный Чу Фэн, что ты планируешь? Почему бы не использовать экскременты и не утопить его до смерти? – Чжан Тяньи и Цзян Ушан выразили замешательство словами Чу Фэна, и попытались угадать его намерения.

– Нет, я даже не заморю его до смерти голодом, –Чу Фэн с улыбкой потряс головой.

– Ахххх! Старший брат Чу Фэн, Как точно ты планируешь позаботиться о нем! Не оставляй нас в неведении и скорее расскажи нам! – Цзян Ушан действительно с нетерпением желал узнать ответ.

– Духовная Формация защитит его, отгородив от экскрементов. Но он не умрет от голода из-за защиты Духовной Формации. Я заложил другую формацию. Эта формация собирает энергию извне и силой проводит её в его тело. Между прочим, этой энергии достаточно для поддержания его жизни.

– Что касается этой внешней энергии, я уверен, вы знаете что это, верно? – Чу Фэн зловеще ухмыльнулся.

Услышав эти слова, Чжан Тяньи и Цзян Ушан посмотрели друг на друга во все глаза, с полными тумана головами. Но скоро они что-то поняли и вместе спросили:

– Это испражнения?

– Верно, испражнения.

– Он не может сбежать, потому что моя Духовная Формация сдерживает его силу.

– Он не проголодается до смерти, потому что эта формация кормит его энергией, переделанной из экскрементов. Неважно, хочет он того или нет, формация обратит экскременты в энергию и наполнит его тело.

– Если за один день он не впитает полностью все экскременты, он не умрет, – улыбнувшись, самодовольно произнес Чу Фэн.

 

– Хаха, Старший Брат Чу Фэн, хорошую вещь ты придумал, насильно утопить этого Шэньту Лана в испражнениях, – Цзян Ушан затрясся от смеха.

–Юный Чу Фэн, я должен сказать, что такое наказание даже более ужасней, чем я первоначально думал. Я полагаю, что этот Шэньту Лан в данный момент реально желает умереть! – и на лице Чжан Тяньи даже появилось некоторое восхищение.

Су Роу и Су Мэй, казалось, немного онемели, глядя на их реакцию. Хотя они знали, что Чу Фэн выразил их гнев за них, в их глазах, насильственное кормление человека экскрементами, не важно как на это посмотреть, было отвратительно.

Это послужило тому, что они, изначально желавшие вкусно поесть, полностью потеряли аппетит. В добавок, в роскошной таверне еще не было никого, кто мог бы приготовить им еды, поэтому Чу Фэн и его группа продолжили свое путешествие.

Через некоторое время, они, наконец, вошли на территорию Академии Четырёх морей. Это был континент, сформированный из бесчисленных архипелагов. Хотя они были разбиты на части, вся поверхности территории была в несколько раз огромней континента Девяти Провинций.

И такая огромная земля полностью была территорией Академии Четырёх Морей.

Важнее всего, что на огромной протяженности земли, все сооружения были под именами Академии Четырёх морей. Из этого могло быть видно, как огромной была Академия Четырёх морей. Действительно огромное влияние силы.

Но несмотря на огромный размер Академии Четырёх Морей, в ней было немного учеников. Следует знать, что главные силы Девяти Провинций насчитывали около десяти миллионов человек.

Но стоит сказать, что Академия Четырёх Морей, сила столь выдающаяся, не насчитывала больше, чем несколько сотен тысяч человек, старейшин и учеников вместе взятых. И большинство из них были даже старейшины.

Хотя в Академии Четырёх Морей было немного человек, ученики могли быть названы драконами среди людей. Даже если взять самую простую вещь: если кто-то желал войти в Академию Четырёх Морей, не имело значение женщина ты или мужчина. Не было даже ограничений по возрасту. Но здесь было одно обязательное требование: ты должен быть как минимум в сфере Небес.

Сфера Небес. Они все были в сфере Небес. Несколько сотен тысяч экспертов сферы Небес. Они были настоящей элитой.

– Мой бог, они действительно все в сфере Небес! Практики, титулованные главными экспертами на континенте Девяти Провинций здесь повсюду! – в этот момент, как только взглянула на непрерывное появление людей, лицо Су Мэй наполнилось изумлением.

Из-за того что независимо – смотрела ли она на пожилого человека, или на человека средних лет, или молодого, здесь не было никого, кто был в сфере Основ. Все они принадлежали к сфере Небес, и здесь их было огромное количество. Для нее было сложно не быть удивленной.

– Не нужно трепетать. Это, в конце концов, Регион Восточного Моря! Сфера Небес не так много значит в этом месте, и только Боевые Владыки действительно сильны. А Боевые Короли считаются бесподобными экспертами. Здесь слишком много людей, которые могут ступить в сферу Небес, – объяснил Цзян Ушан.

– Брат Ушан прав. Определенный участок земли приводит к определённому типу людей. Духовная энергия, сила Истока, сила Основ, и даже сила Небес здесь во много раз плотнее, чем на континенте Девяти Провинций. Это привело к тому, что практики в этом месте имеют не слабое развитие.

– Более того, игнорируя местных Региона Восточного Моря, те, кто способен прибыть в Регион Восточного моря из дальних земель, не обладают слабым развитием. Слабак не осмелится прийти в это место.

– Даже более того, так как Академия Четырёх Морей предъявляет строгие требования при отборе учеников. Хотя у них нет ограничений по возрасту, происхождению, или полу, для тех, кто желает присоединиться к ним, минимум – это сфера Небес. Даже тем, кто находится в сфере Небес, нужно сдавать экзамены и тесты. Таким образом, это причина того, что все, кто показывается здесь, практики сферы Небес, но даже этого может быть недостаточно, – объяснил Чу Фэн с улыбкой.

– Похоже, будто пословицы довольно верны. Именно сейчас я действительно понял, что означает «всегда есть кто-то лучше тебя, и за облаками есть облака».

Услышав слова Чу Фэна и Цзян Ушана, Су Мэй успокоилась. На её лице даже появился намёк на счастье. Благодаря Жемчужинам Пламени, ее развитие достигло сферы Небес. Из-за этого, она первоначально даже думала, что была исключительной. В конце концов, в Лазурной Провинции сфера Небес была подобна легенде.

Так, в этот момент, она узнала, что сфера Небес не была действительно чем-то невероятным. Однако, причина её радости была именно в том, что она получила силу от Жемчужины Огня. Если бы не это, она была бы мусором, в глазах людей Региона Восточного Моря, и у нее не было бы никаких великих достижений даже за всю свою жизнь.

Оставить комментарий